Нужно ли включить участника Mansur ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Нужно ли включить участника Mansur ?

Во-первых я не хочу, чтобы администрация воспринимала эту тему враждебно,вы же говорите о диалоге, так давайте разговаривать. Она меня лично не касается,посему смею претендовать на некоторую объективность.

Начну с этимологии вопроса.Участник Mansur вдруг перестал отвечать в одну тему, чего раньше за ним никак не наблюдалось.В профайле у него стояло 7 баллов,в статусе стояло отключен.Первоначально я хотела спросить у администрации - само ли это отключение, поскольку обычно отключают при 10 баллах, но решила посмотреть для начала свежие темы из жизни форума, и вот , что мне попалось по этому поводу.

Игорь:
    Вот отключенный исламский фанатик User:
    Mansur
    Сегодня почистили две исламских агитки (не путать с темами, гда с мусульманами идет диалог).

Я не знаю, касательно ли Mansur'а вы говорили об агитках или нет, но во всяком случае в теме об Иуде, где я разговаривала с данным участником я вообще никаких упоминаний об исламе не слышала.А по тем его постам, которые я читала,считаю что говорить о нем как об исламском фанатике было бы в корне не верно.У него особое мировоззрение, заключающееся в соединении всех Писаний от Ветхого Завета до исламского Корана, + сочинения Нострадамуса, кот. он считает предпоследним пророком, и судя по его постам отношение у него к ним равнозначное.За это ли отключаете? за то что думает, так как думает.Притом ни единого слова хулы в сторону Нового Завета он не говорил, в отличие от многих здесь присутствующих.Разумеется я не видела его стертых постов, но не думаю что там он говорит противоположное.

Собственно к чему я это, да к тому, что мне не хотелось бы, чтобы отключение его было вечным, хотя некоторые отключенные на форум больше просто не заходят. Мне бы также хотелось услышать по этому вопросу мнение форумчан, поэтому , если разумеется наша благородная администрация не воспротивится, добавлю так же опрос.Интересно, какая будет статистика.
    17
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от kapitu
    Игорь:
    Вот отключенный исламский фанатик User:Mansur
    Странно. А сколь ко тут фанатоков на разный калибр и никого за его «фанатизм» не отключают, а только лишь за нарушение правил.

Если Mansur что-то такое из своей веры тут навязывал, то чем он отличается от всех остальных навязывающих свои взгляды?

Если Mansur что-то такое говорил убедительное, то чем он отличается от всех остальных навязывающих свои убеждения?

И вообще ... это прямое оскорбление участника самим же админом.

Зачем такого участника было вообще принимать? Чтобы потом показать своё лицо?

P.S.
    Не голосую т.к. не знаю прочины бана. Но вот тот «вердикт» админа ...

Комментарий

• Gefest
      самоотключён

• 15 March 2006
      • 98

Из того, что он писал, я даже и не понял ничего.. По-моему это смахивает на элементарный бред.. Я не первый год изучаю Толкование Священного писания и Богословие и, поверьте мне, зерна от плевел как-нибудь с Божией помощью отличить могу.
      Если вокруг ты не видишь хотя бы равного себе - будь один: с дураком не может быть дружбы" (Сиддхаркха Шакьямуни Гуатама)

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Гефест

Я не первый год изучаю Толкование Священного писания и Богословие и, поверьте мне, зерна от плевел как-нибудь с Божией помощью отличить могу.

С божьей помошью зерна от плевел можно отличить и без изучений Писания. Так что идите и учитесь дальше, может лет через сто и будет прок.

По теме.

Если Мансур фанатик, то... впрочем, Костя меня опередил.

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Рекомендую о причинах отключения участника Mansur не гадать, а спросить у Игоря в привате.

Там ситуация однозначная, имхо.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от ~Chess~
            Рекомендую о причинах отключения участника Mansur не гадать, а спросить у Игоря в привате.

Здравствуйте. Я никакого отношения к Мансуру не имею, но просто пришел в тему про Жизнь Форума. Я несколько недоволен тем, что не получил достойных и умных ответов на свои вопросы по поводу замечаний, ну да ладно. Мне рекомендовали обсудить с Лукой в привате. Но почему Вы рекомендуете спросить в привате. Вы ведь не Лука? Ведь жизнь любого человека, а тем более Форума должна быть открыта. И тем более в данной теме. Почему, если у человека возникает вопрос, то ему пишут - Вам в привате ответили, пишите в приват, и тема закрыта. Да что за форум такой. Я уже написал, что стал больше писать в Жалобы, нежели в интересные темы, потому что не понимаю как так можно относиться к посетителям, гостям и участникам. Типа - пишите в приват. В привате ответили, а потом нет. да чтож за ерунда такая. Не хватает времени у модераторов?

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

Сообщение от YouПитер
              Но почему Вы рекомендуете спросить в привате.
              Правила Форума. Дополнения. Пункт 1.

Соответственно публичное обсуждение данного случая (а, тем более, в такой постановке вопроса и не зная истинных причин отключения) бесперспективно.
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• stand4israel
                Христианин

• 22 September 2004
                • 1703

Отключили мансура? Одним суесловом меньше.
                "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Gefest
                  Из того, что он писал, я даже и не понял ничего.. По-моему это смахивает на элементарный бред.. Я не первый год изучаю Толкование Священного писания и Богословие и, поверьте мне, зерна от плевел как-нибудь с Божией помощью отличить могу.
                  нажмите здесь!

Сообщение от ~Chess~
                  Сообщение от Костя Ткаченко
                  P.S.
                  Не голосую т.к. не знаю прочины бана. Но вот тот «вердикт» админа ...
                  Пост об отключении "исламского фанатика" Mansur`a был опубликован в теме, где в частности Метаксас возмущался засильем на форуме исламистов, в подтвержении чего набрал аж целых шесть тем начиная с 16 August 05, притом пять из них были открыты одним участником ( не Mansur`ом) , шестая тоже не им.Соответственно подобный пост в данной теме выглядел как отчет о проделанной работе.Иначе какой смысл в теме о "пропаганде" ислама говорить об отключении участника, забаненого за что-то иное?????

Посему предлагаю заострить внимание на "фанатии" Mansur`a,и ее проявлениях.

Открытые им тему прекрасно отражают его деятельность на этом форуме.Вот все:

"Иисус Христос -Бог?" (восстановление темы, первонач. открытой другим участником)

Предатель ли Иуда Искариот!?

"Есть ли в Библии ошибки?"

Так ли это на самом деле?

Так, когда же христианство начнёт объединяться?

Сатана это добро или зло?

Это зовется герменевтикой, а не пропагандой ислама.
                  Последний раз редактировалось kapitu; 15 January 2007, 03:02 AM.

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от kapitu
                    Игорь:
                    Вот отключенный исламский фанатик User:
                    Mansur
                    Сегодня почистили две исламских агитки (не путать с темами, гда с мусульманами идет диалог).
                    Игорь, респект! На христианском форуме не место пропаганде ислама! Кстати, пора взяться и за иеговистов, и за атеистов. Не все же один оккультизм искоренять. Если удалять "пропаганду нехристианских учений", то следует удалять ВСЕ виды ересей, а не выборочно. Или не искоренять ничего вообще. Закон должен быть один для всех.

Комментарий

• Вера Холодная
                      без статуса

• 08 August 2005
                      • 1700

Сообщение от ~Chess~

Соответственно публичное обсуждение данного случая (а, тем более, в такой постановке вопроса и не зная истинных причин отключения) бесперспективно.
                      Так мы и просим представителей Совета форума сказать здесь, в чём причина отключения Мансура.

Присоединяюсь к мнению kapitu: Мансур по совокупности своих постов на форуме не выглядел исламским фанатиком-экстремистом.
                      Если он допустил где-то экстремистское высказывание, модераторы должны принять это во внимание, но отключать безвременно - ???

