Я все поняла.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Я все поняла.

Я все поняла.

Верующий всегда славит бога. Ибо написано:

Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию.

Сажает верующий во славу божию. Отпускает ли с миром во имя божие. И негоже, если во славе будет пробел. Скажем, выпустили кого, а другого посадить не успели. Получается дыра. И вот, для того, чтобы не случилась прореха, стали сажать заранее, пока не выпустили предыдущего! И получается слава богу непрерывная, изо дня в день, из суток в сутки, из недели в неделю!

А я-то все думала, ну почему, не успев включить КРЫЗа, уже отключили Лаангкхмера, да с перехлестом в 10 дней?

Но теперь бог мне все разъяснил, и я тороплюсь с радостью рассказать об этом тем, кто еще пока не понял замыслов, нам некогда недоступных.

Слава богу, всемилостивейшему и милосердному (алах акбар ар-рахим ва ар-рахман)!!!

• Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15320

Обычное кликушество. Неважно, что отключенный сделал и кто он такой. Важно пнуть администрацию. Самыми что ни на есть демагогическими методами.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Татьяна_Р
      Я все поняла....!
      Многообещающее начало, а дальше .....
      Я так надеялась, что вы действительно ВСЕ поняли и делитесь теперь своим познанием, ан нет.... Увы мне болезной.....

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Татьяна_Р
        Слава богу, всемилостивейшему и милосердному (алах акбар ар-рахим ва ар-рахман)!!!
        Татьяна, я как-то все давно собираюсь Вас спросить, Вам самой не противно читать свои постинги? Я допускаю, что беспокойство об невенно отлюченных вещь благородная, но форма, в которую Вы это облекаете такая лажевая, что на фоне Ваших сообщений любой речекряк Нины или Трусикера выглядит атракционом неслыханной мудрости. Вы бы лучше помалкивали и тем самым оказали бы неизмеримо бОльшую услугу тем, за кого Вы так бездарно выступаете.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку...
          суета..
          все проходит

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Татьяна_Р
            Я все поняла.
            Мдя.
            Думайте дальше.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Дмитрий Резник

Марго

Metaxas

Allent

liikfi

Объясните, пожалуйста. Объясните: я неправильно что-то написала? Разве не должен верующий славить господа 24 часа в сутки? И разве каждый его поступок не славит его господина?
              Верующий принимает хоть маленькое, хоть незначительное, но решение о судьбе другого человека: он во имя чего/кого это делает? Тем более - если он неоднократно принимает одно и то же решение в одних и тех же условиях?

Только, пожалуйста, не смещайте акценты с деяния во имя объекта поклонения на степень судьбоносности принимаемого решения.

Сообщение от Metaxas
              Татьяна, я как-то все давно собираюсь Вас спросить, Вам самой не противно читать свои постинги?
              Мне неловко оттого, что, как ни стараюсь я изо всех сил опротиветь сама себе в своих постах, все же никак не могу дотянуться в этом до поступков самых умных на форуме.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Татьяна_Р
                ...Объясните, пожалуйста. Объясните: я неправильно что-то написала? Разве не должен верующий славить господа 24 часа в сутки? И разве каждый его поступок не славит его господина? ...
                Скажите, вы чистите зубы, посещаете туалет, и т.д. тоже славите своего господина?
                В отношении Крыза и сэра Лаангкхмера... В принципе, может вы и правы, указать человеку на его ошибку, дать время задуматься, это может быть славой для Господина. Заметьте, им не голову рубили, а только на время освободили от своего присутствия.

Комментарий

• КэндАльф
                  Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                  • 990

Сообщение от Татьяна_Р
                  Я все поняла!!!
                  Осколок льда в глазу,
                  Не солнце, а рефлектор
                  Кривоугольной формы...

