водовозка для обиженных и такт обидителей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

водовозка для обиженных и такт обидителей

прошу администрацию форума рассмотреть предложение.
    при жалобе на конкретный пост участником, который считает этот пост некорректным, оскорбительным или обидным и при сообщении об этом модератору, автору этого поста так же приходит копия жалобы.
    или как вариант минус в репутацию с указанием причины и инициатора жалобы.

думается это облегчит и работу модераторов и создаст предпосылки к быстрому урегулированию конфликтов между участниками без привлечения третьей стороны и создаст атмосферу взаимного доверия без подковерных игр.

о себе. иногда задеваю некоторых участников совершенно безобидными НА МОЙ взгляд высказываниями. лучше если бы я сам имел возможность исправить то что обидно или оскорбительно для кого-то по неизвестным мне причинам, чем объяснение мне что это плохо пришло через цепочку "участник-модератор-участник". по моему тут третий лишний . в случае готовности сторон разрешить конфликт в частном порядке лишний как раз модератор

прошу высказаться администрацию и участников об этом предложении
    все проходит
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Allent
    при жалобе на конкретный пост участником, который считает этот пост некорректным, оскорбительным или обидным и при сообщении об этом модератору, автору этого поста так же приходит копия жалобы.

думается это облегчит и работу модераторов и создаст предпосылки к быстрому урегулированию конфликтов между участниками без привлечения третьей стороны и создаст атмосферу взаимного доверия без подковерных игр.

о себе. иногда задеваю некоторых участников совершенно безобидными НА МОЙ взгляд высказываниями. лучше если бы я сам имел возможность исправить то что обидно или оскорбительно для кого-то по неизвестным мне причинам, чем объяснение мне что это плохо пришло через цепочку "участник-модератор-участник". по моему тут третий лишний . в случае готовности сторон разрешить конфликт в частном порядке лишний как раз модератор

да,да,да,безусловно реализация этого проекта повысит атомсферу взаимного доверия до небывалых дотоле высот.И безусловно выведет форум на качественно новый уровень христианизации.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от kapitu
      да,да,да,безусловно реализация этого проекта повысит атомсферу взаимного доверия до небывалых дотоле высот.И безусловно выведет форум на качественно новый уровень христианизации.
      о христианизации вы упомянули потому что это ваша больная тема, а о предложении вы ничего не сказали потому что вы этой стране завсегда было
      "лучше стучать чем перестукиваться".
      вместо этого предлагается открытая схема работы предупреждения правилонарушений, для облегчения работы модуляторов процесса общения, повышение уровня настороженности прочитателей к радению о чужих обидах, и уменьшения порока тайной мести мелкошкоднических возмездунов от написательства.
      все проходит

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Allent
        о христианизации вы упомянули потому что это ваша больная тема, а о предложении вы ничего не сказали потому что вы этой стране завсегда было
        "лучше стучать чем перестукиваться".
        вместо этого предлагается открытая схема работы предупреждения правилонарушений, для облегчения работы модуляторов процесса общения, повышение уровня настороженности прочитателей к радению о чужих обидах, и уменьшения порока тайной мести мелкошкоднических возмездунов от написательства.
        Знаете Аллент, насчет "моей больной темы" не будем, ибо предчувствую бездну мудрости в ответ, а вообще забавно слушать о повышении "атмосферы взаимного доверия" и "пороке тайной мести" от публикующего приватную переписку. А если учесть что ее инициатором были вы, так ваще картина по вашим моркачествам просто чудовищная вырисовывается...не меньше "последнего дня Помпеи"..

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от kapitu
          . А если учесть что ее инициатором были вы, так ваще картина по вашим моркачествам просто чудовищная вырисовывается...не меньше "последнего дня Помпеи"..
          мы обсуждаем сейчас как раз такое устройстов которое бы исключило возможные и невозможные подозрения и упреки.

второе- вопросы по разборкам прошлым. если вы радетель справедливости давайте перенесем в аську или лучше в чат- устроит?
          можете в чат- там все открыто и все видно.
          все проходит

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

забавно слушать о повышении "атмосферы взаимного доверия" и "пороке тайной мести" от публикующего приватную переписку.
            Да уж...

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Allent
              мы обсуждаем сейчас как раз такое устройстов которое бы исключило возможные и невозможные подозрения и упреки.

