Расставить все точки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55165

Сообщение от Наташа К
    К чему это ? Если рашисты придут к вам убивать,грабить, калечить ,убитвать вашу семью. Что вы будете делать в такой ситуации ? Если вы напишите,что будете их кормить или прощать этих уродов,я очень усомнюсь в вашей адекватности.

- - - Добавлено - - -

Вы и бьете себя в грудь,а других христиан обесцениваете.
    А кто вам сказал что я кого то считаю учениками Христа?
    Еще повторю, что ВСЕ МЫ только званые.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Двора
      Любите врагов ваших,
      Мало конкретики. Поделитесь примерами, как вы любили врагов.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21639

Не вижу причин любить маньяков, мародёров ,убийц и террористов ,Бог этому не учит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Все верно, и это просто правило следовать конфенции о военнопленных, фашисты не следуют правилам, особенно по отношению к тем, кто эти правила официально отвергает.
        Например СССР отвергли и пленным не было помощи в плену, а другим была: фашисты плохо кормили всех пленных, но красный крест поддерживал пленных из стран принимающих эту конвенцию.
        Какой ещё ссср и какие фашисты? Фашисты -это рашисты,только низкого качества.Вы не видите, что творят россияне прямо сейчас? Вам какие-то фашисты нужны? Вы в курсе, что советские солдаты творили в Германии после победы? Что советские рашисты творили с немцами?
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Кстати. А если враг не голоден, а вполне себе сытый - то нужно ли его кормить?

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21639

Сообщение от Двора
            Вижу, слышу и что?
            Это отменяет историю?
            Далеко не все что вы пишите согласуется с адекватностью, но это не мешает мне вас понимать и вашу боль и вашу непримиримость, у вас какое то свое понятие христианства и что дальше?
            Вы такая какая есть, а я такая как есть, нам что воевать друг с другом?
            За что?
            За разномыслие?
            Мы не фашисты, мы умеем жить в мире с разномыслящими.
            Я же вижу вас на форуме.
            Разномыслие или обесценивание? Как говорится в Писании: «Иакова Я полюбил, а Иса́ва возненавидел».
            Послание к Римлянам 9:13 Даже Бог,не любит всех подряд.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55165

Сообщение от Наташа К
              Разномыслие или обесценивание? Как говорится в Писании: «Иакова Я полюбил, а Иса́ва возненавидел».
              Послание к Римлянам 9:13 Даже Бог,не любит всех подряд.
              И тем не менее кормит всех, всех обогревает солнцем и дожди посылает на всех и позволяет пользоваться всеми благами природных ресурсов на своих территориях.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Наташа К
                К чему это ? Если рашисты придут к вам убивать,грабить, калечить ,убитвать вашу семью. Что вы будете делать в такой ситуации ? Если вы напишите,что будете их кормить или прощать этих уродов,я очень усомнюсь в вашей адекватности.
                По поводу этого хотел бы уточнить. Двора часто обвиняет меня в том, что я сам не определился какая моя позиция. Естественно, будучи женщиной, да ещё и далеко от Украины так легко рассуждать. Я наверное на её месте тоже был бы "примерной христианкой". А здесь будучи военнообязанным, это совсем другое, не понятное ей. Тем более ей не понять когда из-за каких-то идиотов (в том числе и форумных) убивают родных и разрушают дом.
                Поэтому да. У меня позиция не определённая. В обычной ситуации я не смог быть человека убить. Но как я уже писал, если создать "условия', то и Двора могла бы быть на это способна. Всё зависит фонтазии в выборе обстоятельств. К тому же надо и учитывать как проходит жизнь и воспитывается человек. Для некоторых курение и алкоголь неприемлемо. А некоторые , которые с детства воспитывались по другому, считают это написальным для христианина.
                (Алексгрей, только умоляю, я не о вас, не надо мне опять что-то писать).

Кстати, сегодня слушал православное русские радио. Корреспондент и батюшка. Корреспондент и говорит:
                Известно, что мобильники от сатаны. И те кто имеет мобильник -не проходят мытарства.
                У каждого своя вера. Иногда даже дебильная.
                Вопрос в том будет ли она испытана? Некоторые живут всю жизнь в проблемах и бедах. А некоторые жизнь проживают легко. И вторые не понимают первых, поучают их и осуждают.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21639

Сообщение от Двора
                  И тем не менее кормит всех, всех обогревает солнцем и дожди посылает на всех и позволяет пользоваться всеми благами природных ресурсов на своих территориях.
                  Все верно Бог благословляет всех. Но Тот же самый Бог;топит весь мир, оставляет Ноя и его семью,сжигает Садом, и Гоморру, проклинатет целые народы(Божье проклятие это вам не человеческое проклятие ,это уже серьезно)

- - - Добавлено - - -

И такого много.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21639

Сообщение от Валера life
                    Кстати, сегодня слушал православное русские радио. Корреспондент и батюшка. Корреспондент и говорит:
                    Известно, что мобильники от сатаны. И те кто имеет мобильник -не проходят мытарства.
                    У каждого своя вера. Иногда даже дебильная.
                    Вопрос в том будет ли она испытана? Некоторые живут всю жизнь в проблемах и бедах. А некоторые жизнь проживают легко. И вторые не понимают первых, поучают их и осуждают.
                    Зачем вы такое слушаете? Я бы не смогла.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55165

Сообщение от Наташа К
                      Все верно Бог благословляет всех. Но Тот же самый Бог;топит весь мир, оставляет Ноя и его семью,сжигает Садом, и Гоморру, проклинатет целые народы(Божье проклятие это вам не человеческое проклятие ,это уже серьезно)

- - - Добавлено - - -

И такого много.
                      Страшно впасть в руки Бога живого, потому со страхом и трепетом проходим свое поприще.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Двора
                        Обвиняю?
                        Вас?
                        Да никогда, а какой вы вы сами вы же и открываете себя на форуме, как и я себя.
                        А про жизнь кто какую прожил не сопоставить нам друг другу, но это еще не все, жизнь важно прожить до конца так чтобы не потерять приобретенного, потому никому не хвалиться, а просить силы на все что предстоит.
                        Вот предстоящее, а предстоит перемирие, когда как на каких условиях, надо быть готовым, а что в это входит?\
                        В готовность к предстоящему, оно уже определенное?
                        Да, вы меня. Остальное: мало конкретики.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21639

Сообщение от Двора
                          Страшно впасть в руки Бога живого, потому со страхом и трепетом проходим свое поприще.
                          Вот и думайте, каждый раз,когда обесцениваете добрых, и оправдываете злых.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Наташа К
                            Зачем вы такое слушаете? Я бы не смогла.
                            Врага надо знать в лицо. К тому же там иногда есть весьма полезные учения старцев).

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Двора
                              Есть примеры, но не стоит идти за пределы форума, а на форуме нет ни одного единомышленника и я всех люблю, читаю, отвечаю, вот например вы:
                              совсем разные взгляды у нас , разный опыт, разное исповедание и нет единомыслия, но я вас читаю и отвечаю и спрашиваю и в пример привожу, мне это не мешает любить вас, за вас как и за меня умер Христос.
                              В этом и проблема. Кто-только не говорит "накорми/люби врага". И с каким только мотивом не говорит. А как попытаться выяснить опыт поучающего - то люди либо говорят, что у них нет врагов (но они откуда-то знают как их любить, ага), либо ничего не рассказывают.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Сообщение от Двора
                                Вы мне не понятны, но я не требую от вас конкретики, у вас нет твердого исповедания веры и что, за это осуждать?
                                Нет, потому что при этом вы ищите, не так как я, так каждый из нас ищет прямой путь правды идя своими стезями, если точнее, то как ведет Бог, а судиться с Богом никому не советую, вы Его раб, не мой, как и я не ваша раба, а Божья.
                                Мне не прожить вашу судьбу, а вам мою, каждому по его силам.
                                Не надо сразу сдавать"заднюю". Вам что, найти что вы обо мне писали? Даже не надо далеко ходить, пару дней назад.
                                Я не знаю вашу жизнь. Но пока на форуме вижу лишь слова о каком-то твёрдом исповедании, которое вы за границей в удобном доме соблюдаете.
                                Мудрый человек вообще бы молчал на вашем месте.

Комментарий

Обработка...