Кто поддержит администрацию?(к вопросу об Odessa)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от kapitu
    не против модерирования речь,
    а против неумеренного рвения некоторых...© модератор Николай истину глаголит...
    Аминь (три раза)....

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Андрей М.
      Вседозволенность администрации уже очень давно появилась. Молитесь о себе.
      Не надо путать анархию с разумным руководсвом.
      За себя, за детеи и близких молюсь давно. Спасибо вам за напоминание.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Марго
        Не надо путать анархию с разумным руководсвом.
        Только если руководство разумное...

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

За последнее время на этом форуме что-то слишком много отключенных. Мунсура отключили, Одессу отключили... Метаксас временно отключен. Люди, да что же вы всех отключаете?
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Метаморф
            За последнее время на этом форуме что-то слишком много отключенных. Мунсура отключили, Одессу отключили... Метаксас временно отключен. Люди, да что же вы всех отключаете?
            Зачистка аднака....
            Вложения

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Андрей, так же натпись "отключен" я увидел под неким Drakul'ом...Может быть, я насчет него ошибаюсь. Но мне очень не нравится подобная тенденция.
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Метаморф
                Андрей, так же натпись "отключен" я увидел под неким Drakul'ом...Может быть, я насчет него ошибаюсь. Но мне очень не нравится подобная тенденция.
                Да парень наверное из новых, но тенденцию просёк верно. Кстати ему так и не ответили на его публичный вопрос, почему уничтожили его тему. И они нас ещё культуре учить будут...

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от Игорь
                  В общем, Вы должны себе ответить на вопрос, а зачем это надо администрации? Мы что в игры играем?

Если человек пришел поиздеваться над другими (к примеру), то как его не ограничивай, он будет это делать. Если он не пришел для того, чтоб узнать о Боге, а поизмываться над верующим в Бога, или чтоб распространять какую-то свою философию, то он так и будет делать. Ограничивай его, или не ограничивай. Хочет общаться нормально - пусть общается, для этого форум. Не хочет нормально общаться - гудбай.
                  Покажите мне, плизз, кто пришёл на форум с конкретной и единственной целью - узнать о Боге??? Для этого читают Библию, или идут в церковь, а не на форум. Подавляющее большинство тут - просто уточняют свои позиции, выясняют какие мнения есть по интересующим их вопросам и попутно учатся именно нормально общаться. Меньшинство - или проповедуют (кто своё, никому не доступное, понимение Библии, кто-Коран, кто - атеизм), или пытаются самоутвердится.
                  И Вы и сами отлично понимаете, что для того, чтоб форум был интересен, жив, чтоб те, кто действительно хотят говорить (именно говорить, а не вещать!) о Боге и понимать что-то новое или по новому, так вот для этого просто необхдимо, чтоб были "тревожители" и "раздражители". Не буду тыкать пальцами, надеюсь понятно о ком речь. Второй вопрос, что, конечно, если не ограничивать их действия, то форум скоро перестанет быть христианским, да и интересным перестанет быть. И вот тут вопрос о том, что Вы называете "нормальным поведением".
                  Простите, но пару лет назад, положение было совсем не такое. Администрация, мордераторы, тогда выглядела моложе - сил хватало на большее: и порядок поддерживать и терпение сохранять. Сейчас, такое впечатление, что терпение почти иссякло.
                  Вы говорите "нормально общаться", но кто определяет нормальность? Ведь все мы под Богом, все грешны, каждый со своими комплексами и своим пониманием нормальности. Предложения типа расписать всё в правилах, и потом объективно их ко всем выполнять - это хорошие предложения, но на самом деле не реальные - субъективность останется по любому...
                  Прошу не воспринимать эту месагу, как какое-то осуждение или поучение. Просто Вы спросили -зачем это администрации надо? Я и пытаюсь ответить: разнообразие степеней воздействия, и техническое ограничение прав в виде воздействия - это один из довольно эффективных способов на практике довести до сознания нарушителей своё понимание "нормальности", и при этом не лишать форум пусть сомнительного, но -таки удовольствия, иметь "раздражителей" - т.е. жить красиво и полноценно. И, возможно, что это позволило бы несколько уменьшить нарастающую недостачу терпимости администрации к мелким нарушениям "нормальности".
                  Последний раз редактировалось Lokky; 28 January 2007, 07:26 AM.

