водовозка для обиженных и такт обидителей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Аллент
    1 публикация их намерений в открытой печати
    2 одновременное извещение властей.
    3 исходя из того что за это с вами все равно разделаются то подрыв арсенала на месте подготовки вместе с собой и ими.

вот все возможные способы.
    Тоже вариант. Хотя и не в идеале. И не стопроцентный.

безвредного способа для нарушителей закона нет. преступник преступил черту и обзавелся правом на наказание. это его неотъемлемое право и у вас нет права его отнимать.
    (с) Глеб Жиглов. Не обижайтесь, Аллент, ну просто очень напомнило .

У меня есть это право согласно моему закону, в котором наказание имеет несколько иную форму.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Татьяна_Р

(с) Глеб Жиглов. Не обижайтесь, Аллент, ну просто очень напомнило .

.
      Плохо что жеглова а не первоисточик Гегеля

Сообщение от Татьяна_Р

У меня есть это право согласно моему закону,
      осталось за малым, чтобы ваш закон и закон регулирующий отношения всех людей совпадали.
      судя по всему не совпадают. тогда "ваш закон" есть мера вашего беззакония
      все проходит

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Allent
        Плохо что жеглова а не первоисточик Гегеля
        А в чем между ними разница?

осталось за малым, чтобы ваш закон и закон регулирующий отношения всех людей совпадали.
        Согласна.

По крайней мере, его способность регулировать отношения должна быть не хуже, чем закона, предложенного традицией.

судя по всему
        По чему?

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Татьяна_Р
          А в чем между ними разница?
          В оригинале "преступник имет неотъемлемое право на наказание" и является первичным

Сообщение от Татьяна_Р

По чему?
          по вашему высказыванию "мой закон"
          все проходит

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

сорри можно так?

Участник Алент. Вы сказали что поставили меня в игнор. Но в своей репутации я обнаружил плюс к моему сообщению.
            Это автоматически значит что в игнор вы меня не поставили, и можете читать мои сообщения.
            Прошу вас не ставить мне плюсы, потому что мне не приятно от вас их получать, мне приятнее было бы получить минус. К тому же (соответствуя правлим форума) здесь принято отвечать за свои слова.
            То есть если скзали - игнор. так пусть так и будет.

з.ы. Рафаэль я извеняюсь за то что моё сообщение не совесм соответсвует заданой в начале темы вопрсу. Это не большой оффтоп, но думаю вполне допустимый. Разве не так?
            Последний раз редактировалось ph999; 16 October 2007, 02:38 PM.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Аллент:
              ---------
              во вторых, я просил высказаться по предложению.

итак- по существу предложения будут мнения?

Не надо много слов - предложение утопическое: «будете выяснять отношения без модераторов, то темы будут тихо выпадать в осадок...»

Подробнее:
              «при сообщении об этом модератору, автору этого поста так же приходит копия жалобы.»
              «это облегчит и работу модераторов и создаст предпосылки к быстрому урегулированию конфликтов между участниками без привлечения третьей стороны и создаст атмосферу взаимного доверия без подковерных игр.»

Ни 1-го ни 2-го ни 3-го не будет. По очень простой причине - если на вас захотят наехать, то даже при вашей схеме оповещения - наедут. И ничего вы не сделаете.
              Если же кто-то действительно оскорбится вашими словами, то никакие копии положения не спасут, т.к. тот человек будет способен к тихо-мирным урегулированиям только по истечении какого-то времени. Но это случаи единичные и погоды не делают.
              Ваше предложение может в редких случаях урегулировать случайные наезды, но не изменит ситуации с целенаправленными наездами.

Единственный выход - не давать повода.

--------
              мы обсуждаем сейчас как раз такое устройстов которое бы исключило возможные и невозможные подозрения и упреки.

Такового не существует в природе. Такая ситуация возможна только при полной личной ответственности каждого участника за свой базар(главное но не единственное условие). !!! В данный исторический момент - невозможно !!! К сожалению

--------
              остальных видимо "прозрачность" требований прекратить нарушения правил путем извещения модератора и ОДНОВРЕМЕННО участника-нарушителя по каким то причинам не устроила.

Остальным (а это я тоже) - глубоко пофиг, в т.ч. и на штрафные баллы.

