Кнут или пряник
Свернуть
X
-
И в том числеНо Итальянец говорил о процедуре. Уж не помню как тема называлась.
Моё предложение было: жалоба (равно как и то, кто жаловался) доводится до сведения того, на кого жалуются. Тот, на кого жалуются может написать нечто вроде объяснения своих слов. И только после это очки, если объяснение не прошло. Назначение очков обязательно подробно мотивировано с указанием пункта правил.Комментарий
-
очень многие готовы обидеться на все что угодно.
-Сегодня плохая погода...
-Ты меня. что, нищим назвал??!!
-Отчего так подумал?
-А зачем сказал что я плохо одет?!!
все проходитКомментарий
-
Моё предложение было: жалоба (равно как и то, кто жаловался) доводится до сведения того, на кого жалуются. Тот, на кого жалуются может написать нечто вроде объяснения своих слов. И только после это очки, если объяснение не прошло. Назначение очков обязательно подробно мотивировано с указанием пункта правил.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
Сюжет этой сказки известен каждому: жил-был пескарь, который поначалу ничем не отличался от себе подобных. Но, трус по характеру, решил он всю жизнь прожить, не высовываясь, в своей норе, вздрагивая от каждого шороха, от каждой тени, мелькнувшей рядом с его норой. Так и жизнь прошла мимо ни семьи, ни детей. Так и исчез то ли сам, то ли щука какая заглотнула. Только перед смертью задумывается пескарь о прожитой жизни: « Кому он помог? Кого пожалел, что он вообще сделал в жизни хорошего? Жил дрожал и умирал дрожал». Только перед смертью осознает обыватель, что никому-то он не нужен, никто его не знает и о нем не вспомнит.
Очень трудно «осмыслить» рыбу, дать ей позу, движение, жест. Как отобразить на рыбьем «лице» навеки застывший страх?.."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Обожаю пиарицца- тем более что для меня милый Йицхак всегда это делает изобретательно-творчески
и притом (что важно!) совершенно бесплатно up: - так это по-нашенски, по-сионистски, по зову крови )))))Комментарий
-
Скромнее. Еще скромнее (с)
Комментарий
-
Что касается натуральности - ну, раз уж вы так долго умоляли об этом и валялись в пыли у моих лотосных стоп, изволю - вышлю вам свою детскую фотку и локончик ))), раз у вас ко мне всё так всерьёз и надолго )))))Комментарий
-
Skol: Сегодня наблюдал как блондинке в метро голову зажало дверьми.
Skol: Самое смешное, что сначала зажало ее сумку, двери раздвинулись, сумка упала, а она нагнулась, чтобы ее поднять=)(c)Комментарий
Комментарий