Холокост. О ревизионистах и прочей мрази.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от мишеху
    Батюшки, мне было показалось, что "свой" это ссылка.
    Нет, теперь я так выделяю слова

Сообщение от мишеху
    А совет таки хороший. Всемерно поддерживаю. Вот разве что при разбирательствах следует чётко следить за собой, чтобы не сползти на путь принятия позиции лишь по причине красивого её изложения. Что ещё замечено, так это игра ревизионистов на самолюбии читателя: делается заявление, апеллирующее к очень специальным знаниям, при этом тон подразумевает, что читатель этими знаниями обладает. Естественная человеческая реакция это принятие вывода на веру, лишь бы не обнаружить своей некомпетентности. Не бойтесь, если вы чего-нибудь не знаете лучше бойтесь никогда не узнать.
    Не согласен. Никто никому ничего не должен. Не верит человек доводам ревизионистов или холокостников - пошел и проконсультировался у специалистов в области истории, химии или инженерии. Все просто
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Сообщение от Мачо
      Не верит человек доводам ревизионистов или холокостников - пошел и проконсультировался у специалистов в области истории, химии или инженерии.

Сообщение от Мачо
      Все просто
      Как я понимаю, Вы говорите здесь "просто" по той простой причине, что сами никогда ещё не ходили консультироваться.
      Последний раз редактировалось мишеху; 02 March 2006, 03:53 PM. Причина: Ньюансы форматирования
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Мачо

В каком амплуа? Попрошайничества уже хватит - наелись досыта после Второй Мировой...

Уж в качестве попрошаек - точно нет.
        Последний раз редактировалось Kot; 03 March 2006, 05:09 AM.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Сообщение от мишеху
          Вот видите: я уже ругаюсь. Стало быть, я не слишком объективен.
          Что верно, то верно.
          Сообщение от мишеху
          А как сделать так, чтобы я был объективнее? Да никак. Ревизионисты ни за что не заставят меня изучать теорию массовых убийств,
          У-га-га! Вас не сделать объективнее! Это главное! А теория массовых казней или подлинность документов -вопрос вторичный.
          Сообщение от мишеху
          а я никогда не смогу заставить их объективно смотреть на документы.
          А я посмотрел. http://www.evangelie.ru/forum/showth...t=22051&page=4 Вот в сообщении 52 приводят документ. Я же его рассмотрел и сказал о фальшивости этого документа в постах№ 53, № 277, хотя вы их, наверное читали.
          Сообщение от мишеху
          Какой напрашивается вывод? Самый простой: прекратить подобные обсуждения на форуме.
          Ну-ну. Знакомая история.
          Сообщение от мишеху
          Тем более, что к его тематике они едва ли имеют отношение. Кто за? Прошу голосовать.
          Имеет и самое прямое. Через холокст евреи отвергают Христа. Я его, правда, тоже отвергаю, но другим путём.
          Сообщение от Диотима
          Есть вещи, которых делать нельзя. Независимо от IQ, доступа к документам, возраста, разреза глаз и вероисповедания.
          ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ХОЛОКОСТ ПОД СОМНЕНИЕ? И по поводу битья детей тоже не согласен.
          Подумал. Почему словосочетание "ревизионистская мразь" уместна, а "еврейская или жидовская мразь" нет?
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от Ярило
            Через холокст евреи отвергают Христа.
            Это новость.
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Холокост. О ревизионистах и прочей мрази.

Сообщение от мишеху
              Вот видите: я уже ругаюсь. Стало быть, я не слишком объективен. А как сделать так, чтобы я был объективнее? Да никак. Ревизионисты ни за что не заставят меня изучать теорию массовых убийств, а я никогда не смогу заставить их объективно смотреть на документы. Какой напрашивается вывод? Самый простой: прекратить подобные обсуждения на форуме. Тем более, что к его тематике они едва ли имеют отношение. Кто за? Прошу голосовать.
              Считаю, что дисскуссии надо продолжать. Лучше убеждать людей, чем затыкать им рот.
              А если людям затыкают рот - то они идут крушить синагоги.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Ярило
                Ветеран

• 20 July 2005
                • 1591

Сообщение от мишеху
                Это новость.

