водовозка для обиженных и такт обидителей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Лично я с Вами совершенно согласна, Аллент. Если даже не как модератор, то как человек. В свое время тех, мягко говоря, кто в разрешении споров привлекает третье лицо, я попросту нокаутировала. Сама же любой спорный вопрос, тем более обиду, превозмогала сама, честно выяснив отношения с обидчиком тэт-а-тэт.
о себе. иногда задеваю некоторых участников совершенно безобидными НА МОЙ взгляд высказываниями. лучше если бы я сам имел возможность исправить то что обидно или оскорбительно для кого-то по неизвестным мне причинам, чем объяснение мне что это плохо пришло через цепочку "участник-модератор-участник". по моему тут третий лишний
. в случае готовности сторон разрешить конфликт в частном порядке лишний как раз модератор
прошу высказаться администрацию и участников об этом предложении"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Весьма здравая идея. Поддерживаю.прошу администрацию форума рассмотреть предложение.
при жалобе на конкретный пост участником, который считает этот пост некорректным, оскорбительным или обидным и при сообщении об этом модератору, автору этого поста так же приходит копия жалобы.
или как вариант минус в репутацию с указанием причины и инициатора жалобы.
прошу высказаться администрацию и участников об этом предложении
ПС Кстати, очень характерно кем из участников форума она принимается в штыки. Это примерно как стукачи стали бы кричать, что опубликовывать списки стукачей это гадко, неправильно и признак слабости
Комментарий
-
А кем идея воспринимается в штыки? Я - за. Тем паче, что лично я жаловалась в основном на некорректные высказывания по отношению к другим участникам. Хотя уже и это надоело. Я не вижу результата. Смысл стучать?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
А читайте показания
Люди в данной теме делятся на три категории: 1) те, кому понятны процедура и её целесообразность - такие "за", 2) те, кому непонятна процедура и её целесообразность в силу их ума - такие громко "против", но просто громко и ни о чём и 3) те, кому очень хорошо понятна процедура, но они стучат - эти то разорвутся, рассказывая о моральной неприемлемости и прочих высоких материях.
Как стукачи, кричащие, что публиковать списки стукачей аморально и гадко.
Или как патрЕоты, рассказывающие, что права человека сатанинское изобретение, а вот "голову отрубить и всего делов" - это родное
Комментарий
-
Прочла тему с начала. В ней есть мессиджи от участников, которым не нравится публикация приватной переписки (правду сказать, не Аллентом инициированная) и личных разборок. Полагаете, это были те, кто против предложения топикстартера? Я бы так не сказала.
Насчет головы... н-да...
- Да башки им оттяпают и всех делов
- ?????
- Да пес с ними... (с)
Это действительно родное... и любимое. А еще вот это:
- Вот, что крест животворящий делает! (с)
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Да... Чувствую и эта тема перерастет в очередной скандал... И трудно предсказать, кто из трех категорий, перечисленных уважаемым Йицхаком, будет победителем.
А Аллент действительно здесь не при чем.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
еще как причем..
попытаюсь провести некую рахъяснительную беседу с личным составом форума.
итак, на основании практически всех постов в этой теме публикую крайнюю смысловую конструкцию составленную из ваших же постов.
"Благородное дело в Беслане могло сорваться из-за какого то стукача, но из-за благородства участников, их чести и достоинства каждый год 334 белых шара выпускаются в небо. во имя их благородства и чести"
обсуждаем такую конструкцию.
волею случая принесло вас в группу "бесланских героев"- что бы вы предприняли?
попытались бы справится с бандитами сами
известили бы власти
не делали бы ничего.
испытаем условия задачи под предельной нагрузкой.Комментарий
-
Аллент
Хорошо.
Я бы:
в идеале - обезопасила бандитов максимально безвредным для них способом.
Не в идеале - сложный вопрос. Я не совсем уверена, что бандиты не связаны с властями. Стала бы срочно искать тех, кому я могла бы доверять и кто реально может справиться с ними.
Комментарий
-
1 публикация их намерений в открытой печати
2 одновременное извещение властей.
3 исходя из того что за это с вами все равно разделаются то подрыв арсенала на месте подготовки вместе с собой и ими.
вот все возможные способы.
безвредного способа для нарушителей закона нет. преступник преступил черту и обзавелся правом на наказание. это его неотъемлемое право и у вас нет права его отнимать.Комментарий

просто от скуки.
Комментарий