Несколько слов в общем:
              На мой взгляд, система модераторства, мягко говоря не совершенна. Просто потому, что модераторы тоже люди и тоже могут ошибаться. Но это даже не главное. Главное в том, что у них может быть своя точка зрения, и зачастую так и есть, - и даже круто отличная от мнений участников. Полагаю, что если кто-то говорит «оскорбления», типа «Все христиане - ***», «Библия - ***», «Аллент - ***», то он тем самым показывает не шибко высокий уровень знаний и культуры. Но бывают ситуации, когда участника намеренно провоцируют на такие высказывания - и это уже показывает его уровень психической неуравновешенности. И правда - если ты поддаешься на провокации - да грошъ тебе цена в этом случае. И никакие оповещения и модераторы вам не помогут. Если я, к примеру, Аллента намеренно буду доставать, чтобы он ругнулся (а это вполне осуществимо), то что толку, если его жалоба на меня пойдёт не только к модератору но и мне? А я расскажу какой толк - я смогу оперативно среагировать и попытаться всучить модеру свою точку зрения - вот. И тем самым у меня может получиться досадить Алленту ещё больше. Кроме того привлекается третье лицо, которое просто вынуждено встать на сторону одного из спорящих. А несогласный, в большинстве случаев, будет продолжать гнуть свою линию и доказывать, что он не верблюд. В результате будем иметь сплошные разборки.

Самый оптимальный вариант: «если вы радетель справедливости давайте перенесем в аську или лучше в чат- устроит?». И без модера, самое главное.

Вот вам пример:
              ------
              «Открытая жалоба на участника Алент.» - причём, заметьте, совершенно обоснованная ФОРМАЛЬНО. Конечно мне-то пофиг, но ФОРМАЛЬНО вы уже попали и ваше милосердие и отмазки тут ни при чём
              «(ст. 130 УК РФ)» - УК тут не катит - тут катят ПРАВИЛА ФОРУМА, а там сказано несколько иначе. И ФОРМАЛЬНО вы мне угрожали. Насчёт «скулителя» - кто-то мог ведь принять и близко к сердцу.
              Если следовать букве ФОРМАЛЬНО, - следует банить 99% участников, причём навсегда.

НОВОЕ, ВСТРЕЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - изменить правила форума и смягчить «ответственность» за их нарушение. Либо выделять специальные ветки для «особых случаев».(хотя последнее тоже утопично)

Татьяна_Р
              ---------
              Можно было бы ввести систему орденов за жалобу администрации. Я не против, чтобы они были красивые. Даже с переливами .

И они обязательно должны висеть на райд-массивах что-б навечно!

Йицхак:
              -------
              ПС Кстати, очень характерно кем из участников форума она принимается в штыки. Это примерно как стукачи стали бы кричать, что опубликовывать списки стукачей это гадко, неправильно и признак слабости

Очень классная идея!!!
              ВТОРОЕ КРУТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: опубликовать списки «стукачей»!

(Только вот лично вы туда попадёте, я так полагаю, - хотя могу и ошибаться естестно)

Бастет:
              --------
              А чего ж подозревать то? Я ведь и не скрываю. Просто интересно: кто именно против?

А никто не против - смысла просто нету ибо эффективность будет нулевой. А, просто Цхак, как всегда воду мутит

--------
              - Да башки им оттяпают и всех делов
              - ?????
              - Да пес с ними... (с)

физически это не осуществимо - Интернет-сссс. Так-что все эти дела = художественное литьё воды

Allent:
              ---------
              обсуждаем такую конструкцию.
              волею случая принесло вас в группу "бесланских героев"- что бы вы предприняли?
              попытались бы справится с бандитами сами
              известили бы власти
              не делали бы ничего.

Самый простой вариант:
              - СЛИНЯЛ НАФИГ ПОДАЛЬШЕ И ПОБЫСТРЕЕ
              Ваша проблема, Аллент, в том, что вы не видите ЕСТЕСТВЕННЫЕ человеческие реакции.
              Можно ещё дать разную кучу вариантов действий в вашей конструкции, которые не включают в себя ваши варианты вообще, включают частично, включают в разных сочетаниях и частично.

---------
              вот все возможные способы.

Далеко не все

Татьяна_Р:
              ---------
              Я бы:

Кабы да ябы Можно много теоретизировать на эту тему, но смысл будет прежним - искать варианты бегства. Если при этом бандитов придётся убить - то это проблемы бандитов. Если вы ошибётесь - то это ваши проблемы.

