Холокост. О ревизионистах и прочей мрази.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Андрей М.
    Мачо, знаешь, я на собственной шкуре здесь в Литве прочувствовал, что значит быть человеком второго сорта, не будучи евреем. И я не желаю чтобы ты оказался в такой ситуации. А Гарлем говорят уже не тот. И у негров права уже другие. Сейчас скорее негра возьмут на работу чем белого, чтобы не обвинили в рассизме.
    Изначально вопрос был в том, что на слово "гетто" реагируют лишь евреи . Каждый по разным причинам.

Сообщение от Андрей М.
    Читать внимательнее надо. А то ведь главное выстрелить первым. Да?
    Даже выхватывая пистолет вторым, больше шансов застрелить врага Это еще Нильс Бор доказал

Сообщение от Андрей М.
    Какие документы? Я тебе говорю что в Литве погибло 300000 человек, а ты говоришь всего 1 млн. Литву ведь вообще почти на карте не видно.
    А было ещё варшавское гетто. Эти гетто были по всей европе.
    Ну при чем тут уничтожение евреев и места их проживания???

И общепризнанный факт, что немцы уничтожали следы своей деятельности. [/quote]

Хорошо уничтожили - до сих пор найти не могут...

Сообщение от Андрей М.
    А ты про документы. В Панерияй перед приходом советской армии, круглосуточно эксгумировали тела расстрелянных и сжигали. Недели смрад стоял страшнейший.
    И вопрос тебе Мачо. Скажи, за что ты так евреев ненавидишь? Вот тебе лично что они плохого сделали? Ходорковских березовских просьба не вспоминать.
    Я евреев не ненавижу - вот и весь ответ Мне их жаль. Из-за кучки жадных людей после Второй Мировой вся нация попала под удар - еще бы, после аферы калибра холокоста не думаю, что кому-то будет приятно общаться с евреями вообще в будущем. Хотя последующие поколения не виноваты в этом.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Из-за кучки жадных людей после Второй Мировой вся нация попала под удар - еще бы, после аферы калибра холокоста

Есть такое мнение, что вся история - сплошная афера, и целых 10 веков полностью выдуманы. Подробности см "Новая хронология" акад Фоменко.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Мачо
        Изначально вопрос был в том, что на слово "гетто" реагируют лишь евреи . Каждый по разным причинам.
        Ну Мачо, ты даёшь. Лично я бы реагировал также.

Сообщение от Мачо
        Я евреев не ненавижу - вот и весь ответ Мне их жаль. Из-за кучки жадных людей после Второй Мировой вся нация попала под удар - еще бы, после аферы калибра холокоста не думаю, что кому-то будет приятно общаться с евреями вообще в будущем. Хотя последующие поколения не виноваты в этом.
        Ну почему афера? Каждый год из Израиля едут люди помянуть своих близких в Освенцим, Дахау и другие лагеря смерти. Ну не видел я там жадных людей. Туда едут простые евреи, те кого успели выцарапать из лап смерти. Едут их потомки. Ну не ужели трудно понять, что трагедия передаётся из поколения в поколение теми кто там был. Ну не ужели такая трагедия может выпасть из памяти? Мы можем не помнить что мы ели на завтрак в тот или иной день любого года. Но смерть и трегедии своих близких мы помним по минутам. Ну если тебе евреев жаль, то почему ты безразличен к их боли, и готов без передыху давить на больное. Ну больно им от этого, понимаешь больно. Ну имей элементарное сострадание.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Rulla
          Из-за кучки жадных людей после Второй Мировой вся нация попала под удар - еще бы, после аферы калибра холокоста

Есть такое мнение, что вся история - сплошная афера, и целых 10 веков полностью выдуманы. Подробности см "Новая хронология" акад Фоменко.
          Спасибо, гляну.

А Вы лично как относитесь к этому мнению?

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Андрей М.
            Ну Мачо, ты даёшь. Лично я бы реагировал также.
            Гм. А почему?

