водовозка для обиженных и такт обидителей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Полковник
    По крайней мере я говорю честно, - как есть на самом деле.

Я у государства не ворую, - я возвращаю то, что оно у меня несправедливо отняло.

считайте меня вором.

честный вор?
    все проходит

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

оттого и пословица "да что с него взять..."

Да уж. Очень любопытная точка зрения, очень ярко вас характеризующая. - ОЧЕНЬ ЯРКО!!!
      Пэ-Аш, вы понимаете с какой именно стороны характеризует? Если понимаете - озвучьте.

_________

Да я б озвучил, так меня забанят за такую озвучку, а по другому я не умею...

Вот ещё один умелец слогать и составлять букавки объявился, в базар не врубается, а поучаствовать хочется..
      чесна сказать плюнуть, да и пусть с своем болоте сами копашатся...

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Йицхак:
        ---------
        Вашу шутку оценилВывод: либо 1) 2)

Либо 3):
        Это вы понятия не имеете - сходите в ближайшую бухгалтерию.
        Шутку заценил.

Согласно п.1) - Именно по подоходному налогу - ФЛ является налоговым агентом, т.е. налогоплательщиком, но фактически, у работника имеется лишь один механизм уплаты подоходного налога - через бухгалтерию, т.е. он не рассматривается как налогоплательщик, хотя и является таковым формально.
        В случае левых доходов, они всё равно проводятся через бух. тем или иным способом, т.е. с них налоги тоже взимаются.
        Всё бремя по уплате подоходного налога возложено на работодателей!

Что касается оплат между ФЛ, за работу или услуги, то эта область госконтролю недоступна, и никто такой ерундой заниматься не будет никогда.

Итого:
        ««Зарплата в конверте» - способ не платить лишнего именно для работодателя, а вовсе не для работника, который её получает.» Хотя формально платит именно работник, но по факту.
        !!! 1) Сходите и проконсультируйтесь. 2) А когда ЛИЧНО вы платили свой подоходный?

----------
        Что касается конкретного взыскания в пользу Allent`а,

Не могёте более ясно пояснить свою мысль?
        Я-ж вроде толково выразился: «Если он неправ - то я заныкал, а он пошёл подальше» Какие могут быть вопросы? За базар отвечать должны обе стороны, а не только я.
        При всём при этом, следует совершенно чётко различать, что некоторые вещи в суде недоказуемы в принципе. Поэтому, в данном вопросе(спровоцированное оскорбление), очень сложно выявить виновную сторону. А когда виноватых нету, то либо никто не отвечает, либо отвечают оба. И не надо вешать всех собак только на меня.

-----------
        Что касается определения типа: Вы, якобы, честны (потому, что признались, что заныкиваете), а мы - нечестны (потому, что в этом не признались),

Это не ОПРЕДЕЛЕНИЕ! ЭТО - предупреждение возможных возгласов, типа: «Ах какой полковник гад.» - По видимому не помогло, -

-----------
        По крайней мере доказательств обратного Вы предъявить не можете.

Но и вы не можете!
        Что касается моей официальной зарплаты, то у меня из неё тоже подоходный вынимают. И вашей заслуги тут нет.

----------
        Или ответьте за базар и предъявите

Тебе как? По ФАКСУ выслать? И что именно?
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от ph999
          Да я б озвучил, так меня забанят за такую озвучку, а по другому я не умею...
          По той-же причине и я... Впрочем, можно пару кулюторных словей подобрать - "дядюшка Скрудж Макдак"
          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от ph999
            чесна сказать плюнуть, да и пусть с своем болоте сами копашатся...
            Очень здравая мысль - мне, наверное, следует обдумать её реализацию.
            Виктор Суворов

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Состояние РЖУНИМАГУ

Сообщение от Полковник
              Йицхак:
              (1) В случае левых доходов, они всё равно проводятся через бух. тем или иным способом, т.е. с них налоги тоже взимаются.
              Всё бремя по уплате подоходного налога возложено на работодателей!

Йицхак: По крайней мере доказательств обратного Вы предъявить не можете.
              (2) Но и вы не можете!

Йицхак: Или ответьте за базар и предъявите
              (3) Тебе как? По ФАКСУ выслать? И что именно?
              (1) Левые доходы проводятся через бухгалитерию и с них тем или иным способом взимаются налоги?!
              И всё бремя по уплате налога возложено на работодателей, а получатель дохода, стало быть, свободен?
              Без комментариев.
              Вы в этот деле знатный теоретик.
              Так, на всякий случай, если сможете вместить. Как теоретик.
              Если Ваш работодатель платит Вам левыми, а Вы изволили спать спокойно, то в момент трогательной (но всегда такой очень внезапной) встречи с компетентными органами, спасти от уголовной ответственности по ст. 198 УК РФ Вас может только одно: Вы сами подавали налоговую декларацию на полученные Вами левые доходы.
              А если не подавали, то вполне может возникнуть ситуация, когда своими теоретическими знаниями о бремени уплаты налога Вы будете делиться с соседями по помещению очень закрытого типа.

