Кто поддержит администрацию?(к вопросу об Odessa)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Просто большинство не имеет четкой позиции, в отличие от тех, кому здесь все так ясно и понятно. Например, я как могу проголосовать, если сам участник Одесса, точнее его посты, действительно, были интересны и нестандарны, но, с другой стороны ведь речь идет о мате в привате (извиняюсь за невольную рифму). Поставить себя на место Одессы не получилось, мало информации о развитии конфликта. Поставил себя на место Игоря если бы меня матом покрыли, пусть в привате, навсегда бы забанил бы не только автора, но и его друзей, и друзей его друзей до седьмого колена. Как тут голосовать ?Комментарий
-
Моя позиция такова. Мат здесь вообще недопустим. За мат забанить - это правильно. Но на две недели. Одесса остынет. Потом - включить его. Может быть, и извинится тогда... А так - откедова знать, как чел себя поведёт? Может, уже сожалеет за резкость... Все мы люди, все мы человеки...Комментарий
-
Никодем,
мне не столько Важны извинения, сколько сам факт, что человек будет с этого момента кооперироваться. К примеру, скажет модератор "пожалуйста не грубите участникам, особенно новичкам, дайте им прижиться на форуме освоиться" - и с этого момента Одесса прислушался, стал мягче и тп и тд.
Извинения это лишь знак, что с этого момента пойдет цивилизованное общение, это не просто я встал в позу, что мне нужны эти извинения.
А так - откедова знать, как чел себя поведёт? Может, уже сожалеет за резкость... Все мы люди, все мы человеки...Комментарий
-
Не знаю, чего там наговорил Одесса Игорю в привате, но, ИМХО, нецензурные выражения тоже бывают разные. Если он оскорбил Игоря напрямую, тогда полностью поддерживаю "бан до извинения". Если же он просто употреблял матные слова-паразиты, типа "мляха-буха", тогда только на две недели.
Игорь, приветствую! Так что именно там было - первое или второе? (извиняюсь, нет времени перечитывать все темы в поисках "правды")Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Разве христианин, по Вашему - хронический нытик с приклееной улыбкой дебила на постной физиономии ? Я бы полфорума любя забанил, дабы не вводить во искушение редицидива их, а себя во искушение вспомнить армейские многоэтажные высокохудожественные построения шедевров мата.Комментарий
-
Я не верю, что Игорь станет приписывать Одессе то, что он не делал.
Если оскорбил, то пусть извинится, во всяком случаи будет по мужски.
Если кого-то в его собственном доме кто-то оскорбит, то я думаю, что тот не станет терпеть наглеца, а прогонит его в шею.
А если с каждым наглецом идти на компромисс то наглец не просто поселится в том доме, а еще и на шею сядет и ноги свесит.
Если человек уважает хозяина дома в который пришел, то будет послушен ему и не станет его и его домочадцев оскорблять.
А не хочет уважать, то хозяин вправе защитить себя от этого наглеца.
Будет справедливо если оскорбивший хозяина дома прежде чем придти в этот дом снова, вначале извинится перед хозяином.Комментарий
-
Я считаю, что надо следить за своим языком, но а если прорвало, то отвечать за это. А как иначе? Считаю, что если Одесса извинится за маты, то будет справедливо.
Но прошу Игоря, что бы сделал всё возможное для того, что бы вернуть Одессу на Форум, он действительно яв. интересной неординарной личностью.
P.S.
Считаю, что общаться с Одессой вполне возможно. Все мы разные, нам надо пытаться чувствовать такт собеседника.Комментарий
-
Вик
Если человек уважает хозяина дома в который пришел, то будет послушен ему и не станет его и его домочадцев оскорблять.
А кто у нас тут домочадцы Игоря? Если уж искать аналогии, то Игорь не хозяин дома, а хозяин гостиницы и все мы тут постояльцы. И процветание этой гостины каким то сложным образом связано именно с нами, ведь форум, где пишет один админ, пусть самый умный и разумный, выглядит несколько странно.
Сегодня Игорь прогнал одного из лучших своих гостей, на мой взгляд напрасно. Причем он дал волю эмоциям, что так же напрасно. Но гостиница его и его право делать с ней все что угодно, хоть закрыть.Комментарий
Комментарий