водовозка для обиженных и такт обидителей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Йицхак
    В смысле как? .
    Йицхак, ну странный он какой то.. степень игнорирования его постов ему не нравится, а как пожаловаться на это нарушение он не знает. впрочем достаточно прочитать девиз под его ником и не делать никаких выводов
    иначе говорят- "забейте"
    все проходит

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Алент мне не ненравится. мне стыдно что у меня в репе твои плюсы, с коментариями, являющимися ответами на мои посты. при условии что ты тут кричал что в игнор его , в игонор.
      Ты видимо забыл как ты тут над Крызом насмехался что мол тот , то в игнор тебя, то отвечает, а сам что щас делаешь?
      Странным можно назвать тебя, и более чем странным, я даже сказал бы странным с большой буквы . Ты походу савсем запуталося, даже в своих собственных высказываниях..
      ещё раз , ставь минусы, мне хоть не стыдно будет людям на глаза показатся. От тебя плюс, хуже минуса...
      з.ы. насчет жалоб, я уже говорил. НЕ УМЕЮ, И УЧИТСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ. алент не всем же быть су.... кому то приходится быть мужиками...

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Allent
        В оригинале "преступник имет неотъемлемое право на наказание" и является первичным
        Я очень прошу прощения... Я имела в виду не философию авторов высказываний, а самих авторов. Просто Вы написали фамилию Жеглова с маленькой буквы, а фамилию Гегеля с большой. В чем между ними разница? Если, конечно, допустить, что Жеглов реальный человек или имеет реальный прообраз.
        Если это просто опечатка, то прошу прощения.

по вашему высказыванию "мой закон"
        Может быть, я неправильно выразилась. Я не являюсь автором этого закона. "Мой" закон это закон, который я считаю наилучшим.

Сообщение от Полковник
        Кабы да ябы Можно много теоретизировать на эту тему, но смысл будет прежним - искать варианты бегства. Если при этом бандитов придётся убить - то это проблемы бандитов. Если вы ошибётесь - то это ваши проблемы.
        Мы в этой теме именно теоретизируем.

Есть законы природы! Если ваши законы с ними совпадают - ну и хорошо, если законы традиций с ними совпадают - ещё лучше. И т.д.
        Может быть. Хотя я бы поспорила с таким законом, как "инстинкт самосохранения", согласно которому буду обязана искать варианты бегства .
        Или, к примеру, с законом "родился заболел умер".

Впрочем, если существует закон общежития, способный в конце концов удовлетворить каждого, то, естественно, было бы неплохо, чтобы наши ("ваши", "мои"...) законы с ним совпадали.
        Еще лучше чтобы они, к тому же, совпадали и с традицией .

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Allent:
          --------
          вы никак не выразились. иными словами только это старательно обошли это первое. попробуйте еще раз.

В разрезе вашего предложения, «стукач» - это тот, кто жалуется на непотребное с ним обращение, при этом сам же его и вызвав.
          Сие действие так-же подходит и под определение «сука».
          Более подробно рассказывать сю сложнейшую философскую концепцию не вижу смысла:
          1. Очень объёмно
          2. Любой нормальный мужик и так знает

--------
          второе. я бы вас очень попросил научится пользоваться цитатами или выделять цитируемое хотя бы жирным шрифтом.
          читать ваши посты практически невозможно.

1. А мне пофиг, я - программист.
          2. Если вы не можете удержать в памяти и потом отличить свои цитаты от чужих - .

И тем не менее, по существу вопроса:
          - Вы до сих пор желаете чтобы кто-то наехал на меня, вычислил моё место и выиграл против меня судебный процесс за оскорбление???
          - Так и не услышал доводов за эффективность вашего предложения, а свои доводы по поводу его низкой продуктивности привёл.

Из предыдущего:
          -------
          ps. а то что невозможно найти найти участника оставившего сообщение - не успокаивайте себя иллюзиями. это не так несложно.

