Оскорбление

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Оскорбление

Игорь, хочу уточнить, только за мои якобы оскорбления ставятся замечания или за оскорбления в мой адрес тоже? И Рафаэль, и Участковый (за повтороное) ставили участнику ицхаку замечание за выражение "представитель второй древнейшей профессии" в мой адрес.

Но этот участник продолжает в том же духе. На мои просьбы, как-то утихомирить его, администрация ставит замечание мне. Правильно ли я поняла, что всякий раз, когда этот участник оскорбляет меня фразой "представитель второй древнейшей профессии" я могу ответить ему тем же, и назвать его жидом?

Здесь: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=161
    Сообщение от Йицхак
    komi, если Вам когда-то кто-нибудь говорил, что Вы в силу своей второй профессии занимаетесь политическим пиаром - обкатываете тут на форумчанах свои будущие пиар-манипуляции, чтобы подзаработать кремлевских тетрадрахм или получить командировочку в загнивающую заграницу, то Вы всегда огорчались, писали доносы модераторам (при этом, разумеется, называя их мудераторами) и долго потом жаловались, что иудо-масоны Вас обижают - вероятно отбирают кусок хлеба, не давая отточить мастерство.
    Обратите внимание, что Нина убрала только слово "древнейшей", но замечание за повторяющееся оскорбление так и не последовало. Это во-первых. А во-вторых, получилась вообще билеберда, "в силу второй профессии". Какой второй профессии? У меня только одна профессия - лингвист, никакой второй профессии нет. В-третьих, почему участник спокойно обвиняет меня в каком-то обкатывании пиар-манипуляции, зарабатывании кремлевских тетрадрахм (Рафаэль ставил мне замечание за подобное в адре модераторов, только там вместо кремлевских был другой адрес), командировки в заграницу? Это ЛОЖНОЕ обвинение в мой адрес.

Почемы Вы и Ваши модераторы своими двойными стандартами позволяете одним нарушать правила форума безнаказанно, а другим ставите замечание ни за что?

С неуважением,
    komi

ПС: И потом, Игорь, мы же с Вами обсуждали уже в привате и не один раз, что если хотите, чтобы я покинула этот форум, то Вы должны об этом заявить во всеуслышании, и тогда без проблем, больше Вы меня здесь не увидите. Но пока Вы этого не сказали, будьте объективны.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

................................................
    Последний раз редактировалось Урфин; 02 February 2008, 06:20 AM.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Порой "достать" человека подобно некоему наркотику...
      Сел человек на "иглу" и слезть уж сам не может, да и... не хочет...

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Georgy
        Порой "достать" человека подобно некоему наркотику...
        Сел человек на "иглу" и слезть уж сам не может, да и... не хочет...
        Георгий, почему коми не поставит Йицхака в игнор и реагирует на то, что он пишет?

Это я к Вам как к должностному лицу (мне был предложен кем-то из модераторов именно такой вариант при решении конфликтов с коми).

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

Сообщение от svetham
          Георгий, почему коми не поставит Йицхака в игнор и реагирует на то, что он пишет?

Это я к Вам как к должностному лицу (мне был предложен кем-то из модераторов именно такой вариант при решении конфликтов с коми).
          Я бы лучше иначе сделал, поставил бы их друг к другу на принудительный, искусственный игнор...

Комментарий

• Anoha
            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
            • 1870

Сообщение от komi

Почему такое возможно на христианском (?) форуме?
            На христианском форуме...,а на месте где должен быть аватар там кровопийца всех времён и народов (как такое возможно??).
            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Anoha
              На христианском форуме...,а на месте где должен быть аватар там кровопийца всех времён и народов (как такое возможно??).
              Это Вы так считает, мои родные, пережившие голод, холод, трудности войны и послевоенной разрухи, так не считали. И архиепископ Лука (Войно-Ясенецкий) так не считал, и патриарх Сергий так не считал, и отпевавшие Сталина иерархи так не считали. Потому что в отличие от Вас они были настоящими патриотами своей страны, а еще были благодарными людьми, он помнили, кто отменил Указ Ленина-Бланка о преследовании Православной Церкви и верующих.

Эти люди всем известны своими христианскими добродетелями, а кто такой Anoha?

