Полностью поддерживаю Игоря в вопросе отключения Одессы. Чему, спрашивается, мы ищущих Господа можем научить, если элементарную культуру поведения соблюдать не можем? Чтобы потом на других уже не христианских форумах писали по этому поводу злостный глум да еще со ссылками впридачу? Если уж на самого Игоря покусились, то меня в привате обматерят и как зовут не спросят.. Вобщем, у меня по этому поводу слов уже не хватает, одни эмоции..
Кто поддержит администрацию?(к вопросу об Odessa)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня к Вам вопрос. Как Вы (лично) относитесь (безотносительно остального) к требованию дать обещание "прилично себя вести"("Заверить администрацию, что он будет кооперироваться" в смысле)? У меня вот, впечатление, что это близко к требованию переменить свою личность, т.е. это или условие для принципиальной невозможности выполнения, или требование солгать.
P.S. предлагаю тут "отвлечься" от вопроса насколько такое требование справедливо, или почему оно было выдвинуто. И обсудить его само по себе.Комментарий
-
У меня вот, впечатление, что это близко к требованию переменить свою личность, т.е. это или условие для принципиальной невозможности выполнения, или требование солгать.
Требование говорить уважительно - не сверхъестественное требование. Ради этого не нужно природу свою ломать, для некоторых это вообще естественно, некоторым надо небольшое усилие, но это не перемена сущности.Комментарий
-
Комментарий
-
А от Одессы только и требутся, что извиниться и не употреблять более лексику неприятную для нежных женских ушеи. Взяли б на себя такую миссию убедить господина Одессу сдерживать свои эмоции.Комментарий
-
Поищите себе мальчика в другом месте. Кому мальчик, а кому и дядя. Медальён члена совета грудь жжёт?Комментарий
-
Простите, а Вы не думали, предотвратить этот вопрос (в смысле, не конкретно этот, а подобные!) чисто техническими средствами? Создаётся группа, скажем, "i", которая не имеет права отвечать в разделе Жизнь христианина,
и которая не может видеть месаги участников не имеющих статуса "ветеран"
В общем, Вы должны себе ответить на вопрос, а зачем это надо администрации? Мы что в игры играем?
Если человек пришел поиздеваться над другими (к примеру), то как его не ограничивай, он будет это делать. Если он не пришел для того, чтоб узнать о Боге, а поизмываться над верующим в Бога, или чтоб распространять какую-то свою философию, то он так и будет делать. Ограничивай его, или не ограничивай. Хочет общаться нормально - пусть общается, для этого форум. Не хочет нормально общаться - гудбай.Комментарий
-
Марго
За гостиницу платить надо, а мы с вами здесь бесплатно, а значит, в гостях.
Мы платим рейтингом ресурса. Вель админу нужен рейтинг. Если Игорь скажет, что я его понижаю, то готов хоть сейчас покинуть его, дабы меня совесть не мучала.
Но даже в платных гостиницах существуют определенные правила поведения.
Существуют. Но эти правила существуют не только для постояльцев, а еще и для администрации, не верите, можете при случае спросить у тех кто в гостиницах проживал.
А от Одессы только и требутся, что извиниться и не употреблять более лексику неприятную для нежных женских ушеи.
Нет, требования несколько иные, да и уши у Игоря вовсе не женские.
Взяли б на себя такую миссию убедить господина Одессу сдерживать свои эмоции.
Уже пытался, Одесса так же категорично настроен, как и Игорь, увы. Нашла коса на камень, так это состояние называется.Комментарий
-
....Существуют. Но эти правила существуют не только для постояльцев, а еще и для администрации, не верите, можете при случае спросить у тех кто в гостиницах проживал.
....Уже пытался, Одесса так же категорично настроен, как и Игорь, увы. Нашла коса на камень, так это состояние называется.Комментарий
-
Марго
А реитинг что? Его на хлеб намажешь?
Спросите у гугля.
Нервов больше испортишь, чем удовольствия получишь.
Вы что всех по себе судите?
Ваша совесть может быть совершенно спокоина, вы у нас редкии и особеннои огранки бриллиант.
Нет, если Игорю и правда не нужен рейтинг, то мне следует заткнуться.
В принципе, я об этом догадываюсь, но как-то видела объявление: предприятие является частнои собстенностью, поэтому администрация имеет право бла-бла-бла без объяснения причин. Видела своими глазами.
Нет не имеет. Ее деятельность регулируется законодательством.
Тогда надо дать ему время остыть, а все эти разборки только подливают масла в огонь.
Им.Комментарий
-
Марго
Тогда надо дать ему время остыть, а все эти разборки только подливают масла в огонь.
Наостывается и даже надоестСложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Знаете, красивым оно было год назад, пока администрация не занималась борбой с варварами. Тогда на форуме была красивая запись : Рекорд одновременного пребывания 584 , а теперь 163.
Поищите себе мальчика в другом месте. Кому мальчик, а кому и дядя. Медальён члена совета грудь жжёт?
Я хотел сказать, что мы взрослые люди и пора не учить друг друга, а делать то, чему научены. Еще раз извините.
Теперь насчет красоты. Красота не в количестве посещений, а в наполнении которое здесь есть. Евра куда менее посещаемый форум, да и внешне он еще далек от евангелия.ру, и это связано с наполнением.
Когда я пришел на евангелие.ру то первый мой диалог был с Одессой.
Это был жесткий диалог, но со временем мне многие его посты стали нравиться, в них есть соль. Но вот игра Одессы в «плохого парня» к сожалению, поглотила его, уж слишком он слился со своей ролью.
И теперь мы видим то, что есть. Если честно то мне жаль, что так все произошло, но это его выбор, он сам решил быть таким и у него есть выбор решать каким быть в будущем.
Но одно но, не всем по пути с ним или ему с другими.Комментарий
-
Когда я пришел на евангелие.ру то первый мой диалог был с Одессой.
Это был жесткий диалог, но со временем мне многие его посты стали нравиться, в них есть соль. Но вот игра Одессы в «плохого парня» к сожалению, поглотила его, уж слишком он слился со своей ролью.
И теперь мы видим то, что есть. Если честно то мне жаль, что так все произошло, но это его выбор, он сам решил быть таким и у него есть выбор решать каким быть в будущем.
Но одно но, не всем по пути с ним или ему с другими.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий