ЧП! Сенсация! Отныне 4 июля День Независимости форума от собственных правил!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от Лапоть
    Не, пойму, какие еще могут быть претензии к Арсену. Да если б мы все в подобных ситуациях вели себя так же достойно, форум стал бы куда более христианским.
    Суть в том, что к Арсену-то ни у кого претензий то и нет...

Претензии к человеку, которые могут использовать его ник. И как тогда быть?
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Cenzor

Арсен и мне дал свой пароль. Я тоже могу его использовать.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от svetham
        С Рафаэлем я переписываться не буду (Рафаэль, можете не сомневаться в моем уважении к Вам).
        Считаю, что восстановление моего ника является личным делом отключившего его модератора.
        Опять же, НИКАКИХ требований и претензий к администрации не имею.

С уважением,
        Арсен.
        Арсен , брат...
        Я могу только поблагодарить Господа за ваши отношения с Михаилом...
        Я не отрицаю, что мы, как модераторы...можем что-то и упустить...
        (Попробуйте, "возьмите себе" какой нибудь раздел форума...и просматривайте его в течение недели...представляя себя, как бы модератором...предствьте себе, что Вам сразу станут писать в приват "обиженные" Вами участники или открывать темы в жалобной книге...)
        Поэтому Вам с Михилом лучше избрать другие пути "для исправления наших недоработок"...ведь по сути, мы за одно дело брат...ведь если вы за истину , примите, что и мы за неё...

Восстановление твоего ника Советом поручено теперь мне...
        И я очень хочу сделать это...единственный кто поставил мне препятствие-это мой дорогой ехпайр Арсен...

Комментарий

• Римлянин
          фамилие такое...

• 24 May 2004
          • 1568

Сообщение от ма3471
          я не хотел но так получилось. Думаю не очень нашумел.
          Эх Миша.... Твоё дело, конечно, но если всё ж когда-нить возвернёшься, - буду тому искренне рад:-)

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от ma3471
            Вы меня не просили, но я Вам помогу.
            Михаил я и Вас просил...если не заметили, могу ещё раз попросить..

Главный приз - вечный бан должен быть кому то вручен по любому.
            Ну так накажите меня такого гадского гада, который жутко отравляет тиху-мирну жизнь форума, пошлит, скарбезно шутит, задаёт идиотские вопросы на которые не хочется отвечать и предаёт друзей направо и налево.
            Я о Вас не думаю так...и баны раздавать "последнее удовольствие"

Я очень сильно устал и хорошо отдохнуть я смогу лишь в вечном бане...настолько сильно я устал.
            Михаил ...и я устал немало...да и другие..."давай все уйдем отдыхать"...только ведь кому-то надо будет все равно наше недоделанное доделывать....так что убегать из виноградника проще всего

Вперёд Рафаэль! И закрываем все мои темы начиная с этой, прошу Вас отрубите меня от этого форума навсегда...сам я не могу.

Всё хватит, я больше не могу. Всем прощайте!

Михаил
            Действительно Михаил,хватит...Вы сейчас ничего не писали мне такого...а я ничего такого не читал
            А то чего не скажешь на вечер усталым...а утром ...нет я ничего не видел...
            Все брат...пойдем отдыхать...но только до утра

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Наверно у меня другое понимание чт означит вести себя достойно.
              Как я поняла из ситуации : участника временно забанили за хроническое хулиганство,другой дал ему попользоватся своим акаунтом ,но и это акаунт товарищь умудрился достойно использовать - снова временный бан.
              Но участник нашол еще одного,который безвоздмездно дал ему использовать еще и свою площадку.Ее тоже забанили,потому что первый участник не скрывал что он и есть тот самый который озабочен проблеммой козлов.

Извините,но зная что человек хулиган и его временно удалили именно за хулиганское поведение,и давать ему возможность так вести и дальше - такие поступки достойными назвать трудно.
              Не хочется оценивать как "глупое решение",потому говорю - совершенно безответственный невзвешенный поступок.
              И уж коли поручился за другого,то будь любезен бери ответственость за то что поручился.

Если вы твердо уверены,чт одостоинство состоит во внешней полировке и попустительстве,то можно искренне пожалето.
              Если вы вещаете это лишь бы "умыть админов",то у вас есть широкая возможность для покаяния .