Свою пропиндоскую пропаганду можете вещать в другой теме. Все равно в нее мало-мальски разбирающиейся в Истории уже не верят. Ваше время прошло, пора бы это уже понять и успокоиться.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от josh
                пользующийся "прикрытием" сверху. Поэтому его гнусности сходят ему с рук.
                Это Свыше,а не сверху..,вам на зависть..
                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от komi
                  Обратите внимание, что Нина убрала только слово "древнейшей", но замечание за повторяющееся оскорбление так и не последовало. Это во-первых. А во-вторых, получилась вообще билеберда, "в силу второй профессии". Какой второй профессии?

Почемы Вы и Ваши модераторы своими двойными стандартами позволяете одним нарушать правила форума безнаказанно, а другим ставите замечание ни за что?

С неуважением,
                  komi

В том-то и дело, что это за "вторая древнейшая пофессия" и почему Вы считаете это оскорблением, что это за профессия такая? Я этого выражения не понимаю, потому что слышал только о "первой древнейшей профессии", в народе проституция. Что за вторая такая?
                  Кстати, совершенно несправедливое мнение о древнейшей профессии. Откройте Библию и найдите, что первой профессией было земледелие, второй - скотоводничество.

ПС: И потом, Игорь, мы же с Вами обсуждали уже в привате и не один раз, что если хотите, чтобы я покинула этот форум, то Вы должны об этом заявить во всеуслышании, и тогда без проблем, больше Вы меня здесь не увидите. Но пока Вы этого не сказали, будьте объективны
                  Наверно раз я не заявил, что хочу чтоб Вы покинули форум, то значит я этой цели не преследую, правильно? Единственное что я хочу, чтоб навсегда прекратился флейм во всех темах, где Вы принимаете активное участие.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Игорь
                    Откройте Библию и найдите, что первой профессией было земледелие, второй - скотоводничество.
                    а помоему не так. профессия имеется ввиду не род занятий а продажа нематериальных ценностей. Услуг.
                    Думается что врач это все таки первая древнейшая профессия. Учитель скорее всего вторая.
                    Коми учительница? а чего обижаться?
                    странные люди..
                    все проходит

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от Anoha
                      Это Свыше,а не сверху..,вам на зависть..
                      Нет. Всевышний и сатана не поменялись местами.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Игорь
                        В том-то и дело, что это за "вторая древнейшая пофессия" и почему Вы считаете это оскорблением, что это за профессия такая? Я этого выражения не понимаю, потому что слышал только о "первой древнейшей профессии", в народе проституция. Что за вторая такая?
                        Игорь, представителями второй древнейшей профессии называют журналистов. И намек именно на проституцию, т.е. подчеркивается возможность их (журналистов) купить за деньги. Поэтому ранее Рафаэль и Участковый ставили этому существу замечания за это. Он сделал перерыв, потом начал снова свои оскорбления в мой адрес. Но в этот раз почему-то реакции со стороны модераторов не последовало. Почему?

Далее, посмотрите тот пост полностью, там есть ЛОЖНЫЕ обвинения в мой адрес, якобы я занимаюсь пиар-манипуляциями здесь на форуме за кремлевские деньги, это раз. Нина тихонько стерла слово "древнейшей", это два. Почему? Да, потому что Ниночка должно быть в курсе, какой намек был в этом слове. Но замечания не последовало, зато было поставлено замечание мне за "изя". Я уже выше в этой теме спрашивала, еще раз повторюсь: считаете ли Вы обращение Петя к Петру или Вася к Василию - оскорблением? Нормальный человек не будет считать оскорблением, так ведь? Тогда почему сокращенное "изя" от "ицхак" должно считаться оскорблением?

Сообщение от Игорь
                        Кстати, совершенно несправедливое мнение о древнейшей профессии. Откройте Библию и найдите, что первой профессией было земледелие, второй - скотоводничество.
                        Это существо преследовало совершенно определенные цели: оскорбить меня, именно намекая на проституцию, поэтому библейские профессии здесь никаким боком.

Если считаете, что "вторая древнейшая профессия" не оскорбление, то могу ли я, как и ицхак, использовать это словосочетание по отношению к Вам и другим модераторам? Я с удовольствием буду обращаться такими словами к Нине и к Лизе. Например, дорогая представительница второй древнейшей профессии Нина... и т.д. Ну как Вам такой ход?