мой закон - ваш закон - право преступника -

Всё это лажа! Есть законы природы! Если ваши законы с ними совпадают - ну и хорошо, если законы традиций с ними совпадают - ещё лучше. И т.д.

ph999:
              ---------
              К тому же (соответствуя правлим форума) здесь принято отвечать за свои слова.

ЗДЕСЬ не принято отвечать за свои слова! Очень мало народу здесь за свой базар отвечают. Это вы считаете что должны, я так считаю, и ещё пара десятков участников - остальные нет.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Полковник
                Ваше предложение может в редких случаях урегулировать случайные наезды, но не изменит ситуации с целенаправленными наездами.

. Такая ситуация возможна только при полной личной ответственности каждого участника за свой базар(главное но не единственное условие). !!! В данный исторический момент - невозможно !!! К сожалению
                «(ст. 130 УК РФ)» - УК тут не катит - тут катят ПРАВИЛА ФОРУМА, Можно было бы ввести систему орденов за жалобу администрации. Я не против, чтобы они были красивые. Даже с переливами .

.
                из контекста выделил несколько ключевых фраз.

давайте определимся-
                сначала, попрошу дать участников определение понятия
                "стукач"
                это первое.

например, у человека украли машину и он обратился в органы правопорядка- он стукач?
                если по отношению к человеку совершено преступление- он стукач?
                правонарушение- он стукач?
                правИЛОнарушение- он стукач?
                а кто тогда стукач?

второе-
                относительно правил и УК- не заблуждайтесь. правила не могут отменить УК.
                и не заблуждайтесь по следующему поводу, прецеденты судебного преследования за оскорбления в интернете в нашей стране есть.
                Теперь опишу вам очень несложную технологию.
                Предположите что в моем круге друзей есть высококлассные юристы нуждающиеся в рекламе.
                дальше мысль развивать или додумаетесь сами?
                Кстати, при таком варианте развитий событий выигранная сумма за моральный ущерб может быть мною отправлена в фонд форума.
                История получит резонанс.- резонанс лучшая реклама адвокату.
                устраивает? Есть у вас сомнения что я выиграю процесс возбужденный по ст 130 УК РФ?
                Есть сомнения что последующий желающий распустить язык подумает о той прищепке из неск сотен тысяч рублей которую могут ему на этот язык повесить?
                вот ответственность "за базар"
                все проходит

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от Полковник
                  ЗДЕСЬ не принято отвечать за свои слова! Очень мало народу здесь за свой базар отвечают. Это вы считаете что должны, я так считаю, и ещё пара десятков участников - остальные нет.
                  Да, это так для словца про "принято". В оригенальном посте по дуогому сказаонно было. Просто не разрешают мне почему то с алентом в его собственной манере разговаривать. Толи правила для него другие существуют, то ли для меня...

з.ы.алент, отвечая на мои сообщения мне в репу ты называешь игнор?
                  ещё раз - ставь минусы.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Аллент:
                    ---------
                    сначала, попрошу дать участников определение понятия
                    "стукач"
                    это первое.

Ну, это-же просто.
                    Например: Я наехал на Аллента, и тот меня в грубой форме послал, я на него нажаловался, значит я стукач.
                    А вообще то определение стукача - это из нашего коммунистического прошлого. Синоним этого определения - «сука». (Модераторы - прошу вас не пугаться - это вполне литературное слово = самка собаки. И ни к кому конкретно тут не обращено.)

---------
                    прецеденты судебного преследования за оскорбления в интернете в нашей стране есть.

Для этого нужно вычислить физическое местонахождение оскорбителя и доказать, что это именно он выходил в сеть и нанёс оскорбление. Дело это весьма хлопотное. Лично вы - не сможете.

--------
                    Теперь опишу вам очень несложную технологию.
                    Предположите что в моем круге друзей есть высококлассные юристы нуждающиеся в рекламе.
                    дальше мысль развивать или додумаетесь сами?

(ЗЫ!!! ХА_ХА_ХА!!! Высококлассный юрист - в рекламе НЕ НУЖДАЕТСЯ!
                    Если выши друганы юристы нуждаются в рекламе(значит они ламеры), и захотят меня по вашей схеме нагреть - то им обломится. А если они меня при этом обидят - то я их нагрею, но уже по другой статье.)
                    Ещё раз повторяю - вычислить физическое местонахождение это раз!
                    Во-вторых, к примеру, лично у меня нет ни мущества, на которое можно обратить взыскание (это если вы процесс выиграете), ни легальных больших доходов. Потому, лично меня нет смысла так нагревать - получите только убытки.

