Нужно ли включить участника Mansur ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Сообщение от kapitu
    Игорь:
    Вот отключенный исламский фанатик User:Mansur
    Н-да... как говорят у нас в Кызыл-Орда: Ёш ырлык - чувак кирдык...
    Кот - друг человека!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Да,Мансур трудный собеседник...Говорит одними цитатами,правда я раньше тоже был таким...
      Ему не хватает терпимости к собеседнику,может и обозвать как нибудь...
      Но думаю его отключать на совсем не надо,а то как ему научиться общению??? Может быть дать ему испытательный срок???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Вера Холодная
        без статуса

• 08 August 2005
        • 1700

Сообщение от Metaxas
        Между тем по всем форуму полно тем вроде этих:

Библия о Пророке Мухаммаде(мир ему!)
        Девушка в хиджабе героиня нашего времени
        Имя Всевышнего Аллаха в Библии
        Могущественный спас от смерти Иисуса
        ИСЛАМ религия Единобожия

И до недавнего времени никто из модераторов не побеспокоился, чтобы убрать эту лажу со страниц форума, именующего себя "христианским".
        Все эти темы открыл не Mansur, а Musliman

Я против того, чтобы кого-либо отключали от форума насовсем

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от Вера Холодная
          Все эти темы открыл не Mansur, а Musliman
          Они все одним мирром мазаны.
          Я против того, чтобы кого-либо отключали от форума насовсем
          Однако когда отключили насовсем участника KASYAN, никто не митинговал. Или где Толстый? Почему это никого не касается? Но как только отключили мусульманского фанатика, тут же начался парад политкорректной жалости.

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Сообщение от Metaxas
            Они все одним мирром мазаны.
            Однако когда отключили насовсем участника KASYAN, никто не митинговал. Или где Толстый? Почему это никого не касается? Но как только отключили мусульманского фанатика, тут же начался парад политкорректной жалости.
            Видимо, тогда я ещё не настолько освоилась на форуме, чтобы митинговать в защиту кого-либо.

Именно Mansur'a я не считаю "мазаным одним мирром" с мусульманскими фанатиками

Что касается "политкорректной жалости"... у меня тут двух приятелей непрестанно отключают и предлагают их забанить навечно,
            а поскольку я не хочу вечной бани лично для них,
            то и ни для кого другого тоже не желаю такой форумской судьбы.
            Последний раз редактировалось Вера Холодная; 16 January 2007, 03:34 AM.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
              • 8253

Что касается "политкорректной жалости"... у меня тут двух приятелей непрестанно отключают и предлагают их забанить навечно,
              а поскольку я не хочу вечной бани лично для них,
              то и ни для кого другого тоже не желаю такой форумской судьбы.
              Говоря о "политкорректности", я имел в виду не Вас, а автора темы.

Комментарий

• Azomorph
                Космодесантник Хаоса

• 08 January 2007
                • 182

Мансур по совокупности своих постов на форуме не выглядел исламским фанатиком-экстремистом
                Суслика не видно, а он есть.(с) kapitu
                Ars longa, vita brevis est.

Комментарий

• Gefest
                  самоотключён

• 15 March 2006
                  • 98

Сообщение от KPbI3
                  Гефест

Я не первый год изучаю Толкование Священного писания и Богословие и, поверьте мне, зерна от плевел как-нибудь с Божией помощью отличить могу.

С божьей помошью зерна от плевел можно отличить и без изучений Писания. Так что идите и учитесь дальше, может лет через сто и будет прок.
                  Любезнейший KPbI3, с неверующими на этом форуме я не общаюсь и это относится ко всей данной категории без исключения и в своих постах об этом недвусмысленно давал понять. Поэтому, не сочтите за труд их все перечитайте, их там совсем немного а потом уже решайте стоит-ли Вам давать советы куда мне идти и что мне делать или не стоит, а, если Вам, как и новозабаненному Mansur-у очень хочется словоблудием заниматься, занимайтесь дальше на здоровье, я всё это просто не читаю.
                  Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Metaxas
                    Пожалуйста, найдите ЗДЕСЬ что-нибудь подобное тому, что Вы скопировали с ДРУГОГО форума.
                    Это вообще к чему было. Что просите, когда и сами прекрасно знаете что все так. Время ценить надо, у вас личная человеконенавистническая тема есть, мало что ли, впрочем на здоровье, вот вам пара листочков с баобаба :

"а вам не наплевать, что этих СВОЛОЧЕЙ (и это о мирных гражданах!) разбомбят"

Теперь вместо "бедуин", "бандит", "негодяй" и "террорист" буду говорить "мусульманин".