(2) Я же говорю: знатный теоретик. Практики (даже самые наивные в силу молодости) знают: доказывает утверждающий.

(3) Что, собственно, и требовалось доказать

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Полковник
                Allent:

Щас мы с вами побалтаем, я немного изучу ваши слабые места, а потом начну вас по ним стукать,

ваше недомыслие заключается в том что вы почему-то недопускаете нрименения такой возможности по отношению к вам.
                далее, несмотря на то, что некто неведомого пола и возраста пищит тут таким белым голоском, который я немного выделил чтобы было понятно читающим

Сообщение от ph999

Я то за себя отвечаю. Чего и тебе советую, мальчик. Слышишь звон да не знаешь где он. Разберись с уважаемыми для начала, а потом оперируй терминами.
                Кстати ты походу определился с моей половой принадлежнастью? И как это ты осилил то? : )
                По буквам догадался или интуиция подсказала?
                я поясню что значит отвечать за слова.
                отвечать принято чем то, репутацией, имуществом, здоровьем, честью, а не тихонько пищать чтобы все видели но никто не заметил.
                Я ни от кого не прячусь и мой домашний адрес, телефон, сотовый телефон, место работы можно найти в инете без всякого труда.
                Кроме того не прячу имущество и доходы от "возможного взыскания" и мне есть чем ответить.
                И на этом форуме меня некоторые участники знают лично.
                Вы с самого начала представились как человек без лица. Потому я сказал что ваши высказывания ничего не стОят потому как за ними никто не стоИт.
                после такого коротенького введения в базовые понятия спрошу вас о следующем- как бы вы поступили если в ваш адрес повторные оскорбления идут от личности истерического характера и склочной натуры? Не первое? Предположим первое вы проигнорировали по благородству души своей?
                вот от такого человека как вы описали
                Сообщение от Полковник
                Полагаю, что если кто-то говорит «оскорбления», типа «Все христиане - ***», «Библия - ***», «Аллент - ***», то он тем самым показывает не шибко высокий уровень знаний и культуры. Но бывают ситуации, когда участника намеренно провоцируют на такие высказывания - и это уже показывает его уровень психической неуравновешенности.
                человек с "не шибко высоким уровенм знаний и культуры"
                предположите что мне это просто надоело. и не надо из "не шибко....." делать благородного страдальца и жертву "стукачей", если же все таки делают значит делающие обладают некоторыми сходствами с подобными "не шибко.." но об этом я писал ранее о "богатом опыте"

Это вам на размышления домашняя работа.
                все проходит

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Йицхак
                  (1)

(2)

(3)
                  1 - я ж тебе сказал - сходи спроси как оно на самом деле.
                  И не надо ПЕРЕВИРАТЬ мои слова - читай БУКВАЛЬНО

2 - И чо ты хошь? Что тебе не понятно?

3 - Если под факсом ты понимаешь не факсимильный телефонный аппарат, - то это твои трудности. Я тебя ясно спросил - какие тебе надо доказательства и как тебе их предоставить.

Проблемы с понималкой? Тогда только и остаётся что ржать...
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Полковник

Уже определял, если вам не понятно, то могу показать практически:
                    Щас мы с вами побалтаем, я немного изучу ваши слабые места, а потом начну вас по ним стукать, с целью, чтобы вы меня обозвали нехорошими словами, прям как по той вашей статье. После того как вы это сделаете, я благополучно пожалуюсь модератору и вам влепят штрафную санкцию.
                    ВОТ В ЭТОМ случае - я и буду стукачом и сукой.
                    Естественно я этого делать не хочу, но если вы настаиваете - то давайте приступим

.
                    "Доведенный и взвинченный человек" не будет думать, как бы сделать это так, "чтобы никто кроме адресата не видел"...а раз так, то и нужды "стучать на него" самому оскорбляемому не будет...
                    Хотя , не спорю, я понимаю, что Вы хотите сказать, а именно, что доводить человека, а потом жаловаться на него, не есть хорошо....
                    Я могу даже с Вами согласиться, если это будут теоритические, выдуманные, случаи...
                    Если же Вы кого-то имеете ввиду с форума, то могу сказать, что сразу и не могу таковых впомнить...
                    Большее число уведомлений все-таки от третьих лиц, то есть от тех, кто не может "спокойно пройти мимо" когда с кем-то и против кого-то поступают худо...и я благодарен всем этим участникам...потому как, если мы пришли сюда пообщаться, пришли не по обязанности, не по принуждению, то и нуждаемся , чтобы был определеный порядок...
                    К сожалению, не все понимают, что каждый должен быть сам себе модератором, и приходиться другим помогать ему вести себя , как должно вести себя...
                    Вот и получается, что один и когда совершенно один, и никого рядом нет, все равно не позволяет себе того, что не должен позволять себе человек, и сюда в первую очередь входит закон "не делай другому то, что не желаешь себе" , даже наооборот молится и желает тому другому только благ...
                    А этот другой и среди людей ведет себя так, что другим людям становится неловко и гадко на душе, независимо от того, приструнили того или нет, ...впрочем когда не приструнили , больше...

