ЧП! Сенсация! Отныне 4 июля День Независимости форума от собственных правил!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Локи
    Трикстер

• 08 November 2006
    • 1446

Вобщем дело ясное и разрешить его просто:

1. Ревалейшену вернуть доступ так как вроде бы и не он использовал.
    2. Того кто использовал - отключаем - так как правила нарушил.
    3. Правила дополняем - дабы впредь не повадно было свои логины раздавать.

Все счастливы - все довольны. Правила соблюдены. Делов на полчаса а бодяги развели уже на 3 страницы !

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Локи
      Вобщем дело ясное и разрешить его просто:
      Локи, Вы знаете как я Вас люблю. Но Вы мне почему то не отвечаете взаимностью, И ладно если бы были ровнодышащим по мою душу, но Вы как то стараетесь меня уколоть при всяком удобном и неудобном случае. Кстати минусы в репе у меня только от Вас. Чем же я Вам так насолил? Ну да ладно...я ведь притворяюсь, что не знаю.

О простых решениях (которое заключается в том, чтобы изгнать меня с форума) я пророчествовал ещё в теме для модераторов, которая ими не обживается почему то. Хотя я сделал всё как Игорь просил, завёл спец тему для спокойного разговора с властьимущими. И предупредил во первых строках, что в эту тему приглашаются модераторы!

Но Вам Локи правила http://www.evangelie.ru/forum/t29065.html того раздела не писаны, законопослушный Вы наш. И Вы не модератор начали там флудить. Вопреки просьбе сорри требованию Игоря
      Сообщение от Игорь
      Требования к читающим

Несомненно, и как показывает опыт, в такие темы непременно заглядывают сочувствующие. Хочу сразу предупредить, что в этих темах приветствуются только высказывания людей, которые могут добавить ко всему уже сказанному что-то важное и конкретное. К примеру высказывания типа "да что этого нарушителя слушать.... " или "да все модераторы такие" будут сразу удаляться, как и все сообщения, не добавляющие ничего нового к предмету, или подливающие масла в огонь.
      Так что Локи без обид, но кто без греха пусть первый бросит в Вас репой.

1. Ревалейшену вернуть доступ так как вроде бы и не он использовал.
      Милостивый Вы наш.

2. Того кто использовал - отключаем - так как правила нарушил.
      Тут проблема любимый мой родной. Кого отрубать? Банится навеки клон как Лиза и подтвердила. Так что есть клон ma3471 не считая уже почившего Васятки Сосискина?

3. Правила дополняем - дабы впредь не повадно было свои логины раздавать.
      Дружелюбный Вы наш! Друга Вашего забанят ни за что так Вы и знаться с ним перестанете, и не заступитесь, и весточку от него форумским не передадите?
      Ведь можно и не передавая логинов писать АБСОЛЮТНО тоже что я писал под никами друзей "внимание это пишет такой то забаненый и далее инфа". Так какая разница?

Если уж запрещать, то запрещать ДРУЖИТЬ надо. Вот тогда будет полный гарант изоляции неугодника от форумских.

Так что Локи Ваше 3Е предложение есть ПОЛУмера. Подработайте до полной меры плиз.

Все счастливы - все довольны. Правила соблюдены. Делов на полчаса а бодяги развели уже на 3 страницы !
      Локи а ведь вы не про всех, а про себя, это Вы будете счастливы если я исчезну так ведь? Вы прямо скажите хотите меня видеть на этом форуме или видеть не можете, осточертел я Вам. Я хочу, чтобы Вы получили удовлетворение, что я могу сделать для Вас? Уйти в неизвестность навсегда? Ну Вы скажите. Ради Вас я это сделаю. Я хочу, чтобы Вы наконец успокоились по мою душу. Чтобы не докучал Вам своими темами и постами и вообще своим наличием здесь.

Михаил
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

-Ушам своим не поверил, когда мне сказали,что ты съела зайца!Ты ведь такая строгая вегетарианка!

"-Это была месть.Он сожрал мою капусту!"

Предупреждения это не про "козлов" или "коззззз...." с окончанием проблема!
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Нашёл!!!

Я не понимаю почему я раньше те посты не мог найти....наверное просто не время было.

Ну вот собственно с чего всё и началось.
          Меня возмутил один товарищ, который издевался над серьёзным постом друга мизгиря...да сами смотрите....остались ли бы Вы равнодушны к маранию выстраданного твоим другом

ну а здесь второй 3х бальный пост после которого я и пошёл в баню (как там и напророчествовал в шутку)

Вот с этого заступления за друга началось, а закончилось временным баном одного и вечным баном другого друга.