Мы, белые люди, цивилизованные, нам не нужно учиться у дикарей

Так ведь и жизнь их ничего по сути не стоит. Поэтому они с такой легкостью с ней и расстаются

Если моя страна ведет с кем-то войну, эта война ВСЕГДА и БЕЗУСЛОВНО справедлива.
                    [вот тут улыбнули ))]

шиитские собаки вздернули на веревке суннитского пса

а с помощью своих баб, рожающих каждый год очередного агрессора

Единственное, чем они научились вести непобедимую войну, так это с помощью своих баб, рожающих очередного "шахида" прямо по прибытию в Марсель.

а шариат и его ревнители, готовые пакостить, везде и всюду.

гуманное отношение к исламу приведет к гибели цивилизации

В Африке постоянно рождаются и тут же дохнут миллионы детей,

Все это раздувание розни на теме рассовой,межэтнической ненависти, а также вероисповедания.

только пусть они сидят в своих пустынях и плодятся там сколько хотят
                    Не вы ли тут с каждого угла кричите об одних правилах для всех?Так что вдвойне забавно слышать такие слова от бегунка, вам значит можно было иммигрировать, а им нет.Чем это вы лучше их? Видимо тем что белый...И когда вы говорите " в мою страну" ,любой араб проживший в США с ваше,с такой же правдой в глазах может ее назвать и своей, а так же своих 10 детей и 50 внуков.))

К тому же, речь идет не о моральном облике участника Metaxas, а о конкретных санкциях за НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ этого (а не какого-то другого) форума.
                    Об этом и речь, устроили здесь понимаете ли ,не без вашего посильного вспоможения в качесвте вдохновителя, охоту на ведьм( читай мусульман) , дошло до того ,что под нее уже подпадают и не мусульмане, а так, именем напоминающие...Самих же мусульман тут единицы.

По крайней мере Metaxas ни разу не открыл темы, вроде "Учение Кроули непобедимо, потому что оно истинно".
                    Так и Mansur ничего подобного об исламе не открывал.Посему если бы ваша логика не была шкурной, вы бы сейчас возмущались дискриминацией , под кот. подпал этот участник.Похоже вы так возбудили администрацию форума, что она добралась уже и до участника напоминающего мусульманина)))

Я вообще не занимался никогда пропагандой своих взглядов. И если получал замечания за "пропаганду", то лишь в тех случаях, когда отвечал на вопросы других участников. Между тем по всем форуму полно тем вроде этих:
                    Слово "пропаганда" в любую сторону играет.Один считает пропагандой, другой озанкомлением и наоборот.

Аллах Евангелие и Коран!
                    Библия о Пророке Мухаммаде(мир ему!)
                    Девушка в хиджабе героиня нашего времени
                    Имя Всевышнего Аллаха в Библии
                    Могущественный спас от смерти Иисуса
                    ИСЛАМ религия Единобожия

И до недавнего времени никто из модераторов не побеспокоился, чтобы убрать эту лажу со страниц форума, именующего себя "христианским".
                    Итого вы нашли шесть происламских тем(притом не идущих ни в какое сравнение с теми же статейками вашими ненавистными и откровенно призванными спровоцировать религиозную рознь), тогда как антиисламских агиток висят сотни, в качестве межконфессиональной терпимости наверное))))

Вы просили у меня примеров вашей ненависти, теперь приведите мне примеры засилья пропаганды ислама.Пока я вижу шесть тем за полтара (!) года, пять из которых вы вытащили из профайла одного участника, редкого для этих мест мусульманина, и естественно не Mansur`a.

Говоря о "политкорректности", я имел в виду не Вас, а автора темы.
                    А что, политкорректность нынче уже во грехи вменяется?

Именно Mansur'a я не считаю "мазаным одним мирром" с мусульманскими фанатиками
                    Вера, Метаксас видит только то , что ему выгодно.Сей пост был опубликован еще до его "мирра", но он зрит лишь в одну точку ( Мансур имя характерное для мусульманина, значит молодцы) к остальному слеп, и говорить ему что-то бесполезно, не заметит.

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Кстати, вспомним цитаты

Сообщение от Герман.К.
                      Да,Мансур трудный собеседник...Говорит одними цитатами,правда я раньше тоже был таким...
                      По-моему он прелестный, ну так не он один, тут таких много, с ними как раз и надо работать.

"Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."

Но думаю его отключать на совсем не надо,а то как ему научиться общению??? Может быть дать ему испытательный срок???
                      " прощайте, и прощены будете;"

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от kapitu
                        По-моему он прелестный, ну так не он один, тут таких много, с ними как раз и надо работать.
                        Да,и на нём учиться долготерпению...
                        Но разве кто хочет учиться???

"Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
                        Это точно,он нуждается во враче...
                        " прощайте, и прощены будете;"
                        Золотые слова...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                          • 8253

Сообщение от kapitu
                          И когда вы говорите " в мою страну" ,любой араб проживший в США с ваше,с такой же правдой в глазах может ее назвать и своей, а так же своих 10 детей и 50 внуков.
                          Ложь. Ни США, ни Франция, ни Англия никогда не становятся их странами, сколько бы они в них не прожили. Позволяя им въезжать в западные страны, правительства этих стран импортируют внутренних врагов. И каждый британец, француз или американец, принявший ислам, становится врагом своей страны. И все упомянутые Вам "10 детей и 50 внуков" - это потенциальные террористы или те, кто террористов снабжает, пересылая средства в Палестину на поддержку терроризма (даже если это "гуманитарная помощь" - кормить и снабжать медикаментами террористов - значит их поддерживать).
                          Сообщение от kapitu
                          Итого вы нашли шесть происламских тем
                          Я привел лишь то, что было под рукой. Мне нет удовольствия копаться в их пропагандистких испражнениях.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от Герман.К.
                            Да,и на нём учиться долготерпению...
                            Но разве кто хочет учиться???
                            Не хотят конечно, ну так пора ломать стереотипы, начинать все равно надо!
                            А так картина просто чудовищная рисуется :забанили, да еще безвременно, да еще прелестного,когда именно прелестным и нужно слышать разумное.
                            "Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."

А то получается, что здесь вознамерились организовать этакий идеальный(искусственный) мир , тогда как в принципе неплохо было бы находиться в реалиях этого и разнообразии его.Притом одно дело когда речь идет о развлечениях флудящихся , другое,о человеке прелестном, верящим во все что он говорит, тем более что никакого экстремизма и ненависти в отличии от того же ныне форумоздравсвующего Метаксаса он не скидывал, разве что в личностном плане мог что-то рубануть,ну так это сплошь и рядом, и никого за это не отключают. Да у него и количество отредактированных администрацией постов минимально.

Это точно,он нуждается во враче...
                            Да знаете, врачи как-то больше не лечат , а калечат. Человеческое сознание ведь невероятно глубинно и сложно, а как психиатрия обычно лечит - дадут таблеточку и дело с концом, тогда как если человек получает информацию нужную для него, может что и сдвинется в голове.Собственно нездоровые психически на поправку и идут исключительно сами.

Золотые слова...
                            Интересно, а администрация их заметит

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Интересно, а администрация их заметит
                              Заметит, заметит.
                              Как Вы сами считаете, вменяемый ли человек, которы пишет другим следующее

Я знаю, что ты конкретный лузер, который ныне будет каяться в том, как он разговаривал с тем, которому он полностью обязательно подчиниться.
                              И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
                              Мир вам!II.

Всвязи с этим, вопрос. Если мы снова включим Мансура, Вы лично ему подчинитесь после включения?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Metaxas
                                Ложь.
                                Ваша
                                Ни США, ни Франция, ни Англия никогда не становятся их странами, сколько бы они в них не прожили.
                                Вы отстали от жизни.
                                И все упомянутые Вам "10 детей и 50 внуков" - это потенциальные террористы
                                А вы потенциалный пособник коммунистов!

Я привел лишь то, что было под рукой. Мне нет удовольствия копаться в их пропагандистких испражнениях.
                                Ну понятное дело, что вам боле наравится изливать свои.
                                А не привели за их отсутсвием.Нет что бы честно сознаться "да, соврал", так будете отнекиваться , да отмахиваться...

Комментарий

Обработка...