Жизнь форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Жизнь форума.

Ильф и Петров утверждали, что статистика знает все. Посмотрим, что знает статистика о нашем форуме, благодаря счетчику постов в темах. Если бегло пробежаться по наиболее «населенным» говорунами (не в обиду, ладно ?) разделам, картинка, что интересует именно форумный народ, получается такая:
    Новости несомненный лидер это тема про зверски отравленного где-то кем-то когда-то несчастного отставного бойца, да к тому же невидимого фронта, забыл, как его фамилия.
    Вопросы по Библии ну что может там наиболее волновать форумчан ? Конечно же, гематоген. Можно его употреблять или нет. Действительно, это самое главное, о чем умолчала нам Библия. О гематогене.
    Межконфессиальный диалог тема про ап. Павла и говорения на языках. Не читал, молчу.
    Этика весь форум помогает участнице Лигии разобраться с ее щекотливым вопросом. Похвально.
    Молитвы самые горячие молитвы возносились за страну Израиль и еврейский народ. Интересно, помогло или нет ?
    Вопросы со стороны нехристей, естественно, больше всего интересует, можно ли назвать Бога злодеем. Видимо, выпытывают, если можно, то где и когда, не рискуя получить бан.
    Офф-топ а как вы догадались ? Конечно. Конечно ! Наиболее любопытство у форумчан вызвала детская книжечка про гомосексуализм. Кто бы сомневался
    Ну, и, наконец, жизнь форума до сих пор никому здесь не ясно, Amicabile христианин или что ? Может, наконец, он всем это поведает ? Может, попросим администрацию дать предельный срок для выяснения этого жизненно важного для форума вопроса, ну, скажем, еще года полтора ?
    Надеюсь, счетовод georgey никого из участников не обидел ?
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Спасибо Георгий, я как то проскакивал, оказывается, мимо самых популярных тем. Теперь их обязательно посещу, как найду время, а вдруг там и вправду интересно, "якшо народ оттуды невылизить".

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• АлексДи
      Христианин

• 30 May 2004
      • 6991

"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Опссс! А как же я такие популярные темы упустила?
        А кто последнии? А вас здесь не стояло! Гражданин, не пихаитесь! Сами вы такие!

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Марго
          Опссс! А как же я такие популярные темы упустила?
          Марго, неужели Вы это все читать будете ? Мне Вас уже жалко. Статистика скромно умалчивает о том, что в некоторых темах пасутся одни и те же лица. Ну встретились, нашли общий язык и перетирают себе потихоньку полгода. Пикничок-междусобойчик. А может, это - любовь ? Или наоборот, схватились, как бультерьер с питбулем в горло друг другу, и держат то же самое время. Всем, в общем-то комфортно

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

georgey

Отличные наблюдения. Однако далеко не всегда статистически популярной делает тему действительный интерес тех, кто в ней участвует.

PS. Факторы, влияющие на популярность темы.
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от georgey

Марго, неужели Вы это все читать будете ? Мне Вас уже жалко. ....
              Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели.... (с)
              Я только названия прочитала, мне уже хватило.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Люди добрые! Вы же ж не поняли самого главного! Вам всем тута, еще предстоит покаяться и принять в свое сердце Христа! Меня уже призывали это сделать мои братья по вере - баптисты. Просто до вас еще очередь не дошла. Ждите.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

Сообщение от нинапри
                  Вам всем тута, еще предстоит покаяться и принять в свое сердце Христа! Меня уже призывали это сделать мои братья по вере - баптисты. Просто до вас еще очередь не дошла.
                  Ну как же ? На форуме же постоянно все требуют принять в свое сердце кого - то, причем ассортимент предлагаемых богов очень велик, как и способов покаяния. И разнообразные пророки и носители истины в последней инстанции здесь ведь в очередь стоят - просветить всех нас, в кого и как правильно верить.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от нинапри
                    Вам всем тута, еще предстоит покаяться и принять в свое сердце Христа! Меня уже призывали это сделать мои братья по вере - баптисты. Просто до вас еще очередь не дошла. Ждите.
                    А меня одни и теже люди призывали делать прямо противоположное то выходить на проповедь в народ, то не разрушать в людях веру своими речами. А сколько раз призывали покаяться и вручали гриин карту на ПМЖ в аду .... со счёта сбился.
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от ma3471
                      А сколько раз призывали покаяться и вручали гриин карту на ПМЖ в аду .... со счёта сбился.
                      О-о. Так мы с Вами соседи значит. По сковородке
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от ma3471
                        А меня одни и теже люди призывали делать прямо противоположное то выходить на проповедь в народ, то не разрушать в людях веру своими речами. А сколько раз призывали покаяться и вручали гриин карту на ПМЖ в аду .... со счёта сбился.
                        Вот это тема для новой темы! "Что нам делать? и где мои очки?"(чтобы лучше видеть)
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от georgey
                          Офф-топ а как вы догадались ? Конечно. Конечно ! Наиболее любопытство у форумчан вызвала детская книжечка про гомосексуализм. Кто бы сомневался
                          А я наивный думал, что темы про ЭТО давно уже померли. А они оказываются тлеют ещё, да и люди там всё те же. Показательно весьма, у кого чего болит тот о том и говорит. "- Меня Гондурас беспокоит. - А ты его не чеши."

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Бастет
                            О-о. Так мы с Вами соседи значит. По сковородке
                            Вас тоже посчитали? По крайней мере ясно одно, что посылающие и посылаемые окажутся в разных местах. Всемилостивый Господь сотворит так, чтобы в вечности мы не досаждали друг другу и не мозолили ненавидящим нас глаза целую вечность.

Аминь.

Комментарий

• matrena
                              Участник

• 30 January 2007
                              • 5

Почему-то не уточняют выходные данные источника цитат. Недоработка администраторов.

Комментарий

Обработка...