Холокост. О ревизионистах и прочей мрази.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Ярило
    А как же Поль Рассинье? Стандартная песня - типа давайте не будем ворошить прошлое, дабы не делать больно пострадавшим. Но, правда им можно говорить, что угодно... А на допросы не води...
    Попробую Вам обьяснить. У Вас в России конечно же не было того, что происходило у нас в Прибалтике. Вам наверное действительно не известны масштабы холокоста. У нас с этим знакомы не по наслышке.
    В Литве за годы войны было уничтожено 90 процентов еврейского населения. Это 300000 человек. Их не вывезли куда нибудь, их уничтожили в Литве. Немцы их уничтожали руками местной полиции, которая усердствовала в этом с особым старанием. До войны только население Вильнюса составляло: 51 процент- евреи , 40 - поляки и другие национальности. В других городах Литвы еврейское население тоже составляло немалый процент. Ещё не успели немцы занять Литву, как уже начались погромы. В Каунасе, местные молодчики собирали на улицах евреев, и убивали их палками. Естественно имущество никто не стеснялся делить публично. На улицах висели плакаты пропагандирующие ненависть к евреям. Но это было ничто, по сравнению с тем временем, когда пришли немцы. В городах сразу в пожарном порядке стали организовываться гетто. Откуда планомерно вывозили людей на расстрелы. Из Вильнюса людей везли в местечко Панеряй, там их расстреливали. Такие места были около каждого города. Имущество расстрелянных в малых городах делило местное население. Не брезговали ничем. О том, что евреев было в Литве много, около каждого литовского городка напоминают немалые заброшенные еврейские кладбища.
    Литовские зондеркоманды выполняли расстрельные функции, не только в Литве. А также в Латвии, Белоруссии, и в Украине. Отличались они тем, что носили жёлтые лацканы на рукавах.
    Мой покойный тесть рассказывал, что расстреливать они приезжали и к ним в белоруское местечко на границе с Литвой. Очень любили полицаи перед расстрелом руки колючей проволокой связывать. Посте отхода немцев, местные мужики поймали одного такого. Прятался на чердаке в хозпостройке. Так они его без суда и следствия, палками забили публично.
    Что такое холокост, нам в Литве обьяснять не надо. Свидетелей слишком много.

Комментарий

• Старик
      Самоотключился

• 30 September 2004
      • 856

И подобное происходило не только в Прибалтика, но и на Украине и в Белоруссии.
      Так, по данным на 1944-1945 годы, в Бресте оказалось всего 186 евреев (0,45% горожан), в то время как накануне войны здесь их насчитывалось до 25 тысяч (около 40% жителей города). В Брестской области после освобождения было зарегистрировано только 344 еврея, что составляло 0,075% жителей области.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Старик
        И подобное происходило не только в Прибалтика, но и на Украине и в Белоруссии.
        Так, по данным на 1944-1945 годы, в Бресте оказалось всего 186 евреев (0,45% горожан), в то время как накануне войны здесь их насчитывалось до 25 тысяч (около 40% жителей города). В Брестской области после освобождения было зарегистрировано только 344 еврея, что составляло 0,075% жителей области.
        http://demoscope.ru/weekly/2003/0105/analit03.php
        Это было по всей Европе. И я думаю, что кто не хочет этого слышать, тот и не услышит. Есть просто ненависть, и всё. Обьясняй, не обьясняй, мнение их не изменится.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от мишеху
          Как я понимаю, Вы говорите здесь "просто" по той простой причине, что сами никогда ещё не ходили консультироваться.
          С какой стати я не должен доверять доводам тех специалистов, которые УЖЕ обследовали так называемые "газовые камеры"? Один из специалистов, между прочим, газовые камеры в США строил для смертных казней.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Андрей М.
            Это было по всей Европе. И я думаю, что кто не хочет этого слышать, тот и не услышит. Есть просто ненависть, и всё. Обьясняй, не обьясняй, мнение их не изменится.
            Господа, вы слышите только то, что хотите услышать. Но я не устану повторять: отрицание холокоста состоит в том, что расстрелы были, а вот газовые камеры и все остальное - нет.

Родственникам все равно, где погиб их родной - в газовой камере или был расстрелян. Все, его нету. Но зачем тогда лапшу-то вешать на уши про камеры?

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Мачо
              Господа, вы слышите только то, что хотите услышать. Но я не устану повторять: отрицание холокоста состоит в том, что расстрелы были, а вот газовые камеры и все остальное - нет.

Родственникам все равно, где погиб их родной - в газовой камере или был расстрелян. Все, его нету. Но зачем тогда лапшу-то вешать на уши про камеры?
              Первый раз не знаю что и ответить. Как можно отрицать холокост, если погибло 6 млн. человек? Погибло не просто. Погибло не имея возможности себя защитить как нацию(не было такого государства Израиль). Разве были где нибудь в мире были гетто для других наций. Ведь в каждом городе были еврейские гетто. Разница ведь в этом. Из европейских окупированных госсударств, только Дания официально воспротивилась геноциду. Сам датский король прошёл по городу с жёлтой шестиконечной звездой на груди в знак протеста. Может Мачо и душегубок автомобилей не было?

Комментарий

• Старик
                Самоотключился

• 30 September 2004
                • 856

Из европейских окупированных госсударств, только Дания официально воспротивилась геноциду. Сам датский король прошёл по городу с жёлтой шестиконечной звездой на груди в знак протеста
                В статистике жертв Холокоста по странам такие цифры
                Дания - 60 человек
                Болгария - 0 .
                О Дании часто вспоминают, а вот о Болгарии почему-то много реже. А ведь не один еврей в Болгарии не погиб. Еогда Гитлер обратился к болгарскому королю с требованием о депортации евреев в Освенцим, то король ответил :" Я своих подданых не убиваю"

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Старик
                  В статистике жертв Холокоста по странам такие цифры
                  Дания - 60 человек
                  Болгария - 0 .
                  О Дании часто вспоминают, а вот о Болгарии почему-то много реже. А ведь не один еврей в Болгарии не погиб. Еогда Гитлер обратился к болгарскому королю с требованием о депортации евреев в Освенцим, то король ответил :" Я своих подданых не убиваю"
                  Действительно, о Болгарии я тоже не знал. Спасибо за информацию.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Андрей М.
                    Первый раз не знаю что и ответить. Как можно отрицать холокост, если погибло 6 млн. человек?
                    Есть и другая точка зрения - что погибло не более миллиона.

Сообщение от Андрей М.
                    Погибло не просто. Погибло не имея возможности себя защитить как нацию(не было такого государства Израиль). Разве были где нибудь в мире были гетто для других наций.
                    Изначально гетто являлись всего лишь еврейскими кварталами.

Сообщение от Андрей М.
                    Ведь в каждом городе были еврейские гетто.
                    Что-то в Ленинграде я гетто на наблюдал

Сообщение от Андрей М.
                    Разница ведь в этом. Из европейских окупированных госсударств, только Дания официально воспротивилась геноциду. Сам датский король прошёл по городу с жёлтой шестиконечной звездой на груди в знак протеста.
                    А почему бы не походить? Дании была предоставлена автономия, так что король мог хоть голым плясать при луне - главное, чтобы не препядствовал немцам.

ЗЫ: 05.05.2005. В среду премьер-министр Дании извинился за то, что во времена Второй мировой войны правительство страны высылало евреев в нацистские концентрационные лагеря, передает The Washington Post.

Любопытное противостояние геноциду...

Сообщение от Андрей М.
                    Может Мачо и душегубок автомобилей не было?
                    Если Вы спрашиваете, были они или нет, то нет - не были.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Болгария была союзницей Германии - и портить с ней отношения из-за евреев никто и не собирался. Уже французским Сопротивлением наелись, где 1% - это евреи...

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Мачо
                        Есть и другая точка зрения - что погибло не более миллиона.
                        А может вообще никто не погиб?

