Кто поддержит администрацию?(к вопросу об Odessa)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от бвг-25
    Игорь-"отец" этого общения,и тряпкой бы был,если своего ребёнка не защищал.
    Блин, ну до чего же Вы скользкий, типичный христианин. Смотреть противно.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Мндя... количество забаненных и отключенных растёт. Несмотря на просьбы сделать список убитых или раненых, никто этого не сделалло...

Подскажите, братаны-форумчане, в каком разделе открыть темак, где будут перечисляться с плачем и песнопениями отошедшие с форума временно или почившие навечно??? А????

Мансур, Касьян, ВАО, Гитарист, Одесса... Кто ещё...???

Касаемо вопроса - не знаю... Если оскорблением считать "Солнцеподобный", то извиняться не стоит...
      Если что пожёстче, то надо смотреть в корень...

Я не могу поддержать ни Администрацию, ни Одессу, и, думаю, что многгие проголосовавшие тоже, поскольку только 2 человека знают истинную причину и формулировки. Один из них хочет, чтобы у него попросили прощения и он великодушно бы простил.
      Другой не считает себя виновным.
      Сколько я знаю Одессу - он не способен на взрывы.

На ровном месте волна негодования, точнее ЦУНАМИ ОДЕССЫ возникнуть не может...
      Я предполагаю, что довели человека...
      А на форуме довести имеют возможность только "....." (боюсь произносить вслух) и модераторы....

Есть много вариантов избавления от неугодных. Методично ставить замечания за те слова, за которые никто кроме неугодного не получает наказания. Не разбирать жалобы, стирать сообщения...
      Да тут и слон взбесится и пойдет топтать всех подряд... Вот тут слон и попал...

Но ведь такие действия уже - подстрекательство !!!

Для информации -

Подстрекатель, как и всякий соучастник, должен быть виновником и со-виновником. Поэтому подстрекателем может быть только лицо дееспособное и действующее умышленно.

Вместе с тем, подстрекатель может действовать не только умышленно, но и с определенным оттенком умысла выполнить задуманное посредством другого лица или при участии этого лица; следовательно, подстрекательство предполагает не только сознание собственной деятельности и долженствующей возникнуть вследствие того деятельности другого лица, но и соответственно сему направление воли; этому особенному направлению воли подстрекателя старая доктрина придавала специальное название animus instigandi.

Умысел подстрекателя может быть прямой или непрямой, преступное безразличие; если кто-либо, совершая известное действие или сообщая известный рассказ, сознает, что последствием его рассказа будет совершение кем-либо указываемого им преступного деяния, и безразлично относится к этому, то мы можем ему вполне вменить совершенное другим лицом преступление по тем же основаниям, по которым мы вменяем последствия подобного безразличия непосредственному виновнику.

У-хахахахахаааааа!!!!! Да тут можно имена вставлять!!!!!

Ну и напоследок -

Даже и в тех случаях, когда подстрекатель руководствуется не личными побуждениями, а своеобразно понимаемыми обязанностями службы или интересами общественными, подобная ссылка недостаточна для признания подстрекательства безнаказанным. Ссылка на служебные обязанности сама по себе несостоятельна уже потому, что никакой закон не уполномочивает и не может уполномочить кого-либо на подобную деятельность.

На ровном месте, повторюсь, ЦУНАМИ ОДЕССЫ не появится. Значит подстрекал кто-то!!!

Для того чтобы действия подстрекателя могли служить мотивом деятельности подстрекаемого, необходимо, чтобы последний находился в таком психическом состоянии, при котором склонение его представлялось возможным, чтобы он мог быть совиновником.
      На этом основании, если подговоренный будет недееспособным, то подстрекательства нет, а склонивший должен рассматриваться, как было указано ранее, как физический виновник, хотя бы он в момент действия и отсутствовал.

ЗЫ. В какой-то теме Лука подстрекал к офф-топу, а потом сам же и вымарывал... Красиво?
      PPS. Повторюсь - пока не будет описания неугодных деяний голосовать не имеет смысла. Тем более что сторона обвинения и ответить-то не может...
      Последний раз редактировалось Толстый; 09 March 2007, 09:24 AM.

Комментарий

• бвг-25
        Завсегдатай

• 22 August 2006
        • 602

Сообщение от KPbI3
        Блин, ну до чего же Вы скользкий, типичный христианин. Смотреть противно.
        Из ваших уст звучит как комплимент.
        До нескорых встреч.
        Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Бвг-25

Из ваших уст звучит как комплимент.

Был уверен, что до Вас не дойдет.

До нескорых встреч.

Я не буду страдать.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Толстый
            Мндя... количество забаненных и отключенных растёт. Несмотря на просьбы сделать список убитых или раненых, никто этого не сделалло...

Подскажите, братаны-форумчане, в каком разделе открыть темак, где будут перечисляться с плачем и песнопениями отошедшие с форума временно или почившие навечно??? А????

Так в жизни ж форума... Помнится мне, Толстый, что Вы в плаче по забаненному ВАО участвовали
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Шооран
              самоотключился

• 23 January 2006
              • 748

Сообщение от Толстый
              Подскажите, братаны-форумчане, в каком разделе открыть темак, где будут перечисляться с плачем и песнопениями отошедшие с форума временно или почившие навечно???
              Такая тема уже открыта http://www.evangelie.ru/forum/t31388.html
              Кот - друг человека!

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Сообщение от Толстый
                Я думаю что "Жизнь форума" будет самым подходящим местом...

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Лапоть
                  выбыл

• 14 October 2005
                  • 2771

Сообщение от Толстый
                  Шо, и Гитарист тоже? Его-то за что? Он жеж вроде тихий был...
                  "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от ЛисOfSky
                    Я думаю что "Жизнь форума" будет самым подходящим местом...
                    Почему в разделе "Жизнь" ведь разговор об усубших
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

Сообщение от umka
                      Почему в разделе "Жизнь" ведь разговор об усубших
                      но ведь они "усопли" для Жизни форума....

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Моя битва на ниве божьей...
                      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Perigrin
                        Участник

• 11 January 2006
                        • 274

Поддерживаю администрацию. Из всех христианских форумов, которые я посещал - этот самый терпимый. Терпимее некуда (а может быть даже черезчур терпимый, ибо заставляет некотрых христиан искать другие форумы для общения), на мой взгляд. Многих участников, которых я здесь встречал, на других форумах давным давно бы уже забанили.

Комментарий

Обработка...