Модератор=бездельник или модератор=трудоголик?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от неизвестный
    Сообщу ПО СЕКРЕТУ, что ЛУКА (в привате) дал мне ещё 3 ОЧКОВ, за это же самое то ли от имени всего СОВЕТА ФОРУМА и ОТ СЕБЯ ЛИЧНО, то ли ещё как... Но, как-то всё получается ЗАДНИМ числом. Итого 7 очков и это, по христиански ПО ЛЮБВИ и ПО ИСТИНЕ. А может я чего-нибудь ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ в этой кухне?
    ...
    Да ...Вы опять, увы поспешили, и сделали совершенно неправильный вывод.
    Просто система приватным сообщение...уведомила Вас о замечании, которое Вам дал Лука...
    Так что, в этот раз Вы обиделись ...на робота...и сделали вывод о его христианстве и любви...

Имхо, ...Вы предубеждены против "христианства других"...и оно служит вам плохую службу
    Цитата из Библии:

7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
    (2Кор.10:7)

Комментарий

• случайный
      Отключен

• 21 October 2005
      • 1924

Сообщение от Рафаэль
      Спасибо за помощь. Вы правы насчет поста 174...
      Вместе с этим прошу принять во внимание одно обстоятельство, а именно:
      Модератор(христианин) может вовремя не увидеть или вообще просмотреть явное нарушение...поэтому участник (христианин) , участвующий в определенной теме , где видит нарушение , может помочь тому же модератору, воспользовавшись кнопкой.
      Спасибо.
      Здравствуйте, Рафаэль!
      То что Вы здесь написали - это очень слабое "оправдание" с Вашей стороны

Если "модератор(христианин) может вовремя не увидеть или вообще просмотреть явное нарушение" - как Вы говорите; то как он видит "неявное нарушение" и незамедлительно удаляет его?

Я ознакомился с темой о реинкарнации, вокруг которой весь этот дебат развернулся
      В той теме Неизвестный предлагал, приводя здравые аргументы, не отрицать перевоплощение в Библии, так как явно против него ничего в Библии не написано.
      Не написано же в Библии прямым текстом: "Сказал Бог: "Перевоплощения нет и быть не может, потому что не может быть никогда". Но есть рассудительные аргументы в пользу того, чтобы его не отрицать
      Но поскольку некоторые участники форума неспособны ни здраво воспринимать написанное в Библии, ни адекватно реагировать на то, что они читают на страницах этого форума, то они так рьяно и агрессивно бросились навязывать свои конфессиональные убеждения. Беда вся в том, что таким оказался модератор той темы - Лука. А Вы, уважаемый Рафаэль, поспешили примкнуть к этому человеку, который своим высокомерным и заносчивым отношением к другим участникам форума и неуважением к их мнению весьма дискридитирует этот ХРИСТИАНСКИЙ форум!

Так вот вопросы у меня появляются, которые я хочу озвучить:
      Какое право имеет модератор(христианин) модерировать рассуждения по Слову участников форума? Он что, больше всех прочих вместе взятых, - как Бог, - посвящен в тайны Слова Божьего? Самый духовный или совершенный, чтобы его "понимание" Слова было единственно верным и авторитетным?
      Если так, то почему все Вы модераторы - принадлежите разным конфессиям?
      А если не так, то Вы, уважаемый Рафаэль, вместе с Лукой нагрешили не против Неизвестного, а против Самого Бога
      Вы же, должно быть, поставлены на форуме, чтобы за порядком следить, вроде того, чтобы не матерился никто, ... мерзость всякую там не распространял на этом ХРИСТИАНСКОМ форуме.
      А у Вас здесь на форуме ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ (!!!?) и другая подобная нечисть ... бесчинствуют! Или Вы хотите сказать, что они слезно покаяться сюда приходят, а не искушать верующих? Или тоже хотите сказать, что модератор(христианин) (или АДМИНИСТРАТОР(христианин)?) "вовремя не увидел или вообще просмотрел явное нарушение"? Или это толерантность христианская такая?
      Или это либерализм такой (наверное, который модератор Лука себе в заслугу приписал в посте №55) - деревяшкам кланяться и с гомиками в своем собрании толерантничать, а неугодные для себя посты участников форума на "спорные" вопросы Библии, приводящих рассудительные аргументы, - удалять и клеветать на оппонентов?

Может Вы теперь и мой пост удалите, за то что я Ваше конфессиональное "Я" обидел?

Лукавите Вы, Рафаэль! Грешите то есть

P.S.: А про кнопку - это просто ход такой у Вас лукавый, чтобы скрыть, то, чего не хотите видеть явно. То есть грех опять

С Богом
      Случайный

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Сообщение от Рафаэль
        Да ...Вы опять, увы поспешили, и сделали совершенно неправильный вывод.
        Просто система приватным сообщение...уведомила Вас о замечании, которое Вам дал Лука...
        Так что, в этот раз Вы обиделись ...на робота...и сделали вывод о его христианстве и любви...

