Нужно ли включить участника Mansur ?
Свернуть
X
-
Всвязи с этим, вопрос. Если мы снова включим Мансура, Вы лично ему подчинитесь после включения?
И вообще с ним все не так уж плохо :
С глупостью высказанной как с накожной болезнью легче бороться, а когда она скрыта в мыслях, это уже болезнь «внутреннего органа», лечить ее трудней.
М. ГорькийКомментарий
-
Ars longa, vita brevis est.
Я знаю, что ты конкретный лузер, который ныне будет каяться в том, как он разговаривал с тем, которому он полностью обязательно подчиниться.
И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
Предлагаю поместить его в карантин создать такую комнату,раздел или тему и дать ему доступ только туда...Я не знаю возможно ли такое с технической стороны...
И будем его лечить...
Конечно людям со слабыми нервами лучше не заглядывать,чтоб не набрасывался...Я бы мог поробовать,но сразу говорю:Долго не продержусь...
Если только Лука поможет,ведь у него вроде есть знания в психиатрии...
Вообщем задача сложная,если ничего не поможет,надо запереть его там и молиться...
Смех смехом,но это действительно так...
Что скажет администрация???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Предлагаю поместить его в карантин создать такую комнату,раздел или тему и дать ему доступ только туда...Я не знаю возможно ли такое с технической стороны...
Библия говорит "еретика после первого или второго вразумления отвращайся". А мы ему сколько говорили? Можно создать и раздел и "комнату", но если бог века сего человеку ослепил ум, то что он услышит?
Говорили ему долго, он стал еще хуже, вот посмотрите его последнее сообщение. Пока бессмысленно дальше говорить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я поднимал вопрос об удалении моего поста и абсурдном замечании влепленном мне Участковым, я апеллировал к Вашему же закону, так наз. "Правилам Форума". А к чему апеллируют они? К Вашей слабости? К чему продолжать эту демагогию? Они уже высказались и ничего нового сказать больше не могут. Их выслушали. Демократия соблюдена. И свобода слова тож. Теперь можно без всяких проблем прикрыть этот базар.
...Тем более, что большинство участников опроса уже проголосовало против возвращения этого Мансура. Чего же еще?Комментарий
-
По определению. Поэтому делать какие либо мины или стараться скорчить мне совсем не к чему, это бесполезно, пытаться стать хорошим в Ваших глазах или у Капиту, это все равно что пытаться вразумить Мансура. Хорошие мы только если будем трескать стейк в кафешке в задушевном разговоре о житии-бытии, а тут на форуме я Ваш идеологический противник. Также как и для Капиту.
Комментарий
-
А что тут собственно делали все время его пребывания, за которое время он настрочил более 1000 красно-синих сообщений, с повыдергиванными с корнем цитатами из Писания? Его что не вразумляли, или недостаточно ему писали? Писали. На каждый ответ он дергал еще больше цитат.
Библия говорит "еретика после первого или второго вразумления отвращайся". А мы ему сколько говорили? Можно создать и раздел и "комнату", но если бог века сего человеку ослепил ум, то что он услышит?
Говорили ему долго, он стал еще хуже, вот посмотрите его последнее сообщение. Пока бессмысленно дальше говорить.
Считаю если кому не достаёт общения с Мансуром,пусть пишут ему на e-mail.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
эпиграф:
Антона С никто не банил,
а превзойден ведь не был он .
Да, кстати, я одну из последних тем посмотрела, в принципе над ним там в основном глумились.
Библия говорит "еретика после первого или второго вразумления отвращайся".
Вот видите, не ожидая ничего, но попробовать-то можно.
"И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят."
Можно создать и раздел и "комнату", но если бог века сего человеку ослепил ум, то что он услышит?
Ни для них (для Капиту), и не для Вас (я в этом не раз убеждался) хорошим я не был и не буду.
И, кстати, ведь влияние очень трудно вычислить, может зрительно и будет все так же , а в голове что-нибудь сдвинется.Тогда как, повторюсь, при изоляции только в своей каше будет вариться - обострения не миновать.
Ладно, предлагаю провести следственный эксперимент - включаем месяца на три-четыре, и к концу срока смотрим, авось пойдет на попраку.Христиане - бывают же чудеса, не вам рассказывать!Не пойдет, я конечно все равно против отключения, но тем уже никаких создавать не буду.
ЗЫ А пока предлагаю помолиться за очищение души Мансура от всякой бесовщины сидящей в ней.Комментарий
-
Игорь, неужели "тяжесть грехов" Мансура настолько велика,
что у него до сих пор в статусе написано непреклонное "Отключен",
тогда как у забаненного Одессы появилось таки обнадеживающее "Временно отключен" - ???Комментарий
-
На днях мне один таварисч (позиционирующий себя как христианин) написал следующее:
"Ты сошла с ума. Ты дура".
Это мне повод задуматься о моей форумской судьбе? Или как?Комментарий
Комментарий