ЧП! Сенсация! Отныне 4 июля День Независимости форума от собственных правил!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

ЧП! Сенсация! Отныне 4 июля День Независимости форума от собственных правил!

Очень знаменательное событие случилось в этот день.
    Впервые на форуме участник не нарушивший ни единого правила забанен навсегда как самый злостный нарушитель! Такого ещё не было нигде! (Хотя кого то это мне напоминает...)(Только почуствуйте этот контраст - не нарушил ни единого правила, а забанен как самый злостный нарушитель).

Как дошли до жизни такой и причину произошедшего предлагаю обсуждать здесь со всеми желающими, а в этой теме

мы будем разбирать произошедшее с самой виновницей нового "праздника".

Напомню кратко, что речь идёт об участнике revelation, который
    .... впервые в истории на этом "христианском" форуме
    забанен навсегда (!!!) самый чистый участник, у которого не было ни одного замечания(!!!!) ни одного минуса в репутации (!), который ни разу ни с кем не поссорился и даже намёка на ссору (!!!!) не сотворил и общаться с которым было всегда наслаждением и мало того (!!!) он был единоверцем (протестантом) Игоря и иже с ним. ......Антракт!

Как такое могло случиться с тем, кто не нарушил ни одного правила?
    И какой выход из по результатам этого казуса.
    По моему их два выхода (впрочем как обычно )
    1. Внести изменения в правила форума, чтобы задним числом сделать из чистого участника злостного нарушителя.
    2. Внести изменения в образ мышления тех, кто сей казус породил.

Хотя есть и 3й левый по сути вариант по которому я так думаю и попытаются пойти. Это сделать из меня козла отпущения (а из кого ж ещё ) и свалить всё на меня. Но я без боя не сдамся (дайте мне боя фрэнда в подмогу ), правда на моей стороне и буду её отстаивать до 17ого числа.

Михаил
    Последний раз редактировалось ma3471; 04 July 2007, 09:32 AM.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от ma3471
    Напомню кратко, что речь идёт об участнике revelation
    И правда. Администрация, Вы бы хоть объяснили, за что Вы его так? Я никогда ничего плохого не видел от этого участника. Я, честно сказать, вообще его никогда тут не видел, поскольку не обращал внимания Тем более странно И совесть замучила: я вот с ним не общался, а теперь его нет...

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Очень странная история. Хотелось бы услышать комментарии от администрации. Ревелэйшн зарекомендовал себя, как участник достойный, умеющий спокойно и уважительно вести диалог и совершенно неясно по какой причине он был отключен.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

ma3471
        Только почуствуйте этот контраст - не нарушил ни единого правила, а забанен как самый злостный нарушитель
        Откуда такая уверенность?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Итальянец
          ma3471 Откуда такая уверенность?
          Уверенность в чём? В том что отключен навсегда? Или в том, что он безупречен?

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от Laangkhmer
            Очень странная история. Хотелось бы услышать комментарии от администрации. Ревелэйшн зарекомендовал себя, как участник достойный, умеющий спокойно и уважительно вести диалог и совершенно неясно по какой причине он был отключен.

Точно странная. За комментариями лучше обращаться к автору темы.

Пусть милейший ma3471 объяснит всем, как он обзвал участника вонючим козлом (за что справедливо получил замечание). Хотя сам он считает, что получил замечание исключительно за правду, т.к. тот участник и есть козел ( по его мнению).

Длее ma3471 оказался автоматически забаненным, т.к. набрал 10 баллов со своими предышущими замечаниями. Но он решил , что он сам себе хозяин и стал писать под ником мизгирь, нисколько не скрывая, что это он, в теме не имеющий никакого отношения к его бану, о своем насущном - опять про вонючего козла. Автор темы попросила его говорить по теме топика, но не тут то было.

ma3471 на этом не остаановился - следующим было его использование третьего ника revelation, который был забанен как клон.

Клон любого ника на форуме забанивается - а в данной ситуации мы имеем уже два клона.
            Последний раз редактировалось Faith; 04 July 2007, 03:12 PM.

Комментарий

• Чуткой
              Участнег

• 15 May 2007
              • 275

Сообщение от Faith
              Клон любого ника на форуме забанивается.
              Надо забанить Итальянца. Это клон участника Дежа Вю...
              Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Сообщение от Чу.
                Надо забанить Итальянца. Это клон участника Дежа Вю...
                Сдается мне, что Чу. это тоже чей-то "клон", только не пойму чей.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Чуткой
                  Участнег

• 15 May 2007
                  • 275

Сообщение от Итальянец
                  Сдается мне, что Чу. это тоже чей-то "клон", только не пойму чей.
                  Это у Вас типичное дежа вю...
                  Желаю, чтобы все!