Сообщение от Мачо
                        Изначально гетто являлись всего лишь еврейскими кварталами.
                        А ну да, всё вообще с чего-то начиналось. В Лондоне тоже есть еврейские кварталы, но никто их гетто назвать не осмеливается.
                        Сообщение от Мачо
                        Что-то в Ленинграде я гетто на наблюдал
                        Я про Литву говорил.

Сообщение от Мачо
                        Любопытное противостояние геноциду...
                        Ну кто как мог. Лучше так, чем говорить что ничего не было.

Сообщение от Мачо
                        Если Вы спрашиваете, были они или нет, то нет - не были.
                        Ну на нет, и суда нет.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Кстати, что и требовалось доказать. Разговор на эту тему бесполезен. Кто не хочет слышать тот не услышит.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Андрей М.
                            А может вообще никто не погиб?
                            Почему же, погибли.

Сообщение от Андрей М.
                            А ну да, всё вообще с чего-то начиналось. В Лондоне тоже есть еврейские кварталы, но никто их гетто назвать не осмеливается.
                            Потому что тут же начнется вселенский плач - как же так! Уж если про мэра скандал на пустом месте раздули, то тут сам Иегова велел...

Вообще, сейчас слово "гетто" является обиходным и обозначает квартал, где живут представители одной народности или расы. Например, Гарлем иначе называют негритянским гетто. Негры не протестуют...

Сообщение от Андрей М.
                            Я про Литву говорил.
                            Нужно было уточнить в начале

Сообщение от Андрей М.
                            Ну на нет, и суда нет.
                            И туда тоже нет

Сообщение от Андрей М.
                            Кстати, что и требовалось доказать. Разговор на эту тему бесполезен. Кто не хочет слышать тот не услышит.
                            Абсолютно. Ты ему хоть какие документы представь - не увидит.

Комментарий

• Израиль
                              пособник

• 03 July 2005
                              • 1580

Сообщение от Диотима

Возможность таких тем на форуме, к тому же разбухающих, как гангрена, на 20 страниц одна из причин, почему мне не хочется больше сюда заглядывать.
                              Это заставляет серьёзно задуматься.
                              Действительно, присутствие на форуме ревизионистов, в которых я вижу тяжело больных людей, вымывает с форума тех, чьё присутствие его бы обогащало - людей с нормальным чувством брезгливости.
                              А завести бы на форуме отдельный чулан, где можно разглагольствовать по-людоедски, но для нормальных людей видимый только, если кликнуть намеренно мышкой.
                              Ведь ревизионисты - те же извращенцы, они не должны эксгибиционировать демонстративно.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Мачо
                                Вообще, сейчас слово "гетто" является обиходным и обозначает квартал, где живут представители одной народности или расы. Например, Гарлем иначе называют негритянским гетто. Негры не протестуют...
                                Мачо, знаешь, я на собственной шкуре здесь в Литве прочувствовал, что значит быть человеком второго сорта, не будучи евреем. И я не желаю чтобы ты оказался в такой ситуации. А Гарлем говорят уже не тот. И у негров права уже другие. Сейчас скорее негра возьмут на работу чем белого, чтобы не обвинили в рассизме.

Сообщение от Мачо
                                Нужно было уточнить в начале .
                                Читать внимательнее надо. А то ведь главное выстрелить первым. Да?

Сообщение от Мачо
                                Абсолютно. Ты ему хоть какие документы представь - не увидит.
                                Какие документы? Я тебе говорю что в Литве погибло 300000 человек, а ты говоришь всего 1 млн. Литву ведь вообще почти на карте не видно.
                                А было ещё варшавское гетто. Эти гетто были по всей европе. И общепризнанный факт, что немцы уничтожали следы своей деятельности. А ты про документы. В Панерияй перед приходом советской армии, круглосуточно эксгумировали тела расстрелянных и сжигали. Недели смрад стоял страшнейший.
                                И вопрос тебе Мачо. Скажи, за что ты так евреев ненавидишь? Вот тебе лично что они плохого сделали? Ходорковских березовских просьба не вспоминать.

Комментарий

Обработка...