Нужно ли включить участника Mansur ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от kapitu
    Ваша
    Ваш словесный поток начал иссякать? На ближайшие четыре недели?

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Игорь
      Заметит, заметит.
      Как Вы сами считаете, вменяемый ли человек, которы пишет другим следующее

Я знаю, что ты конкретный лузер, который ныне будет каяться в том, как он разговаривал с тем, которому он полностью обязательно подчиниться.
      Я уже говорила об этом,он находится в прелести, но то что он получает тут здравые ответы естественно идет ему на пользу, и возможно даже сдвинит что-то в его голове, тогда как изоляция если и сдвинет, то в худшую сторону.

Всвязи с этим, вопрос. Если мы снова включим Мансура, Вы лично ему подчинитесь после включения?
      Я хочу чтоб вы его включили, и если включите, я никогда не потребую никаких замечаний или санкций для него , что бы он в мою сторону не направил, так как считаю что в связи с состоянием его психики с него не стоит требовать столько же, сколько с других.Но естественно, я не говорю о том что если человек неадекватен, это значит , что ему все можно.Просто прочитав энное количетво его постов, я вижу что такого рода отклонения в его исполнении все-таки довольно редки, и обычно он пишет вполне мирно.

И вообще с ним все не так уж плохо :
      С глупостью высказанной как с накожной болезнью легче бороться, а когда она скрыта в мыслях, это уже болезнь «внутреннего органа», лечить ее трудней.
      М. Горький

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Metaxas
        Ваш словесный поток начал иссякать?
        Краткость сестра таланта.А краткость в разговоре с вами прекрасна вдвойне

На ближайшие четыре недели?
        Это вам палки Ци-Дзен подсказали?

Комментарий

• Azomorph
          Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
          • 182

Сообщение от kapitu
          Краткость сестра таланта.А краткость в разговоре с вами прекрасна вдвойне

Это вам палки Ци-Дзен подсказали?
          .................................................. ....................
          Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Я знаю, что ты конкретный лузер, который ныне будет каяться в том, как он разговаривал с тем, которому он полностью обязательно подчиниться.
            И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
            Да,видимо он в прелести,может быть он одержим,Лука бы наверное сказал,что в нём сатана...

Предлагаю поместить его в карантин создать такую комнату,раздел или тему и дать ему доступ только туда...Я не знаю возможно ли такое с технической стороны...
            И будем его лечить...
            Конечно людям со слабыми нервами лучше не заглядывать,чтоб не набрасывался...Я бы мог поробовать,но сразу говорю:Долго не продержусь...
            Если только Лука поможет,ведь у него вроде есть знания в психиатрии...
            Вообщем задача сложная,если ничего не поможет,надо запереть его там и молиться...
            Смех смехом,но это действительно так...
            Что скажет администрация???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Предлагаю поместить его в карантин создать такую комнату,раздел или тему и дать ему доступ только туда...Я не знаю возможно ли такое с технической стороны...
              А что тут собственно делали все время его пребывания, за которое время он настрочил более 1000 красно-синих сообщений, с повыдергиванными с корнем цитатами из Писания? Его что не вразумляли, или недостаточно ему писали? Писали. На каждый ответ он дергал еще больше цитат.
              Библия говорит "еретика после первого или второго вразумления отвращайся". А мы ему сколько говорили? Можно создать и раздел и "комнату", но если бог века сего человеку ослепил ум, то что он услышит?
              Говорили ему долго, он стал еще хуже, вот посмотрите его последнее сообщение. Пока бессмысленно дальше говорить.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Игорь
                Говорили ему долго, он стал еще хуже, вот посмотрите его последнее сообщение. Пока бессмысленно дальше говорить.
                А если бессмысленно, то давно бы пора прикрыть эту тему. Кажется все точки над i давно расставлены.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Metaxas
                  А если бессмысленно, то давно бы пора прикрыть эту тему. Кажется все точки над i давно расставлены.
                  Как же. Скажут "рот затыкают" или "дышать не дают". Нет свободы слова, демократии тоже нет и ты ды....

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Игорь
                    Как же. Скажут "рот затыкают" или "дышать не дают". Нет свободы слова, демократии тоже нет и ты ды....
                    Ну конечно, одинокому Metaxas'y Вы затыкаете рот без оглядки на "свободу слова" и без забот о "демократии". А тут кучка горлопанов устроила митинг в защиту ислама на христианском форуме и Вы тут же обеспокоились, чтобы сохранить хорошую мину. Вы для них все равно хорошим не будете. Если Вы их прикроете, то сделаете то, что они и так о Вас думают, а если пойдете у них на поводу, то все равно не перемените их мыслей и хорошим для них не будете. Ваши добрые жесты они воспримут всего лишь как Вашу слабость. Только и всего. Мой совет: закройте эту тему. В конце то концов, кто хозяин на форуме, Вы или они?

Когда я поднимал вопрос об удалении моего поста и абсурдном замечании влепленном мне Участковым, я апеллировал к Вашему же закону, так наз. "Правилам Форума". А к чему апеллируют они? К Вашей слабости? К чему продолжать эту демагогию? Они уже высказались и ничего нового сказать больше не могут. Их выслушали. Демократия соблюдена. И свобода слова тож. Теперь можно без всяких проблем прикрыть этот базар.

