Не религиозные форумы не могут кого-то прославлять, кроме, разве что, их создателей и владельцев. И владельцы этих форумов имеют полное право устанавливать любые правила. Но христианский форум носит имя не создателей форума, а Христа. И все, что исходит от тех, кто объявляет себя его представителями, так или иначе прославляет или бесславит в первую очередь его, а не их имя.
Одним словом... Если бы речь шла о форуме типа клуба по интересам, профессиональном и т.п., в подобных случаях я бы, конечно, не стала апеллировать к заповедям Христа. Но раз уж люди взяли на себя ответственность и смелость называться христианами, т.е. последователями Христа, то, по идее, они должны соблюдать его, а не свои собственные правила.
В чем я не права?
Одним словом... Если бы речь шла о форуме типа клуба по интересам, профессиональном и т.п., в подобных случаях я бы, конечно, не стала апеллировать к заповедям Христа. Но раз уж люди взяли на себя ответственность и смелость называться христианами, т.е. последователями Христа, то, по идее, они должны соблюдать его, а не свои собственные правила.
В чем я не права?
Комментарий