Имхо, ...Вы предубеждены против "христианства других"...и оно служит вам плохую службу
        Цитата из Библии:

7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
        (2Кор.10:7)
        Уважаемый РАФАЭЛЬ, я не поспешил ни в первый раз, ни сейчас. Поскольку те вещи, о которых я хоть и говорил, меня не интересуют АБСОЛЮТНО, потому что я не модератор.
        И, естественно в этой КУХНЕ Я НЕВЕЖДА, что не считаю ПРЕДОСУДИТЕЛЬНЫМ. Тем не менее, я вам представил всё КАК ПОНЯЛ. А вы почему-то УДАРИЛИСЬ В ПУСТОСЛОВИЕ, вместо того, чтобы объяснить то, что мной понято НЕПРАВИЛЬНО.
        Потому что мне, действительно не понятно СКОЛЬКО МНЕ ПОСТАВИЛИ ШТРАФНЫХ ОЧКОВ?
        Толи 4, толи 3, толи 7? А, впрочем, можете и не объяснять, поскольку это не принципиально. ВСЕМ СУДЬЯ БОГ.
        Уважаемый РАФАЭЛЬ, хоть вещь для меня БЫЛА и возмутительная (признаЮсь), но вы НАПРАСНО ДУМАЕТЕ, что я ОБИЖАЮСЬ на вас с Лукой. Я вас сразу же ПРОСТИЛ. А если вы меня не считаете за «ИДИОТА», то прошу вас также не думать, что я обижался и НА РОБОТА, ибо я ПОНИМАаааЮ, что РОБОТОМ УПРАВЛЯЮТ ЛЮДИ.

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО.

P.S. В отношении цитаты (2Кор.10:7), скажу, что ТЕОРИЯ без ПРАКТИКИ на меня не производит ни малейшего впечатления. Это ПУСТАЯ ФОРМА. МЁРТВЫЙ ШТАМП.
        Ибо сказано ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА.
        И ещё СТАНЕМ ЛЮБИТЬ НЕ СЛОВОМ ИЛИ ЯЗЫКОМ, НО ДЕЛОМ И ИСТИНОЮ.

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Очки уже снялись... а разговор все продолжается... может закончим а?

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Моя битва на ниве божьей...
          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Ratukas
            Чтобы заниматься цензурой, модератору нужно внимательно прочитывать за день кучу тем, причем эти темы иногда обновляются очень быстро, и чтобы не завалить всю службу, на форуме нужно проводить очень много времени.
            Я чуть пивом не подавился . Какое внимательно? Какое прочитывать? Прочитываем только тогда, когда попадается на глаза. Либо стучим по голове в ответ на художественный стук доброхотов.

Сообщение от Ratukas
            Так может им нужно назначить зарплату? Чтобы хоть как-то компенсировать моральный ущерб, нанесенный особо активными участниками форума?
            Давно пора И стебать как гомосеков за косяки.

Сообщение от Лука
            А тут, блин, ведутся высокопарные разговоры о профнепригодности. Атас-с-с-с...
            Лука, остыньте, Вас никто не заставляет . Не надо делать нам одолжений, модерируя форум

Сообщение от ЛисOfSky
            Интересно... это наверно какая-то целенаправленная игра по уничтожению модераторов по одному или два... один за другим...
            Это как в анекдоте:

...у меня в багажнике труп гаишника...
            а ну открывайте багажник!!! Ну, и нафига шутили?
            ну могу же я помечтать...

Модератора уничтожишь, как же...
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• неизвестный
              Ветеран

• 02 January 2005
              • 4815

Сообщение от ЛисOfSky
              Очки уже снялись... а разговор все продолжается... может закончим а?
              Ещё не снялись.
              Но я НЕ КРОВОЖАДНЫЙ. И уже давно предлагал мир.
              Никакого разговора бы и не состоялось, если бы к этому НЕ ОБЯЗЫВАЛА тема. Своевременная оказалась. Как она называется?
              Вот меня и побудили НЕКОТОРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от неизвестный
                Ещё не снялись. Но я НЕ КРОВОЖАДНЫЙ. И уже давно предлагал мир.
                Мирный Вы наш Вместо того, чтобы сообщить о богохульстве и моментально решить проблему, Вы пятый день грязь по форуму размазываете. Что ж Вы о чести Господа так ревностно заботитесь, а нажать на кнопочку и тем самым остановить кощунство брезгуете? Пачкаться не хотите? Или брезгливость и желание остаться чистеньким для Вас важнее чести Господа? А модераторы пусть пачкаются? Да и Вы со товарищи еще ... вдогонку подбросите приговаривая "СТАНЕМ ЛЮБИТЬ НЕ СЛОВОМ ИЛИ ЯЗЫКОМ, НО ДЕЛОМ И ИСТИНОЮ"

Что касается очков по замечанию, то замечание Вам было вынесено без срока и потому автоматически стало просроченным в момент его вынесения. Нет у Вас штрафных очков и не было. Хотя Вам это конечно безразлично. Ну совсем безразлично
                Прости Господи...

