Нужно ли включить участника Mansur ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Вера Холодная
    И что теперь, кому заочно ставится диагноз "крыша едет...", того будут банить?
    А что вы предлагаете??? Вы можете общаться с глухим???

На днях мне один таварисч (позиционирующий себя как христианин) написал следующее:

"Ты сошла с ума. Ты дура".

Это мне повод задуматься о моей форумской судьбе? Или как?
    Если бы мне написали такое,я бы спросил:Почему человек так думает.Ведь любое утверждение должно быть обосновано.Но если человек говорит,что он программа и ведёт себя так,как пришедший в храм с плетью,которой он погоняет все религии,то...
    Видмо последнее время...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Сообщение от Герман.К.
      А что трудно не отвечать ему просто? Обязательно банить навечно??? Ставьте в игнор и не общайтесь лично, но мож кто-то и захочет с таковыми пообщаться

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

В голосовании уже 50\50.

Сообщение от Герман.К.
        Я могу общаться с глухим, хотя бы попробовать. С каждым надо говорить на его языке,и Бог даст - слух вернется.

Но если человек говорит,что он программа и ведёт себя так,как пришедший в храм с плетью,которой он погоняет все религии,то...
        Да помолитесь за него и дело с концом!
        А что трудно не отвечать ему просто? Обязательно банить навечно??? Ставьте в игнор и не общайтесь лично, но мож кто-то и захочет с таковыми пообщаться
        Вот-вот, тем более, как мы выяснили значительная часть ничего против его пребывания на форуме не имеет.Он конечно местами неадекватен, но например в более чем десятистраничной теме об Иуде, он в принципе ничего ужасного не сказал и правил форума никак не нарушал.

Игорь говорил о еретиках, так по большому счету тут полфорума еретиков(неверующих).А если пойти дальше, так тут вообще одни только еретики, для православных протестанты, для протестантов православные и т.д.Это все очень субъективно.

Вообще по мне , так радоваться надо, что люди доброжелательно и терпеливо относятся к человеку , со скажем специфическим мышлением."терпением вашим спасайте души ваши."
        Я думаю вам бы Игорь не понравилось, если бы ваш приват заваливали требованиями отключить того или иного участника, не вписывающегося в их рамки восприятия христианина.Медицина всегда бессильна,побороть те или иные страхи и отклонения может только сам человек усилием воли.Он же и верующий, но прелестный, что ж поделать, в принципе куда же еще идти прелестному, как ни на христианский форум?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от kapitu

Я могу общаться с глухим, хотя бы попробовать. С каждым надо говорить на его языке,и Бог даст - слух вернется.
          Чтобы говорить на его языке нужно выучить коран и песни Ностардамуса...

Да помолитесь за него и дело с концом!
          Естественно я молюсь и благословляю...Только не помогает,он не перестаёт спрашивать как повелевать над злыми духами...А я и сам не знаю:Властию или любовью?
          Вы случайно не знаете???

Вот-вот, тем более, как мы выяснили значительная часть ничего против его пребывания на форуме не имеет.Он конечно местами неадекватен, но например в более чем десятистраничной теме об Иуде, он в принципе ничего ужасного не сказал и правил форума никак не нарушал.
          А вот в теме "Истино только одно учение" он заявлял,что пришёл расшибить бошки,тем кто не воспринимает его как брата Иисуса...

Он же и верующий, но прелестный, что ж поделать, в принципе куда же еще идти прелестному, как ни на христианский форум?
          Хоть я и не специалист,но это уже похоже на одержимость...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Герман.К.
            Чтобы говорить на его языке нужно выучить коран и песни Ностардамуса...
            Нет, я совершенно не об этом, тут имеется ввиду тактика ведения раговора

Естественно я молюсь и благословляю...Только не помогает,он не перестаёт спрашивать как повелевать над злыми духами...А я и сам не знаю:Властию или любовью?
            Вы случайно не знаете???
            На все хорошее ответ Любовью.
            Кстати, видела я у него такого рода вопросики.По мне, так он подводит к тому, чтобы вы у него спросили ответ на задаваемые им вопросы, и по крайней мере в тех темах что я просматривала, это ни до кого не доходило.

А вот в теме "Истино только одно учение" он заявлял,что пришёл расшибить бошки,тем кто не воспринимает его как брата Иисуса...
            Ну мало ли кто что заявлял, о его неадекватности мы уже поговорили, к тому же в этом плане он вроде как много вещал о "мече духовном", а не алюминиевом или еще каком.А вот смотрите,будете лишь гнать его, возьмет да расшибать пойдет,однако ж при работе с ним еще может и на улучшение пойдет.
            Хоть я и не специалист,но это уже похоже на одержимость...
            Ну что ж, и одержимость состояние не статичное.Для Бога нет ничего невозможного.

ЗЫ Респект что после долгих и тягостных раздумий все-таки "за" проголосовали.

Комментарий

• Azomorph
              Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
              • 182

Вы случайно не знаете???
              Властью любви, под руководством воли
              Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от kapitu
                Нет, я совершенно не об этом, тут имеется ввиду тактика ведения раговора
                Да у него на все тактики-своя пуленепробиваемая...
                Скажите честно какую тактику вы бы избрали если бы на вас ехал танк???