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Faith
                    Точно странная. За комментариями лучше обращаться к автору темы.
                    Лиза всё из-за Вашей не внимательности (почему Вы здесь написали, а не в спец теме для модераторов, которую я указал в заглавном посте) и привычки рубить с плеча. Наломали дров без ста грамм не разберёсси теперь.

Пусть милейший ma3471 объяснит всем, как он обзвал участника вонючим козлом
                    Объяснял уже в теме, которую вы зачем то порывались закрыть с самого начала и таки закрыли когда я махнул рукой. Вот здесь читайте "Арге-ис Малюев в школе и дома " http://www.evangelie.ru/forum/t35051.html

(за что справедливо получил замечание). Хотя сам он считает, что получил замечание исключительно за правду, т.к. тот участник и есть козел ( по его мнению).
                    За друга мизгиря я заступился в теме про онанизм (кстати где эта тема, где собственно всё и началось не могу найти её!!!!) и получил сразу 3 балла потом ещё сразу 3 балла и автоматом оказался в бане с 6 баллами (а не с 10ю как вы сказали). Это настолько быстро произошло, что я даже и не понял сначала, думал это глюк какой-то, потом грешил на Николая, что он этот глюк подстроил.

Длее ma3471 оказался автоматически забаненным, т.к. набрал 10 баллов со своими предышущими замечаниями.
                    с 6 а не 10тью..уже сказал про это выше (могу предоставить скриншот своей контрольной панели). Эх и путаница Вы Лиза! Сами уже не помните что творили.

Но он решил , что он сам себе хозяин и стал писать под ником мизгирь, нисколько не скрывая, что это он,
                    Лиза я не вру никогда, почему для этого форума я должен делать исключения? И опять не так всё было. Сначала я немножко погонял под Ревелейшеном, а уже потом решил под Мизгирём как только он сам(!) первым предложил мне свой ник для благих дел.

в теме не имеющий никакого отношения к его бану, о своем насущном - опять про вонючего козла. Автор темы попросила его говорить по теме топика, но не тут то было.
                    Опять не так. Меня в той теме кстати про ники и людей под никами (!!!! ну ооочень в тему просто оооочень) спросили почему я забанен и я ответил одним постом. Но тут пришла Лиза и устроила то, что она обычно устраивает - шухер навела. Влепила Мизгирю 4 балла(не 2 и не 3 а аж 4!!!!)за второй ник кажись, назвала меня врушей, потёрла посты мои и ушла. Я робко Лизе ответил, что она мягко говоря не права и предложил ей обсудить ситуацию в спец теме.

Потом опять пришла Лиза (почему то всегда Лиза приходит ко мне ) опять стёрла мои оправдательные посты, влепила Мизгирю 3 (почему не 4 как первый раз тоже загадка...добрая наверное всё таки где то в глубине души...где то очень в глубине) балла опять за второй ник и не отходя от кассы добила ещё 3 балла для ровного счёта 10 за троллинг. А вот уже с 10ю мизгирь автоматом был забанен. Но Лиза милостиво (чего не отнять у неё того не отнять...во всех смыслах ) скостила авто срок до 7 дней (и почему она такая добрая ко мне???).

ma3471 на этом не остаановился - следующим было его использование третьего ника revelation, который был забанен как клон.
                    Извините меня, но что мне оставалось делать? Да я вспомнил про ник Ревелейшена и попытался ещё раз очиститься от грязи, которой Лиза щедро меня полила при всём честном народе. Я опять оправдательный пост написал и второй раз уже предложил Лизе пойти таки в спец тему для разборок, а не устраивать флуд в там.

Утром я обнаружил все посты чисто чисто подтёртые и нулевую реакцию Лизы на моё вторичное предложение обсудить недоразумения в спец теме.

Клон любого ника на форуме забанивается - а в данной ситуации мы имеем уже два клона.
                    Вот так вот слово за слово и .... по столу. Ничего не подозревающий Арсен оказался там где оказался Толстый и Одесса. А Лиза по-прежнему игнорирует мои предложения обсудить казус в спец теме. Вот и здесь нафлудила.

Михаил

PS Лиза, восстановите пожалуйста посты потёртые в теме для Вас открытой и найдите мне тему про онанизм, с которой всё началось и которая куда то потерялась.

Аминь.