второе- вопросы по разборкам прошлым. если вы радетель справедливости давайте перенесем в аську или лучше в чат- устроит?
              можете в чат- там все открыто и все видно.
              спасибо, да уж вдоволь насмотрелась на лепоту таку невиданну..красоту....

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

показательно.

приняли участие в обсуждении пока только негативисты, причем ссылаясь на конфликт интересов в которых не могут быть заинтересованой стороной.

остальных видимо "прозрачность" требований прекратить нарушения правил путем извещения модератора и ОДНОВРЕМЕННО участника-нарушителя по каким то причинам не устроила.

интересно по каким причинам?
                кому выгодна "мутная вода"?
                все проходит

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Идея, в принципе, неплохая. Но стукачи, увы, все равно найдут способ стучать тихо и незаметно.

Не знаю, тут было такое предложение или нет... Можно было бы ввести систему орденов за жалобу администрации. Я не против, чтобы они были красивые. Даже с переливами .

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Татьяна_Р
                    Можно было бы ввести систему орденов за жалобу администрации.
                    иными словами вы хотите сказать что причина предупреждений и отключений кроется в том что посетители информируют о нарушении правил администрацию?
                    все проходит

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Allent

А по-моему, если вы с Руллой(или ещё кем) будете выяснять отношения без модераторов, то темы будут тихо выпадать в осадок...

И вообще - жаловаться, это признак слабины, недаром вас плющат.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Полковник

И вообще - жаловаться, это признак слабины, недаром вас плющат.
                        даром я могу в травмпункт отправить.
                        это во первых.

во вторых, я просил высказаться по предложению. а не по персоналиям.
                        если вы жаждете личной встречи чтобы сказать мне и о обо мне,у вас есть такая возможность всегда.
                        далее, если вы уметет читать то предлагается ОТКРЫТАЯ СХЕМА извещения- пока многочисленные скулители в мой адрес по ней ничего не сказали, отчего так?
                        "Если непонятно отчего так. ищи кому это выгодно."
                        ответ- тому кто неспособен сказать открыто о нарушении.
                        просто трусам и провокаторам.

ну и хорошо что вы сказали "по вашему". потому как "по вашему" должно быть не совпало с тем что было нинасколько.

итак- по существу предложения будут мнения?
                        все проходит

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Открытая жалоба на участника Алент.

Угорза, Пропаганда ненависти или насилия

пока многочисленные скулители в мой адрес по ней ничего не сказали, отчего так?

Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)

("многочисленные" )

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от ph999
                            Открытая жалоба на участника Алент.
                            это тебе так кажется что жалоба.ты очень хочешь пожаловаться только не знаешь как.
                            если не ввести предложенную мною систему то ты, неумея даже жаловаться, превратишься в настоящего кляузника.

сейчас я тебе буду немножко объяснять а ты будешь читать чтобы запомнить.

готов?

Сообщение от ph999

Запомни, Аллент врач, и после оказания первичной помощи я по врачебному долгу должен доставить пострадавшего в медучереждение.
                            денег я за это не беру. Это мое милосердие

через некоторое время от прочтения понимание этого просветлит твой разум

Сообщение от ph999

пока многочисленные скулители в мой адрес по ней ничего не сказали, отчего так?

("многочисленные" )

вы, извините меня, скулитель? если нет укажите конктретного скулителя.

Сообщение от ph999

("многочисленные" )

для вас специально цитирую что есть оскорбление

ОСКОРБЛЕНИЕ - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК РФ). О. бывает устным, письменным, деятельным (пощечина, непристойный жест и т.д.), публичным либо в отсутствие потерпевшего. В отличие от клеветы при О. не сообщается каких-либо позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности, качеств, поведения, причем в грубой форме.

скорее всего нет надежд что вы сумеете осилить это определение, возможно понадобится иным.
                            все проходит

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Ишь как тебя торкнуло Аж в мозгах переклинило - запутался в ты\вы.
                              Охолонь , герой.

Ты прав жаловтца я действительно не умею, это удел слабаков и подхалимов. Ты в этом толк знаешь.(доказал уже всему форуму).

ты не объясняешь, а объясняешься. так что читай и запомниай что тебе умные люди пишут.

з.ы. врачь ты или пятая нога , мне как то паралельно. и в меморизации сей факт не нуждается.
                              как впрочем и в ответе весь этот "труд" твой.
                              просто от скуки.

Комментарий

Обработка...