Жизнь форума.
Свернуть
X
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А про этого малыша печальная история со счастливым концом. Не знаю, что там случилось, но как-то пришел я в приют, а у этого котенка выколот глаз. Вообще, кошки - они не стайные животные, и с трудом уживаются в коллективе. В приюте действует, как я его называю, закон вытянутой лапы - если ты подойдешь ко мне на расстояние вытянутой лапы, то получишь этой лапой по морде. Поэтому у многих там такие маленькие точечки на носах...
Так вот, смотрю, а у этого котенка страшное бельмо на глазу. Никто не верил, что глаз заживет. Но случилось чудо - где-то через месяц глаз зажил совершенно, только стал он как-бы чуть подернут радужной пленкой. А вскоре его забрали в семью. Вот такой вот хэппи энд...
На фото он с раненым глазомКот - друг человека!Комментарий
-
Да, и печально и хорошо одновременно. Я много читала про то, что люди забирают животных-инвалидов. А кошки часто бывают жестоки друг к другу. Осенью к нам на работу подкинули малыша - славный такой. Я не могла его оставить на произвол судьбы, к себе взяла. Так он бежит здороваться с моими хвостатыми, а они шипят на него, хорошо хоть - не обижали. Я стала искать ему новых хозяев. Хорошо - нашла очень приличных людей - моих знакомых, у которых год назад умерла кошка и они не решались завести нового любимца. Но как много брошенных и увечных.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий