водовозка для обиженных и такт обидителей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

(отправился плодить клончегов, чтобы всех банить...)
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Мачо
      (отправился плодить клончегов, чтобы всех банить...)

отлично!
      возвращаемся к началу "чем отвечать за слова"? своей репутацией. Мачо, обрати внимание я в начале писал о том что "нечем ответить, потому что этот человек ничего не стоит", ты сейчас только подверждаешь что нечем отвечать. за свои поступки уже не хочешь нести никакой ответственности.
      Обрати внимание, некоторое время назад ты признался что посещаешь гей.ру. Мысли у тебя возникают соответствующие. Я же тебе говорил что гомосексуализм ни к чему хорошему не приводит. тебе примером твой ход мыслей "плодить клончиков"
      это весьма просто решается..
      ну наплодил ты и что? забанил. обосновать действия не смог- получил бан или штрафные твой клончик, что ты выиграл? Выиграл тот против которого было это направлено. Кроме того ты уже выразил намерение ради этого нарушать правила. Второй ник запрещен.
      лицо правда ты уже потрял. думаю надолго. возможно навсегда. пока не вернешься к нормальной ориентации
      все проходит

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Allent:
        -----------
        полковник еще и поиском не умеет пользоваться
        а так?
        Яндекс.СловаСРё: РѕРїСеделение «сСРєР° Р¶Р°СРіРѕРЅВ»

Ух-ты!!! Вот чудак.
        При чём тут жаргон, да ещё и тюремный? Мы все что? - в тюрьме сидим?

А слабо найти не жаргон, а общерегиональный сленг? Я вам уже сказал где смотреть надо - у Даля, если там платно(по моей ссылке) и вам «нечем ответить» - идите в библиотеку = там бесплатно.
        Но и у Даля - определения прошлого века, а мы живём сейчас.

------------
        мысль такая- дать возможность участникам банить друг друга.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ АЛЛЕНТА = РАЗВЕСТИ НА ФОРУМЕ БЕСПРЕДЕЛ.
        Теперь всё понятно.
        У меня есть очень хорошее предложение к администрации - забанить нафиг Аллента, без возможности восстановления.(шутка)
        А если всерьёз - это просто глупо. Вы хоть представляете что начнётся если ЭТО реализовать??? Аллент будет постоянно находиться в, «скажем "жизнь форума" где он может оправдаться или объяснится.»

-------------
        отлично!
        возвращаемся к началу "чем отвечать за слова"? своей репутацией. Мачо, обрати внимание я в начале писал о том что "нечем ответить, потому что этот человек ничего не стоит", ты сейчас только подверждаешь что нечем отвечать. за свои поступки уже не хочешь нести никакой ответственности.

И чо дальше?
        Вот если тебя забанят, что ты будешь делать? Оправдываться? Или повторно зарегистрируешься по другим ником? Особенно если тебя забанят за просто так, в силу реализации твоего же предложения.
        Отвечаю: - если твоё предложение будет реализовано, я тебя первый забаню, и причину найду хорошую и убедительную

--------(Ал. - Мачо: http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=122)
        Обрати внимание, некоторое время назад ты признался что посещаешь гей.ру. Мысли у тебя возникают соответствующие.

Это у тебя, Аллент, мысли возникают соответствующие. Ну если посещает даже - вам то какая разница? Какое ваше дело? О вкусах НЕ СПОРЯТ. Даже если эти вкусы вас шокируют.
        А, подобные высказывания, вас характеризуют вовсе не как врача-психиатра, а как провокатора...

И вообще глупость великая - Мачо сказал вам к чему приведёт ваше предложение банить, а вы в ответ ему - ах ты нехороший мальчик-гей. А по существу, получается, что именно вам нечем возразить и за свои слова вы вообще отвечать не намерены.

-----------
        ну наплодил ты и что? забанил. обосновать действия не смог- получил бан или штрафные твой клончик, что ты выиграл?

Что выиграл? А бан получил не основной ник, а клон.
        Аллент - ты вообще ничего не понимаешь. Наплодить клонов - в такой ситуации, самый простой вариант. Вы хоть представляете, что будет у админов? НИКОГДА ваше предложение не будет принято! НИКОГДА!!!

------------
        Кроме того ты уже выразил намерение ради этого нарушать правила. Второй ник запрещен.

ИМЕННО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОЗДАСТ СИТУАЦИЮ, В КОТОРОЙ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА БУДУТ ВСЕ!!! (Скажем, - до 90%)

Попрошу в "пылу дискуссии" не забывать о Правилах.
        Пока только отредактировал...
        Последний раз редактировалось Рафаэль; 01 November 2007, 12:43 AM.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Полковник
          ?ИМЕННО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОЗДАСТ СИТУАЦИЮ, В КОТОРОЙ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА БУДУТ ВСЕ!!! (Скажем, - до 90%)

ну вот момент истины и настал.

все ваши длинные и пустые рассуждения об ответе за слова, о чести и достоинстве отразились в ваших предположениях.