ЗЫ - Если вы страдаете паранойей - ходите в Интернет через цепь прокси + анонимайзеры. И никакая администрация форума вас НИКОГДА не вычислит.

--------
                    Есть у вас сомнения что я выиграю процесс возбужденный по ст 130 УК РФ?

=99.9999(9)!% Даже если вы вычислите обидчика по интернету.
                    Лично в отношении вас этим никто не будет заниматься ввиду малозначительности. - Канцелярские расходы больше будут. (Как один из самых распространённых вариантов отказов по этой статье.)

-------
                    Есть сомнения что последующий желающий распустить язык подумает о той прищепке из неск сотен тысяч рублей которую могут ему на этот язык повесить?

Выписка из УК:
                    «Статья 130. Оскорбление
                    1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
                    наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
                    2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
                    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.»

И ГДЕ ВЫ УВИДАЛИ НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫСЯЧ??? Максимум - 80 000р.

Из комментариев:
                    «При решении вопроса о том, выражена ли отрицательная оценка в неприличной форме, суд исходит из норм нравственности общества, а не из ее восприятия самим потерпевшим, ибо он может обладать повышенным самомнением и любые критические высказывания в свой адрес считать оскорбительными.»

Сначала прищепку надо повесить - не пугайте народ сказками. Прецеденты = только у ламеров. А так, даже чайники не попадают - их ловить нету никакого смысла.
                    К тому-же состав преступления доказывается, в данном случае, исключительно трудно, - а отмазки лепятся очень легко. Потому что: «Субъективная сторона - прямой умысел.». А я скажу, что у меня умысла не было - и замучаетесь вы доказывать, что он был

Следующий момент: Ст. 130 применяется только если оскорблённый - физическое лицо.
                    Если я оскорбляю «Allent», то отмазка ваще железная: «Аллент» - это ник, абстракция, учётная запись на серваке, последовательность битов,

ПС:
                    Конечно, если вы наедете на достаточно высокорасположенного представителя власти, то последствия могут быть - да и то ещё бабка надвое сказала. И это уже другие статьи, 297, 319 и 336.

Страдаете паранойей? - ШИФРУЙТЕСЬ!!!
                    Могу вам ключ секретный сказать, - никто не догадается.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Полковник
                      Страдаете паранойей? - ШИФРУЙТЕСЬ!!!
                      Могу вам ключ секретный сказать, - никто не догадается.
                      возможно вы догадываетесь что тема не о мне. мне непонятно потому почему вы пишите о мне?

Верить не призываю, убеждаться не рекомендую, в том что я в состоянии расправится сам учинив самосуд- "одной таблэтки" такой будет достаточно.но так же призываю вас не испытывать это.
                      Но ваш весь пост описывает то что "за это ничего не будет" не отрицая правонарушения.
                      Тема же посвящена тому чтобы предотвратить право и правилонарушения.
                      Понятно, что очевидно в вашем личном опыте есть практика написания на стенках лифтов мерзостей по причине вашей анонимности или никчемности, это мое предположение, потому как здравый человек ненарушает закон совсем не потому что за нарушение закона полагается наказание.

Теперь о определении "стукач"
                      Частный случай- Иуда. Имеющий выгоду от доноса. Имеющий выгоду от ложного доноса. Один из договорившихся совершить совместное правонарушение группой лиц, но в силу выгод возможных от извещения властей о передаче информации о ГОТОВЯЩЕМСЯ преступлении передающий информацию властям.

Вам непонятно?

ps. а то что невозможно найти найти участника оставившего сообщение - не успокаивайте себя иллюзиями. это не так несложно.

и еще вам напоминание. я лично ни от кого не шифруюсь и не прячусь.
                      самая большая ваша глупость в том, что вы не знаете о том что на этом форуме я уже несколько раз публиковал свой сотовый.
                      все проходит

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Аллент:
                        ----------
                        возможно вы догадываетесь что тема не о мне. мне непонятно потому почему вы пишите о мне?

Вы инициировали, вам и отвечать, - полагаю что справедливо. Но я писал не конкретно о вас я писал: « К ПРИМЕРУ, » Все-ж-таки прочувствуйте разницу.
                        Если вам не нравятся ТАКИЕ примеры вы скажите, я буду примеры приводить более абстрактные. Кстати, я в примерах и себя приводил для баланса. Думаю вам не за что меня упрекать

---------
                        Верить не призываю, .

