водовозка для обиженных и такт обидителей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

разнимать уважаемых людей: программиста с врачом-психиатором?
    Не читала тему,только несколько последних сообщений.У меня другое.
    Мне вот эта фраза понравилась,я сразу представила при каких обстоятельствах могут сойтись в рукопашной програмист и люди в белых халатах, с галаперидолом запазухой....
    Короче фраза мне черезвычайно понравилась ,ну далее тоже.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

продолжим просетилеьскую деятельность по азам порядочности

Сообщение от Полковник
      А вообще то определение стукача - это из нашего коммунистического прошлого. Синоним этого определения - «сука». (Модераторы - прошу вас не пугаться - это вполне литературное слово = самка собаки. И ни к кому конкретно тут не обращено.)

вот вам поределение смысл которого вы хотите понять

Термин "сука" имеет общее значение предатель, изменник. Тот, кто изменил воровским идеалам и стал на путь беспредела.

думается вы осмыслите это определение прежде чем ответить на вопрос

кого предает и кому изменяет участник сообщивший о нарушении правил?
      все проходит

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Нина
        Мне вот эта фраза понравилась,я сразу представила при каких обстоятельствах могут сойтись в рукопашной програмист и люди в белых халатах, с галаперидолом запазухой....
        .
        Нина, а откуда эта цитата?
        Разнимать никого не надо. идет выяснение понимания терминов.

в рукопашной тоже ненадо, там на уничтожение тактика.
        тут же есть попытка поставить точку в этике поведения на форуме и этике работы с администрацией.

Если некоторые считают форум зоной а администрацию кумом, то они заблуждаются, что этот форум их место заключения. они могут проследовать буквально в любое место киберпространства, как бы обидно оно неназывалось, свободно.
        но навязывать свою точку зрения всем участникам что есть порядочность поведения у них очень неполучится.
        все проходит

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Сообщение № 85
          Взято отсюда.Не цепляйтесь к словам,фраза потрясающе забавна.
          Не вникала в суть спора ,и кто есть кто.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Сообщение от Allent
            далее, несмотря на то, что некто неведомого пола и возраста пищит тут таким белым голоском, который я немного выделил чтобы было понятно читающим
            Ну вот разкудахталась, птица. Так ты опять запутался в определение моего пола?
            Тоже поясню для читающих. Этот айболит сначала кричал что ставит меня в игнор. Степень его игнора заключалась в том что он отвечал на мои посты в этой теме мне в репу. Причем явно провоцировал меня. (в отличии от него я не буду приводить как и какими словами, не имею привычки публиковать чужие приваты).
            Я отвечал ему тут, просто потому что я не раздаю так много реп, что бы успеть ответить ему в репу. Да и проще было.
            Теперь вот его игнор перерос в публичные ответы. На фоне всего этого его слова
            я поясню что значит отвечать за слова.
            выглядят просто потрясающе.

Но самое удивительное то , что Алентовское хамство , переходы на личности, и оскорбления висят по всему форуму, (например в этой теме. И даже в этом посте) и никто из модераторов этого не замечает. Стоит же ответить аленту его же языком, сразу идет замечание. Я лично уже 2 получил.

Так что очень правильно определил Полковник слово "сука". И я не первый на ком алент практикует такие вот вещи. Крыз в бане именно по той же причине.

Знаете, я понимаю что на хамство лучше не отвечать, но даже Вы самые сдержанные модераторы и др. очень часто используете свои полномочия когда вам хамят.
            Моя ошибка в том, что я не умею хамить и оскорблять людей завуалировав это литературным языком. Если я считаю человека хамом, то и называю его так. Но я все ж не считаю это ошибку своим недостатком. Не достаток - это прожженая совесть, отсутствие мужского достоинства (для муж) и желание оскорбить, унизить, и посмеятся над другим человеком.
            А язвительность , сарказ, и завуалированные оскорбления это удел озлобленных своей духовной нищетой старух, мне не хочется быть похожими на них...

з.ы. Рафаэль если вы сочтете этот пост "переходом на личности" и удалите. Ок ради Бога. Но удалите тогда и причину этого сообщения, в которой "переходов на личности" не меньше , чем в этом посте.