Сообщение от Андрей М.
            Ну почему афера? Каждый год из Израиля едут люди помянуть своих близких в Освенцим, Дахау и другие лагеря смерти. Ну не видел я там жадных людей. Туда едут простые евреи, те кого успели выцарапать из лап смерти. Едут их потомки. Ну не ужели трудно понять, что трагедия передаётся из поколения в поколение теми кто там был. Ну не ужели такая трагедия может выпасть из памяти? Мы можем не помнить что мы ели на завтрак в тот или иной день любого года. Но смерть и трегедии своих близких мы помним по минутам.
            Одно дело - ехать помянуть людей, которые умерли от эпидемии/голода, и совсем другое дело - смотреть на здания, которые выдают за газовые камеры. Обманывать людей, которые потеряли близких (говорить, что их отравили газом вместо истинной причины смерти) - это что, разве хорошо?

Сообщение от Андрей М.
            Ну если тебе евреев жаль, то почему ты безразличен к их боли, и готов без передыху давить на больное. Ну больно им от этого, понимаешь больно. Ну имей элементарное сострадание.
            Ну я же не заставляю вас читать меня. Можно поставить меня в игнор и не видеть.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Отрицательно. И к тому, и к другому.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Rulla

Отрицательно. И к тому, и к другому.
                Ясно.

Но изучить интересно.

Комментарий

• Ярило
                  Ветеран

• 20 July 2005
                  • 1591

Сообщение от Диотима
                  Не вижу никакого прикола, даже маленького. Как, впрочем и имени "Воробьевский" по указанной Вами ссылке. Оно не упоминается нигде - ни в оглавлении, ни в предисловии, ни в конце текста. Даже если это случайность, то весьма показательная.
                  Протри глаза! На этой странице список книг. И таем есть указанная.

