Расставить все точки
Свернуть
X
-
Не вижу причин любить маньяков, мародёров ,убийц и террористов ,Бог этому не учит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДвораВсе верно, и это просто правило следовать конфенции о военнопленных, фашисты не следуют правилам, особенно по отношению к тем, кто эти правила официально отвергает.
Например СССР отвергли и пленным не было помощи в плену, а другим была: фашисты плохо кормили всех пленных, но красный крест поддерживал пленных из стран принимающих эту конвенцию.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Сообщение от ДвораВижу, слышу и что?
Это отменяет историю?
Далеко не все что вы пишите согласуется с адекватностью, но это не мешает мне вас понимать и вашу боль и вашу непримиримость, у вас какое то свое понятие христианства и что дальше?
Вы такая какая есть, а я такая как есть, нам что воевать друг с другом?
За что?
За разномыслие?
Мы не фашисты, мы умеем жить в мире с разномыслящими.
Я же вижу вас на форуме.
Послание к Римлянам 9:13 Даже Бог,не любит всех подряд.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И тем не менее кормит всех, всех обогревает солнцем и дожди посылает на всех и позволяет пользоваться всеми благами природных ресурсов на своих территориях.Комментарий
-
Поэтому да. У меня позиция не определённая. В обычной ситуации я не смог быть человека убить. Но как я уже писал, если создать "условия', то и Двора могла бы быть на это способна. Всё зависит фонтазии в выборе обстоятельств. К тому же надо и учитывать как проходит жизнь и воспитывается человек. Для некоторых курение и алкоголь неприемлемо. А некоторые , которые с детства воспитывались по другому, считают это написальным для христианина.
(Алексгрей, только умоляю, я не о вас, не надо мне опять что-то писать).
Кстати, сегодня слушал православное русские радио. Корреспондент и батюшка. Корреспондент и говорит:
Известно, что мобильники от сатаны. И те кто имеет мобильник -не проходят мытарства.
У каждого своя вера. Иногда даже дебильная.
Вопрос в том будет ли она испытана? Некоторые живут всю жизнь в проблемах и бедах. А некоторые жизнь проживают легко. И вторые не понимают первых, поучают их и осуждают.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
И такого много.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кстати, сегодня слушал православное русские радио. Корреспондент и батюшка. Корреспондент и говорит:
Известно, что мобильники от сатаны. И те кто имеет мобильник -не проходят мытарства.
У каждого своя вера. Иногда даже дебильная.
Вопрос в том будет ли она испытана? Некоторые живут всю жизнь в проблемах и бедах. А некоторые жизнь проживают легко. И вторые не понимают первых, поучают их и осуждают.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Страшно впасть в руки Бога живого, потому со страхом и трепетом проходим свое поприще.Комментарий
-
Сообщение от ДвораОбвиняю?
Вас?
Да никогда, а какой вы вы сами вы же и открываете себя на форуме, как и я себя.
А про жизнь кто какую прожил не сопоставить нам друг другу, но это еще не все, жизнь важно прожить до конца так чтобы не потерять приобретенного, потому никому не хвалиться, а просить силы на все что предстоит.
Вот предстоящее, а предстоит перемирие, когда как на каких условиях, надо быть готовым, а что в это входит?\
В готовность к предстоящему, оно уже определенное?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ДвораЕсть примеры, но не стоит идти за пределы форума, а на форуме нет ни одного единомышленника и я всех люблю, читаю, отвечаю, вот например вы:
совсем разные взгляды у нас , разный опыт, разное исповедание и нет единомыслия, но я вас читаю и отвечаю и спрашиваю и в пример привожу, мне это не мешает любить вас, за вас как и за меня умер Христос.Комментарий
-
Сообщение от ДвораВы мне не понятны, но я не требую от вас конкретики, у вас нет твердого исповедания веры и что, за это осуждать?
Нет, потому что при этом вы ищите, не так как я, так каждый из нас ищет прямой путь правды идя своими стезями, если точнее, то как ведет Бог, а судиться с Богом никому не советую, вы Его раб, не мой, как и я не ваша раба, а Божья.
Мне не прожить вашу судьбу, а вам мою, каждому по его силам.
Я не знаю вашу жизнь. Но пока на форуме вижу лишь слова о каком-то твёрдом исповедании, которое вы за границей в удобном доме соблюдаете.
Мудрый человек вообще бы молчал на вашем месте.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий