ЧП! Сенсация! Отныне 4 июля День Независимости форума от собственных правил!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Простите, но сам участник revelation не использовал других ников. Каким образом он подпадает под это правило?Комментарий
-
Точно так. БЫЛО. Факт нарушения налицо. Но использование более одного ника было КАКИМ участником? Михаилом или Арсеном?
Или правосудие по логике: казнить сапожника вместо кузнеца потому, что в деревне сапожников двое, а кузнец один?Комментарий
-
Прямым. Я поясню:
1. Пользователь revelation дал свой ник в нарушение правил форума - значит виноват. Вы дадите свое ружье соседу, чтобы он походил, поубивал в лесу туристов, которые тому не нравятся? Или поохотился не в сезон и без охотничьего билета?
2. Пользователь, который использовал этот ник вопреки правилам форума также виновен. Ну тут вопросов нет.
3. Если пользователь украл ник revelation, то все равно надо банить оба ника, ведь теперь непонятно где чьи сообщения. Хотя, если форумчанин revelation будет согласен провести вместе с модератором такую работу по отделению своих сообщений от чужих и модератор тоже будет на это согласен, то без вопросов.
И такие случае были. Savl заявил, что его ник украли хакеры и написали под его именем лажу. Модераторы все сообщения хакера удалили.
Итак, поскольку сообщения revelation о краже ника не поступало - это означает, что кражи не было, а ник был использован в нарушении правил.Комментарий
-
Если Библия - Закон, а человек сотворен по образу и подобию Божию, то он (человек) имеет право использовать 3(три) ника, подобно сотворившему его Богу, единому в трех лицах (никах).Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нет. По простой причине - прочитайте свое же сообщение: 8. Запрещается использование участником более одного ника. ТАКОЕ ПРАВИЛО ЕСТЬ.Прямым. Я поясню:
1. Пользователь revelation дал свой ник в нарушение правил форума - значит виноват. Вы дадите свое ружье соседу, чтобы он походил, поубивал в лесу туристов, которые тому не нравятся? Или поохотился не в сезон и без охотничьего билета?
2. Пользователь, который использовал этот ник вопреки правилам форума также виновен. Ну тут вопросов нет.
3. Если пользователь украл ник revelation, то все равно надо банить оба ника, ведь теперь непонятно где чьи сообщения. Хотя, если форумчанин revelation будет согласен провести вместе с модератором такую работу по отделению своих сообщений от чужих и модератор тоже будет на это согласен, то без вопросов.
И такие случае были. Savl заявил, что его ник украли хакеры и написали под его именем лажу. Модераторы все сообщения хакера удалили.
Итак, поскольку сообщения revelation о краже ника не поступало - это означает, что кражи не было, а ник был использован в нарушении правил.
Запрещается давать свой ник другому участнику - ТАКОГО ПРАВИЛА НЕТ.
Вывод: не является нарушением правил (не предусмотрено правилами как нарушение) передача своего ника другому участнику, а вот использование переданного чужого ника - однозначно нарушение, если получивший его участник уже имеет один (свой собственный) ник.
Вопрос: какой ВТОРОЙ ник использовал участник Арсен (revelation)?Комментарий
-
Ну я спорить с юристом не буду. Ответьте тогда как поступят в суде, если я дам (сознательно) свой пистолет пострелять прохожих соседу-маньяку. Не просто дам, а именно пострелять прохожих.
Какие меры предпримет против меня суд?Комментарий
-
Поступят следующим образом: посмотрят в УК и если там ЕСТЬ статья за пособничество (форма соучастия) - привлекут к ответственности. Если же статьи о пособничестве НЕТ - не привлекут. Потому как привлекать к ответственности можно только ПО ЗАКОНУ, а не по рассуждению, симпатиям или что бы другим неповадно было.
Правило, запрещающее использовать более одного ника - ЕСТЬ. Использующий более одного ника - ВИНОВЕН.
Правила, запрещающего отдавать свой ник другому участнику - НЕТ.
Виновен? Только потому, что назначен виновным...?Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Да, на законных основаниях. А то что правила противоречат Закону, так надо менять правила. Вывод, бан Мизгиря и Релевейшина противоречит Библии. Я думаю, что модераторам надо вспомнить, кто противник Закона и срочно исправить ошибку.Комментарий
-
Миша, Вы НЕ ЛЖЕТЕ в смысле "говорить неправду". Ваша подпись и предупреждение были видны всем.
То, что я привел - идиома. Из фильма "Человек с бульвара капуцинов"(ассоциация с эпизодом фильма). Просто в моём понимании было нехорошо использовать данный пробел в правилах. И еще предчувствие, которое обычно меня не обманывает. А оно было таково: закончится похо.
Теперь Вы видите к чему это привело?Комментарий

Комментарий