Михаил

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от svetham
            Римлянину:
            Не знаю, как могу доказать Вам свое существование (и надо ли?)
            Зовут меня Арсеном, родился и проживаю в Республике Армения, в городе
            Ереване, по национальности - армянин. Как видите, с Мишкой мы разнимся.
            Могу еще написать что-нибудь на родном языке (этого Мишка точно не умеет ),
            чтобы развеять Ваши сомнения.
            Хагагутюн, ехпайр джан!
            Я знаю, что ты есть и тебе ничего не надо доказывать...
            И надеюсь, что и мне не надо доказывать, как я к тебе отношусь...
            Но ведь это же не повод, чтобы не сказать тебе то, что считаю правдой..
            Думаю, ты с этим не будешь спорить, брат.
            Я огорчен произошедшим с тобой и тем, что ты написал внизу (подчернутым мною)
            Из твоих слов я заключаю, что ты не понял , почему нельзя давать свой ник и логин другому участнику и...ставишь условие, что и впредь (если тебя восстановят) так будет.
            Это хорошо, что Михаил тебе брат, надеюсь, что мне ты не скажешь, что я не понял, что ты имеешь ввиду, говоря, что он тебе брат
            Я только за...
            Но...очень прошу тебя не отвергать с ходу , подумать и принять , что ...если тебе говорят, что не надо давать другому участнику выходить под своим ником...то надо так и поступать...тем более, что использование второго ника ясно и четко запрещено Правилами...
            Разве есть братство в том, чтобы помогать нарушать правила брату в огорчение других братьев и сестер?

Моё имхо - нет...

Лизе:
            Мой ник - это не клон ника ma3471. Бог благословил меня встретиться с Мишкой на этом форуме 03.03.2006, зарегистрирован же я раньше. Как уже заметил Лапоть, запрета на передачу ников не существует, да и как он может существовать, если это личное дело каждого участника? Со своей стороны обещаю, что никаких новых ников открывать не буду и на форуме регистрироваться заново не собираюсь, так что дублежа ников с моей стороны не будет (как не было до сих пор).

Хочу внести одно уточнение: Михаил для меня не друг, а брат. Я заметил, что для людей с "невосточным" менталитетом разница неочевидна. Для меня градация такова: знакомый < друг << брат. Знакомым и друзьям я свой пароль не предлагаю. Прошу администрацию форума учесть также следующее: если мой ник восстановят, то Михаил (ma3471) будет иметь доступ к моему паролю на форуме и, как следствие, ко ВСЕМ функциям (в том числе и персональным сообщениям), доступным мне, как пользователю (как это уже есть на данный момент).
            Какими именно функциями пользоваться, будет решать он сам.
            К администрации форума никаких претензий не имею и ничего не требую.

С уважением,
            revelation (Арсен)."
            Арсен, брат...это хорошо, что ты к администрации не имеешь претензий...
            Но ведь ты должен позаботиться, чтобы и к тебе не было претензий...или , если все таки бывают (говорю не только о форуме) , чтобы с твоей стороны не было на это повода...
            А можно ли сейчас утверждать, что ты не дал повода?
            Я абсолютно убежден в твоей искренности и желании сделать доброе для своего брата Михаила...
            Но что ты не рассудил , что неправильно поступил , это тоже для меня факт, повторюсь , к огорчению искренних...
            Огорчение ещё и то, что и Михаил не хочет понять и признаться публично, что не должен был пользоваться твоим отношением к нему в ущерб тебе...Хотя также уверен, что и он не пониает этого...
            Вот это и самое большое увы для меня во всей этой истории...

Прошу тебя , брат, если я и огорчил тебя моим этим сообщением, то ты все таки обрадуй меня...Hamozvatem, vor haskanumes inchem kez asum...
            Teri kezete!

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от ma3471
              Я не понимаю почему я раньше те посты не мог найти....наверное просто не время было.

Ну вот собственно с чего всё и началось.
              Меня возмутил один товарищ, который издевался над серьёзным постом друга мизгиря...да сами смотрите....остались ли бы Вы равнодушны к маранию выстраданного твоим другом

ну а здесь второй 3х бальный пост после которого я и пошёл в баню (как там и напророчествовал в шутку)

Вот с этого заступления за друга началось, а закончилось временным баном одного и вечным баном другого друга.

Михаил
              Ты неправ.

Твои друзья поступили по дружески к тебе но весьма неразумна.
              Книга Притчи > Глава 11 > Стих 15:
              Зло причиняет себе, кто ручается за постороннего; а кто ненавидит ручательство, тот безопасен.

Книга Притчи > Глава 17 > Стих 18:
              Человек малоумный дает руку и ручается за ближнего своего.

А ты еще болие неразумно эти распорядился.
              Срам на ваших головах но на твоей больший.