А! Вот теперь понял. Вы хотите сказать, что вполне можете вычислить реальный почтовый адрес любого участника, если захотите?

Начните с меня!
          Сроку вам - одна неделя. Через неделю вы должны выложить ТУТ на всеобщее обозрение мои: ФИО, индекс, город, улица, дом, квартира.

Желаю успехов (могу даже провайдера сказать - «Уралсвязьинформ» - вычисляй)

ph999:
          ---------
          я смотрю тему из за полковника.... угадай с трёх раз почему.

А можно с одного?
          Кстати, сам себе удивляюсь, - чего я сюда залез, ведь не мой профиль

---------
          е всем же быть су.... кому то приходится быть мужиками...

70 лет ссучивания народа коммунистами - очень долгий срок. Мужиков мало осталось.

Татьяна_Р:
          ----------
          Мы в этой теме именно теоретизируем.

Полагаю, что в таком случае, следует чётко отделять теоретизирование от фантазирования.
          Полагаю, что даже вы за себя, не сможете определённо сказать как вы поступите в той или иной ситуации. Может быть так, а может и по-другому. Определённо можно говорить только за очень узкий круг вопросов и только для конкретной ситуации.

----------
          Может быть. Хотя я бы поспорила с таким законом, как "инстинкт самосохранения", согласно которому буду обязана искать варианты бегства .

Самосохранение не предусматривает именно бегство. К примеру, если вы будете с ребёнком, то в первую очередь(если не сука, естественно) будете защищать именно его.
          Я и не утверждал, что это единственно возможный вариант. Но психология человека такова, что при наличии угрозы, в первую очередь нужно устранить источник этой угрозы. А вот КАК это будет сделано, зависит целиком от индивидуальных особенностей. Вы перечислили варианты, я ещё один добавил - 50-90% распространённый.

---------
          Впрочем, если существует закон общежития, способный в конце концов удовлетворить каждого, то, естественно, было бы неплохо, чтобы наши ("ваши", "мои"...) законы с ним совпадали.
          Еще лучше чтобы они, к тому же, совпадали и с традицией .

Недостижимый идеал, - примерно как коммунизм.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Полковник
            Allent:

В разрезе вашего предложения, «стукач» - это тот, кто жалуется на непотребное с ним обращение, при этом сам же его и вызвав.
            Сие действие так-же подходит и под определение «сука».
            Более подробно рассказывать сю сложнейшую философскую .
            Так- тут по порядку.
            "непотребное с ним обращение сам же его и вызвав"- чем вызвав? нарушением и от кого обращение? от никчемности руководствующейся в действиях принципом "не поднимешься сам если не приопустишь другого"?
            вы в одной фразе априори себя назначили судьей и исполнителем.

при этом снова уклонились от определения.

весьма показательно

Судя по вашему мнению любой кто обращается с требованием пресечь нарушение к тому кто это обязан делать есть стукач?
            только не надо рассказывать мне про шилишпера. между двумя конфликтующими сторонами априори прав быть не может никто. и единственный способ нарушителю обелить себя после понесения наказания назвать кого-то стукачом. сие конечно благородно. Только учтите. пяного дебошира определяют в аквариум не потому что его "застучали" а потому что он нарушил своими действиями принятые правила поведения.

вот такое маленькое объяснение вам.

показательно..

далее ваши два выражения

"Во-вторых, к примеру, лично у меня нет ни мущества, на которое можно обратить взыскание (это если вы процесс выиграете), ни легальных больших доходов. Потому, лично меня нет смысла так нагревать - получите только убытки"

"А! Вот теперь понял. Вы хотите сказать, что вполне можете вычислить реальный почтовый адрес любого участника, если захотите?

Начните с меня!
            Сроку вам - одна неделя. Через неделю вы должны выложить ТУТ на всеобщее обозрение мои: ФИО, индекс, город, улица, дом, квартира."

