Кто поддержит администрацию?(к вопросу об Odessa)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Товарищи, а ведь ничего не бывает просто так, вот видимо и труды Благовестника не канули в лету, и через полтара года после их создания администрация таки решила прислушаться к призыву доброго человечка
Комментарий
-
Ни к чему хорошему бан Одессы не приведет. Разве что скучнее стало. Лучше бы вместо него банили всяких Теократов, поносящих католиков с православными, или Устинов со своим кальвинизмом. Потому что я еще понимаю безбожника, который наезжает на христианина. Но христианина, который хаит своего собрата по вере, я не понимал и не пойму в дальнейшем. Это низко. Да что и говорить - проголосал за третий вариант. Даешь Одессу на форум.Комментарий
-
потому что молитва нынче не в моде...может мне безбожнику за него помолиться? господа христиане, а где ваше хваленное всепрощение?Комментарий
-
Ни к чему хорошему бан Одессы не приведет. Разве что скучнее стало. Лучше бы вместо него банили всяких Теократов, поносящих католиков с православными, или Устинов со своим кальвинизмом. Потому что я еще понимаю безбожника, который наезжает на христианина. Но христианина, который хаит своего собрата по вере, я не понимал и не пойму в дальнейшем. Это низко. Да что и говорить - проголосал за третий вариант. Даешь Одессу на форум.
А кто неуважительно высказывается о христинских конфесиях, так они получают за это замечания в профайл, а некоторые и банятся - были у нас такие случаи.
Будет ли Одесса на форуме в будущем зависит только от него самого, и он уже большой мальчик.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока что матов я не пишу, не так ли?Так что все ок...
Комментарий
-
Молитва всегда в моде, и могу вам сознаться, что молились уже и за Одессу, и за других участников форума, и за вас в т.ч. Всепрощение - это хорошо, оно появляется сразу вслед за раскаянием, иначе появится вседозволенность, а это уже не есть хорошо.Комментарий
-
Вседозволенность администрации уже очень давно появилась. Молитесь о себе.Комментарий
Комментарий