ЧП! Сенсация! Отныне 4 июля День Независимости форума от собственных правил!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Йицхак
    А вот Revelation забанен НЕправильно (в нарушение правил).
    Недостойно на христианском сайте нарушать свои же правила.
    Нет запрета передавать ник - нет нарушения правил.
    Постойте, идем в правила и читаем:
    8. Запрещается использование участником более одного ника.

Использование более одного ника было? Было. Нарушение значит было?
    Ответьте сами.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Павел_17

Ответьте сами.
      Простите, но сам участник revelation не использовал других ников. Каким образом он подпадает под это правило?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Павел_17

Ответьте сами.
        Точно так. БЫЛО. Факт нарушения налицо. Но использование более одного ника было КАКИМ участником? Михаилом или Арсеном?
        Или правосудие по логике: казнить сапожника вместо кузнеца потому, что в деревне сапожников двое, а кузнец один?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от svetham
          Простите, но сам участник revelation не использовал других ников. Каким образом он подпадает под это правило?
          Прямым. Я поясню:
          1. Пользователь revelation дал свой ник в нарушение правил форума - значит виноват. Вы дадите свое ружье соседу, чтобы он походил, поубивал в лесу туристов, которые тому не нравятся? Или поохотился не в сезон и без охотничьего билета?
          2. Пользователь, который использовал этот ник вопреки правилам форума также виновен. Ну тут вопросов нет.
          3. Если пользователь украл ник revelation, то все равно надо банить оба ника, ведь теперь непонятно где чьи сообщения. Хотя, если форумчанин revelation будет согласен провести вместе с модератором такую работу по отделению своих сообщений от чужих и модератор тоже будет на это согласен, то без вопросов.
          И такие случае были. Savl заявил, что его ник украли хакеры и написали под его именем лажу. Модераторы все сообщения хакера удалили.

Итак, поскольку сообщения revelation о краже ника не поступало - это означает, что кражи не было, а ник был использован в нарушении правил.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 35923

Сообщение от KPbI3
            Даже в Библии есть пример подобного наказания. Иегова выступил под чужим ником и был распят. А Библия для нас Закон!
            Если Библия - Закон, а человек сотворен по образу и подобию Божию, то он (человек) имеет право использовать 3(три) ника, подобно сотворившему его Богу, единому в трех лицах (никах).
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Павел_17
              Сообщение от Павел_17
              Прямым. Я поясню:
              1. Пользователь revelation дал свой ник в нарушение правил форума - значит виноват. Вы дадите свое ружье соседу, чтобы он походил, поубивал в лесу туристов, которые тому не нравятся? Или поохотился не в сезон и без охотничьего билета?
              2. Пользователь, который использовал этот ник вопреки правилам форума также виновен. Ну тут вопросов нет.
              3. Если пользователь украл ник revelation, то все равно надо банить оба ника, ведь теперь непонятно где чьи сообщения. Хотя, если форумчанин revelation будет согласен провести вместе с модератором такую работу по отделению своих сообщений от чужих и модератор тоже будет на это согласен, то без вопросов.
              И такие случае были. Savl заявил, что его ник украли хакеры и написали под его именем лажу. Модераторы все сообщения хакера удалили.

Итак, поскольку сообщения revelation о краже ника не поступало - это означает, что кражи не было, а ник был использован в нарушении правил.
              Нет. По простой причине - прочитайте свое же сообщение: 8. Запрещается использование участником более одного ника. ТАКОЕ ПРАВИЛО ЕСТЬ.
              Запрещается давать свой ник другому участнику - ТАКОГО ПРАВИЛА НЕТ.
              Вывод: не является нарушением правил (не предусмотрено правилами как нарушение) передача своего ника другому участнику, а вот использование переданного чужого ника - однозначно нарушение, если получивший его участник уже имеет один (свой собственный) ник.

Вопрос: какой ВТОРОЙ ник использовал участник Арсен (revelation)?

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Йицхак
                Нет. По простой причине - прочитайте свое же сообщение: 8. Запрещается использование участником более одного ника. ТАКОЕ ПРАВИЛО ЕСТЬ.
                Запрещается давать свой ник другому участнику - ТАКОГО ПРАВИЛА НЕТ.
                Ну я спорить с юристом не буду. Ответьте тогда как поступят в суде, если я дам (сознательно) свой пистолет пострелять прохожих соседу-маньяку. Не просто дам, а именно пострелять прохожих.
                Какие меры предпримет против меня суд?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Павел_17
                  Ну я спорить с юристом не буду. Ответьте тогда как поступят в суде, если я дам (сознательно) свой пистолет пострелять прохожих соседу-маньяку. Не просто дам, а именно пострелять прохожих.
                  Какие меры предпримет против меня суд?
                  Поступят следующим образом: посмотрят в УК и если там ЕСТЬ статья за пособничество (форма соучастия) - привлекут к ответственности. Если же статьи о пособничестве НЕТ - не привлекут. Потому как привлекать к ответственности можно только ПО ЗАКОНУ, а не по рассуждению, симпатиям или что бы другим неповадно было.

Правило, запрещающее использовать более одного ника - ЕСТЬ. Использующий более одного ника - ВИНОВЕН.
                  Правила, запрещающего отдавать свой ник другому участнику - НЕТ.
                  Виновен? Только потому, что назначен виновным...?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Понял, спасибо за важный комментарий. Ошибка противоборствующей стороны в том, что правила форума перепутаны с ЗАКОНОМ форума.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Павел_17
                      Понял, спасибо за важный комментарий. Ошибка противоборствующей стороны в том, что правила форума перепутаны с ЗАКОНОМ форума.
                      Правила - видела, а ЗАКОН форума - это что?

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

дубль...............

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Йицхак
                          Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ Михаила. Ложь не к лицу воину (с).
                          Это я сказал ему сразу и публично. Потому как, "на свободу - с чистой совестью" (с).
                          Благодарю за адекватность и поддержку, но в какой лжи меня постоянно обвиняют? Кому и о чём я лгу?
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Вовчик
                            Если Библия - Закон, а человек сотворен по образу и подобию Божию, то он (человек) имеет право использовать 3(три) ника, подобно сотворившему его Богу, единому в трех лицах (никах).
                            Да, на законных основаниях. А то что правила противоречат Закону, так надо менять правила. Вывод, бан Мизгиря и Релевейшина противоречит Библии. Я думаю, что модераторам надо вспомнить, кто противник Закона и срочно исправить ошибку.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от ma3471
                              Благодарю за адекватность и поддержку, но в какой лжи меня постоянно обвиняют? Кому и о чём я лгу?
                              Миша, Вы НЕ ЛЖЕТЕ в смысле "говорить неправду". Ваша подпись и предупреждение были видны всем.
                              То, что я привел - идиома. Из фильма "Человек с бульвара капуцинов"(ассоциация с эпизодом фильма). Просто в моём понимании было нехорошо использовать данный пробел в правилах. И еще предчувствие, которое обычно меня не обманывает. А оно было таково: закончится похо.
                              Теперь Вы видите к чему это привело?

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Миша, признаться честно. уменя были аналогичные ощущения. См. постинг участника Йицхак
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...