ЧП! Сенсация! Отныне 4 июля День Независимости форума от собственных правил!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я могу только поблагодарить Господа за ваши отношения с Михаилом...
Я не отрицаю, что мы, как модераторы...можем что-то и упустить...
(Попробуйте, "возьмите себе" какой нибудь раздел форума...и просматривайте его в течение недели...представляя себя, как бы модератором...предствьте себе, что Вам сразу станут писать в приват "обиженные" Вами участники или открывать темы в жалобной книге...)
Поэтому Вам с Михилом лучше избрать другие пути "для исправления наших недоработок"...ведь по сути, мы за одно дело брат...ведь если вы за истину , примите, что и мы за неё...
Восстановление твоего ника Советом поручено теперь мне...
И я очень хочу сделать это...единственный кто поставил мне препятствие-это мой дорогой ехпайр Арсен...Комментарий
-
Михаил я и Вас просил...если не заметили, могу ещё раз попросить..
Главный приз - вечный бан должен быть кому то вручен по любому.
Ну так накажите меня такого гадского гада, который жутко отравляет тиху-мирну жизнь форума, пошлит, скарбезно шутит, задаёт идиотские вопросы на которые не хочется отвечать и предаёт друзей направо и налево.
Я очень сильно устал и хорошо отдохнуть я смогу лишь в вечном бане...настолько сильно я устал.
Вперёд Рафаэль! И закрываем все мои темы начиная с этой, прошу Вас отрубите меня от этого форума навсегда...сам я не могу.
Всё хватит, я больше не могу. Всем прощайте!
Михаил
А то чего не скажешь на вечер усталым...а утром ...нет я ничего не видел...
Все брат...пойдем отдыхать...но только до утраКомментарий
-
Наверно у меня другое понимание чт означит вести себя достойно.
Как я поняла из ситуации : участника временно забанили за хроническое хулиганство,другой дал ему попользоватся своим акаунтом ,но и это акаунт товарищь умудрился достойно использовать - снова временный бан.
Но участник нашол еще одного,который безвоздмездно дал ему использовать еще и свою площадку.Ее тоже забанили,потому что первый участник не скрывал что он и есть тот самый который озабочен проблеммой козлов.
Извините,но зная что человек хулиган и его временно удалили именно за хулиганское поведение,и давать ему возможность так вести и дальше - такие поступки достойными назвать трудно.
Не хочется оценивать как "глупое решение",потому говорю - совершенно безответственный невзвешенный поступок.
И уж коли поручился за другого,то будь любезен бери ответственость за то что поручился.
Если вы твердо уверены,чт одостоинство состоит во внешней полировке и попустительстве,то можно искренне пожалето.
Если вы вещаете это лишь бы "умыть админов",то у вас есть широкая возможность для покаяния.
Да,нет такого запрета на использование чужого аккаунта,но прецеденты были ,когда забаненый участник постил через чью-то помощь - все удалялось.
Было такое что участник был забанен,его родственица открыла ,а он воспользовался аккаунтом - все сообщение написанные им удалились,а родственницу предупредили,что забанят и ее аккаунт.
Почему в этом случае,когда участник нашол двух !! "помошников" обойти установленные правила такой шквал негодования ?
Давайте все-таки вернемся к сути : есть человек заслуженно отправленный на заслуженный временный принудительный отдых от форума,в он воспользовался еще двумя никами.
Фактически один и тот же человек с тремя акаунтами,а это запрещено.Причем нет уточнения что если он сам завел три ника,это нельзя,а если воспользовался чужой помощью - это пожалуйста.
Очень часто ,много и нудно говорится о несправедливости ,много говорилось,говорится и будет говорится о о двойных стандартах администрации.
Помилуйте,все что я здесь читаю : Миша такой хороший,такой белый и ну пусть он делает все что хочет,а вот бан - это кому нибудь другому, а Мише ..Мише,нельзя - он наш друг ,товаришь и брат.
Это не двойные стандарты ?
ЗЫ еще о двойных стандартах : если человек обзывается,хамит,грубит,оскорбляет,ему извините,в приличном обществе морды бьют,чтобы впредь непоавдно было.
Но вот если форум христианский,то "свинья,дурак,вонючий козел" и прочее - вот тут это уже называется "христианская прямота со страшной любовью".И если такому "прямолюбцу" прикрывают возможность "нести любовь людям",воттут начинаются страсти почище чем в мескиканаских сериала - " Правда никому не нравится,правду гонят!"Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Все , получен ответ от Михаила...позволяющий закрыть эту тему...
Бан Арсена отменил...
Благ всем!
P.S. Света , надеюсь, что Вы не будете пользоваться тем, что Вам Арсен доверил...
Я вот тоже знаю пароль и логин моей жены на этом форуме...но у меня и мысли не бдет воспользоваться ими...потому как , когда соглашался с правилами, там было написано, что пользоваться вторым ником запрещено...