Сообщение от Андрей М.
                  У Вас в России конечно же не было того, что происходило у нас в Прибалтике. Вам наверное действительно не известны масштабы холокоста.
                  Мы маленькая и гордая страна, котороя постоянно боролась против российского ига. Старая песня.
                  Сообщение от Андрей М.
                  В Литве за годы войны было уничтожено 90 процентов еврейского населения. Это 300000 человек. Их не вывезли куда нибудь, их уничтожили в Литве. Немцы их уничтожали руками местной полиции, которая усердствовала в этом с особым старанием.
                  Ну-ну. Даже не ставится под вопрос, что часть этих евреев могли уехать.
                  Сообщение от Андрей М.
                  До войны только население Вильнюса составляло: 51 процент- евреи , 40 - поляки и другие национальности.
                  Может быть. Только город Вильно до войны был полськой территорией.
                  Сообщение от Андрей М.
                  В других городах Литвы еврейское население тоже составляло немалый процент.
                  Литва - второй Израиль?
                  Сообщение от Андрей М.
                  Ещё не успели немцы занять Литву, как уже начались погромы. В Каунасе, местные молодчики собирали на улицах евреев, и убивали их палками. Естественно имущество никто не стеснялся делить публично. На улицах висели плакаты пропагандирующие ненависть к евреям. Но это было ничто, по сравнению с тем временем, когда пришли немцы.
                  Погромы - отдельная тема. Надо разобраться почему они происходили и как евреи им сопротивлялись. Вряд ли евреи тихо и смирно сидели, когда их "убивали палками".
                  Сообщение от Андрей М.
                  В городах сразу в пожарном порядке стали организовываться гетто. Откуда планомерно вывозили людей на расстрелы.
                  Ну не противоречте себе! В Бабьем яре не было гетто. Вывод - на расстрел вывозить можно и без гетто.
                  Кстати, о книге "Бабий яр". Анатолий Кузнецов пишет, что до данного события никто и не мог предположить, что делали немцы с евреями.
                  Сообщение от Андрей М.
                  Очень любили полицаи перед расстрелом руки колючей проволокой связывать. Посте отхода немцев, местные мужики поймали одного такого.
                  Что то тут не то. То местные молодчики били палками, то местные мужики поймали полицая.
                  Значит могли его и не только за холокост. Не смотря на то, что прибалты были причислены к фольксдойче, немцы повели себя так, что данные "полунемцы", пользующиеся немалыми льготами, выгнали немцев. Или не выгоняли. История тёмная.
                  Сообщение от Андрей М.
                  Что такое холокост, нам в Литве обьяснять не надо. Свидетелей слишком много.
                  Удивительно, но во всём вашем рассказе нет ни слова о газовых камерах. Я не отрцаю, что на захваченной территории СССР расстреливали евреев. Но расстреливали коммунистов, которые не всегда были евреями. Расстреливали заложников ,лиц нарушающие оккупационные приказы... Поэтому говорить, что страдали только евреи - мягко сказано, не корректно. А если страдали не только они, то почему плач по "холокосту"?
                  Сообщение от Старик
                  Так, по данным на 1944-1945 годы, в Бресте оказалось всего 186 евреев (0,45% горожан), в то время как накануне войны здесь их насчитывалось до 25 тысяч (около 40% жителей города). В Брестской области после освобождения было зарегистрировано только 344 еврея, что составляло 0,075% жителей области.
                  Это можно объяснить. После гражданской войны еврейское население Москвы росло в геометрической прогрессии. Данные жители перемещались из западных регионов СССР. Но никто не говорит, что советские коммисары устроили холокост в Западной Украине и в Западной Белоруссии. Аналогичная ситуация и с Брестом? Когда присоединились данная территория к СССР? В 1939 году. Евреи могли как самотёком ехать на Восток, так и их всё-равно вывозили вначале июня (и не только их) Почему никто не вспоминает, что перед войной в приграничной зоне вывезли местное население? Ещё момент. Единственный город, откуда была запрещена эвакуация евреев - Москва.
                  Сообщение от Андрей М.
                  Погибло не имея возможности себя защитить как нацию(не было такого государства Израиль).
                  Млин, Андрей, не утрируй. Во время "погромов" евреи могли себя защитить. И вся история показала, что если их начинали притеснять, то они партизанили в открытую. Так что воевать они умели, не смотря на отсутствие государства. А если их не притесняли - занимались откровенным криминалом и террором. В любом случае, оружием пользоваться умели. И только два эпизода в мировой истории, когда евреи шагали дружным строем на плаху - избиение младенцев Иродом и холокост.
                  Сообщение от Андрей М.
                  Разве были где нибудь в мире были гетто для других наций. Ведь в каждом городе были еврейские гетто.
                  Резервации в США. Даже законы одни и те же. Посторонним вход запрещён. Правда США построили резервации после тотального геноцида (нет не газовыми камерами, а более простыми методами - огненной водой и одеждой больлных оспой, ну и прямым истребелнием, конечно). А как же чёрные гетто? А в России - была черта оседлости не только для евреев. Да и Израиль гетто негнушался.
                  Сообщение от Андрей М.
                  Кстати, что и требовалось доказать. Разговор на эту тему бесполезен. Кто не хочет слышать тот не услышит.
                  Андрей, вы не обижайтесь. Холокостники говорят одно и тоже, даже не замечая противоречий в своих словах.
                  Сообщение от Израиль
                  Это заставляет серьёзно задуматься.
                  Действительно, заставляет задуматься, что всё больше людей становятся сторонниками ревизионизма в отношении политики рейха уничтожения евреев.
                  Сообщение от Израиль
                  Действительно, присутствие на форуме ревизионистов, в которых я вижу тяжело больных людей, вымывает с форума тех, чьё присутствие его бы обогащало - людей с нормальным чувством брезгливости.
                  Вы психиатр? Интересный раскол общества. Вымывают с форума психически нормальных людей, которые считают, что все остальные психи.
                  Сообщение от Израиль
                  Ведь ревизионисты - те же извращенцы, они не должны эксгибиционировать демонстративно.
                  Так давайте погоним евреев-извращенцев с ТВ?
                  Сообщение от Андрей М.
                  И общепризнанный факт, что немцы уничтожали следы своей деятельности. А ты про документы. В Панерияй перед приходом советской армии, круглосуточно эксгумировали тела расстрелянных и сжигали.
                  Что это говорит, что расстреливали исключительно евреев? Они просто уничтожали тела погибших при массовых казнях, где евреев было меньшинство.
                  Сообщение от Андрей М.
                  Скажи, за что ты так евреев ненавидишь? Вот тебе лично что они плохого сделали? Ходорковских березовских просьба не вспоминать.
                  Мне на нах всё-равно. Ну ладно, ходоров и березовских можно не вспоминать. А можно вспомнить чубайсов, абрамовичей, трахтенбергов, зурабовых, эйпштейнов, богровых, шиффов, жаботинских... Каждый из них заслуживает место на скамье подсудимых...
                  Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Мачо
                    Но изучить интересно.
                    Нечего там изучать...