вы ничего не стоите. у вас нет результатов труда в виде имущества ни в виде нематериальных "активов" - вы ноль в этом смысле. смысл искать ноль?

а вот и проявление

"читать ваши посты практически невозможно.

1. А мне пофиг, я - программист."
            все проходит

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Allent:
              -------
              Судя по вашему мнению любой кто обращается с требованием пресечь нарушение к тому кто это обязан делать есть стукач?

Не любой, а только тот, кто вызвал такое к себе обращение сам. При этом не важно сознательно он это сделал или «рефлекторно»(есть и такие индивидуумы).

--------
              при этом снова уклонились от определения.

Уже определял, если вам не понятно, то могу показать практически:
              Щас мы с вами побалтаем, я немного изучу ваши слабые места, а потом начну вас по ним стукать, с целью, чтобы вы меня обозвали нехорошими словами, прям как по той вашей статье. После того как вы это сделаете, я благополучно пожалуюсь модератору и вам влепят штрафную санкцию.
              ВОТ В ЭТОМ случае - я и буду стукачом и сукой.
              Естественно я этого делать не хочу, но если вы настаиваете - то давайте приступим

-------
              смысл искать ноль?

Вы сказали, что это можно запросто сделать, я вам предложил это ДОКАЗАТЬ практически(Потому что запросто этого сделать нельзя.), милостиво разрешив, использовать для эксперимента себя. И вот вы отказываетесь.

Я уже говорил, что мало кто здесь за свой базар ответить в состоянии. Вы, значит, из числа пустозвонов - что собственно было понятно изначально, просто ещё раз показали всем.

-------
              а вот и проявление

МНЕ ПОФИГ на ВАШЕ удобство при чтении моих постов. Особенно учитывая простейшую систему в них. Кроме вас был ещё только один человек, который не мог внятно и понятно читать меня. Все остальные - очень быстро разбирались как я пишу и почему я пишу именно так.
              Если вам это непонятно, то это ваши проблемы, а не мои, - поэтому мне и ПОФИГ.

А вот ещё ваша ЛОГИКА в действии:

П: «Во-вторых, к примеру, лично у меня нет ни мущества, на которое можно обратить взыскание (это если вы процесс выиграете), ни легальных больших доходов. Потому, лично меня нет смысла так нагревать - получите только убытки»
              А: «вы ничего не стоите. у вас нет результатов труда в виде имущества ни в виде нематериальных "активов" - вы ноль в этом смысле.»

Я говорил, что (ВНИМАНИЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА!!!) :
              «мущества, на которое можно обратить взыскание (это если вы процесс выиграете)»
              «легальных больших доходов»
              Если бы вы мыслили здраво, то поняли бы, что речь идёт о том, что у меня нечего отбирать при исполнении решения суда, и большая часть доходов идёт НЕОФИЦИАЛЬНО. Другими словами, с меня нечего взять с юридической точки зрения. НО не с юридической - есть.
              Вы же утверждаете, на основании моего высказывания, что у меня нету вообще ничего.
              ВОТ ВАША ЛОГИКА!!! (кривая какая-то)
              И совершенно непонятно, каким способом вы приплели сюда «нематериальные «активы»» - это что такое? Что вы подразумеваете под «нематериальными «активами»»???

Делать такие заявления в отношении человека, которого вы едва знаете, по меньшей мере неосмотрительно - вы ведь уже сказали достаточно, чтобы я вас начал плющить не по-децки, просто в качестве бесплатного доктора.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Полковник
                Если бы вы мыслили здраво, то поняли бы, что речь идёт о том, что у меня нечего отбирать при исполнении решения суда, и большая часть доходов идёт НЕОФИЦИАЛЬНО. Другими словами, с меня нечего взять с юридической точки зрения. НО не с юридической - есть.
                Вы же утверждаете, на основании моего высказывания, что у меня нету вообще ничего.
                ВОТ ВАША ЛОГИКА!!! (кривая какая-то)
                .
                то есть вы подворовываете у государства налоги...

