Кто поддержит администрацию?(к вопросу об Odessa)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Кто поддержит администрацию?(к вопросу об Odessa)

Перечитал кучу сообщений, по поводу бана Odessa . Я в общем-то понимаю позицию Игоря. К тому же не могу сказать, что мне сильно будет не доставать общения с Odessa(впрочем, вероятно, как и ему со мной). Меня смущает другое: новый принцип, по которому был наложен практически вечный бан.
    Поскольку голосование по вопросу Нужно ли включить участника Одессу? , как верно указал Игорь, совершенно бессмысленно (всё-таки, это не Mansur), то хотелось бы узнать у уважаемых участников форума, кто, вообще видит перспективу улучшения форума, с привнесением таких новшеств, как вечный бан, или бан с требованием личного покаяния и обещания изменить свою суть?
    54
  • Артём_25
    Участник

• 22 December 2006
    • 117

Сообщение от Lokky
    Перечитал кучу сообщений, по поводу бана Odessa . Я в общем-то понимаю позицию Игоря. К тому же не могу сказать, что мне сильно будет не доставать общения с Odessa(впрочем, вероятно, как и ему со мной). Меня смущает другое: новый принцип, по которому был наложен практически вечный бан.
    Поскольку голосование по вопросу Нужно ли включить участника Одессу? , как верно указал Игорь, совершенно бессмысленно (всё-таки, это не Mansur), то хотелось бы узнать у уважаемых участников форума, кто, вообще видит перспективу улучшения форума, с привнесением таких новшеств, как вечный бан, или бан с требованием личного покаяния и обещания изменить свою суть?
    Я поддерживаю решения Игоря. Ведь от всех требуется то что он попросил У Одесса.
    Зачем буксовать на одном месте? (лично уважаю оддеса но не соглашаюсь ни с одной его заблудшей идее).
    Вопрос какой перспектив о жестких наказания за беззакония на форуме! Лично считаю что надо поступать по правилам. Они ведь созданы чтобы иметь уважения и всем было приятно участвовать на форуме! Одесса знал о правилах форума на много лучше чем я, но просто любил преступать их. Просто после многократных предупреждений у Игоря не оставалось выхода, как только принять жестокие меры

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Не знаю всех деталей отключения, но имела честь лично общаться с Одессой. Впечатления довольно угнетающие. Поэтому не удивляюсь, что его попросили извиниться.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Щитаю что Игорь с лукавил(он и сом ной также поступал)да вобщемто как и многие модераторы этого или другова форума.

За Одессу заступаться не буду(а чего он добивался?.........)

Но чтоб уважали закон и модератора то закон надо соблюдать и в первую очередь законодателям.

Лука к примеру уже всем мозги выел и что?Он нетолько без замечаний но и при власти.

Не надо быть хорошим надо быть справедливым и это уже заслуживает уважения у исполнителей закона(учасников).А после за этоже они законодателей и полюбят и поймут.
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от umka
          Но чтоб уважали закон и модератора то закон надо соблюдать и в первую очередь законодателям. Лука к примеру уже всем мозги выел и что? Он нетолько без замечаний но и при власти. Не надо быть хорошим надо быть справедливым
          Интересно, что чаще всего о справедливости говорят те, кто регулярно нарушает Правила.
          У Вас в профайле 13 штрафных очков, причем одно из замечаний за целый букет нарушений. Но все эти замечания не от меня. Чтобы рассуждать о справедливости нужно быть справедливым. Приведите три примера нарушения мною Правил форума и я добровольно откажусь от модераторства. Не приведете - жду от Вас публичных извинений. Если, конечно, справедливость для Вас не пустой звук.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Я выбрала - третье. Для того, чтобы выбрать 2 ответ, мне нужно было бы сначала прочитать все, что относится к этому предмету, я не располагаю для этого временем. Я не сталкивалась с участником Odessa лично, кое-что из его собщений читала. Он бывает резок. Но знаете, было время, когда я участника КРЫЗ поместила в игнор-лист (хотя и ненадолго), а потом публично извинилась перед ним за этот свой демарш.