Комментарий

• Валентин.
                    Ветеран

• 22 October 2006
                    • 1761

Я некоторое время отсутствовал. Но так понимаю, что дело было на праздники. Следовательно один из двух или оба (Одесса и Игорь) могли быть "под шафе", а значит, это просто (вполне возможно) хулиганская выходка с обеих сторон. :-) (очевидно в честь праздника, для разрядки так сказать).
                    Предлагаю оставить Одесса в Евангелевских рядах. Может это его оттдушина в теперешней дождливой Канаде (в Ванкувере сейчас сильный дождь на 8-е Марта идёт). А Вы его, Игорь, вот так сразу шашкой наотмашь. А если не сразу, так это ещё хуже - значит долго присматривались, выбирая жертву, периодически покалывая его шашкой, пуская кровь. И вот когда Одесса, практически беспомощный, лежал на земле, - Вы, Игорь, с надменной улыбкой, выдернули шнур его компа из этого сайта.
                    Прошу, Вас, Игорь, восстановить Одессу.

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Этот стих пусть будет искуплением (Это лучше извинений, если Вы, Игорь не садист ). Накропал пару часов назад.

Исскуплённые кровью.

Пробежит торопливое время,
                      Век отпущенный в лету уйдёт.
                      Подрастёт в почве пахотной семя,
                      Скоро сбор урожая прийдёт.

Только каждый в своём огороде
                      За забором не видит уж леса.
                      Время рАвно на жизнь обрекает
                      И Ремесленника, и Повесу.

Торопливые льются секуды
                      Ну а мы, как в застывшем мгновеньи
                      Созерцаем раскисшие планы
                      Наших прошлых надежд и решений.

Для чего ищем знаний опасных? -
                      Скоморохи, царьки и калеки.
                      Искуплённые кровью навеки
                      - И не боги, и не человеки.

Ванкувер, 8 Марта 2007.

Комментарий

• бвг-25
                        Завсегдатай

• 22 August 2006
                        • 602

Игорь,держитесь.Исключение Одессы действительно не способствует улучшению форума,зато очень способствует улучшению Одессы,дабы вконец не развратился.
                        Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от бвг-25
                          Игорь,держитесь.Исключение Одессы действительно не способствует улучшению форума,зато очень способствует улучшению Одессы,дабы вконец не развратился.
                          А судьи кто?©

ЗЫ А Вы лично развращены в меру?

Комментарий

• бвг-25
                            Завсегдатай

• 22 August 2006
                            • 602

Сообщение от KPbI3
                            А судьи кто?©

ЗЫ А Вы лично развращены в меру?
                            А я его не виню и не приговариваю.
                            Но если бы я начал общаться в стиле Одессы,то был бы благодарен если бы какой-нибудь "Игорь" тряханул меня за шкирку-дабы очухаться и начать приходить в себя.И чем раньше,тем лучше.
                            Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Бвг-25

А я его не виню и не приговариваю.

А это кто написал: дабы вконец не развратился. Дух Святой, или Вася Пупкин?

Но если бы я начал общаться в стиле Одессы,

Вы практически вообще не общаетесь. Так что какой у Вас там стиль общения трудно сказать.

если бы какой-нибудь "Игорь" тряханул меня за шкирку-дабы очухаться и начать приходить в себя.И чем раньше,тем лучше.

А имеет Игорь на это право? Он что отец Одессе, его лучший друг, учитель, полисмен, или еще кто?

Комментарий

• бвг-25
                                Завсегдатай

• 22 August 2006
                                • 602

Сообщение от KPbI3
                                [B]Бвг-25

если бы какой-нибудь "Игорь" тряханул меня за шкирку-дабы очухаться и начать приходить в себя.И чем раньше,тем лучше.

А имеет Игорь на это право? Он что отец Одессе, его лучший друг, учитель, полисмен, или еще кто?
                                Игорь-"отец" этого общения,и тряпкой бы был,если своего ребёнка не защищал.

Комментарий

Обработка...