Комментарий

• ЛисOfSky
                  да да это я...

• 03 November 2002
                  • 2816

Сообщение от неизвестный
                  Ещё не снялись.
                  Но я НЕ КРОВОЖАДНЫЙ. И уже давно предлагал мир.
                  Никакого разговора бы и не состоялось, если бы к этому НЕ ОБЯЗЫВАЛА тема. Своевременная оказалась. Как она называется?
                  Вот меня и побудили НЕКОТОРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО.
                  Смотрите профиль там у вас все написано, что очков всего - 0... а те три очка говорят о том что у вас было предупреждение на 3 очка... но уже их сняли... а вы все шумите... очень по христиански получается... так приятно посмотреть как человек подставляет другую щеку и говорит: "Бейте еще и еще и еще"... мазахизм какой-то...

Божьих благословений!
                  Лисовский Сергей
                  _______

Моя битва на ниве божьей...
                  Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                  Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

неизвестный: Никакого разговора бы и не состоялось, если бы к этому НЕ ОБЯЗЫВАЛА тема.

Так вот кто виноват - ТЕМА. Может распнем ее?

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от Ratukas

Или я не права? Может быть модераторы целыми днями работают, затем занимаются церковными, семейными и личными делами, а потом уже бедняжки уставшие спешат к компьютеру чтобы до глубокой ночи изучать-модерировать курируемые разделы, а также принимать участие и в некурируемых?

Так что же это за "птица" -- модератор? "Бездельник обыкновенный" или "трудоголик форумский"?
                      Все намного проще.
                      Модератор - это участник нашего форума, который как и все участники пришел пообщаться, обсудить чей-то опыт веры или поделиться своим, узнать новости христианского мира, познакомиться может быть с людьми из других церквей, узнать как они думают и как живут.
                      Он затрачивает столько жк времени как и обычный участник.
                      Но к сожалению, не всех здесь устраивает приличная беседа.
                      Так как у нас недопустимо на форуме хамство, агрессия и и все другое, что не принято у христиан, описанное в правилах форума, естественно люди, которые больше других болеют душой за наш форум, за то, чтобы форум помогал возрастать другим в вере или отвечал на вопросы о Боге неверующих, а не распространял всякую грязь и мерзости, становятся добровольно модераторами.
                      Им даются обычно разделы, в которых они большо всего участвуют и разбираются. Поэтому никакого дополнительно времени на модерацию им не надо, тем более существует система сообщения о нарушении. Модератору нужно только посмотреть определенные соообщения участников.
                      Модератором назначают только зрелых в вере людей, что можно определить по их сообщениям в темах.

Комментарий

• случайный
                        Отключен

• 21 October 2005
                        • 1924

Против лжи

Сообщение от Faith
                        Модератором назначают только зрелых в вере людей, что можно определить по их сообщениям в темах.
                        Кто назначает?

Такие же "духовные", у которых нераскаянные гомосеки, идолопоклонники и Антихристы-самозванцы бесчинствуют и при этом вольготно себя чувствуют на этом ХРИСТИАНСКОМ форуме?!

Притом некоторых из таких бесчинников и в модераторы принимают
                        Видимо и в самом деле считают их духовными людьми ... каковы и сами

... Толерантные потворники мерзости сатанинской!

С Богом
                        Случайный
                        Последний раз редактировалось случайный; 27 August 2006, 09:46 PM.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

У нас на форуме еще полным полно случайного пришлого народу.Кто-то из обожает "обличать",кто -то мусорить...
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• случайный
                            Отключен

• 21 October 2005
                            • 1924

Против лжи

Зато нераскаянные гомосеки, идолопоклонники и Антихристы-самозванцы на форуме у Вас, конфессиональных "христиан", как у себя дома прописались

Дружите что ли?

А кому написано: "Не любите Мир, ни того, что в Мире ..."

С Богом
                            Случайный

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

случайный, а где, по-Вашему

нераскаянные гомосеки, идолопоклонники и Антихристы-самозванцы

должны услышать об Иисусе и о том, что Он любит их (в отличие от Вас)?
                              Если Вы боитесь, что они могут Вас совратить с истинного пути, обходите их стороной.

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Нина
                                У нас на форуме еще полным полно случайного пришлого народу.Кто-то из обожает "обличать",кто -то мусорить...
                                Случайных людей, так же как и незаменимых*, не бывает...

________
                                * модераторов
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...