вам была предложена простенькая ситуационнпя задача и сразу же проявились "написатели в лифтах"

я почему-то такой возможности не предположил- открывать клончики только для унижения оппонента.
          вот это истинная ваша двуличность и есть. и все рассуждения о том кто что "знает" свелись к тому как и кто будет поступать. Это и есть то о чем и я и Йицхак говорили- не иметь лица..

впрочем продолжу вечерком. занят..
          все проходит

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Allent
            отлично!
            При чем здесь я? Как будто одному мне эта мысль в голову пришла. Вы "Гей, славяне!" не успеете сказать, как здесь будет пара тыщ клонов - и моих будет всего парочка.

Обрати внимание, некоторое время назад ты признался что посещаешь гей.ру. Мысли у тебя возникают соответствующие.
            Миелофон почем купили?

Я же тебе говорил что гомосексуализм ни к чему хорошему не приводит. тебе примером твой ход мыслей "плодить клончиков"
            это весьма просто решается..
            Не вкурил, как сексуальная ориентация человека может влиять на решение наплодить клончегов. А на что влияют политические или футбольные предпочтения?

ну наплодил ты и что? забанил. обосновать действия не смог- получил бан или штрафные твой клончик, что ты выиграл?
            Ха! Из 10 клончегов хотя бы один обосновать сможет (и вообще, с такими правилами, как здесь, обосновывать особо ничего и не надо), а значит, получи, фашист, гранату. Забанили клончега? Легким движением руки клончег превращается... в два клончега!

Выиграл тот против которого было это направлено. Кроме того ты уже выразил намерение ради этого нарушать правила. Второй ник запрещен.
            лицо правда ты уже потрял. думаю надолго. возможно навсегда. пока не вернешься к нормальной ориентации
            Знаете, мне глубоко (он хотел сказать безразлично), потерял я что-либо в Ваших глазах или нет

Мачо , "не придумывайте слова со смыслом"...
            Последний раз редактировалось Рафаэль; 01 November 2007, 03:44 AM.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Мачо
              Забанили клончега? Легким движением руки клончег превращается... в два клончега!
              Мачо! Да Вы знатный теоретик не только в экономике и международном праве, но еще и компьютерный гений

ПС Про совесть, неболящую при нарушении правил, вААще молчу.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Allent:
                -----------
                ну вот момент истины и настал.

Такой забавный!
                Стрелочник

1. «Вот если тебя забанят, что ты будешь делать? Оправдываться? Или повторно зарегистрируешься по другим ником? Особенно если тебя забанят за просто так, в силу реализации твоего же предложения.»
                2. «Наплодить клонов - в такой ситуации, самый простой вариант. Вы хоть представляете, что будет у админов?»

****ВАЖНО!*****
                ВРАЧ Аллент путает действие с намерением, и намерение с обсуждением вариантов.
                Пример:
                МАЧО: «http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=121 (отправился плодить клончегов, чтобы всех банить...)»
                АЛЛЕНТ: « http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=122 » (Ни о чём)

Надеюсь никому не надо рассказывать, что Мачо клонов не наплодил ещё
                и что Аллент, по существу, ему на это ничего не возразил окромя сексуальных «предпочтений», которые каким боком сюда приплести - совершенно непонятно.

---------
                вот это истинная ваша двуличность и есть.

Аллент - не рассказывайте всем про свою двуличность. Я это и так уже заметил, и не только я. Видимо профессия врача-психиатра и опасна и трудна, как в той песне. (И поговорочке: «С кем поведёшься.»)

--------
                и все рассуждения о том кто что "знает" свелись к тому как и кто будет поступать.

Правда чтоли?
                Если меня необоснованно забанят, ясен пень я сделаю дубль. И что тут такого? А вы будете с пеной у рта доказывать что вы не верблюд? Да будете - ну и флаг вам в руки, т.е. в двурушки.

!!!***!!!
                Мачо: «Вы "Гей, славяне!" не успеете сказать, как здесь будет пара тыщ клонов - и моих будет всего парочка.» «Забанили клончега? Легким движением руки клончег превращается... в два клончега!»

ВОТ ИМЕННО ЭТО И ПРОИЗОЙДЁТ!!!
                И никакие админы будут не в состоянии отследить всех!!!

--------
                Это и есть то о чем и я и Йицхак говорили- не иметь лица..

А ты Цхака не приплетай, он гораздо порядочнее тебя. И такую фигню, как ты, уж у него хватает ума не озвучивать.

*ПС:
                Да, Аллент, я в вас не ошибся, = редкостная человечина

Скажите честно: вы нарываетесь, или на самом деле так думаете?
                Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Йицхак
                  Мачо! Да Вы знатный теоретик не только в экономике и международном праве, но еще и компьютерный гений
                  Я компьютерный гений! Давайте скину вам скриптик, который плодит клонов буквально одним движением руки.

Правда его ещё написать надо - недельку подождёте? А то прям щас мне недосуг пока.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Полковник
                    Я компьютерный гений! Давайте скину вам скриптик, который плодит клонов буквально одним движением руки.