О каком порядке в обществе может быть речь ?,
                    если это общество будет держаться и не вылезет из "" штанишек подростковых " понятий и понятий тех, которые считают , что ..."вор, жулик, аферист..... это нормально, а вот работать нет, это удел...а если ты обратился за помощью к ....независимо от того, из-за чего обратился, то ты вообще...."

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Статья 198. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица
                      1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -
                      наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
                      2. То же деяние, совершенное в особо крупном размере, -
                      наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

Примечание. Крупным размером в настоящей статье признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более ста тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая триста тысяч рублей, а особо крупным размером - сумма, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более пятисот тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 20 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая один миллион пятьсот тысяч рублей.

Йицхак:
                      --------
                      Если Ваш работодатель платит Вам левыми,

ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ - НЕ МОИ (Но меня такое положение устраивает)

--------
                      спасти от уголовной ответственности по ст. 198 УК РФ Вас может только одно: Вы сами подавали налоговую декларацию на полученные Вами левые доходы.
                      А если не подавали, то вполне может возникнуть ситуация, когда своими теоретическими знаниями о бремени уплаты налога Вы будете делиться с соседями по помещению очень закрытого типа.

СМ. ВЫШЕ.

Полагаете меня посодят? - КАКОЙ НАИВНЫЙ Поржи чуть-чуть ещё!

Что касается подачи налоговой декларации - ТЫ СХОДИ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ: кто её подаёт, когда, зачем, почему,

А я на твои БЕЗГРАМОТНЫЕ комментарии больше отвечать не буду.

Allent:
                      ---------
                      ваше недомыслие заключается в том что вы почему-то недопускаете нрименения такой возможности по отношению к вам.

Из каких моих слов вы сделали такой сенсационный вывод? Вот их тех, что выделили в ответе? Подозреваю, в таком случае, что вы совсем с головой не дружите. Это - просто пример, неужто непонятно? Я просто начал вам описывать ситуацию, в которой я буду редиской. Но это не значит, что я не допускаю подобного и в свой адрес - но я к этому готов.

---------
                      я поясню что значит отвечать за слова.
                      отвечать принято чем то, репутацией, имуществом, здоровьем, честью,

А НЕ ВЫ ЛИ ГОВОРИЛИ, что мол с полковника и взять-то нечего в материальном плане, как он сам сказал, так что и возится с ним не стоит.
                      А ТЕПЕРЬ-ТАКИ ВПОМНИЛИ, про репутацию, здоровье, честь и совесть нашей эпохи

И как ЭТО называется???
                      Предположите, что моя тут репутация для меня имеет значение, - и будем тогда ситуацию обыгрывать исходя из этого, раз с меня нечего взять материально(да и не отдам).

---------
                      Я ни от кого не прячусь

Да, по ссылке из вашего профиля(Честно говоря - стандартный рабочий ресурс), информации достаточно. Но «Дистиллятор истины» - это круто

---------
                      не прячу имущество и доходы от "возможного взыскания"

(Камень в мой огород?)
                      Это или паранойя или привычка, - а может просто осторожность. Вы же доктор - вот и скажите.

--------
                      мне есть чем ответить

Чем ответить - есть у всех - как я уже сказал. Независимо от того как кто шифруется.

---------
                      предположите что мне это просто надоело.

А что тут предполагать? Я вас отлично могу понять Ну дак не ходите там где вас могут послать. А если ходите, то будьте готовы к этому. И «надоело-ненадоело» выглядит просто детским лепетом, а вы ведь уже большой мальчик, - неужто с комсомолом ещё не расстались?

----------
                      и не надо из "не шибко....." делать благородного страдальца и жертву "стукачей"

Вы просто не поняли ничего из сказанного. Я не делал ничего ни из кого, - это не мой уровень, лепить из того, что было, как в той песне.
                      Я просто хочу сказать, что уровень обиженного, если он обиделся, ненамного отличается от уровня обидителя - и это ПРАВДА! Хоть надоело, хоть не надоело.

И если вы уж очень сильно обижаетесь на оскорбления в свой адрес - то из этого можно делать выводы, - и не очень приятные для вас выводы. Особенно если учесть пять замечаний от модеров. (И почитать темы по этим замечаниям - чем я сейчас и занимаюсь.)
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Полковник
                        **
                        предположите что мне это просто надоело.