Комментарий

• Woland
              Второй

• 22 October 2007
              • 297

Сообщение от ph999
              Но самое удивительное то , что Алентовское хамство, переходы на личности, и оскорбления висят по всему форуму, (например в этой теме. И даже в этом посте) и никто из модераторов этого не замечает.
              Я не вижу вины в одном из обоих, кто дерется тут. Извините, да, человек я новый, но, поскольку меня, как и Аллента, добрый военный человек назвал "сукой", я решил поприсутствовать. Зла я господину Полковнику не желал никакого, не общался с ним, но узнать причину такого отношения ко мне - хотелось бы.

В последнем его послании он и переходит на личности, и называет остальных словом "сука", очень духовным и способным разрешить споры.
              Я не вижу причины Полковнику и Алленту считать себя правыми.

А в дополнение предлагаю всем сделать то, что мы предлагаем нашим подросткам, когда они выясняют отношения.
              Все ваши слова в адрес друг друга попробуйте выразить языком собак. Да, по-настоящему: "Гав-Гав!" и побольше эммоций, а то не поймут.
              После такого задания оба подростка уже смеются не над друг другом, а над самим собой. Может, взрослые люди тоже попробуют?

Спасибо.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Woland
                Я не вижу вины в одном из обоих, кто дерется тут.
                Если вы хотите представить эту тему "дракой" то не получится, я ужеоб этом писал
                Сообщение от Allent
                Разнимать никого не надо. идет выяснение понимания терминов.
                .
                Сообщение от Woland
                добрый военный человек назвал "сукой", я решил поприсутствовать.
                А вы не обижайтесь. Берите пример с меня. я не огорчился непониманием Полковника того понятия которое он применяет, наоборот терпеливо пытаюсь до него донести смысл того понятия которым он пытается оперировать, и хочу чтобы он сам дошел до выводов о неуместности употребления воровского жаргона и "понятий" применительно к поведению на форуме.

Сообщение от Woland
                Я не вижу причины Полковнику и Алленту считать себя правыми. .
                Возможно смотрите в другую сторону

Сообщение от Woland

А в дополнение предлагаю всем сделать то, что мы предлагаем нашим подросткам, когда они выясняют отношения.
                Все ваши слова в адрес друг друга попробуйте выразить языком собак. Да, по-настоящему: "Гав-Гав!" .
                Будущее этих подростков было бы более оптимистично если бы вы научили выяснять непонимание между людьми человеческим языком.
                У меня целый форум молодых и горячих голов и ни одного конфликта при полном отсутствии модерирования. Посмеятся над собой хотя бы однажды гарантирует в будущем смех над тобой всегда. Задуматься же о себе, и огорчится своим поведением от непонимания себя дело благодарное своими плодами.
                все проходит

Комментарий

• Woland
                  Второй

• 22 October 2007
                  • 297

Сообщение от Allent
                  Будущее этих подростков было бы более оптимистично если бы вы научили выяснять непонимание между людьми человеческим языком.
                  Приятно видеть доброго пессимиста. Человеческим языком непонимание можно выяснить. Но не всякий, говорящий на человеческом языке, говорит именно "человеческим". Животные не спорят, поучиться у них следует. Я не хочу умалять ваши способности понимать людей, но подростки поняли меня сразу, и не так буквально, как поняли вы.

Я вас не виню. На слово "сука" я не обиделся, оно мне не режет слух. Но хотел заметить господину Полковнику, что, если он очень хотел назвать Аллента "сукой" (уж простите меня), то мог бы сделать это коротко и ясно и не примешивания действий других участников, не понимая, что ими движет.

Если вам нравится спорить ("драться", как ни крути) на виду у всех, то меньше всего вы оба хотите понять друг друга, а больше выступаете на публике. Будущее подростков тем более неутешительно, если они будут следовать такому примеру. Чему я препятствую в своих проектах: хотят разобраться между собой, идут в MSN, хотят, чтобы их помирили, просят взрослых админов помочь. А уж если вы выступаете на публике друг против друга, будьте готовы, что дать свое мнение может любой.

хочу чтобы он сам дошел до выводов о неуместности употребления воровского жаргона и "понятий" применительно к поведению на форуме.
                  Отчего же, воровской язык - тоже язык. Если вы поняли, что он имел ввиду, значит, хорошо, можно найти взаимопонимание даже на воровском языке.