Сообщение от Игорь
                        Наверно раз я не заявил, что хочу чтоб Вы покинули форум, то значит я этой цели не преследую, правильно?
                        Тогда будьте объективны.

Сообщение от Игорь
                        Единственное что я хочу, чтоб навсегда прекратился флейм во всех темах, где Вы принимаете активное участие.
                        Если бы Вы внимательно следили, то заметили бы, что я начинаю "ездить" по оппоненту только после того, как тот 2-3 раза безнаказанно "проехался" по моей личности, оскорбив меня и ложно обвинив в том, чего нет. А модераторы просто закрыли на это глаза или тихонько стерли, не проставив очки за явное и преднамеренное оскорбление в мой адрес.

Вот скажите, за что Участковый поставил мне замечание? Разве я обсуждала действия модераторов? Нет. Я просто написала Богдану, что когда мне ставят замечание, то я всего лишь испытываю жалость к модераторам, потому что таким образом они (модераторы) показывают свою несостоятельность ответить мне на должном уровне. Это не обсуждение, я не написала там, что я согласна или не согласна с замечанием, что замечание выставленное мне объективно/необъективно, я всего лишь высказала СВОИ чувства.

Теперь замечание выставленное Лизой. Я перечитывала свой пост раз за разом и так и не поняла в чем фокус-покус лизиного замечания. Кого там я оскорбила?

Про Ваше замечание вообще молчу, что за ссылка на нехристианский сайт? Да тут 99% ссылок на ютуб, на информативные сайты и т.д. можно считать ссылкой на нехристианские сайты, почему замечание ставится мне.

Ну и еще, пользуясь случаем. Есть такая темка в Межконфессиональном разделе про Иоанна Береславского и про его секту богородичников, лучше бы модераторы там обкатывали свои мозги, галимая пропаганда ереси - какой-то новейший Третий завет богородицы, реаинкарнация, Св.Дух=Мария и подобная гностическая чушь. Вот там уж этих ссылок на нехристианские источники богородичников и других гностиков пруд пруди, но ни Солософ, ни Полет, ни Евридика за свою антихристианскую пропаганду никаких тычинок-пестиков не получали.

ПС: За что замечание josh'у, за то, что он единственный все время за меня заступается перед эти существом?

ППС: Так могу ли, когда ицхак в след.раз меня оскорбит, ответить ему тем же, т.е назвать его жидом? Вы так и не ответили.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Georgy
                          Я бы лучше иначе сделал, поставил бы их друг к другу на принудительный, искусственный игнор...
                          Дело не в игноре. Я могу поставить его в игнор, но перестанет ли он меня оскорблять? Я не реагировала на все его выпады в мой адрес в течение 2-х месяцев, а он продолжал оскорблять меня, мой народ, мою страну. Все вылилось в эту тему.

Конфликты надо решать, и что-то менять в системе, чтобы подобные конфликты больше не возникали. Игра идет в одни ворота, замечаниями нагружаются только те, чье мнение по тем или иным категорям не вписывается в мнение администрации. Это и есть демократия и християнинская любовь - заткнуть неугодного замечаниями и баном, натравливая на него ицхаков?

Комментарий

• josh
                            Патологоанатом

• 25 June 2003
                            • 9461

ПС: За что замечание josh'у, за то, что он единственный все время за меня заступается перед эти существом?
                            А вот за это именно
                            Кстати, мне тут по секрету сообщили, что существо опять побежало по инстанциям жаловаться-на этот раз за слово жид. Само вроде не стеснялось писать оное.
                            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от josh
                              А вот за это именно
                              Кстати, мне тут по секрету сообщили, что существо опять побежало по инстанциям жаловаться-на этот раз за слово жид. Само вроде не стеснялось писать оное.
                              То, что это существо бегает по модераторским инстанциям, давно не секрет. А вот от Рафаэля так и не дождалась коль какого-либо убедительного объяснения, почему Богдану и другим за "жида" ставят замечания, а ицхак через пост употребляет слово жиды, жидо-масоны и т.п., и ничего. Хотя Рафаэль, помнится, так грозился, так грозился...

Чудеса!

Комментарий

Обработка...