Очень знаменательное событие случилось в этот день.
Впервые на форуме участник не нарушивший ни единого правила забанен навсегда как самый злостный нарушитель! Такого ещё не было нигде! (Хотя кого то это мне напоминает...)(Только почуствуйте этот контраст - не нарушил ни единого правила, а забанен как самый злостный нарушитель).
Как дошли до жизни такой и причину произошедшего предлагаю обсуждать здесь со всеми желающими, а в этой теме
мы будем разбирать произошедшее с самой виновницей нового "праздника".
Напомню кратко, что речь идёт об участнике revelation, который
.... впервые в истории на этом "христианском" форуме
забанен навсегда (!!!) самый чистый участник, у которого не было ни одного замечания(!!!!) ни одного минуса в репутации (!), который ни разу ни с кем не поссорился и даже намёка на ссору (!!!!) не сотворил и общаться с которым было всегда наслаждением и мало того (!!!) он был единоверцем (протестантом) Игоря и иже с ним.
......Антракт!
Как такое могло случиться с тем, кто не нарушил ни одного правила?
И какой выход из по результатам этого казуса.
По моему их два выхода (впрочем как обычно
)
1. Внести изменения в правила форума, чтобы задним числом сделать из чистого участника злостного нарушителя.
2. Внести изменения в образ мышления тех, кто сей казус породил.
Хотя есть и 3й левый по сути вариант по которому я так думаю и попытаются пойти. Это сделать из меня козла отпущения (а из кого ж ещё
) и свалить всё на меня. Но я без боя не сдамся
(дайте мне боя фрэнда в подмогу
), правда на моей стороне и буду её отстаивать до 17ого числа.
Михаил
Впервые на форуме участник не нарушивший ни единого правила забанен навсегда как самый злостный нарушитель! Такого ещё не было нигде! (Хотя кого то это мне напоминает...)(Только почуствуйте этот контраст - не нарушил ни единого правила, а забанен как самый злостный нарушитель).
Как дошли до жизни такой и причину произошедшего предлагаю обсуждать здесь со всеми желающими, а в этой теме
мы будем разбирать произошедшее с самой виновницей нового "праздника".
Напомню кратко, что речь идёт об участнике revelation, который
.... впервые в истории на этом "христианском" форуме
забанен навсегда (!!!) самый чистый участник, у которого не было ни одного замечания(!!!!) ни одного минуса в репутации (!), который ни разу ни с кем не поссорился и даже намёка на ссору (!!!!) не сотворил и общаться с которым было всегда наслаждением и мало того (!!!) он был единоверцем (протестантом) Игоря и иже с ним.

Как такое могло случиться с тем, кто не нарушил ни одного правила?
И какой выход из по результатам этого казуса.
По моему их два выхода (впрочем как обычно

1. Внести изменения в правила форума, чтобы задним числом сделать из чистого участника злостного нарушителя.
2. Внести изменения в образ мышления тех, кто сей казус породил.
Хотя есть и 3й левый по сути вариант по которому я так думаю и попытаются пойти. Это сделать из меня козла отпущения (а из кого ж ещё

Михаил
Комментарий