Жизнь форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

А мне вечером часто просто выть хочется, а я наоборот, прикалываться начинаю. Странно, да ?
    Не странно,не вы один так делаете.Но почему "часто" ? Отчего ?
    Жизнь тяжела,это правда,но ведь есть и передышки.
    Не хочу агитировать ,но хочется сказать : я когда верующей стала ( в весьма взрослом возрасте ),получила тот настоящий мир и покой.Знаете тот,которым хочется поделится и утешить.
    Было врямя,когда было очень тяжело,но было не страшно,не безнадежно.
    Это я вас утешаю .
    Я в последнее время почти не пишу на форуме,мне стало неинтересно,все "баталии " идут не по витку - по кругу,одно и тоже.
    Так что в основном читаю,изредка только реплики оставляю.
    За один только вечер фратер умудрился сотворить здесь более 50 (!!!)
    Жуткой производительности господин,я насчитала 35,потом плюнула.
    Он и Суви для меня что-то вроде редкостной разновидности флора и фауны .Обезоруживают .Они у меня оба в игноре,раньше я пыталась взывать к христианской совести ,поняла не сразу что не может человек дать того,что не имеет.
    Со временем впечатления притупляются,так что "западный" снобизм в чисто русском варианте "пальчики веером" уже не забавляет .
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Нина
      почему "часто" ? Отчего ?
      Сообщение от Нина
      Было врямя,когда было очень тяжело,но было не страшно,не безнадежно.
      Страшно от безнадежности. Я не хочу пояснять речь не только обо мне, и не столько, сколько о самых близких и дорогих мне людях. Это не предмет для обсуждения на форуме.
      Сообщение от Нина
      все "баталии " идут не по витку - по кругу,одно и тоже.
      Сообщение от Нина
      Так что в основном читаю, изредка только реплики оставляю. .
      Действительно, все постоянно повторяется. Одни и те же идеи, вопросы, мысли. Пусть разными словами. В принципе, можно общаться всем ссылками на свои или чужие более ранние сообщения: «А посмотри мой № такой-то». «Нет, это ты посмотри мой № такой-то и № такой-то вот этого !».
      Сообщение от Нина
      "западный" снобизм в чисто русском варианте "пальчики веером" уже не забавляет .

Но очень надоедает. Люди как бы пытаются с себя стряхнуть что-то. Хотя это бесполезно, потому как в крови. И нелепо выглядит, как они на себя маски натягивают одна презрения, пытаясь скрыть банальную злость, другой какого-то диссидента, которому патриотствовать за бугром комфортнее, так как живи здесь, кто бы внимания обратил еще

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Доцент
        Особеннно убил меня шедевр как русские прибалтов жрали!
        Ну все можно предположить: оккупанты, захватчики..

Но вот людоедство.. Не ожидал, не ожидал...
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Страшно от безнадежности. Я не хочу пояснять речь не только обо мне, и не столько, сколько о самых близких и дорогих мне людях. Это не предмет для обсуждения на форуме.
          Так и я не о себе ,свои собственные беды как-то проще переносятся,что ли.Не так давно ,по другому поводу,вспоминала что мы вместе с мужем пережили и через что прошли ...
          Куда нам друг без друга,мы команда .

принципе, можно общаться всем ссылками на свои или чужие более ранние сообщени
          Мне нравится юмор ненавязчивый,не тот который основан на "торт в морду" или "у жены любовник,а муж внезапно из командировки" с излише натуральными подробностями.
          А то,что по-настоящему смешно ,забавно сказанно.Сама не особо умею,но умею ценить у других .

Но очень надоедает
          Поэтому я творчество обоих игнорирую - много экзотики тяжело для глаза привыкшего к спокойному пейзажу.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

А я со временем открыла, что за никами скрываются живые люди. У них свои жизни, своя боль и радость, но они живые и им может причинить боль мое слово.
            А еще интересно иногда просто слушать других. Как я вас тут слушала. Просто постоять рядом и потом двинуться дальше, своим путем. Ничего не говоря.

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от svetham
              Как я вас тут слушала.
              Подслушиваем, да ? Дык, мы ж не в привате, можно и подсесть на огонек, поболтать. Я так когда-то с Вашим земляком познакомился, потом собутыльниками стали. Он в нашей гарнизонной военной прокуратуре следователем работал. Анто Вийгу из Харьюского района Эстонии. СССР тогда еще не развалился, я только в Ставрополь переехал, тосковал по Уралу, а он по своей Эстонии, все писал рапорты о переводе в Прибалтику. Подопьем с ним, помню, учил его «Отче Наш» на церковно-славянском, а у него такой акцент, что я ржал как довольная лошадь. «Хлиеп наш насьушний даждть. Нам дниесь ? Тофай налифай». Потом таки перевели поближе, в Ригу. Интересно, как дальше у этого добродушного толстячка сложилось ?

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

А я со временем открыла, что за никами скрываются живые люди.
                У меня это получилось на этом форуме как-то сразу,конечно не со всеми .
                С некоторыми получилась неожиданная и приятная дружба.

Комментарий

• Maryasha
                  человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                  • 590

Сообщение от Нина
                  У меня это получилось на этом форуме как-то сразу,конечно не со всеми .
                  С некоторыми получилась неожиданная и приятная дружба.
                  И у меня появились те, кто стали для меня хорошими приятелями и кого приятно встречать в темах!!!!!!!!!!!! Кто порой пишет мне лично!
                  http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                  http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Темой «История с Одессой серия надцатая» навеяло. Сижу, читаю пост Крыза Уиллиса. А тут тупой взгляд случайно падает на мою кошку, которую по странному совпадению зовут Крыська. Посмотрел я нее, значицца, и обзавидовался. Так и запечатлел, пока эта моя домашняя скотина дрыхнет. Фоту предмета зависти приаттачиваю с подписью, применимой для всех фотографий моей любимицы. Вот так жить надо !
                    Вложения

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от georgey
                      Вот так жить надо !
                      Что мы собсно и делаем...
                      Вложения
                      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Просто Кузя

Сообщение от georgey
                        Вот так жить надо !
                        Решила тоже своего пофигиста присобачить... вернее прикошить... Не против?
                        Вложения
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

ЗдОрово ! Действительно, нашим братьям и сестрам меньшим позавидовать стоит.

Комментарий

• Louisv
                            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                            • 1294

Сообщение от georgey
                            ЗдОрово ! Действительно, нашим братьям и сестрам меньшим позавидовать стоит.
                            СтОит! Но не надолго... Как представлю, что мышатина - деликатес , а еще языком все, языком...

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Сообщение от Louisv
                              Как представлю, что мышатина - деликатес , а еще языком все, языком...
                              Рекомендую сходить с экскурсией в убойный цех и на мясокомбинат - будете иметь реальное представление, что для нас - деликатес , и еще раз кошкам позавидуете.

Комментарий

• Louisv
                                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                                • 1294

Сообщение от georgey
                                Рекомендую сходить с экскурсией в убойный цех и на мясокомбинат - будете иметь реальное представление, что для нас - деликатес , и еще раз кошкам позавидуете.
                                Вот еще куда пригласили... Я для себя рыбу из пруда хвостом лучше...

Комментарий

Обработка...