Жизнь форума.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Джорджи, угодил! Точно. Волки приходят, зубами пощёлкают... "Ерунда! - сразу с порога заявляют. - Интеллигентики, понимаешь, собираются, Бога, понимаешь, внутри себя разыскивают. Ни попов у них, ни ксендзов, ни священников, ни (архи)иереев, понимаешь, все равны, старейшина есть, но он - клерк, понимаешь, каков прок?! Свободный клуб свободно собравшихся людишек... Ни откровениефф, ни - на языках, шо за секта?"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рад за Вас!
Настоящая Христова Церковь (которой врата ада не одолеют!) - это СВОБОДНОЕ СОБРАНИЕ СВОБОДНО ПРИШЕДШИХ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ...
Сравните, Вас (и меня) никто на этом форуме насильно не держит. Не нравится - уходи, никто не будет уговаривать. Нравится - общайся (соблюдая определенные правила). Будешь матом ругаться - выпрут, и правильно сделают. (Когда я был маленьким мальчиком у верующей мамы спрашивал: "Мама, а если кто в раю из спасённых выругается, - что тогда Бог сделает?" - Мать после раздумья: "Ну, а ад выгонит...")
Хотя Церковь при всём при том это не форум, это служение...
(По определению так должно быть).Комментарий
-
Рад за Вас!
Настоящая Христова Церковь (которой врата ада не одолеют!) - это СВОБОДНОЕ СОБРАНИЕ СВОБОДНО ПРИШЕДШИХ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ...
Сравните, Вас (и меня) никто на этом форуме насильно не держит. Не нравится - уходи, никто не будет уговаривать. Нравится - общайся (соблюдая определенные правила). Будешь матом ругаться - выпрут, и правильно сделают. (Когда я был маленьким мальчиком у верующей мамы спрашивал: "Мама, а если кто в раю из спасённых выругается, - что тогда Бог сделает?" - Мать после раздумья: "Ну, а ад выгонит...")
Хотя Церковь при всём при том это не форум, это служение...
(По определению так должно быть).Комментарий
Комментарий