А вот то что они будучи строгими вегетарианцами, съели кролика потому как рассуждение им незнакомо, а козла который съел их капусту отпустили в огород.

То что тут поделаешь.

Книга Иеремия > Глава 48 > Стих 10:
              Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!

Они не вникнув в первую часть предложения сразу взялись за вторую часть инструкции.
              Хотя Бог ясно из древних времен говорил.
              Книга Второзаконие > Глава 13 > Стих 14:
              то ты разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,
              15. порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его [порази] острием меча;

Но им некогда.

А еще что болие всех расстраивает так это лицеприятие к своим, ну это те которые со значками.
              Последний раз редактировалось umka; 05 July 2007, 02:17 PM.
              Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Локи
                Трикстер

• 08 November 2006
                • 1446

Сообщение от ma3471
                Локи, Вы знаете как я Вас люблю. Но Вы мне почему то не отвечаете взаимностью,
                какой ужас... ночей наверное не спит...

Кстати минусы в репе у меня только от Вас.
                Носите их с честью !

Чем же я Вам так насолил?
                для этого достаточно посмотреть за что именно у вас там минусы...

Но Вам Локи правила http://www.evangelie.ru/forum/t29065.html того раздела не писаны, законопослушный Вы наш. И Вы не модератор начали там флудить. Вопреки просьбе сорри требованию Игоря
                если вы считаете чтоя злостно нарушил Правила - внизу есть такая маленькая кнопочка - сообщить о нарушении - нажмите её и опишите суть моего нарушения - модераторы рассмотрят это дело и если сочтут ваши доводы убедительными накажут меня.

Тут проблема любимый мой родной.
                уж лучше я как нить сам - по сиротскому...

Кого отрубать? Банится навеки клон как Лиза и подтвердила. Так что есть клон ma3471 не считая уже почившего Васятки Сосискина?
                Правила не поясняют кто именно банится - там лишь сказано что недопустимо иметь 2 логина, так что выбор цели за модераторами.

Друга Вашего забанят ни за что так Вы и знаться с ним перестанете, и не заступитесь, и весточку от него форумским не передадите?
                вот пусть сначала забанят НИЗАЧТО а там мы и посмотрим !

Локи а ведь вы не про всех, а про себя, это Вы будете счастливы если я исчезну так ведь? Вы прямо скажите хотите меня видеть на этом форуме или видеть не можете, осточертел я Вам.
                у вас на мой взгляд слишком завышенная самооценка... и нездоровый интерес к моей персоне, вы меня забавляете Миша, не более...

Я хочу, чтобы Вы получили удовлетворение, что я могу сделать для Вас? Уйти в неизвестность навсегда? Ну Вы скажите. Ради Вас я это сделаю. Я хочу, чтобы Вы наконец успокоились по мою душу. Чтобы не докучал Вам своими темами и постами и вообще своим наличием здесь.
                Нет. Не скажу... какая мне разница от того что есть вы тут или нет - караван все равно будет идти... да может быть станет немного меньше пошлятины ненадолго но по большому счету ничего не поменяется...

А вот это меня повеселило до глубин моей чёрной души.

Один забанен, другой отключен а Миша - в шоколаде ! преспокойненько продолжает тут писать на форуме ! Это называется доверил логин другу и друг довел его до бана и отключения... Эх жалко друзья быстро кончились некого больше подставить....

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Лиза Предлагаю отключить участника ma3471 на 2 месяца а revelation на неограниченное время (пока не докажет, что это он).
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Локи
                    Не скажу... какая мне разница от того что есть вы тут или нет....
                    Если бы Вам действительно было бы всё равно есть я тут или нет Вас бы не было бы в этой теме с такими обильными поясничаниями. Всё просто любимый мой родной.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Отзовитесь огорчённые мной!

Статистика репутаций по 3м никам за период бана ma3471
                      Мизгирь: за период с 19 июня по 2 июля получено 16 реп. от 11 участников (в том числе 3 православных) реп.
                      увеличена на 755%
                      Revelation: за период с 20 июня по 3 июля получено 4 реп. от 4 участников (в том числе 2 православных)реп.
                      увеличена на 21%
                      ma3471: за период с 8 июня по 5 июля получено 14 реп. от 10 участников (в том числе 3 православных)реп. увеличена
                      на 17,5%
                      Всего получено 34 репутации на 1552 балла от 15 участников (в том числе 5 православных)
                      Число отрицательных репутаций 0 целых 0 десятых и 0 тысячных на общую сумму 0 баллов от 0 участников.
                      Создана одна популярная тема (673 ответами и 6442 просмотров)

Сообщение от Рафаэль
                      Разве есть братство в том, чтобы помогать нарушать правила брату в огорчение других братьев и сестер?
                      Так кого же я огорчил
                      Настоятельная просьба отозваться тех НЕИЗВЕСТНЫХ мне кто сигнализировал модераторам о моём отвратительном поведении в период моего бана с 8 июня по сей день.