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от Вера Холодная
                        Так мы и просим представителей Совета форума сказать здесь, в чём причина отключения Мансура.
                        И тем более безвременного, хотя я очень и очень сомневаюсь что участник Mansur говорил хотя бы что-то отдаленно напинающеевот эти сентенции Метаксаса, которого между прочим никто не отключал, и который прекрасно печатется где захочет.

В угоду каким-то вонючим бедуинам нам нужно переделывать наши конституции с оглядкой на законы Ирана и Саудовской Аравии.(С)

Да пусть бы жили, так ведь они же, гады, паскудят....Пусть себе живут. Но ведь от этих магометан один вред.(С)

И дожились, что тупые бедуины, чурки безмозглые, сели на шею и законы нам свои диктуют. Такого позора еще в истории не видано было. Чтобы народ сам сдался завоевателям, которые по всем параметрам тупее и слабее его!(С)

Проблема сегодняшней Европы не мусульмане, а собственные гуманисты, христиане и либералы всех мастей, готовые отдать свою землю, которую "награбили" для них и передали по наследству их предки, любым вонючим бедуинам(С).

Никакая "позитивная идеология" к мусульманским народам не пристанет. Большая часть из них - это просто животные. Мы уничтожаем животный мир, и вот миллионы волков и сусликов, сдыхая, вынуждены рождаться людьми(С)

Мало того, что они прут в Европу и Россию толпами, так их бабы ощеняются каждые год, производя на свет целые армии будущих террористов...(С)

Вот это может быть с параевангелия скопировали, впрочем и тут все то же самое говорится.

Вот это точно с "евангелие" для примеру :
                        Теперь вместо "бедуин", "бандит", "негодяй" и "террорист" буду говорить "мусульманин". ©

Да,еще с такой доброй улыбочкой.

Если он допустил где-то экстремистское высказывание, модераторы должны принять это во внимание, но отключать безвременно - ???
                        Тем более , что Метаксас за своими скажем измышлениями, не только не был временно забанен, но они и удалены-то небыли.
                        Последний раз редактировалось kapitu; 15 January 2007, 08:03 AM.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Вот кстати цитата "воинствующего исламского фанатика" Mansur`a о предмете своей фанатии:

Я не отношусь к посредствующим мусульманам, скоплению невежества, как впрочем и к христианам прошедшего образца, и иудаизму, и к никакой-либо другой конфессии этого мира.

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от ~Chess~

Посмотрите здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t30237.html
                            Про Совет Форума нет ни слова. Автор замечания не зашёл. Эх, да что там. Промолчу. Напишите мне в личку Ваше мнение, если можно, чтобы не засорять тему.
                            Последний раз редактировалось YouПитер; 15 January 2007, 04:48 PM.

Комментарий

• Metaxas
                              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от kapitu
                              Вот это может быть с параевангелия скопировали, впрочем и тут все то же самое говорится.
                              Пожалуйста, найдите ЗДЕСЬ что-нибудь подобное тому, что Вы скопировали с ДРУГОГО форума. К тому же, речь идет не о моральном облике участника Metaxas, а о конкретных санкциях за НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ этого (а не какого-то другого) форума.

По крайней мере Metaxas ни разу не открыл темы, вроде "Учение Кроули непобедимо, потому что оно истинно". Я вообще не занимался никогда пропагандой своих взглядов. И если получал замечания за "пропаганду", то лишь в тех случаях, когда отвечал на вопросы других участников. Между тем по всем форуму полно тем вроде этих:

Аллах Евангелие и Коран!
                              Библия о Пророке Мухаммаде(мир ему!)
                              Девушка в хиджабе героиня нашего времени
                              Имя Всевышнего Аллаха в Библии
                              Могущественный спас от смерти Иисуса
                              ИСЛАМ религия Единобожия

И до недавнего времени никто из модераторов не побеспокоился, чтобы убрать эту лажу со страниц форума, именующего себя "христианским".
                              Последний раз редактировалось Metaxas; 15 January 2007, 03:24 PM.

Комментарий

Обработка...