Расставить все точки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Валера life
    А теперь полномасштабное вторжение проводилось под лозунгом "где вы были когда восемь лет обстреливали Донецк".
    это неумение нежелание брать на себя ответственность
    что вызывает однако еще большую агрессию
    то есть человек творит зло, соучаствует во зле, но признать не может и в качестве оправдания начинает творить еще большее зло
    ев Иоанна
    3 19
    Цитата из Библии:

Суд же состоит в том, что свет пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Эльф, это у них плавание поверху. Как кое-что в проруби крутится. Но нельзя так. Если человек претендует называться христианином то надо сделать выбор: мирское или божье.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Валера life
        Но некоторые не утихают и сейчас, как например Unmasker1
        Он нас временно покинул, в этом году мы его точно не увидим. Интересно, что даже для него "где вы были когда восемь лет обстреливали Донецк" было просто проходной ложью. Написав её он вообще не парился, что через несколько постов перечеркнул версию, что путин напал "чтобы защитить ДЫНЫРЫ"- и придумал новую, что путин напал потому, что Запад через Украину хотел завладеть ресурсами России, и только превентивный удар сорвал эти коварные планы.

Для себя я пришел к пониманию, что практически каждый (если на форуме - то каждый) человек, который говорит "где вы были восемь лет" - знает, что врет. Точно знает что врет, поэтому и говорят эту фразу, что это такая тактика. Тактика обмана. Надо обмануть Запад, надо обмануть Украину, надо обмануть всех! - и делая это мы все работаем на благо нашей прекрасной России!

Поэтому не надо ничего пытаться объяснять. Ты ничего не сможешь объяснить человеку, который поставил перед собой задачу тебя обмануть, "переиграть".

Кстати, я за Unmasker1 уже давно поглядываю, видно было, что он долго сдерживался, пытаясь прикинуться "ищущим" и "задающим вопросы", хотя всё это время они хотел сказать именно то, что наговорил. Сорвался и поломал легенду. Ошибка резидента. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        Этим самым мы будем становиться похожими на них, - допросы, выявления иноагентов, преследования, репрессии и т.д, ну его в баню такими становиться, не надо мимикрировать под врага и действовать с ним его же методами....
        Т.е. российскую агентуру и спящие группы ДРГ нельзя трогать? Диана использовала чисто российскую фишку "уравнивания". У них это часто так озвучивается (в первую оччередь для пропаганды на западную аудиторию). "Да, Путин не очень, но и Зеленский не лучше! Они оба виноваты. И еще Байден".

Так вот. Условные (и фактические) иноагенты в РФ - это те, которые выступают против нападения России на Украину. Мешают властям РФ уничтожить Украину. Условные иноагенты (агнентура РФ) в Украине - это те, которые поддерживают нападение России на Украину. Помогают властям РФ уничтожить Украину. И Диана пытается поставить между ними знак "=". Что, мягко говоря, некорректно, а прямо говоря - неправда.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от igor_ua

Т.е. российскую агентуру и спящие группы ДРГ нельзя трогать? Диана использовала чисто российскую фишку "уравнивания". У них это часто так озвучивается (в первую оччередь для пропаганды на западную аудиторию). "Да, Путин не очень, но и Зеленский не лучше! Они оба виноваты. И еще Байден".

Так вот. Условные (и фактические) иноагенты в РФ - это те, которые выступают против нападения России на Украину. Мешают властям РФ уничтожить Украину. Условные иноагенты (агнентура РФ) в Украине - это те, которые поддерживают нападение России на Украину. Помогают властям РФ уничтожить Украину. И Диана пытается поставить между ними знак "=". Что, мягко говоря, некорректно, а прямо говоря - неправда.
          Я ничего не понимаю что Вы пишите, по простому ответьте, - нам верующим как себя правильно вести с врагом, так чтобы самими не стать злодеями в итоге?....
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от igor_ua
            Т.е. российскую агентуру и спящие группы ДРГ нельзя трогать?
            Вряд ли Unmasker1 относится к категории «спящий агент»
            Скорее - жертва российской пропаганды и просто плохой человек.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23633

Сообщение от Станислав
              Они не жертвы пропаганды. Они часть пропаганды. Вся эта бригада которой выдали кручёный пендаль отсюда, работала по одно схеме: залетел, сёрнул, улетел. Ну как голубь играющий в шахматы, разбрпосал фигуры, нагадил на доску и улетел рассказать своим как он всех победил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              Я ничего не понимаю что Вы пишите, по простому ответьте, - нам верующим как себя правильно вести с врагом, так чтобы самими не стать злодеями в итоге?....
              Диана, не вводите в грех людей если этого не понимаете. Вас ведь военные защищают ценой своей жизни. Зачем задавать такие вопросы?
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55165

Сообщение от diana
                Как к врагу: он пришел украсть убить и погубить, но этого мало, при этом он обвиняет вас: вы его заставили с вами так поступать, что при этом вы чувствуете?

Комментарий

• Entropic
                  Завсегдатай

• 09 August 2011
                  • 705

Не встречаю в последнее время любителей русского мира на форуме, видимо, всех забанили. Попытаюсь ответить за них:
                  На каких основаниях вы поддерживаете захват Крыма Россией, которая признала после развала ссср его украинским?

Крым всегда был российским, просто его Хрущев передал Украине для удобства, а на подписании преступных беловежских соглашений про это благополучно забыли, и никто не спросил крымчан, в какой стране они хотят жить (их мнение мы узнали только на референдуме 2014 г.)
                  На каких основаниях вы оправдываете засылку агентов ФСБ типа Гиркина в Украину для поднятия вооруженного восстания?