Когда нибудь напомните мне, и я Вам расскажу, как в начале моего христианского пути Господь учил меня соблюдать правила и требования, соблюдение которых на первый взгляд по меньшей мере могло показаться абсурдным и бессмысленнымПоследний раз редактировалось Рафаэль; 06 July 2007, 05:06 AM.Комментарий
-
Какой смысл тогда в правилах,нарушениях ? Можно просто закрыть форум и все.Потому что народу много,понимание справедливости у каждого свое,раньше это регулировалось правилами,а теперь совести,а у каждого она своя.
Если этот форум не модерировать,то в свалку он превратится довольно быстро.
Я юзер еще на паре форумов,технический и по интересам,нигде нет стольких разборок и нападок на модеров - есть правила,если человек нарушает,все идет по отлаженной схеме,особенно есть человек правила игнорирует.
Тут совсесм другое дело - очень много давления и манипуляций со стороны юзеров на модеров,манипуляций с целью добится своего,давления на христианскую совесть.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
реплика под занавес
Нина, Вы ответьте как модератор в Мишиной теме. Там как раз тишина.Комментарий
-
Это ж был чисто иллюстративный пример.
Когда нибудь напомните мне, и я Вам расскажу, как в начале моего христианского пути Господь учил меня соблюдать правила и требования, соблюдение которых на первый взгляд по меньшей мере могло показаться абсурдным и бессмысленнымКомментарий
-
Милая Нина, суть данной темы абсолютно в другом. Миша сам открыл её для того, чтобы привлечь внимание к судьбе Арсена. Он не оставил Арсена и не надо чернить человека. К сожалению, для кого-то это стало поводом прокатиться бульдозером по ближнему.
Нина, Вы ответьте как модератор в Мишиной теме. Там как раз тишина.
Не согласна ,суть проблеммы в том,что если Михаил и дальше развлекался под незабаненым ником Арсена,с его точки зрения проблеммы нет.Еще одна проблемма - вместо того чтобы помочь скоректировать поведение брата,другой его поощрил.
ВОт если бы Михаил повинился,что поступил нечестно - его забанили,а он нашол уловки проигнорировать ,и как следствие из -за этого пострадал другой - это было бы другой коленкор.
Извините,но я не вижу не бульдозера,ни очернения,ИХМО ,нарушил - отвечай.
Если нет - см. выше пост о двойных стандартах.Что нельзя Толстому,КРЫЗу ,можно Мише ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Ну тогда как член Совета, выскажите свое мнение в той теме.
Не согласна ,суть проблеммы в том,что если Михаил и дальше развлекался под незабаненым ником Арсена,с его точки зрения проблеммы нет.
Эта тема стала реакцией на вечный бан Арсена. И здесь обсуждается именно эта проблема. Вы считаете, что пожизненная отключка - гуманный метод для решения данного случая?Комментарий
-
Благодарности и заключительные пояснения
Доброго времени суток всем!
Пишу я, бывший отключенный, revelation.
Хочу поблагодарить всех участников темы.
Отдельные благодарности:
Рафаэлю - за понимание и явное переживание за судьбу моего ника
Свете - моему верному другу, безропотно передававшей сообщения на форум
Мишке - за то, что ты есть(если начну перечислять все, сегодня не закончу, наверное).
Несколько пояснений для Нины:
Не согласна ,суть проблеммы в том,что если Михаил и дальше развлекался под незабаненым ником Арсена,с его точки зрения проблеммы нет.
Извините,но зная что человек хулиган и его временно удалили именно за хулиганское поведение,и давать ему возможность так вести и дальше...
Вот та тема, о которой речь: http://www.evangelie.ru/forum/t34271.html
Пришел человек (Makaveli, Сергей), обратился за помощью на христианский форум. Люди начали советовать, делиться, помогали, кто как мог. Теперь прочитайте посты "жертвы" Мишки - аргенавтиса. Ни одного конструктивного предложения! Одно высмеивание ответов других участников, двумысленные шутки и намеки, скабрезности. Однако всё "в рамках приличий" (главное в нашем деле - видимость). Приходит "хулиган" Михаил, который набрасывается на невинного аргенавтиса "ни за что ни про что". Неужели вы не видите, сколько вреда в духовном плане принесли Сергею посты аргенавтиса? Заметьте, что после слов Миши, аргенавтис почти исчез из темы (может из-за бана?) и это хоть как-то остановило тот деструктивный негатив, который он (волей или неволей) вносил в эту тему. Еще заметьте, что сам Сергей из дискуссии очень рано вышел, видимо посчитав ее не приносящей пользы. А почему? Потому что очень часто люди говорят просто, чтоб что-нибудь сказать, поразвлечься, себя показать. А то что там действительно страдающий человек, с проблемой, с переживаниями, с сомнениями - не имеет значения. Нина, подумайте еще раз: почему Мишка оскорбил аргенавтиса? Сколько я знаю Мишу, ни разу не слышал от него ругательства. .....Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Михаил, да все мы периодчески устаем. Я тоже несколько раз порывался тихо исчезнуть. Дрязги все эти, перепалки... Устанешь, не спорю. Но Вы ж и Арсена здесь встретили, и Мизгиря тоже, разве нет? Так что все-таки не стоит, мне кажется, принимать радикальных решений. Отдохните немного, если хочется, да и возвращайтесь."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
Комментарий