ЧП! Сенсация! Отныне 4 июля День Независимости форума от собственных правил!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Не знаю, не могу сказать по существу - было нарушение, или нет. Формально не существует запрета на "аренду" ников (хотя, чувствую, скоро появится). Но, в сущности, бан дается участнику для того, что бы он какое-то время не мог появляться на форуме. А если он все равно появляется, то это получается такой "взгляд из подполья".
    Но здесь не это важно, мн екажется. Ну даже если и нарушил Арсен правилаю, пусть даже модераторы и Совет посчитают это нарушением. Но разве ж это такое нарушение, за которое банить навечно надо?
    Если за каждое нарушение подобного уровня банить, так скоро здесь и половины участников не останется. А остальная половина самораспустится.
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Римлянин
      фамилие такое...

• 24 May 2004
      • 1568

Одиннадцать друзей Ревалейшена

Сообщение от Лапоть
      Ну даже если и нарушил Арсен правилаю, пусть даже модераторы и Совет посчитают это нарушением. Но разве ж это такое нарушение, за которое банить навечно надо?
      .
      Здесь дело в том, что есть определённые сомнения в самом существовании реального участника Арсена/Ревалейшн. Статья "Отключен как клон" подразумевает как раз отсутствие под ником реального человека и использование ника в качестве дубляжа. Если Арсен реально существует (сам ничего не подтвержу, не имел чести с ним пересечься), то формулировка "Отключен как клон" должна быть заменена на что-то вроде "отключен за предоставление ника забаненному участнику", особенно если направлялись персональные предупреждения "участнику-арендодателю". Ранее верно замечено: бан на то и существует, чтобы "отдохнуть от форума", а не изыскивать пути возвращений в виде "духов" и "друзей". Не так ли? Или мы будем высоким штилем излагать о необходимости поиска "Духа, а не буквы" в прочтении Писания, при этом "по букве" (типа "нет такого пункта!") воспринимая гораздо более простые Правила форума?

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Я хотела бы сейчас поместить здесь небольшую инфу. Из профиля revelation´а видно, что вчера в 21.51 он заходил на форум. Поэтому, видимо, надо немного подождать, чтобы выяснить этот вопрос именно с ним.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от svetham
          Из профиля revelation´а видно, что вчера в 21.51 он заходил на форум. Поэтому, видимо, надо немного подождать, чтобы выяснить этот вопрос именно с ним.
          То, что кто-то выходил на форум под ником revelation не означает, что это был именно автор этого ника.
          На многих форумах (если не на всех) запрещается раздача ников другим пользователям, особенно отключенным (временно или постоянно) и наказывается очень строго.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Павел_17
            То, что кто-то выходил на форум под ником revelation не означает, что это был именно автор этого ника.
            На многих форумах (если не на всех) запрещается раздача ников другим пользователям, особенно отключенным (временно или постоянно) и наказывается очень строго.
            Даже в Библии есть пример подобного наказания. Иегова выступил под чужим ником и был распят. А Библия для нас Закон!

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от KPbI3
              Даже в Библии есть пример подобного наказания. Иегова выступил под чужим ником и был распят. А Библия для нас Закон!
              Это не совсем тот случай. С Иеговой мы имеем пример Божественного самообслуживания.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от josh
                Это не совсем тот случай. С Иеговой мы имеем пример Божественного самообслуживания.
                Полагаете, что Каиафа и Иуда это все были его ники?

Комментарий

• Локи
                  Трикстер

• 08 November 2006
                  • 1446

Сообщение от svetham
                  Я хотела бы сейчас поместить здесь небольшую инфу. Из профиля revelation´а видно, что вчера в 21.51 он заходил на форум. Поэтому, видимо, надо немного подождать, чтобы выяснить этот вопрос именно с ним.
                  смотрел в профиль вышеозначенного товарисча: Последняя активность: Сегодня 14:23

Комментарий

• Cenzor
                    Tribuni militium

• 11 February 2006
                    • 3163

Сообщение от ma3471
                    Вот это интересный момент кстати. Нет в правилах правила, что нельзя делиться с друзьями паролями и что вообще забаненных воспрещается цитировать, быть их рупором и помогать своим друзьям.
                    Вообще, не стоило Вам заходить с чужих ников. Бан, как тут уже говрили, дается именно для того, чтобы Вы немного отдохнули от споров. А заход при этом с чужого ника - это, тэк скэть, подстава называется.