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Ярило и Анндей М! Вспомним восстание евреев в Варшаве, где они немалое время использовали все свои ресурсы для удачного противостояния немцам. Просто образцовый уличный бой! И после этого Андрей, Вы будете утверждать, что евреи тупо шли на смерть?

Напомню - Варшавское гетто было именно гетто, а не концлагерем...

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Laangkhmer
                        Нечего там изучать...
                        Кому как. Зависит от ригидности и IQ . Некоторым и вправду там нечего изучать.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Мачо
                          Кому как. Зависит от ригидности и IQ . Некоторым и вправду там нечего изучать.
                          Абсолютно согласен.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Laangkhmer
                            Абсолютно согласен.
                            Ну вот видите - везде можно найти точки соприкосновения.

Комментарий

• Израиль
                              пособник

• 03 July 2005
                              • 1580

Сообщение от Ярило
                              Действительно, заставляет задуматься, что всё больше людей становятся сторонниками ревизионизма в отношении политики рейха уничтожения евреев.
                              Так это у нас и в ряде мусульманских стран. В связи с резким понижением уровня общества. Всё-таки миллион людей из России уехало за последние годы - в основном люди образованные. Спросите любого преподавателя ВУЗа - Вам подтвердят, как упал уровень студентов. "Россия в обвале", как написал Солженицын, вот и выросла всяческая плесень.
                              И по поводу этих самых людей - сторонников ревизионизма. Как Вы думаете, те палестинцы, что голосовали за ХАМАС, сторонники ревизионизма? Да, вероятно. А как Вы думаете, сколькие из них пытались прочесть источники на эту тему? Один из миллиона, может быть.
                              Вы психиатр?
                              Нет, и даже не врач.
                              А для Вас, положа руку на сердце, верящие в связь с инопланетянами - здоровые люди?
                              Интересный раскол общества. Вымывают с форума психически нормальных людей, которые считают, что все остальные психи.
                              Почему все остальные? К ревизионизму здесь неравнодушны три человека, кажется.
                              Возвращаясь к психическому здоровью. Вот зашёл разговор о евреях, и Крыз (я просто для примера) вспомнил - ему однажды еврей не вернул книгу. Как Вы думаете, ему когда-нибудь русские не возвращали книги? Наверно, много раз, как и мне . Но запомнился ему еврей. Это и есть болезнь, по-моему. Впрочем, я же никого в больницу не сажаю и лекарств не прописываю.
                              Так давайте погоним евреев-извращенцев с ТВ?
                              Гоните на здоровье. А что, их там много? У меня просто телевизора нет .

А можно вспомнить чубайсов, абрамовичей, трахтенбергов, зурабовых, эйпштейнов, богровых, шиффов, жаботинских... Каждый из них заслуживает место на скамье подсудимых...
                              Типа Путин, Ельцин, Грефф, Иванов, Грызлов, Сурков, Медведев -марионетки в еврейских руках?

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Диотима

Да. А что?

«Что ж? думала, быть может, прав лукавый;
                                Слыхала я: ни почестьми, ни славой,
                                Ни золотом блаженства не купить;
                                Слыхала я, что надобно любить...
                                Любить! Но как, зачем и что такое?..»

А.С.Пушкин

И подпись - А.С.Пушкин?
                                А говорите, что анонимок не читаете. Это не Пушкин написал. Мне очень не хочется Вас расстраивать, но это так. Оставлю эту информацию без объяснения, мне хочется, чтобы Вы сами докопались до истины. У Вас это получится, вне всякого сомнения.
                                Последний раз редактировалось Kot; 06 March 2006, 05:03 AM.
                                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...