Что на вас сильнее действует: наказание или мягкое участие?
Кнут или пряник
Свернуть
X
-
Сообщение от БастетЧто на вас сильнее действует: наказание или мягкое участие?Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Сообщение от Бастетнаказание или мягкое участие?
жизненная мудрость- один прямой в голову заменяет два часа разъяснительной беседы.
эффективен.
как я уже объяснял Евлампии, страх есть у всех в отличие от совести.
к тому же от пряников кариес сделается
ps, ко мне не относится
поскольку если влез в драку то исхода два- или победа над противником или ....
и пряников я не люблю..все проходитКомментарий
-
Нынче же - в сауну
В контексте форума. Штрафные баллы, имхо, не приносят пользы. Во всяком случае, я не видела еще участников, которые стали бы после получения их "фильтровать базар", сорри за вульгаризм.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А поиск третьей альтернативы, это когда никто никому не уступает, а изыскивается третий вариант когда интересы обеих сторон на 100% удовлетворены.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Одна компания открывала новый магазин одежды в старой части города. В день открытия уличные торговцы овощами и фруктами, стали стекаться в центр. До появления магазина они годами торговали на этом месте. Психологически они восприниали эту территорию как свою собственность. И так, в день открытия они пришли и расставили свои лотки перед магазином. Это создало сутолоку, и людям было не легко даже войти в магазин.
Чты бы вы сделали, если бы в день открытия вашего магазина торговцы фруктами столпились вокруг него и едва не перекрыли выход? Как бы вы поступили?
Есть два варианта. С одной стороны, можно отнестись к торговцам как к "вещам" -- вызвать полицию, заставить их убраться и укрепить свое положение законого владельца собственности. С другой стороны, можно отнестись к ним как к людям, достичь синергии и найти решение, которое будет более выгодным как и для вас, так и для них.
Директор магазина не вызвал поицию, а решил найти третью альтернативу. Сначала он выслушал, что торгоцы говорили о своих желаниях и нуждах, затем рассказал о нуждах магазина. Совместными усилиями эта самая необычная "команда" менеджеров магазина и уличных торговцев разработала синергетический план, который одовлетворял обе стороны. Этот творческий подход принес неожиданную выгоду.
Магазин соорудил для торговцев специальные торговые места рядом с входом в магазин. А так как лоточники знают мелких воров в лицо (и воры это знают), то по существу, они стали охранниками магазина. Люди, кторые приходили за покупками в магазин за одеждой, заодно покупали фрукты и овощи у торговцев, а те кто приходил за фруктами и овощами в привычное для себя место, заглядывали и в магазин одежды.
В фильме на наших глазах строится отношение доверия. Доверие становится действенным: группе людей доверяют, а те стараются оправдать доверие и доверяют сами.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
А это самый любимый мною выход из конфликтной ситуации - сотрудничество. НО. Вернемся все же к нашим баранам... то есть - штрафбаллам. Что Вы думаете по поводу наказаний и какой выход из ситуации, когда имеет место нарушение правил, представляется Вам наиболее эффективным?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Сообщение от БастетЧто на вас сильнее действует: наказание или мягкое участие?Комментарий
-
Наказать меня может только Всевышний.
что до человеков то вполне такого наказальщика могу слегка подрихтовать.
Предупреждение это не наказание.
неужели не понятно?
пред_упреждение.
то есть снижение кредита доверия в обязательстве взятом на себя участником при регистрации не нарушать правил.
пред_упреждение означает что пред_видятся возможные следующие нарушения и потому кредит снижается.
то же что и замечание.
то есть замечена попытка нарушения правил- в дальнейшем может быть пред_упреждение событий которые пред_видят на основе проявленных участником качеств.
какое тут наказание?
вас что здоровья лишают отбиванием филейной части?все проходитКомментарий
-
Сообщение от Владимир С.Я полагаю что мера страдания и мягкой необходимости воспитывающие человека в нашем мире и есть их идеальное сочетание.
А что тогда представляет собой отключение от форума?
Так ведь и помещение в тюрьму не всегда ведет к лишению здоровья. Однако разве ж это не наказание?Прощай, друг!
Спасибо!
-
это вряд ли. но если и так это проявление здоровых человеческих отношений в виде драки. право на драку имеет каждый
это неотъемлемое право нарушителя на раздумия о правильной тактике поведения на форуме.
санатория фактиЦки.
чтобы человек сам себе не сделал хуже. забота о нем
если человек покушается на свою жизнь его запирают лечится в психбольницу. если человек покушается на грехи то запирают в тюрьму, чтоЛ охолонул, одумался...
терапия короче. время лечит.. мене тяжкое ( стырил курицу) за год скажем, более тяжкие (стырил "юкос") лет за 10..
ну что тут непонятного?все проходитКомментарий
-
В начале темы вы не уточнили о каком конкретно наказании идет речь.
Я не считаю вообще баллы или бан на форуме наказанием. Это скорее не наказание, а оценка данная участнику как личности.
Не верю чтобы скромного и доброго человека отправили в бан или дали бы ему предупреждение. В основном замечания и отстранение от форума ждет выскочек, хамов и провокаторов (никого конкретно не имею ввиду).
Выхода может быть два: 1. отменить модерацию в принципе, и пусть кто что хочет то и пишет, а уже остальные сами решают читать это или не читать. Ведь всегда можно участника отправить в игнор и не портить себе настроение прочтением его постов.
2. Пусть те кто получает постоянно замечания и пребывает регулярно в банах обратит внимание на свою манеру общения с людьми и изменит ее если считает это приемлемым для себя. Если же изменяться не хочет, то пусть просто прекратит участие в форуме. Если ни то ни другое делать "рецидивист" не собирается, то модераторам следует вести прежнюю политику по отношение к данному участнику, при этом удаляя его темы-разборки о несправедливости модераторов. Т.е. общение должно быть в стиле : с "террористами" и "шантажистами" переговоров не ведем.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
Комментарий