Думала все воскресенье над Вашим вопросом и до сих пор не пришла ни к какому заключению. Ближе всего мне позиция ahmed ermonov´а - принимать администрацию такой как она есть. Я не думаю, что в данной ситуации имеет место демократическая структура правления, поэтому наши разговоры останутся всего лишь разговорами... Другими словами, собака лает, а караван идет. И "Жалобная книга", в которую когда-то вежливо приглашал Игорь, часто лишь место, чтобы отвести пар. Даже для того, чтобы услышать мнение администрации, надо иметь недюжинное терпение. Вот такое вот ИМХО.
Evangelie.ru: положить конец атеистической пропаганде!
Свернуть
X
-
Успех атеистических тем, обусловлена невежеством так называемых верующих. Они дают столько пищи для торжества атеистов, что темы разрастаются до позорного бегства от вопросов со стороны так называемых верующих.
Насчет пропаганды. Кто здесь не занимается пропагандой и кто четко знает, что есть пропаганда чуждых христианству идей?
Форум имеет администрацию и она поставлена точно Богом. Даже если они не очень-то согласны тем состоянием форума, форум будет таким, каким оно и должен быть.
Атеистическими идеями надо бороться при помощи истин Бога, а если сам не знаешь эти истины, то проигрышь гарантирована.
«Михаил»Комментарий
-
Какая прелесть!Это именно то, что подходит для "христианского" портала "Евангелие"!...
Между прочим, я уже нажимал кнопку жалобы. Никакой реакции...Комментарий
-
Metaxas
Можт, у администрации неприязнь к Вашим темам лично?Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы!Но во-первых, я открыл за последнее время десятки тем и ни одна тема, кроме темы про Викку не была удалена. Во-вторых, до меня эту тему открывали трижды, с тем же самым результатом. В-третьих, одним из тех, кто пытался открыть тему о Викке был христианский служитель Eliyahu Ryvkin: и его тема провисела не более 15 минут. В конце концов, нам объяснили, что на форуме якобы нельзя открывать темы, противоречащие христианству. Хорошо, мы согласны. Но почему же тогда продолжают существовать и открываются новые темы атеистов и сатанистов? С каких это пор безбожие и сатанизм перестали противоречить христианству? Так вот нам и хочется разгадать эту тайну. Может Администрация стала заложниками интернетных террористов, которые обещают уничтожить все содержимое форума, если будут хоть малейшие санкции против безбожников или сатанистов? А может сам хозяин форума того... только выдает себя... а ежели к нему подкрасться да перекрестить...
Комментарий
-
Вот, полюбуйтесь на это украшение "евангельского" форума:
Какая прелесть!Это именно то, что подходит для "христианского" портала "Евангелие"!...
)))
Участковый, где Ваш карающий меч?Комментарий
-
У них - другие правила. На каждом форуме свои правила. Например, я неоднократно приглашал местных христиан поделиться евангельской вестью с участниками Храма Телемы, кроме Алегрии, Дранкера, Илийаху Ривкина и еще одного очень хорошего христианина, который предпочитает скрывать участие на нашем форуме, никто не пришел. Но тут нам доказали недавно, как дважды два четыре, что "нехристианских" учений тут - ни-ни. Так куда же больше не- и анти-христианского, чем сатанизм? Они, как евангельские фарисеи (в смысле, те, что персонажи Евангелий) "комара отцеживают, а верблюда проглатывают": закрыли тему про Викку, зато наслаждаются "Диалогом с сатанистом". И атеисты у них, в качестве главных экспертов, поучают "народ Божий", снисходительно отвечая на вопросы. Сразу же почему-то возникают ассоциации с "Вальпургиевой Ночью", "Полетом Валькирии" и арией Мефестофеля: "Сатана там правит бал"... И все это называется "Христианским порталом "Евангелие""! Сюрреализм...Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
На каждом форуме свои правила.
А вот по сути вопроса вы, как мне кажется, не правы. На то и щука в реке, чтобы карась не дремалФорумы-резервации, где жестко отсекаются все посторонние, долго не живут - за неимением внешнего противника внутри начинают возникать мелкие, активно грызущиеся друг с другом группировки. Не будь тут всевозможнейших атеистов, агностиков, мистиков и прочих сатанистов, форум превратился бы в сплошную гладиаторскую арену борьбы между конфессиями. А так христиан все же угрызают звери другой породы, как оно исторически и принято
А христиане держатся в тонусе, постоянно освежают в памяти источники и подумывают над всяческими вечными вопросами, что отнюдь не вредно. Полных единомышленников, в конце концов, каждый может найти в своей церкви. А на форуме и оппонента невредно встретить. Благо ни получить, ни дать в морду в виртуальной реальности невозможно. Что для многих участников - большое благо
Комментарий
-
Конечно, самое простое, не читать то, что считаешь вредным и не полезным. Но к чему это лицемерие в названии и правилах? Кому нужна эта игра?Комментарий
Комментарий