ну чтож.. теперь многое понятно
                все проходит

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Полковник
                  Щас мы с вами побалтаем, я немного изучу ваши слабые места, а потом начну вас по ним стукать, с целью, чтобы вы меня обозвали нехорошими словами, прям как по той вашей статье. После того как вы это сделаете, я благополучно пожалуюсь модератору и вам влепят штрафную санкцию.
                  ВОТ В ЭТОМ случае - я и буду стукачом и сукой.
                  .
                  у вас богатый жизненный опыт
                  все проходит

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Жаль, но ничего тебе Алент не понятно из того что Полковник сказал.
                    У полковника возможно и богатый опыт, но явно не в качестве стукача.
                    Просто в определениях он очень хорошо разбирается, и за слова свои отвечает.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от ph999
                      Жаль, но ничего тебе Алент не понятно из того что Полковник сказал.
                      У полковника возможно и богатый опыт, но явно не в качестве стукача.
                      Просто в определениях он очень хорошо разбирается, и за слова свои отвечает.
                      Или не отвечает, а просто говорит... Доходы то получает. Значит базар есть. А как налоги платить - сразу: с меня взять нечего. Это называется отвечать?

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Сообщение от Йицхак
                        Или не отвечает, а просто говорит... Доходы то получает. Значит базар есть. А как налоги платить - сразу: с меня взять нечего. Это называется отвечать?
                        Разве речь об этом? о налогах?
                        очередная отмазка, лишь хоть чё нить ляпнуть, а по делу.. ничего.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Йицхак
                          А как налоги платить - сразу: с меня взять нечего. Это называется отвечать?
                          а это так и называется - чел хотел за себя ответить но взять с него нечего. потому отвечать нечем.

оттого и пословица "да что с него взять..."
                          все проходит

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Сообщение от Allent
                            а это так и называется - чел хотел за себя ответить но взять с него нечего. потому отвечать нечем.
                            Сообщение от Allent

Это ты Алент от того что челу тому ответить ничего не можешь, переходишь на вариант третьего лица. Давно известный приём, и показывает тебя не с лучшей стороны.
                            Чем мусолить свою нелепую отмазку, лучше бы реально признал что погорячился, не разобравшись, или уж молчал бы...
                            А то на крике голос срываешь, а на деле ..

Я то за себя отвечаю. Чего и тебе советую, мальчик. Слышишь звон да не знаешь где он. Разберись с уважаемыми для начала, а потом оперируй терминами.
                            Кстати ты походу определился с моей половой принадлежнастью? И как это ты осилил то? : )
                            По буквам догадался или интуиция подсказала?

В случаях с Алентом помогает ctrl +a
                            Последний раз редактировалось ph999; 23 October 2007, 12:23 PM.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Йицхак:
                              --------
                              Или не отвечает, а просто говорит...Доходы то получает. Значит базар есть. А как налоги платить - сразу: с меня взять нечего. Это называется отвечать?

Говорите просто вы! Налог, в любом случае платит работодатель, или не платит. «Зарплата в конверте» - способ не платить лишнего именно для работодателя, а вовсе не для работника, который её получает. И речь не шла о налогах - речь шла о конкретном взыскании в пользу «Аллента» за спровоцированное оскорбление(и тут ещё очень большой вопрос, - кто именно должен отвечать?).
                              А это государство, лично мне, очень многое должно (чего оно во времена оные отняло и продолжает отнимать), поэтому я считаю вправе его нагревать, в меру сил и возможностей. Только не надо прикидываться бревном, и говорить, что мол де мы не такие.
                              По крайней мере я говорю честно, - как есть на самом деле.

Allent:
                              --------
                              то есть вы подворовываете у государства налоги...

