Пропаганда не учения, но пропаганда Жертвы Господа нашего Иисуса Христа. Учение, деноминация - вторично. Думаю, что Игорь хороший христианин, и понимает он это замечательно. А в какой форме Христа, как Вы изволили выразиться, "пропагандировать" - это решает конкретный член Церкви Христовой, как бы она ни называлась или не писалась.
Жизнь форума.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Только порадовался, что у провайдера или счетчик времени сломался или сисадмин в запой ушел. Ан нет, расконнектилось и соединение на повторный ввод логина говорит ласково нечеловеческим голосом: а вот фиг тебе, georgey, халява кончилась. Поскреб по карманам там только счет ведомству недобитого десантурой Чубайса. Пойти старушку ограбить? Дык, я не из (заранее вырезано). Приперся зачем-то сын, посмотрел на меня, как ОМОН на гастарбайтера смотрит, и занял папе на диал-ап полтинник до завтра.Комментарий
-
Не я, а Господь - Вождь!
Уважаемый Георгий!
Я должен Вас поблагодарить, и поблагодарить от всей души!
Я объясню, почему.
Дело в том, что действительно я на этом форуме писал, выпячивая себя, свою важность: эдакий доктор филологических наук,, балагур, "умничка", на все случаи жизни имеющий ответ... Рассказывал о себе столько, что любой "шпиён" легко может меня вычислить...
Начитан, по философиям знаток, короче, всем - хором консультироваться у Никодема...
А как Христос во мне? Я - важный, умный, образованный. А ведь на этом форуме собрались люди, которые УВАЖАЮТ Господа нашего Иисуса Христа!
(А некоторые даже ЛЮБЯТ!) Вот она, доминанта - уважение, почтение, а если что - и любовь к Спасителю на Кресте!
Не Никодем главный и даже не пророк-апостол какой-нибудь главный. Господь - Он главный!
РАССКАЖИ, НИКОДЕМ, О ТОМ, КАК ТЕБЯ ЛИЧНО СПАС ГОСПОДЬ! - вот с этого надо начинать и этим следует заканчивать. "Я не хочу знать ничего, а только Иисуса Христа, и при том - распятого!" - утверждает апостол Павел.
Спасибо Вам, Джорджи! Да благославит Вас Господь!
Всем - мира, счастья вашим семьям, большой любви супругам, мира и процветания вашим странам!Комментарий
-
Абсолютная ваза-ари путем сеппуку. Да бросьте, Вы, Никодем, и не обращайте внимания на старого ворчуна. Жизнь-то продолжается, в том числе форума. Да что кто на этом форуме (и других) друг о друге знает ? И люди здесь самые разные собрались. Болтают о том, о сем. И правильно. К примеру, в жизни я человека месяц прощупывать буду, обнюхивать и провоцировать, прежде чем к себе подпущу. А здесь раз-два, и мило беседуем. Ну, раз уж Вы так откровенно, позвольте и бородатому лешаку внести свои пять копеек: вот читаю на форуме о чьих-то проблемах, проблемках, проблеммулечках и удивляет на что люди только внимание обращают, на чем зацикливаются... И то, что для кого-то здесь зачастую трагедия (я ведь не форумские забавы имею в виду, а реальную жизнь), их переживания - таким незначительным кажется, мизерным. А мне вечером часто просто выть хочется, а я наоборот, прикалываться начинаю. Странно, да ? Потом клаву отодвинешь, башку руками сожмешь, посидишь так минуту и снова куда-нить на форум или в поисковик. Не вешаться же ?
А если мы здесь будем все только о Христе и во Имя Его, это форум будет ? Нет. Виртуальный монастырь. Разговоры только о спасении ? Не знаю, как там у католиков, а в православных монастырях и здороваются не «Как здоровье ?» а «Как спасенье, брат ?»,
и прощаются не «До свидания!», а «Спасайся, брат!».
Резюме: без резюме.Комментарий
-
Комментарий
-
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха...(с)
Еще один тупой взгляд с субъективной колокольни.
В большинстве сообщений все что-то доказывают кому-то. Чаще всего, слушая только себя. Изредка раздается слабый писк а я вот это и это не понимаю. Вопрошавший слегка дуреет от количества взаимоисключающих ответов, свалившихся ему, не предусматривающих другой позиции и начинает сожалеть, что задал вопрос, но из вежливости благодарит всех. Потом сожалеет о том, что поблагодарил, т.к. это только подливает масла в огонь и вводит всех в раж, все убеждаются, что каждый из них прав одновременно и безоговорочно. Но при этом все продолжают говорить о чем-то, ценном только для них индивидуально, и совсем уже забыв, о чем вообще был разговор.
Не помню дословно, но хорошо сказал Л.Толстой, примерно так там, где есть золото, его крупинки во множестве ненужного песка, но это не оправдывает того, что нужно нести много ахинеи, чтобы выразить свою мысль.Комментарий
-
Комментарий
-
Сразу обогатился форумский фольклор: фратера Павелза выпустили. За один только вечер фратер умудрился сотворить здесь более 50 (!!!)объемных сообщений в разных разделах и темах. Дарья Донцова, погрязнув в лени, отдыхает... Борзописцы жалобно скулят...
Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Особеннно убил меня шедевр как русские прибалтов жрали!Комментарий
Комментарий