Да,нет такого запрета на использование чужого аккаунта,но прецеденты были ,когда забаненый участник постил через чью-то помощь - все удалялось.
              Было такое что участник был забанен,его родственица открыла ,а он воспользовался аккаунтом - все сообщение написанные им удалились,а родственницу предупредили,что забанят и ее аккаунт.
              Почему в этом случае,когда участник нашол двух !! "помошников" обойти установленные правила такой шквал негодования ?
              Давайте все-таки вернемся к сути : есть человек заслуженно отправленный на заслуженный временный принудительный отдых от форума,в он воспользовался еще двумя никами.
              Фактически один и тот же человек с тремя акаунтами,а это запрещено.Причем нет уточнения что если он сам завел три ника,это нельзя,а если воспользовался чужой помощью - это пожалуйста.
              Очень часто ,много и нудно говорится о несправедливости ,много говорилось,говорится и будет говорится о о двойных стандартах администрации.
              Помилуйте,все что я здесь читаю : Миша такой хороший,такой белый и ну пусть он делает все что хочет,а вот бан - это кому нибудь другому, а Мише ..Мише,нельзя - он наш друг ,товаришь и брат.
              Это не двойные стандарты ?

ЗЫ еще о двойных стандартах : если человек обзывается,хамит,грубит,оскорбляет,ему извините,в приличном обществе морды бьют,чтобы впредь непоавдно было.
              Но вот если форум христианский,то "свинья,дурак,вонючий козел" и прочее - вот тут это уже называется "христианская прямота со страшной любовью".И если такому "прямолюбцу" прикрывают возможность "нести любовь людям",воттут начинаются страсти почище чем в мескиканаских сериала - " Правда никому не нравится,правду гонят!"
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Все , получен ответ от Михаила...позволяющий закрыть эту тему...

Бан Арсена отменил...
                Благ всем!

P.S. Света , надеюсь, что Вы не будете пользоваться тем, что Вам Арсен доверил...
                Я вот тоже знаю пароль и логин моей жены на этом форуме...но у меня и мысли не бдет воспользоваться ими...потому как , когда соглашался с правилами, там было написано, что пользоваться вторым ником запрещено...

Когда нибудь напомните мне, и я Вам расскажу, как в начале моего христианского пути Господь учил меня соблюдать правила и требования, соблюдение которых на первый взгляд по меньшей мере могло показаться абсурдным и бессмысленным
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 06 July 2007, 05:06 AM.

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Сообщение от Cenzor

Вот в этом все и дело.Сегодня Арсен дал Мише поиграть в свой аккаунт,завтра кто-то кому и так далее.
                  Какой смысл тогда в правилах,нарушениях ? Можно просто закрыть форум и все.Потому что народу много,понимание справедливости у каждого свое,раньше это регулировалось правилами,а теперь совести,а у каждого она своя.
                  Если этот форум не модерировать,то в свалку он превратится довольно быстро.
                  Я юзер еще на паре форумов,технический и по интересам,нигде нет стольких разборок и нападок на модеров - есть правила,если человек нарушает,все идет по отлаженной схеме,особенно есть человек правила игнорирует.
                  Тут совсесм другое дело - очень много давления и манипуляций со стороны юзеров на модеров,манипуляций с целью добится своего,давления на христианскую совесть.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

реплика под занавес

Сообщение от Нина
                    Давайте все-таки вернемся к сути : есть человек заслуженно отправленный на заслуженный временный принудительный отдых от форума,в он воспользовался еще двумя никами.
                    Милая Нина, суть данной темы абсолютно в другом. Миша сам открыл её для того, чтобы привлечь внимание к судьбе Арсена. Он не оставил Арсена и не надо чернить человека. К сожалению, для кого-то это стало поводом прокатиться бульдозером по ближнему.

Нина, Вы ответьте как модератор в Мишиной теме. Там как раз тишина.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Рафаэль
                      P.S. Света , надеюсь, что Вы не будете пользоваться тем, что Вам Арсен доверил...
                      Рафаэль, у меня есть свой ник. И я не люблю бани.
                      Это ж был чисто иллюстративный пример.

Когда нибудь напомните мне, и я Вам расскажу, как в начале моего христианского пути Господь учил меня соблюдать правила и требования, соблюдение которых на первый взгляд по меньшей мере могло показаться абсурдным и бессмысленным
                      Обязательно напомню.

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Сообщение от svetham
                        Милая Нина, суть данной темы абсолютно в другом. Миша сам открыл её для того, чтобы привлечь внимание к судьбе Арсена. Он не оставил Арсена и не надо чернить человека. К сожалению, для кого-то это стало поводом прокатиться бульдозером по ближнему.

Нина, Вы ответьте как модератор в Мишиной теме. Там как раз тишина.
                        Я не модер,я член Совета.

