Кто поддержит администрацию?(к вопросу об Odessa)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
За последнее время на этом форуме что-то слишком много отключенных. Мунсура отключили, Одессу отключили... Метаксас временно отключен. Люди, да что же вы всех отключаете?Комментарий
-
Андрей, так же натпись "отключен" я увидел под неким Drakul'ом...Может быть, я насчет него ошибаюсь. Но мне очень не нравится подобная тенденция.Комментарий
-
Комментарий
-
В общем, Вы должны себе ответить на вопрос, а зачем это надо администрации? Мы что в игры играем?
Если человек пришел поиздеваться над другими (к примеру), то как его не ограничивай, он будет это делать. Если он не пришел для того, чтоб узнать о Боге, а поизмываться над верующим в Бога, или чтоб распространять какую-то свою философию, то он так и будет делать. Ограничивай его, или не ограничивай. Хочет общаться нормально - пусть общается, для этого форум. Не хочет нормально общаться - гудбай.
И Вы и сами отлично понимаете, что для того, чтоб форум был интересен, жив, чтоб те, кто действительно хотят говорить (именно говорить, а не вещать!) о Боге и понимать что-то новое или по новому, так вот для этого просто необхдимо, чтоб были "тревожители" и "раздражители". Не буду тыкать пальцами, надеюсь понятно о ком речь. Второй вопрос, что, конечно, если не ограничивать их действия, то форум скоро перестанет быть христианским, да и интересным перестанет быть. И вот тут вопрос о том, что Вы называете "нормальным поведением".
Простите, но пару лет назад, положение было совсем не такое. Администрация, мордераторы, тогда выглядела моложе - сил хватало на большее: и порядок поддерживать и терпение сохранять. Сейчас, такое впечатление, что терпение почти иссякло.
Вы говорите "нормально общаться", но кто определяет нормальность? Ведь все мы под Богом, все грешны, каждый со своими комплексами и своим пониманием нормальности. Предложения типа расписать всё в правилах, и потом объективно их ко всем выполнять - это хорошие предложения, но на самом деле не реальные - субъективность останется по любому...
Прошу не воспринимать эту месагу, как какое-то осуждение или поучение. Просто Вы спросили -зачем это администрации надо? Я и пытаюсь ответить: разнообразие степеней воздействия, и техническое ограничение прав в виде воздействия - это один из довольно эффективных способов на практике довести до сознания нарушителей своё понимание "нормальности", и при этом не лишать форум пусть сомнительного, но -таки удовольствия, иметь "раздражителей" - т.е. жить красиво и полноценно. И, возможно, что это позволило бы несколько уменьшить нарастающую недостачу терпимости администрации к мелким нарушениям "нормальности".Последний раз редактировалось Lokky; 28 January 2007, 07:26 AM.Комментарий
-
Я некоторое время отсутствовал. Но так понимаю, что дело было на праздники. Следовательно один из двух или оба (Одесса и Игорь) могли быть "под шафе", а значит, это просто (вполне возможно) хулиганская выходка с обеих сторон. :-) (очевидно в честь праздника, для разрядки так сказать).
Предлагаю оставить Одесса в Евангелевских рядах. Может это его оттдушина в теперешней дождливой Канаде (в Ванкувере сейчас сильный дождь на 8-е Марта идёт). А Вы его, Игорь, вот так сразу шашкой наотмашь. А если не сразу, так это ещё хуже - значит долго присматривались, выбирая жертву, периодически покалывая его шашкой, пуская кровь. И вот когда Одесса, практически беспомощный, лежал на земле, - Вы, Игорь, с надменной улыбкой, выдернули шнур его компа из этого сайта.
Прошу, Вас, Игорь, восстановить Одессу.Комментарий
-
Этот стих пусть будет искуплением (Это лучше извинений, если Вы, Игорь не садист). Накропал пару часов назад.
Исскуплённые кровью.
Пробежит торопливое время,
Век отпущенный в лету уйдёт.
Подрастёт в почве пахотной семя,
Скоро сбор урожая прийдёт.
Только каждый в своём огороде
За забором не видит уж леса.
Время рАвно на жизнь обрекает
И Ремесленника, и Повесу.
Торопливые льются секуды
Ну а мы, как в застывшем мгновеньи
Созерцаем раскисшие планы
Наших прошлых надежд и решений.
Для чего ищем знаний опасных? -
Скоморохи, царьки и калеки.
Искуплённые кровью навеки
- И не боги, и не человеки.
Ванкувер, 8 Марта 2007.Комментарий
-
Игорь,держитесь.Исключение Одессы действительно не способствует улучшению форума,зато очень способствует улучшению Одессы,дабы вконец не развратился.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Бвг-25
А я его не виню и не приговариваю.
А это кто написал: дабы вконец не развратился. Дух Святой, или Вася Пупкин?
Но если бы я начал общаться в стиле Одессы,
Вы практически вообще не общаетесь. Так что какой у Вас там стиль общения трудно сказать.
если бы какой-нибудь "Игорь" тряханул меня за шкирку-дабы очухаться и начать приходить в себя.И чем раньше,тем лучше.
А имеет Игорь на это право? Он что отец Одессе, его лучший друг, учитель, полисмен, или еще кто?Комментарий
-
Игорь-"отец" этого общения,и тряпкой бы был,если своего ребёнка не защищал.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
Комментарий