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Марго
                    Заметьте, им не голову рубили, а только на время освободили от своего присутствия.
                    Характерен трагичный татьянин пафос: как будто речь идет о высшей мере наказания без права обжалования приговора. Чрезмерность ее риторики указывает лишь на то, что удаление КРЫЗа и Лаангкхмера для Татьяны лишь повод выплеснуть какие-то накопившиеся эмоции, совершенно не связанные с форумной жизнью, когда и в церкви, и в стране, и на лестничной площадке все на так, как надо. Ее бутерброд падает вниз маслом, а кругом среди власть имущих, от Президента страны до управдома и форумных модераторов, одни козлы. В этом случае следует записаться на прием к психиатру, а не наводнять ни в чем неповинный форум бессодержательной писаниной. Как сказал поэт, "сотри случайные черты, и ты увидишь: мир прекрасен". Проблема только в самой Татьяне, в ее расстроенной нервной системе.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Марго
                      Скажите, вы чистите зубы, посещаете туалет, и т.д. тоже славите своего господина?
                      Я знаю, что все, что я ни делаю, так или иначе отражается на репутации моего господина. В том числе, наверное, и то, что можно подсмотреть через дырочку.

В отношении Крыза и сэра Лаангкхмера... В принципе, может вы и правы, указать человеку на его ошибку, дать время задуматься, это может быть славой для Господина.
                      А посмотрите с другой стороны. Если терпеливое и доброе отношение к любому человеку - слава для Бога, то чем является иное отношение, как не его бесславием? Мы можем тысячу раз повторять добрые слова о Боге и ругать всех тех, кто говорит о нем злое и запрещать им это делать... но это не прибавит славы ему, если наше отношение к людям ограничится этой руганью, запретами, насмешками или высокомерием. Точнее, даже если мы хоть немного, хоть в мыслях позволим себе так относиться к людям, мы обесславим того, о котором говорим, что следуем за ним.

Что же до "ошибок" КРЫЗа и Лаангкхмера... Мне не хотелось бы обсуждать этот вопрос здесь. Скажу лишь, что они несут повинность вовсе не за свою, а за чужую ошибку.

Заметьте, им не голову рубили, а только на время освободили от своего присутствия.
                      А я ведь четко написала (очень прошу, все-таки обратите на это внимание):

Сообщение от Татьяна_Р
                      Только, пожалуйста, не смещайте акценты с деяния во имя объекта поклонения на степень судьбоносности принимаемого решения.

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 04 December 2007, 05:13 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от КэндАльф
                        Осколок льда в глазу,
                        Не солнце, а рефлектор
                        Кривоугольной формы...
                        КэндАльф... Мне показалось, что мы с Вами закончили разговор в теме "Назовите..." Выясняется, что нет. Если Вам не сложно, пожалуйста, отреагируйте на мой последний пост Вам более полно. Единственно что... Не обещаю, что отвечу Вам в ближайшее время. Но то, что внимательно прочитаю - обещаю.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Татьяна_Р
                          ...Что же до "ошибок" КРЫЗа и Лаангкхмера...
                          И Андрея и сэра Лаангкхмера не держат здесь за идиотов. Оба являются развитыми интелектуальными многосторонними личностями. Обоих на форуме уважают не только товарищи, но и "противники". С Андреем много раз общалась в привате и знаю, что он прекрасно воспитан и умеет быть вежливым. Остается надеяться, что и во время открытого общения он сможет быть сдержанным. Правила есть правила.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Марго
                            Правила есть правила.
                            Но ведь правила не являются некоей независимой субстанцией, на которую в случае чего можно пенять. Есть не правила сами по себе, а люди, которые совершают определенные поступки; они же и придумывают правила. По этим поступкам и по их правилам можно судить и о предмете их поклонения.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Татьяна_Р
                              Но ведь правила не являются некоей независимой субстанцией, на которую в случае чего можно пенять. Есть не правила сами по себе, а люди, которые совершают определенные поступки; они же и придумывают правила. По этим поступкам и по их правилам можно судить и о предмете их поклонения.
                              Татьяна, вы меня извините, но таких мягких правил я больше ни на одном из форумов не встречала. Я говорю не о религиозных форумах. Чаще всего отключают не только провинившегося, но и заступников. А уж таких разговоров и вовсе не допускают.

Комментарий

Обработка...