На все хорошее ответ Любовью.
                Кстати, видела я у него такого рода вопросики.По мне, так он подводит к тому, чтобы вы у него спросили ответ на задаваемые им вопросы, и по крайней мере в тех темах что я просматривала, это ни до кого не доходило.
                Да спрашивал его,говорит,что сами должны доходить,что мол он не учитель,а куратор...

Ну что ж, и одержимость состояние не статичное.Для Бога нет ничего невозможного.
                Одна надежда...

ЗЫ Респект что после долгих и тягостных раздумий все-таки "за" проголосовали.
                Ну так любовь ведь больше...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Azomorph
                  Властью любви, под руководством воли
                  Вот и чудненько,если включат его-прошу показать не словом,а делом...

А что действительно интересный бы проект получился...
                  Создать тему скажем:"Вопросы к Мансур" дать ему доступ только туда и...
                  Лечить общими силами...Думаю не плохой бы проект получился,если бы хотя бы за него проголосовавшие там поучаствовали...
                  Кто За??? Формируем команду душепопечителей...Помолимся за это дело и вперёд...А то действительно как то не хорошо,разве мы не христиане,разве Господь не с нами,разве мы вместе не сила в Господе???
                  Думаю если наберём "специалистов" Игорь пошёл бы нам на встречу,если это возможно с технической стороны...

Комментарий

• Azomorph
                    Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                    • 182

Сообщение от Герман.К.
                    Вот и чудненько,если включат его-прошу показать не словом,а делом...
                    Покажем-покажем...
                    Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Герман.К.
                      Да у него на все тактики-своя пуленепробиваемая...
                      Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль

Скажите честно какую тактику вы бы избрали если бы на вас ехал танк???
                      Ну если я буду в M1A2 SEP Abrams, а он в каком-нибудь ft-17 , то можно и напролом
                      Да спрашивал его,говорит,что сами должны доходить,что мол он не учитель,а куратор...
                      Ну так надо было вопросы какие наводящие задавать
                      И потом куратор суть попечитель, так что он еще о вас же и заботится)))

Одна надежда...
                      Это между прочим очень много.Вспомните , Вера, Надежда,Любовь!

А что действительно интересный бы проект получился...
                      Создать тему скажем:"Вопросы к Мансур" дать ему доступ только туда и...
                      Лечить общими силами...Думаю не плохой бы проект получился,если бы хотя бы за него проголосовавшие там поучаствовали...
                      Кто За??? Формируем команду душепопечителей...Помолимся за это дело и вперёд...А то действительно как то не хорошо,разве мы не христиане,разве Господь не с нами,разве мы вместе не сила в Господе???
                      Еще оскорбится,скажет как собаку на привязи держать решили.
                      Ну а впрочем можно так , мол сами понимаете, что вы скажем невероятно оригинальны,но народ так опечалился вашему отсутствию, жаждет разговаривать с вами,что решили специально для вас отдельную тему создать
                      Хотя лучше конечно было бы просто выпустить.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от kapitu
                        Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль
                        Возьму на заметку...

Ну если я буду в M1A2 SEP Abrams, а он в каком-нибудь ft-17 , то можно и напролом
                        А может как во времена Отечественной ложиться cо взрывчаткой под танк?

И потом куратор суть попечитель, так что он еще о вас же и заботится)))
                        Да,вот о главном та я не подумал...

Еще оскорбится,скажет как собаку на привязи держать решили.
                        Хотя лучше конечно было бы просто выпустить.
                        А если выпустить,не боитесь что кого нибудь загрызёт???

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Сообщение от Герман.К.

А может как во времена Отечественной ложиться cо взрывчаткой под танк?
                          ужасные времена , ужасные нравы...

Да,вот о главном та я не подумал...
                          Вот-вот,зрите в корень, все для вас же, и на ваше благо!

А если выпустить,не боитесь что кого нибудь загрызёт???
                          Ну как же с двойной подписью "Мир Вам" вам в голову такое могло прийти?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от kapitu
                            ужасные времена , ужасные нравы...
                            Что не хотите??? Я тоже не хочу...

Вот-вот,зрите в корень, все для вас же, и на ваше благо!
                            Ну как же с двойной подписью "Мир Вам" вам в голову такое могло прийти?
                            Да...Смирённым-даёт благодать...
                            Я в принцыпе так сразу и понял,что это испытание такое,к долготерпению...Как у Давида с Саулом...

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Ха, забавно, я вам написала про Веру, Надежду,Любовь, и только после этого заметила их в вашей подписи

Сообщение от Герман.К.
                              Что не хотите??? Я тоже не хочу...
                              У нас все будет tuto, cito, jucunde
                              Да...Смирённым-даёт благодать...
                              Я в принцыпе так сразу и понял,что это испытание такое,к долготерпению...Как у Давида с Саулом...
                              Пока экзамен держите

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от kapitu
                                Ха, забавно, я вам написала про Веру, Надежду,Любовь, и только после этого заметила их в вашей подписи
                                Вот видите,в этом провидение...

Пока экзамен держите
                                Вы сказали...

Комментарий

Обработка...