Правда его ещё написать надо - недельку подождёте? А то прям щас мне недосуг пока.
                    Как плодить клонов - это всякий Мачо сообразит. Вы мне расскажите как Вы это будете делать, когда Вашу айпишечку заблокируют. Побежите в соседнее интернет-кафе или прогоните соседа по кабинету? И так каждый раз?

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

В Писании есть такое место

Цитата из Библии:

23 Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
                      (Иер.13:23)

О чем это в нашем случае ?

Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс - пятна свои?

Верно , можно поменять никнейм, "но кожу свою и пятна свои " человек сам по себе поменять не в силах...

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Полковник

ИМЕННО ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СОЗДАСТ СИТУАЦИЮ, В КОТОРОЙ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА БУДУТ ВСЕ!!! (Скажем, - до 90%)

...
                        вы пока не научились отвечать за себя и только за себя вы пытаетесь ответить за всех, какое дело вам до всех? они сами ответят.

кроме того вы не задумались о том что за такие ваши слова и предположения о всех оскорбительны для этих всех? вы только что упоминали о "намерениях" а уже совершили действие и как всегда не можете ответить за них.

остальное читать нет времени...позже..
                        все проходит

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Йицхак:
                          -----------

Для этого даже гением быть не надо! В простейшем случае делается это так:
                          1. Заходим на сайт, предварительно сбросив автоматическую авторизацию.
                          2. Жмём кнопку «зарегистрироваться», соглашаемся с условиями и проч..
                          3. Копируем форму заполнения данных о новом участнике в ХТМЛ-файл.
                          4. Открывает этот файл в блокноте и дописываем в кнопке «Отправить», перед отправкой, заполнение формы случайными значениями.
                          5. Сохраняем.
                          6. Включаем и удивляемся.
                          ВСЁ.
                          Теперь, чтобы плодить клонов, нужно открыть этот файл в браузере и жать на кнопку «Отправить», - сколько раз нажмёте, столько новых участников и зарегистрируется.
                          Дополнительно можно добавить проверку на уникальность значений, или наоборот, - короче фантазия вам подскажет, чем ещё всё это дело можно дополнить.
                          Например, можно дополнить разными почтовыми ящиками, и автоматом эти ящики штамповать.
                          Весь процесс написания скриптов = 10 минут, и написать может любой чел, хоть немного знакомый с «ява-скрипт».

---------
                          ПС Про совесть, неболящую при нарушении правил, вААще молчу.

Вот и молчите! Сколько нарушений у вас лично? Щас посмотрим в профиле = 4 флейм + 1 пропаганда ненависти или насилия

У «Аллента» = 4 флейм + 1 матом
                          У «Полковника» = 2 флейм + 1 публичное обсуждение модеров
                          У «Мачо» = 2 флейм + 2 матом + 1 размещение заведомо ложной инф.
                          У «ph999» = 3 флейм + 1 пропаганда ненависти или насилия

СТАТИСТИКА-ССССС, однако!

Уж кто бы говорил про двуличность и соблюдение правил!
                          Йицхак с Аллентом - уж такие белые и пушистые, - аж бежать некуда! Уж так они от Мачо отличаются! Уж так их совесть мучает - прям страсть как!
                          А Аллент уж так за себя отвечает - прям образец для всех - я его замечания просмотрел - образчики опупенные, - всем заинтересованным рекомендую.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Полковник
                            2. Жмём кнопку «зарегистрироваться», соглашаемся с условиями и проч..
                            .
                            а зачем вы соглашаетесь с условиями?

вы же соглашаясь слово даете.

и какие рассуждения у вас дальше об "отвечать за слова" если еще не приняли участие в форуме а уже "пообещали и забыли"?
                            после этого у вас длительные рассуждения об "отвечать за слова"??
                            все проходит

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Йицхак
                              Как плодить клонов - это всякий Мачо сообразит. Вы мне расскажите как Вы это будете делать, когда Вашу айпишечку заблокируют. Побежите в соседнее интернет-кафе или прогоните соседа по кабинету? И так каждый раз?

ОЧЕНЬ ПРОСТО:
                              1. При соединении по обычному модему, сотовому, и проч. (невыделенной линии) = дисконнект + коннект и всё.
                              2. При соединении по асинхронке, адсл, и проч. выделенной линии, все нормальные люди ходят через прокси - давай блокируй, орёл.

3*. Я уже Алленту говорил - ходи через прокси+анонимайзер, - никто тебя не заблокирует.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Полковник
                                Йицхак:
                                Вот и молчите! Сколько нарушений у вас лично? Щас посмотрим в профиле = 4 флейм + 1 пропаганда ненависти или насилия...

СТАТИСТИКА-ССССС, однако!
                                Ну, пропаганда мною ненависти или насилия...

И насчет статистики хочу Вас огорчить. Так, народной приметой. Есть правда. Есть ложь. И есть статистика.

Комментарий

Обработка...