Но, если вы хотите продолжить ругаться, встретьтесь оба в Скайпе или Тимспик и погавкайте друг на друга, может быть голова прояснится.

И последнее, выяснять персонально, кто прав, кто не прав - неблагодарное занятие. Примите слова чужого, и умейте дать время каждому слову.

Спасибо

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Woland
                    Животные не спорят, поучиться у них следует. Я не хочу умалять ваши способности понимать людей, но подростки поняли меня сразу, и не так буквально, как поняли вы.
                    Учиться пристало у людей и научишься человеческому.
                    Подросток понимает все для того чтобы применять понятое дальше в жизни.
                    И запомните в конфликте мнений не бывает "неправых всех", бывают последовательные конфликты в каждом из которых всегда прав один.
                    Если нет желания приложить свой труд и дойти до первопричины конфликта, то самый дурной способ, конечно, научить гавкать. Следующим этапом организации обученных таким образом будет образование своры а не общества. В конфликте полярных мнений истина заключается в наличии самого конфликта и справедливость не "посередине" -"неправы оба".Между ними проблема. Проблема должна быть решена. нерешенная однажды она будет требовать своего решения. таким образом если вы не найдете рашения решение найдут другие за вас.

Сообщение от Woland

Полковнику, что, если он очень хотел назвать Аллента "сукой" (уж простите меня), то мог бы сделать это коротко и ясно и не примешивания действий других участников, не понимая, что ими движет.
                    хотеть то может и хотел. может нет. но не смог. потому как я не знаю за собой такого уговора с ним создавать тайную компанию и противодействовать администрации.Как не давал никому обещаний осуществлять совместно какой либо сокрытый замысел. Администрации же обещание дал, тем что согласился с правилами форума. Предупреждения от того кому дал согласие с предложенными правилами этичны и принимаемы во внимание. Оценка же моего поведения в таком аспекте от тех кому я не давал никаких обязательств является просто пустой попыткой оскорбления.
                    Если он приведет доказательства, как и любой другой, что такой уговор был а я его нарушил- это и будет "смог".
                    Если нет таких доказателств то это просто попытка оскорбления от человека чьи слова имеют нулевую стоимость.
                    Вы можете исправить положение если считаете его неверным. попытайесь зарегистрироваться снова отвечая "я не согласен с правилами", после этого продолжим разговор.

Сообщение от Woland

Если вам нравится спорить ("драться", как ни крути) на виду у всех, то меньше всего вы оба хотите понять друг друга,
                    у вас какое то навязчивое поведение представить эту тему если не дракой то спором.
                    Спор всегда идет на заклад. Отвечают закладом. Вы этого не знали? Любой спор "просто так" есть приумножение количества глупости в мире.

пояснение моим намерениям в этой теме я уже давал.

Сообщение от Woland
                    Отчего же, воровской язык - тоже язык. Если вы поняли, что он имел ввиду, значит, хорошо, можно найти взаимопонимание даже на воровском языке.

,
                    о понимании
                    понимание-психологическое состояние, выражающее собой правильность принятого решения и сопровождаемое чувством уверенности в точности восприятия или интерпретации какого-либо события, явления, факта.

причины этой темы в отсутствии понимания. тема себя исчерпает когда понимание будет достигнуто. как бы вы не пытались определить ее как "драку" или "спор"

в заключении этого ответа вам на ваше

Сообщение от Woland
                    И последнее, выяснять персонально, кто прав, кто не прав - неблагодарное занятие,
                    приведите пожалуйста цитату где бы я вас понуждал к неблагодарным занятиям. если вы тут высказываетесь значит это Вам нужно.
                    подчеркиваю Вам.
                    идет выяснение не кто прав персонально а какая модель отношений наменее конфликтна или если угодно то та в которой конфликт разрешается продуктивно и назидательно.