Михаил

Аминь.

Комментарий

• Tuareg
                        Adoring

• 15 June 2004
                        • 2880

Сообщение от Laangkhmer
                        Очень странная история. Хотелось бы услышать комментарии от администрации. Ревелэйшн зарекомендовал себя, как участник достойный, умеющий спокойно и уважительно вести диалог и совершенно неясно по какой причине он был отключен.
                        maXXXX, будучи забаненным, гонял на форуме под чужими аккаунтами, взятыми напрокат у их хозяев.
                        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Уважаемый,revelation

Я специально подождала 2 дня.

Если действующего участника отключают не за что от форума, нормальная логичная реакция - это участник пишет письмо на е-мэил модератору с вопросом.

Этого не произошло - никаких писем от Вас не поступало ни мне , ни другим модератором.

Самое главное этот вопрос поднял другой участник ma3471 - фактический виновник Вашего бана, потому что если бы он не использовал Ваш ник, пока был в бане, то бана у Вас бы сейчас не было. Таких друзей иметь - врагов не надо.

Кстати, бан был единственно действенной мерой остановить использование Вашего ника забаненным участником. Ведь замечания Вам в профайл его не остановили.

Я Вас прошу связаться с модератором Рафаэлем и обсудить снятие Вашего бана.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Faith
                            Самое главное этот вопрос поднял другой участник ma3471 - фактический виновник Вашего бана, потому что если бы он не использовал Ваш ник, пока был в бане, то бана у Вас бы сейчас не было. Таких друзей иметь - врагов не надо.
                            Вот зря Вы так, Лиза, говорите. Во-первых, все поступали, осознавая последствия. Во-вторых, дружбу каждый понимает по-разному. Мы ценим и дорожим Мишей, и знаем его как доброго и хорошего человека. Зря Вы так.

Кстати, бан был единственно действенной мерой остановить использование Вашего ника забаненным участником. Ведь замечания Вам в профайл его не остановили.
                            Лиза, замечаний у revelation&#180;а не было, его сразу зарубили. Посмотрите в его профиль.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от svetham
                              Вот зря Вы так, Лиза, говорите. Во-первых, все поступали, осознавая последствия. Во-вторых, дружбу каждый понимает по-разному. Мы ценим и дорожим Мишей, и знаем его как доброго и хорошего человека. Зря Вы так.
                              Света , я уже писал выше...теперь "скажу по армянски", Арсен меня поймет, пусть Рафаэль будет единственным, кто против, чтобы вы дружили с Михаилом...
                              Лиза, замечаний у revelation&#180;а не было, его сразу зарубили. Посмотрите в его профиль.
                              Прошу понять, что формально банился не Арсен , а Михаил...
                              Запрещено использование второго ника?
                              Запрещено.
                              Банится второй ник?
                              Банится...(без всяких замечаний и уточню , насовсем)
                              Поэтому , прошу Вас лучше помочь в разрешении данной конкретной ситуации с Арсеном...

Прошу администрацию форума учесть также следующее: если мой ник восстановят, то Михаил (ma3471) будет иметь доступ к моему паролю на форуме и, как следствие, ко ВСЕМ функциям (в том числе и персональным сообщениям), доступным мне, как пользователю (как это уже есть на данный момент).
                              Какими именно функциями пользоваться, будет решать он сам
                              Арсен, тогда твой ник снова будет отключен как второй ник, применяемый участником Михаилом...

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Рафаэль
                                Света , я уже писал выше...теперь "скажу по армянски", Арсен меня поймет, пусть Рафаэль будет единственным, кто против, чтобы вы дружили с Михаилом...
                                Рафаэль, я Вас очень уважаю, но друзей мы выбираем сами.

Прошу понять, что формально банился не Арсен , а Михаил...
                                Запрещено использование второго ника?
                                Запрещено.
                                Банится второй ник?
                                Банится...(без всяких замечаний и уточню , насовсем)
                                Все правильно. Но почему тогда пожизненный бан? Какая здесь логика? Решили, что нет человека - нет проблемы?

Поэтому , прошу Вас лучше помочь в разрешении данной конкретной ситуации с Арсеном...
                                Рафаэль, Арсен честно сказал свою позицию. И я его хорошо понимаю. То есть, я сама, если надо, готова отдать свой ник и пароль друзьям. Я доверяю им.

Комментарий

Обработка...