Если бы не Гиркин и его соратники, то незаконное украинское правительство, пришедшее к власти после переворота на майдане, непременно утопило бы в крови Донбасс по причине своей русофобии, что привело бы к тысячам жертв.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Станислав
                    Я писал вообще о принципе "не надо трогать врагов, а то мы станем такими же", Т.е., не надо сейчас стрелять в врага на фронте, а то окажемся такими же, и т.д.
                    Сообщение от diana
                    Ведите себя как хотите, как вам совесть подсказывает. Тем более, что это вообще просто думать что хочешь, когда от тебя и твоих решений ничего не зависит, когда у тебя нет реальной власти и ответственности.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55165

Сообщение от Entropic
                      Не встречаю в последнее время любителей русского мира на форуме, видимо, всех забанили. Попытаюсь ответить за них:

Крым всегда был российским, просто его Хрущев передал Украине для удобства, а на подписании преступных беловежских соглашений про это благополучно забыли, и никто не спросил крымчан, в какой стране они хотят жить (их мнение мы узнали только на референдуме 2014 г.)

Если бы не Гиркин и его соратники, то незаконное украинское правительство, пришедшее к власти после переворота на майдане, непременно утопило бы в крови Донбасс по причине своей русофобии, что привело бы к тысячам жертв.
                      В ваших ответах суть имперской логики: империя все, а жители ничто: они только предлог захвата территорий, а которых они проживают, а проживают они по всему миру, потому весь мир подлежит освобождению.
                      И вы с этим согласны.
                      Дать слово и не выполнить это по имперски, потому что все вокруг русский мир, в котором нет правил, нет закона, ни укого нет прав, только империя.
                      И вы говорите, что вы христианин или кто?

Комментарий

• Entropic
                        Завсегдатай

• 09 August 2011
                        • 705

Сообщение от Двора
                        В ваших ответах суть имперской логики: империя все, а жители ничто: они только предлог захвата территорий, а которых они проживают, а проживают они по всему миру, потому весь мир подлежит освобождению.
                        И вы с этим согласны.
                        Дать слово и не выполнить это по имперски, потому что все вокруг русский мир, в котором нет правил, нет закона, ни укого нет прав, только империя.
                        И вы говорите, что вы христианин или кто?
                        Мои ответы - это не то как я сам думаю, а как примерно ответили бы любители русского мира на заданные в теме вопросы.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55165

Сообщение от Entropic
                          Мои ответы - это не то как я сам думаю, а как примерно ответили бы любители русского мира на заданные в теме вопросы.
                          Нет, не согласна, это ваши мысли, а с чем соглашусь, а что у вас есть оговорки, уточнения, мол вы против войны, но она не могла не начаться, потому что жертва виновата.

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Entropic

Крым всегда был российским,
                            ложь
                            Сообщение от Entropic
                            просто его Хрущев передал Украине для удобства, а на подписании преступных беловежских соглашений про это благополучно забыли, и никто не спросил крымчан, в какой стране они хотят жить (их мнение мы узнали только на референдуме 2014 г.)
                            Какой референдум? Россия еще в феврале захватила Крым. Еще до этого цирка который вы называете референдумом.
                            Вопрос остается открытым. Почему же все-таки поддерживаете вооруженный захват Крыма?

Сообщение от Entropic
                            У вас власть незаконная с 2000-х. Считаете, что это справедливый повод нападать на Россию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Entropic
                            а вы как думаете?

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от Валера life
                              а вы как думаете?
                              Захват Крыма был сравнительно хорошо обставлен российской пропагандой. Пропаганда сильная штука. Ее не надо недооценивать. Я давно не империалист и не сторонник Путина. Но в то время казалось что он адекватно реагирует на внешнюю угрозу. Это теперь понятно что никакой угрозы не было. Кроме того, они очень умело и удачно раскрутили тему с притеснением русскоязычного населения в Крыму и на юговостоке. Что там говорить о россиянах, если они жителей Донбасса сумели обработать так, что они до сих пор невменяемые. Мне недавно довелось пообщаться с тремя женщинами из Донецка. Они меня уверяли, что Россия их защищает, а Америка лезет везде со своими порядками. Я спрашивал их, правда ли что мужчин хватают на улицах и отправляют на фронт. Они это подтвердили, сказали что мужчин в их поселке почти не осталось. Только те кто откупился или спрятался. И после этих прелестей русского мира они до сих пор его поддерживают. Пришлось им испортить настроение. Я им объяснил почему Россия не сможет выиграть эту войну. Они заметно погрустнели. Стало их даже жаль.
                              Кроме того, захват Крыма был практически бескровным. И из-за этого было похоже что народ Крыма действительно поддерживает аннексию. По крайней мере так это выглядело из России. Там не было треша с изнасилованием четырехлетних детей разрушением мирных городов итп.
                              В общем Путин удачно всех надул и создал образ спасителя русского мира, который окружен кольцом врагов. Очень много людей продолжает ему верить. И я опасаюсь, что их точка зрения не изменится, если они не переживут сильных потрясений и скорбей.
                              Крымский референдум это фейк, как и любые выборы в путинской России. Это даже никого не напрягло. Власть просто нарисовала цифры какие ей были нужны, и было похоже что всех это устраивало. В общем все как всегда.

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13792

Если бы даже и не нарисовали, а были реальные цифры то это тоже ничего бы не значило. Россия не имеет права проводить на чужой территории референдумы.

Комментарий

Обработка...