решение я предложил в начале темы.
                    все проходит

Комментарий

• Woland
                      Второй

• 22 October 2007
                      • 297

Сообщение от Allent
                      Учиться пристало у людей и научишься человеческому.
                      Человеческому чему?
                      Ну уж если вы не хотите мирно существовать с соседом, как животные это делают, то, конечно, можете и воду мутить, по-человечески, конечно.
                      Благородное занятие.
                      В конфликте полярных мнений истина заключается в наличии самого конфликта и справедливость не "посередине" -"неправы оба".
                      Начали за здравие, кончили за упокой.
                      Я вижу слова мои даже не доходят до ваших ушей. Тогда трудно будет донести и до вашего сердца.

Тему я читал, интересное предложение было, вначале. Но не отрицал я и второго замысла, что предложение несло. Теперь, когда увидел, как вы перевираете и мои слова, и даже не собираетесь вникать в слова собеседника, и я, пожалуй, буду не рад, если вы начнете следить за каждым рапортом о вас, добрый человек.

Вы считаете, что все конфликты между вами и остальными только по причине вашей правоты и недоразвитости остальных. Между тем, конфликты с одним и тем же персонажем форума говорит о том, что конфликты эти создает не КРЫЗ или Полковник, а тот, с кем они поссорились.

И не лгите себе, добрый человек, выяснения отношений есть ссора и драка, и, как бы вы ни пытались это скрывать, скрываете вы это (самооправдание) только от самого себя.

Люди, которые хотят помириться - НЕ выясняют отношений. Просто миряться и все.

Погавкайте для себя тогда уж, перед зеркалом, чтобы понять, как вы выглядите со стороны. Без воровских слов и жаргона. Слова не нужны, чтобы понять чувства. Вот что поняли подростки, и не поняли вы.

Удачи в спорах

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Слава Богу. Вот теперь вы поняли.
                        Уверен что те кто щас покрывает Алента ещё наплачутся с ним...

Комментарий

• Woland
                          Второй

• 22 October 2007
                          • 297

Сообщение от ph999
                          Слава Богу. Вот теперь вы поняли.
                          Уверен что те кто щас покрывает Алента ещё наплачутся с ним...
                          Такое может случиться не только с Аллентом. И поддерживая других, можно получить то же самое. Так что не стоит вам выбирать сторону Полковника или КРЫЗа. Они виноваты тем же и так же, если уж вы считаете Аллента виновным.

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

так я не выбираю чью либо конкретную сторону. я просто что вижу то и говорю. что думаю, то и озвучиваю.
                            Я первый раз в этой теме прочитал сообщение от Полковника. Я до этого не встерачал его на этом форуме. Но мне очень понравилось как он умело поставил алента на место. И причем довольно тактично Риспект Полковнику.
                            К Крызу , если честно, имеется некая антипатия. Но и ещё раз НО. Если я вижу не справидливость или как говорил Высоцкий "досадно мне когда невиных бъют", то тут уж я пройти мимо никак не могу.
                            А так же когда откровенно издеваются над безобидными , никогда не скажушими дурного слово женщинами. Тут хочется морду набить.. Жаль что нет такой возможности.
                            а насчет тем же и так же... Эх... понимаете ли тут оказывается хамство в ответ на хамство (для не которых личностей) не является хамством.. Вот-с такие правила....

Комментарий

• Woland
                              Второй

• 22 October 2007
                              • 297

Сообщение от ph999
                              И причем довольно тактично Риспект Полковнику.
                              Ну вот видите, а я отреагировал, потому что увидел как раз нетактичность.

Да и развивать ссору тоже считаю неприемлемым для тех, кто "прав".

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Просто вы не видели всего... Уверен что если бы вы пришли на форум месяца 2-3 назад вы бы имели более полную картину происходящего.
                                Согласен со вторым, просто сдержаности не хватает, но уже я кое какие начатки сделал. поставил алента в игнор... так хоть не буду видеть что он пишет.
                                Думаю всем кто не хочет безсмысленых словопрений с ним следует сделать так же.

з.ы.
                                Просто опять таки всегда срабатывает мысль - а вдруг дойдет?
                                Вдруг чел то и нормальный? Я один раз чуть не поверил. Ответил мирно и с желание примерится, на этот мой позыв получил одни плевки и использование моих же слов против меня. Ну и как тут можно мирится?
                                Забить , и выкинуть подальше... другого выхода нет.

Комментарий

Обработка...