Комментарий

• Лапоть
                      выбыл

• 14 October 2005
                      • 2771

Чего-то я давненько тут на форуме не появлялся. А у вас аж вон чего творится. Но, Faith, действительно, ник Revelation - не клон. Это вполне реальный участник, и не Михаил. Единственное, в чем он, возможно, нарушил правила, - это в том, что дал свой ник Михаилу "в аренду" (так же, как и мизгирь, впрочем). Возможно, это и заслуживает штрафа, не знаю, но не вечного же бана. Вы, пожалуйста, посмотрите, (по логам что ли, есть же у вас там какая-то статистика), в этом можно убедиться.
                      Думаю, Revelation'а воостановить бы надо.
                      "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Лапоть
                        Думаю, Revelation'а воостановить бы надо.
                        В самом деле, Лиза, откуда такая неженская свирепость? Ну накажите Revelation за то, что дал свой логин забаненному участнику, но не вечный же бан? Что он такого сделал, чтобы его навечно отключать? Это тем более непонятно, что сам же виновник этого инцидента, автор этой темы, преспокойно вернулся из ссылки на 101-й километр. Где же логика? О справедливости я уж и не говорю. Отвык от употребления этого слова на христианском форуме.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Я присоединяюсь к мнению участников ma3471, Лапоть, Metaxas.

Лиза, Вы же разумный человек. Откуда столько недоразумений взялось? Самое главное - полная отключка revelation. Как это возможно, чтобы человек с безупречной репутацией, в принципе пожертвовавший своим ником для друга (ведь он знал историю наказания мизгиря) оказался пожизненно отключенным? Почему такое несоразмерное наказание? За что вы, т.е. администрация форума, настолько унижаете человека? Арсен даже не стал сам жаловаться и это говорит о его настоящем христианском характере. В данном случае при вынесении решения я вижу здесь огромную ошибку и прошу изменить решение, отменив пожизненный бан revelation-а.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Лапоть
                            Единственное, в чем он, возможно, нарушил правила, - это в том, что дал свой ник Михаилу "в аренду" (так же, как и мизгирь, впрочем). Возможно, это и заслуживает штрафа, не знаю, .
                            Вот это интересный момент кстати. Нет в правилах правила, что нельзя делиться с друзьями паролями и что вообще забаненных воспрещается цитировать, быть их рупором и помогать своим друзьям.

Нет такого в правилах. И Арсен ничего не нарушил, в вину ему можно вменить только ДРУЖБУ со мной в данном случае.

Короче почему участники могут цитировать чёртизнает кого от Гитлера до лжепроповедника, а друга своего не могут? Или забаненный хуже Гитлера здесь?

Ведь так можно полфорума забанить по цепной реакции. Демо версия была продемонстрирована на нас троих.

Всё честно вот как. Например человека забанили за грубиянство. Его друг решил ему помочь с выходом в эфир, тот грубиян снова нагрубиянил под ником друга своего уже и ВОТ ЗДЕСЬ модератор совершенно адекватно впаивает недостающие да бани баллы милосердному другу (кстати и самому грубиянчику по его родному нику можно продублировать баллы с комментом типа "извините я не знал где Вас застать поэтому продублировал по всем известным адресам Вашего пребывания") и оба дружка-пирожка весело идут куда подальше.

Так что на свой страх и риск каждый может давать слово через себя своему другу. Если знаешь человека только с замечательной стороны, то ты ничем не рискуешь (это не про это место сказано).

А принципиальной разницы между цитированием друга, печатанием по его просьбе под своим ником то, что он хотел кому то передать или между просто для удобства производства вышеупомянутого передачи другу своего пароля НЕТ НИКАКОЙ. Принципиальной никакой.

Ми

Аминь.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от ma3471
                              А принципиальной разницы между цитированием друга, печатанием по его просьбе под своим ником то, что он хотел кому то передать или между просто для удобства производства вышеупомянутого передачи другу своего пароля НЕТ НИКАКОЙ. Принципиальной никакой.
                              Абсолютно верно и разумно. Все делалось открыто, по обоюдному согласию и клона здесь, как явления, вообще, нет. Ведь правило о недопустимости пользования одним участником нескольких ников и направлено на то, чтобы избежать клонирования. В данном же случае, за никами - живые люди, которые оскорблены в своих лучших чувствах. Иисус говорил, что нет больше той любви, когда отдают свою жизнь за друга. Арсен видел куда все шло и отдал свою виртуальную жизнь за друга. Лично мне очень не хочется, чтобы такой замечательный человек просто исчез. Стерли его и все.

Комментарий

Обработка...