А что тут предполагать? Я вас отлично могу понять Ну дак не ходите там где вас могут послать. А если ходите, то будьте готовы к этому. И «надоело-ненадоело» выглядит просто детским лепетом, а вы ведь уже большой мальчик, - неужто с комсомолом ещё не расстались?.)
                        ну давайте о лепете дальше.

вы считаете евангельский форум это то место "где могут послать"?

если о том как послать "необидно" я вам могу показатьна наглядных примерах.

если же тупое оскорбление то за какой причиной это оставлять без изменений? давать повод отдельным "не шибко..." как вы сказали проявлять такое же отношение и к другим?

PS
                        остальное ваше оставляю без внимания как вами непродуманное. и признак того что вы сами сказали "вы просто ничего не поняли", хорошо бы если бы вы изыскали возможность изъясняться понятно. я же это для вас делаю.
                        хотя понятно. вы сказали что вам "пофигу" потому как вы программист, ну я врач психиатр и к таким заявлениям как от вас мне не привыкать
                        все проходит

Комментарий

• Woland
                          Второй

• 22 October 2007
                          • 297

Здравствуйте, Allent

Предложение, внесенное вами, понятно и имеет смысл. Но, как и всякая опция, будет имет своих сторонников и противников.
                          Она может быть полезна в деле разоблачений наушников и сплетников, и может быть полезна для самих себя, чтобы увидеть, а какую реакцию ваши слова принесли, чтобы исправить недопонимание в обеих сторон.
                          Но может быть бесполезной, если добрый человек огорчится, увидев имя и рапорт на него высшему совету форума.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

дальше продолжу.
                            не кажется ли участникам что оставленное без внимания нарушение правил есть зло?
                            Судя по тому что Рафаэль сказал о уведомлениях поступающих со стороны третьих лиц это многие понимают. но не все.
                            когда мы регистрировались то выразили согласие с правилами.
                            теперь полковник утверждает совокупностью высказываний,.
                            что нарушать правила дозволительно, предупреждать же дальнейшие нарушения постыдно.
                            все проходит

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Woland
                              Но может быть бесполезной, если добрый человек огорчится, увидев имя и рапорт на него высшему совету форума.
                              да, день добрый.

Доброму человеку непристало огорчаться на свою провинность если он чувствует свою вину.
                              остальным чувство вины неприсуще. есть жажада "справедливости" и упорствование в дальнейшем повторении того за что вины он не чувствует.

таким образом последующие правилонарушения пресекаются "жезлом"
                              если 10 раз предупредили но все равно продолжается то же отношение, то что можно сказать кроме того что правилонарушитель глуп?
                              полковник выразился о таких "не шибко..."
                              все проходит

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Рафаэль:
                                --------
                                что доводить человека, а потом жаловаться на него, не есть хорошо....

Совершенно верно. Более того, - даже просто доводить не есть хорошо.

--------
                                Если же Вы кого-то имеете ввиду с форума, то могу сказать, что сразу и не могу таковых впомнить...

Например, Йицхак практикует доведение жертвы до белого каления, жалуется ли потом не знаю, но точно знаю что сваливает. И это тоже не есть хорошо. И он далеко не один такой.

--------
                                Большее число уведомлений все-таки от третьих лиц, то есть от тех, кто не может "спокойно пройти мимо" когда с кем-то и против кого-то поступают худо...

Это тоже не есть хорошо в очень многих случаях. Объяснять почему?

--------
                                и сюда в первую очередь входит закон "не делай другому то, что не желаешь себе"

Это один только аспект, и само по себе правило хорошее, но:
                                Из этого следует, что «делай другому то, что хочешь чтобы сделали тебе.»
                                А вот это уже маразм! Например, я - мазохист, и хочу чтобы меня оглоблей по спине огрели. Это же не значит, что и других тоже надо так-же.
                                Это только самый явный пример, - предвижу возгласы: да это отклонение от нормы - это не считается. На что я скажу, что ни один человек норме не соответствует, да и само понятие нормы у всех разное. Для мазохиста получить оглоблей - это норма. Для вас или меня - нет.
                                Вот и думайте!
                                К сожалению, многие люди, говорит ПЕРВОЕ правило, но действуют по ВТОРОМУ - *** они.
                                ВТОРОЕ правило выглядит так: «Делай другому то, что хочет он, но только тогда, когда он это просит, и если тебе и другим от этого не будет плохо.» К сожалению многие этого не знают.

---------
                                и понятий тех, которые считают , что ..."вор, жулик, аферист..... это нормально, а вот работать нет, это удел...а если ты обратился за помощью к ....независимо от того, из-за чего обратился, то ты вообще...."

1. Не всё так просто как вы сказали.
                                2. (позже расскажу, если захочется)
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...