Меж тем Клод Ланцман продолжает: "...Апокалипсис описуем и даже сильно напоминает голливудское шоу, спектакль, тогда как Освенцим невыразим и непредставим, а значит книга Апокалипсис ложь, а с нею и Евангелие. Освенцим есть опровержение Христа".

Вот вывод Клода Ланцмана, постановщика многосерийного фильма "Шоа" (евр. невинная жертва): "... если Освенцим правда, то, значит, существуют человеческие страдания, вообще не сопоставимые со страданиями Христа. ...В таком случае Христос есть ложь, и не от него придет спасение... Ибо Освенцим несравненно экстремальнее, чем Апокалипсис, рождает несравненно больший ужас, чем то, что Иоанн рассказывает в Апокалипсисе".
                Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Ярило

Весьма интересная статья.
                  Слава Богу, что я православный христианин!
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Сообщение от Ярило
                    Вот вывод Клода Ланцмана, постановщика многосерийного фильма
                    Ну что ж, это аргумент...
                    Вложения
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Диотима
                      Участник

• 01 July 2004
                      • 366

Сообщение от Kot
                      Весьма интересная статья.
                      Кот, а Вы обратили внимание, что там вообще не указан автор статьи?! И даже если Вы перейдете по ссылке в конце к "источнику", то и там подписи не найдете.

Принципиально не читаю анонимок.

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Ревизионизм не принесёт ничего кроме боли тем кто так пострадал от холокоста. А кто страдал, тот всегда помнит свою боль, потому что это больно.

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Диотима

Кот, а Вы обратили внимание, что там вообще не указан автор статьи?! И даже если Вы перейдете по ссылке в конце к "источнику", то и там подписи не найдете.

А Вы читали "Гаврилиаду"?

Комментарий

• Диотима
                            Участник

• 01 July 2004
                            • 366

Сообщение от Kot
                            А Вы читали "Гаврилиаду"?
                            Да. А что?

«Что ж? думала, быть может, прав лукавый;
                            Слыхала я: ни почестьми, ни славой,
                            Ни золотом блаженства не купить;
                            Слыхала я, что надобно любить...
                            Любить! Но как, зачем и что такое?..»

А.С.Пушкин

Комментарий

• Ярило
                              Ветеран

• 20 July 2005
                              • 1591

Сообщение от Диотима
                              Ой-ой. Маленький прикол. Это не статья. Это глава из книги Ю.Воробьёвского "Путь в апокалипсис:точка омега", глава - "Когда молчат старцы". http://libereya.ru/biblus/apokalypsis/omega.htm Поэтому и неуказан автор"статьи".
                              Сообщение от Андрей М.
                              Ревизионизм не принесёт ничего кроме боли тем кто так пострадал от холокоста. А кто страдал, тот всегда помнит свою боль, потому что это больно.
                              А как же Поль Рассинье? Стандартная песня - типа давайте не будем ворошить прошлое, дабы не делать больно пострадавшим. Но, правда им можно говорить, что угодно... А на допросы не води...

Комментарий

• Диотима
                                Участник

• 01 July 2004
                                • 366

Сообщение от Ярило
                                Ой-ой. Маленький прикол. Это не статья. Это глава из книги Ю.Воробьёвского "Путь в апокалипсис:точка омега", глава - "Когда молчат старцы". http://libereya.ru/biblus/apokalypsis/omega.htm Поэтому и неуказан автор"статьи".
                                Не вижу никакого прикола, даже маленького. Как, впрочем и имени "Воробьевский" по указанной Вами ссылке. Оно не упоминается нигде - ни в оглавлении, ни в предисловии, ни в конце текста. Даже если это случайность, то весьма показательная.

Комментарий

Обработка...