Прочитайте мой профиль, если непонятно пробежитесь по моим постам насчёт веры.

----------
                        убеждаться не рекомендую,

Вас никто не слушает. Люди очень редко учатся на ЧУЖИХ ошибках, - только на собственных. Но я уже учёный не по адресу так что

----------
                        в том что я в состоянии расправится сам учинив самосуд- "одной таблэтки" такой будет достаточно.но так же призываю вас не испытывать это.

Не реализовано и не будет.

-----------
                        Но ваш весь пост описывает то что "за это ничего не будет" не отрицая правонарушения.

К сожалению это так и есть. Это = факт. И это ещё долгое время будет так.

----------
                        Тема же посвящена тому чтобы предотвратить право и правилонарушения.

Я уже высказал: ИМХО, в данный исторический момент => нереально.

----------
                        Понятно, что очевидно в вашем личном опыте есть практика написания на стенках лифтов мерзостей

Нету. Вероятно вы удивлены?

---------
                        по причине вашей анонимности или никчемности, это мое предположение, потому как здравый человек ненарушает закон совсем не потому что за нарушение закона полагается наказание.

Об этом я и говорил. Каждый ОБЯЗАН нести ответственность за свои поступки, в т.ч. и слова. Я такую ответственность несу, потому и не пишу похабщину на стенках лифтов, и не писаю в подъездах. Но я совершенно четко знаю, что есть очень много людей, которые такую ответственность не несут, хотя незнание законов от ответственности не освобождает, тем более Его законов.

-----------
                        Теперь о определении "стукач"

Вам непонятно?

Это вам по видимому непонятно вы переспрашиваете. Я выразился неясно? Иуда под определение «сука» вполне подходит.

------------
                        ps. а то что невозможно найти найти участника оставившего сообщение - не успокаивайте себя иллюзиями. это не так несложно.

Не понял.

------------
                        и еще вам напоминание. я лично ни от кого не шифруюсь и не прячусь.
                        самая большая ваша глупость в том, что вы не знаете о том что на этом форуме я уже несколько раз публиковал свой сотовый.

С вами разговариваю напрямую впервые, и вашим изучением пока не занимался, - не вижу в том необходимости.
                        Я тоже не шифруюсь не скрываю открытые данные ибо это глупость. И чётко знаю за какие границы «приватности» могу/немогу перейти, почему, как, когда и где
                        Извините, если неправильно истолковал некоторые ваши высказывания.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Полковник

Это вам по видимому непонятно вы переспрашиваете. Я выразился неясно? Иуда под определение «сука» вполне подходит.
                          .
                          вы никак не выразились. иными словами только это старательно обошли это первое. попробуйте еще раз.

второе. я бы вас очень попросил научится пользоваться цитатами или выделять цитируемое хотя бы жирным шрифтом.
                          читать ваши посты практически невозможно.
                          все проходит

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

я смотрю тему из за полковника.... угадай с трёх раз почему. Ещё раз говорю тебе - ставь минусы, а то мне людям будет стыдно признатся что в моей репе стока плюсов от тебя.

з.ы. предвещая будущие, алент я уже понял что ты не в состоянии ответить за свои слова. Типа, слово дал, слово взял. Мне ты уже это доказал, так что оставь свои нелепые попытки меня разозлить.
                            В игнор я тебя ставить не буду, не имею такой привычки, вААбще , с кем бы то нибыло.
                            Если хочешь отвечать, отвечай, но делай это явно, а то как то ты всё изподтешка наровишь. Будь мужиком то. Ты ж сам тут кулаками размахивал и кричал что тебе море поколено. Мож хватит рисоватся, докажи на деле.
                            Последний раз редактировалось ph999; 20 October 2007, 07:10 AM.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от ph999
                              Будь мужиком то. Ты ж сам тут кулаками размахивал и кричал что тебе море поколено. Мож хватит рисоватся, докажи на деле.
                              В смысле как? Это приглашение на дуэль...ээ...простите, на выйти на 5 минут? Разверните мысль.

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от Йицхак
                                В смысле как? Это приглашение на дуэль...ээ...простите, на выйти на 5 минут? Разверните мысль.
                                Эта мысль не к вам. А тому к кому она адрессованна разворачивать не нужно. (надеюсь).

Комментарий

Обработка...