Кто поддержит администрацию?(к вопросу об Odessa)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Андрей М.
    выглядит в несколько ином свете.
    Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? Луки 11:35
    Ой ли?
    Ой, да.
    Спасибо, я всё помню
    Ну тогда что Вы там про актуальность той темы говорили.... Или уже проехали?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Игорь
      Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? Луки 11:35
      Всё может быть.
      Сообщение от Игорь
      Ну тогда что Вы там про актуальность той темы говорили.... Или уже проехали?
      А вдруг Одесса вернётся? Или уже списали?

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Товарищи, а ведь ничего не бывает просто так, вот видимо и труды Благовестника не канули в лету, и через полтара года после их создания администрация таки решила прислушаться к призыву доброго человечка

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Черти полосатые, ну точно провидец был
          Маэстро хоть и не отключили , но от модерирования попросили таки.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

Ни к чему хорошему бан Одессы не приведет. Разве что скучнее стало. Лучше бы вместо него банили всяких Теократов, поносящих католиков с православными, или Устинов со своим кальвинизмом. Потому что я еще понимаю безбожника, который наезжает на христианина. Но христианина, который хаит своего собрата по вере, я не понимал и не пойму в дальнейшем. Это низко. Да что и говорить - проголосал за третий вариант. Даешь Одессу на форум.
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Шооран
              самоотключился

• 23 January 2006
              • 748

Странно, а почему на христианском форуме никто не сделал предположения, что Одесса был просто одержим бесом? Забанить, выгнать, отключить... а почему не помолиться?

Кот - друг человека!

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

Сообщение от Шооран
                Странно, а почему на христианском форуме никто не сделал предположения, что Одесса был просто одержим бесом? Забанить, выгнать, отключить... а почему не помолиться?
                потому что молитва нынче не в моде...может мне безбожнику за него помолиться? господа христиане, а где ваше хваленное всепрощение?

Комментарий

• Мишк
                  Отключен

• 10 April 2005
                  • 812

У Игоря один из лучих, один из смызх посещаемых христианских форумов в рунете. А христианство - это очень серьезно. Он несет ответственность за многое.
                  Его дело, я считаю.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Мишк
                    У Игоря один из лучих, один из смызх посещаемых христианских форумов в рунете.
                    Был когда-то. Новый курайник по рекорду посещаемости за несколько месяцев набрал более чем в два раза.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от Метаморф
                      Ни к чему хорошему бан Одессы не приведет. Разве что скучнее стало. Лучше бы вместо него банили всяких Теократов, поносящих католиков с православными, или Устинов со своим кальвинизмом. Потому что я еще понимаю безбожника, который наезжает на христианина. Но христианина, который хаит своего собрата по вере, я не понимал и не пойму в дальнейшем. Это низко. Да что и говорить - проголосал за третий вариант. Даешь Одессу на форум.
                      Вам скучнее стало - так сходите на какой-нибудь форум, где матом кроют, скаблезности всякие говорят со значительным видом, и не банят за это, в наоборот хвалят...
                      А кто неуважительно высказывается о христинских конфесиях, так они получают за это замечания в профайл, а некоторые и банятся - были у нас такие случаи.
                      Будет ли Одесса на форуме в будущем зависит только от него самого, и он уже большой мальчик.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Faith
                        Вам скучнее стало - так сходите на какой-нибудь форум, где матом кроют, скаблезности всякие говорят со значительным видом, и не банят за это, в наоборот хвалят...
                        А у Вас кто-то просил совета? Вы что у нас "папамама который нас ест и пьёт"? Всё под контолем не надо сильно переживать.

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4586

Сообщение от Faith
                          ну чего вы разошлись? Я высказал свое мнение и только. Не нравится - не читайте Пока что матов я не пишу, не так ли?Так что все ок...

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Метаморф
                            потому что молитва нынче не в моде...может мне безбожнику за него помолиться? господа христиане, а где ваше хваленное всепрощение?
                            Молитва всегда в моде, и могу вам сознаться, что молились уже и за Одессу, и за других участников форума, и за вас в т.ч. Всепрощение - это хорошо, оно появляется сразу вслед за раскаянием, иначе появится вседозволенность, а это уже не есть хорошо.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Марго
                              Молитва всегда в моде, и могу вам сознаться, что молились уже и за Одессу, и за других участников форума, и за вас в т.ч. Всепрощение - это хорошо, оно появляется сразу вслед за раскаянием, иначе появится вседозволенность, а это уже не есть хорошо.
                              Вседозволенность администрации уже очень давно появилась. Молитесь о себе.

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Андрей М.
                                Вседозволенность администрации уже очень давно появилась. Молитесь о себе.
                                не против модерирования речь,
                                а против неумеренного рвения некоторых...© модератор Николай истину глаголит...

Комментарий

Обработка...