А участника revelation имхаю, надо все-таки включить. Ибо в правилах действительно нет запрета на передачу ника кому-либо, в том числе и забаненным.
                    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• josh
                      Патологоанатом

• 25 June 2003
                      • 9461

Сообщение от KPbI3
                      Полагаете, что Каиафа и Иуда это все были его ники?
                      Нет. Это были жертвы своего свободного выбора в Его мире.
                      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Помещаю здесь письмо Арсена, которое он только что написал:

"Уважаемые участники темы!

К сожалению, моё отключение от форума стало предметом дискуссий, чего я не хотел.
                        Поскольку я не имею прав писать на форуме, позвольте вставить пару слов с помощью
                        верного друга Светы

Римлянину:
                        Не знаю, как могу доказать Вам свое существование (и надо ли?)
                        Зовут меня Арсеном, родился и проживаю в Республике Армения, в городе
                        Ереване, по национальности - армянин. Как видите, с Мишкой мы разнимся.
                        Могу еще написать что-нибудь на родном языке (этого Мишка точно не умеет ),
                        чтобы развеять Ваши сомнения.

Лизе:
                        Мой ник - это не клон ника ma3471. Бог благословил меня встретиться с Мишкой на этом форуме 03.03.2006, зарегистрирован же я раньше. Как уже заметил Лапоть, запрета на передачу ников не существует, да и как он может существовать, если это личное дело каждого участника? Со своей стороны обещаю, что никаких новых ников открывать не буду и на форуме регистрироваться заново не собираюсь, так что дублежа ников с моей стороны не будет (как не было до сих пор).

Хочу внести одно уточнение: Михаил для меня не друг, а брат. Я заметил, что для людей с "невосточным" менталитетом разница неочевидна. Для меня градация такова: знакомый < друг << брат. Знакомым и друзьям я свой пароль не предлагаю. Прошу администрацию форума учесть также следующее: если мой ник восстановят, то Михаил (ma3471) будет иметь доступ к моему паролю на форуме и, как следствие, ко ВСЕМ функциям (в том числе и персональным сообщениям), доступным мне, как пользователю (как это уже есть на данный момент).
                        Какими именно функциями пользоваться, будет решать он сам.

Спасибо за добрые слова Metaxas-у и Laangkhmerу.

Света джан, спасибо за доброе (но неверное) мнение обо мне.
                        В твоей верности друзьям я не сомневался никогда

Мишка джан, зря ты открыл эту тему, ну да ладно, может другим это чем-то поможет.

К администрации форума никаких претензий не имею и ничего не требую.

С уважением,
                        revelation (Арсен)."

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

В недоумении

Сообщение от svetham
                          Помещаю здесь письмо Арсена, которое он только что написал:
                          ...
                          С уважением,
                          revelation (Арсен)."
                          Что мешало участнику Revelation написать это самому? Он только что (десять минут назад) свободно посетил форум.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Cenzor
                            Вообще, не стоило Вам заходить с чужих ников. Бан, как тут уже говрили, дается именно для того, чтобы Вы немного отдохнули от споров. А заход при этом с чужого ника - это, тэк скэть, подстава называется.
                            До чего же некоторые занудные. Я почитал эту страничку такая тоска взяла....кошмар как вы живёте. Вам что и в реале можно запретить дружить? Что Вы будете делать если в реале Вы вместе с другом посещали некое заведение, где его невзлюбили и запретили ему там появляться некоторое время. И запретили другим им с ним общаться и вообще поминать имя его в том заведении. Вы что отреклись бы от друга на время бана?!
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от Йицхак
                              Что мешало участнику Revelation написать это самому? Он только что (десять минут назад) свободно посетил форум.
                              Цитирую:

Arsen: заходить могу
                              Arsen: но читать ПС, писать и пр. не могу

mina: это называется отключили?
                              и насколько такая лажа тогда?

Arsen: написано. Срок истечения бана - никогда

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от svetham
                                Цитирую:
                                Arsen: заходить могу
                                Arsen: но читать ПС, писать и пр. не могу
                                mina: это называется отключили?
                                и насколько такая лажа тогда?
                                Arsen: написано. Срок истечения бана - никогда
                                Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ Михаила. Ложь не к лицу воину (с).
                                Это я сказал ему сразу и публично. Потому как, "на свободу - с чистой совестью" (с).

А вот Revelation забанен НЕправильно (в нарушение правил).
                                Недостойно на христианском сайте нарушать свои же правила.
                                Нет запрета передавать ник - нет нарушения правил. Сылки в данном случае на некий дух, а не букву - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к ПРАВИЛАМ не имеют.
                                Участника можно предупредить, а в правила внести изменения. Легким движением руки. И только потом можно посылать в баню.

Комментарий

Обработка...