Вы ничего не понимаете Я у государства не ворую, - я возвращаю то, что оно у меня несправедливо отняло. Такая цепочка: оно у меня берёт, а я у него возвращаю, - это не воровство.
                              Философско-практическо-организационный вопрос, - боюсь вы не поймёте всей его сложности и полноты, поэтому, для простоты, лучше считайте меня вором.

---------

Опять путаете *** с подсвечником. Отвечать всегда есть чем, и в законодательстве такая ситуация предусмотрена.
                              Но МНЕ отвечать не за что и не перед кем, хотя приходилось раньше, и я отвечал. А сейчас мы говорили о гипотетической ситуации, в которой вы меня спровоцировали, я вас оскорбил, и вы выиграли судебный процесс(так и не вычислив меня), и вот мне приходится расплачиваться с вами. Поскольку наезд был несправедливым, я не считаю себя обязанным вам платить, и заранее озаботился тем, чтобы с меня, официальными средствами, взять было можно только мизер.

---------

Да уж. Очень любопытная точка зрения, очень ярко вас характеризующая. - ОЧЕНЬ ЯРКО!!!
                              Пэ-Аш, вы понимаете с какой именно стороны характеризует? Если понимаете - озвучьте.

ph999:
                              --------
                              переходишь на вариант третьего лица.

Совершенно верно! Я предложил ему разобрать конкретную ситуацию: я и Аллент. Разбора, как такового не наблюдается - о чём ещё товарищу можно говорить?

Обещал меня вычислить - не хочет.
                              Спросил его - какие конкретно доказательства(или хоть предпосылки) эффективности его предложения - опять молчок.
                              Объяснил, кто такой «сука», в разрезе обсуждаемого предложения - он не захотел понять. Хотя понимать тут совершенно нечего, и это должно быть известно каждому, уважающему себя человеку.

Короче куда ни кинь - везде незачёт.
                              О чем ещё можно говорить?
                              Может обсудим как реально гипотетическая группа юристов может вычислить свою жертву на форуме?
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Полковник
                                Йицхак:
                                Говорите просто вы! Налог, в любом случае платит работодатель, или не платит. «Зарплата в конверте» - способ не платить лишнего именно для работодателя, а вовсе не для работника, который её получает. И речь не шла о налогах - речь шла о конкретном взыскании в пользу «Аллента» за спровоцированное оскорбление(и тут ещё очень большой вопрос, - кто именно должен отвечать?).
                                А это государство, лично мне, очень многое должно (чего оно во времена оные отняло и продолжает отнимать), поэтому я считаю вправе его нагревать, в меру сил и возможностей. Только не надо прикидываться бревном, и говорить, что мол де мы не такие.
                                По крайней мере я говорю честно, - как есть на самом деле.
                                Вашу шутку оценил Вывод: либо 1) Вы совсем не владеете информацией, что ЛИЧНО Вы (а не какой-то там работодатель) ответственны за уплату подоходного налога 13% (тогда как Вы можете утверждать, что отвечаете за базар, если совсем без понятия) либо 2) Вы изволите лукавить и вихляться (тогда всякие потуги представить самого себя понимающим и отвечающим за базар - мягко говоря называются плохим словом, широко известным в узких кругах).

Что касается конкретного взыскания в пользу Allent`а, то если уж Вы такой "отвечающий за базар", то толжны иметь понятие: отвечающий -отвечает, а не рассказывает о том, что он мог бы ответить, да с него нечего взять (бо то, что есть - заныкал). Таковые отвечают самим собой дважды: как не могущие ответить материально и как солгавшие, что не могут ответить материально (потому, что заныкал).

Что касается определения типа: Вы, якобы, честны (потому, что признались, что заныкиваете), а мы - нечестны (потому, что в этом не признались), то тут есть МАЛЕНЬКИЙ такой нюанс: вполне может быть, что в оличие от Вас, мы налоги платим. По крайней мере доказательств обратного Вы предъявить не можете. Или ответьте за базар и предъявите

Комментарий

Обработка...