Может быть не стоит все же устанавливать "бан немерянный" ? Мне не по душе, когда участники оскорбляют друг друга, тем более, если они при этом используют ненормативную лексику. Но честно Вам скажу, встречаются очень провоцирующие сообщения. И, может быть, что человека просто довели. Во всяком случае, я не исключаю такую возможность.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от Лука
              Интересно, что чаще всего о справедливости говорят те, кто регулярно нарушает Правила.
              У Вас в профайле 13 штрафных очков, причем одно из замечаний за целый букет нарушений. Но все эти замечания не от меня. Чтобы рассуждать о справедливости нужно быть справедливым. Приведите три примера нарушения мною Правил форума и я добровольно откажусь от модераторства. Не приведете - жду от Вас публичных извинений. Если, конечно, справедливость для Вас не пустой звук.
              Вам нельзя доказать что Бог - неможит грешить(беззаконичать), то как вам можно доказать что можно перестать грешить.

Почти тоже самое, что я написал здесь, я написал в теме "можит ли Бог грешить" и вы удолии сообщение с причиной" наезд на личность", тоесть на вас.

А там с жалобами на вас так можно не количеством щитать а процентном соотношении, относительно всех тем открытых на форуме.

Я уверен никто кроме вас непотребует этого доказыва, потому что и так всем извесно.
              Последний раз редактировалось umka; 22 January 2007, 03:03 AM.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от umka
                Я уверен никто кроме вас непотребует этого оказыва, потому что и так всем извесно.
                "Всем известно"? Это и есть Ваша "справедливость". Пишите исчЁ
                Последний раз редактировалось Лука; 22 January 2007, 03:32 AM.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Бастет
                  Но честно Вам скажу, встречаются очень провоцирующие сообщения. И, может быть, что человека просто довели. Во всяком случае, я не исключаю такую возможность.

вот тут прочтите № 3

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Всего 20 голосов на 120 просмотров. Даже, странно как-то.

Комментарий

• Priestess
                      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Lokky
                      Всего 20 голосов на 120 просмотров. Даже, странно как-то.
                      Стесняются?

Комментарий

• murrka
                        с когтями

• 11 March 2004
                        • 1095

Сообщение от svetham
                        Не знаю всех деталей отключения, но имела честь лично общаться с Одессой. Впечатления довольно угнетающие. Поэтому не удивляюсь, что его попросили извиниться.
                        У кого угнетающее впечатление, у кого и не угнетающее...

Одесса был одним из первых, с кем я познакомилась на этом форуме, как только сюда пришла. Из-за него и еще парочки выдающихся и интересных мне личностей я и осталась на этом форуме. Его отличает чувство юмора, хорошее настроение и желание всех заставить думать(и причем неважно, хочет тот человек сам думать или нет)... Вот его последнее качество слишком многими воспринимается как грубость. Хотя я думаю он был здесь полезен. И интересен.

Двухнедельные отключения - это да, как раз для такого как он, чтобы "умерить свой пыл"... Но не вечный бан... Мое мнение такое...
                        Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Ну вот, баланс отрицательный. По форумской традиции администрации надо скоропостижно закрывать тему .

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Одесса...

Уважаемый Игорь, прошу Вас , как хозяина этого интересного форума, пожалуйста верните Одессу.

Комментарий

• Wanderer
                              ушел в реал

• 30 September 2003
                              • 2131

Сообщение от murrka
                              Двухнедельные отключения - это да, как раз для такого как он, чтобы "умерить свой пыл"... Но не вечный бан... Мое мнение такое...
                              Так именно и было двухнедельное отлючение по причине "перебора" штрафных очков.
                              После чего Игорю в приват пошли наезды с матом и как следствие - бан, до извинения...

PS
                              В футболе за нарушения дают штрафной, но если виновник начнет даже без мата наезжать на судью, то последует удаление с поля игрока с последующей дисквалификацией на следующую игру.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                              Филипп. 3:13,14

Комментарий

Обработка...