...Тем более, что большинство участников опроса уже проголосовало против возвращения этого Мансура. Чего же еще?

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от Metaxas
                      Вы тут же обеспокоились, чтобы сохранить хорошую мину.... Вы для них все равно хорошим не будете.
                      Ни для них (для Капиту), и не для Вас (я в этом не раз убеждался) хорошим я не был и не буду. По определению. Поэтому делать какие либо мины или стараться скорчить мне совсем не к чему, это бесполезно, пытаться стать хорошим в Ваших глазах или у Капиту, это все равно что пытаться вразумить Мансура. Хорошие мы только если будем трескать стейк в кафешке в задушевном разговоре о житии-бытии, а тут на форуме я Ваш идеологический противник. Также как и для Капиту.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Игорь
                        Ни для них (для Капиту), и не для Вас (я в этом не раз убеждался) хорошим я не был и не буду. По определению.
                        Верно. Так что же Вас останавливает закрыть эту тему?

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Игорь
                          А что тут собственно делали все время его пребывания, за которое время он настрочил более 1000 красно-синих сообщений, с повыдергиванными с корнем цитатами из Писания? Его что не вразумляли, или недостаточно ему писали? Писали. На каждый ответ он дергал еще больше цитат.
                          Библия говорит "еретика после первого или второго вразумления отвращайся". А мы ему сколько говорили? Можно создать и раздел и "комнату", но если бог века сего человеку ослепил ум, то что он услышит?
                          Да,вы правы Игорь,ему ничего не обьяснить,просто он не слушает,только говорит...Когда я попытался "связать ему руки" он заявил,что он прогрмма,заговорил о жёстких дисках и языках програмирования...Даже Лука,уж на что порой настойчивый собеседник,на обращения Мансура,просто машет ему рукой...Виртуально такому не поможешь...
                          Считаю если кому не достаёт общения с Мансуром,пусть пишут ему на e-mail.
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

эпиграф:
                            Антона С никто не банил,
                            а превзойден ведь не был он .

Сообщение от Игорь
                            Его что не вразумляли, или недостаточно ему писали? Писали. На каждый ответ он дергал еще больше цитат.
                            А может плохо вразумляли и недостаточно писали?
                            Да, кстати, я одну из последних тем посмотрела, в принципе над ним там в основном глумились.

Библия говорит "еретика после первого или второго вразумления отвращайся".
                            А мне больше нравятся слова Иисуса:"Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего;"
                            Вот видите, не ожидая ничего, но попробовать-то можно.
                            "И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят."

Можно создать и раздел и "комнату", но если бог века сего человеку ослепил ум, то что он услышит?
                            Для Бога нет ничего невозможного.В любом случае попытка не пытка, если люди высказались за (а это даже больше половины, потому как не все из лояльно высказавшихся в этой теме проголосовали).Значит у людей терпение есть , так почему не попробовать?

Ни для них (для Капиту), и не для Вас (я в этом не раз убеждался) хорошим я не был и не буду.
                            Зато вы можете стать временно хорошим! Вот Метаксас вас сейчас всячески провоцирует, однако ж тема действительно не призвана ничего оспаривать, как незаконное и т. д. Я предлагаю попробовать.Говорят просто так ничего не бывает, быть может и идея эта мне в голову неспроста пришла.Признаться, сама удивляюсь))), ну точно провидение!
                            И, кстати, ведь влияние очень трудно вычислить, может зрительно и будет все так же , а в голове что-нибудь сдвинется.Тогда как, повторюсь, при изоляции только в своей каше будет вариться - обострения не миновать.
                            Ладно, предлагаю провести следственный эксперимент - включаем месяца на три-четыре, и к концу срока смотрим, авось пойдет на попраку.Христиане - бывают же чудеса, не вам рассказывать!Не пойдет, я конечно все равно против отключения, но тем уже никаких создавать не буду.

ЗЫ А пока предлагаю помолиться за очищение души Мансура от всякой бесовщины сидящей в ней.

Комментарий

• Вера Холодная
                              без статуса

• 08 August 2005
                              • 1700

Игорь, неужели "тяжесть грехов" Мансура настолько велика,
                              что у него до сих пор в статусе написано непреклонное "Отключен",
                              тогда как у забаненного Одессы появилось таки обнадеживающее "Временно отключен" - ???

Комментарий

• Вера Холодная
                                без статуса

• 08 August 2005
                                • 1700

Сообщение от Герман.К.
                                Когда я попытался "связать ему руки" он заявил,что он прогрмма,заговорил о жёстких дисках и языках програмирования...Даже Лука,уж на что порой настойчивый собеседник,на обращения Мансура,просто машет ему рукой...Виртуально такому не поможешь...
                                И что теперь, кому заочно ставится диагноз "крыша едет...", того будут банить?

На днях мне один таварисч (позиционирующий себя как христианин) написал следующее:

"Ты сошла с ума. Ты дура".

Это мне повод задуматься о моей форумской судьбе? Или как?

Комментарий

Обработка...