Не согласна ,суть проблеммы в том,что если Михаил и дальше развлекался под незабаненым ником Арсена,с его точки зрения проблеммы нет.Еще одна проблемма - вместо того чтобы помочь скоректировать поведение брата,другой его поощрил.
                        ВОт если бы Михаил повинился,что поступил нечестно - его забанили,а он нашол уловки проигнорировать ,и как следствие из -за этого пострадал другой - это было бы другой коленкор.
                        Извините,но я не вижу не бульдозера,ни очернения,ИХМО ,нарушил - отвечай.
                        Если нет - см. выше пост о двойных стандартах.Что нельзя Толстому,КРЫЗу ,можно Мише ?

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Нина
                          Я не модер,я член Совета.
                          Ну тогда как член Совета, выскажите свое мнение в той теме.

Не согласна ,суть проблеммы в том,что если Михаил и дальше развлекался под незабаненым ником Арсена,с его точки зрения проблеммы нет.
                          Я же тоже упрямая.
                          Эта тема стала реакцией на вечный бан Арсена. И здесь обсуждается именно эта проблема. Вы считаете, что пожизненная отключка - гуманный метод для решения данного случая?

Комментарий

• revelation
                            Завсегдатай

• 30 April 2005
                            • 777

Благодарности и заключительные пояснения

Доброго времени суток всем!
                            Пишу я, бывший отключенный, revelation.

Хочу поблагодарить всех участников темы.
                            Отдельные благодарности:

Рафаэлю - за понимание и явное переживание за судьбу моего ника
                            Свете - моему верному другу, безропотно передававшей сообщения на форум
                            Мишке - за то, что ты есть (если начну перечислять все, сегодня не закончу, наверное).

Несколько пояснений для Нины:
                            Не согласна ,суть проблеммы в том,что если Михаил и дальше развлекался под незабаненым ником Арсена,с его точки зрения проблеммы нет.
                            Миша никогда не развлекался под моим ником. Использовать свой ник предложил я сам (Мишка даже не просил об этом), после того, как узнал, что его забанили, и у него нет возможности продолжать дискуссию в теме. Никаких намерений "утереть кому-то нос" или "ставить палки в колеса" администрации мы не имели.

Извините,но зная что человек хулиган и его временно удалили именно за хулиганское поведение,и давать ему возможность так вести и дальше...
                            Вы не знаете, кого называете хулиганом. Прошу Вас, всмотритесь в суть, не судите "по одежке"! Перечитайте тему, в которой Мишка "хронически хулиганил".
                            Вот та тема, о которой речь: http://www.evangelie.ru/forum/t34271.html
                            Пришел человек (Makaveli, Сергей), обратился за помощью на христианский форум. Люди начали советовать, делиться, помогали, кто как мог. Теперь прочитайте посты "жертвы" Мишки - аргенавтиса. Ни одного конструктивного предложения! Одно высмеивание ответов других участников, двумысленные шутки и намеки, скабрезности. Однако всё "в рамках приличий" (главное в нашем деле - видимость). Приходит "хулиган" Михаил, который набрасывается на невинного аргенавтиса "ни за что ни про что". Неужели вы не видите, сколько вреда в духовном плане принесли Сергею посты аргенавтиса? Заметьте, что после слов Миши, аргенавтис почти исчез из темы (может из-за бана?) и это хоть как-то остановило тот деструктивный негатив, который он (волей или неволей) вносил в эту тему. Еще заметьте, что сам Сергей из дискуссии очень рано вышел, видимо посчитав ее не приносящей пользы. А почему? Потому что очень часто люди говорят просто, чтоб что-нибудь сказать, поразвлечься, себя показать. А то что там действительно страдающий человек, с проблемой, с переживаниями, с сомнениями - не имеет значения. Нина, подумайте еще раз: почему Мишка оскорбил аргенавтиса? Сколько я знаю Мишу, ни разу не слышал от него ругательства. .....
                            Последний раз редактировалось Рафаэль; 06 July 2007, 11:05 AM. Причина: автор знает
                            Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                            Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                            http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Игорь, Рафаэль

Благодарна вам за решение этой проблемы.

Комментарий

• Лапоть
                                выбыл

• 14 October 2005
                                • 2771

Михаил, да все мы периодчески устаем. Я тоже несколько раз порывался тихо исчезнуть. Дрязги все эти, перепалки... Устанешь, не спорю. Но Вы ж и Арсена здесь встретили, и Мизгиря тоже, разве нет? Так что все-таки не стоит, мне кажется, принимать радикальных решений. Отдохните немного, если хочется, да и возвращайтесь.
                                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

Обработка...