Форум во время войны.
Свернуть
X
-
Ввиду их отсутствия
и 7 с аргументом "Ну это вообще глупость"
И вы уж решитесь там с анонимным автором, это войны, которые Россия начала или в которых участвовала?
Если первое - так там половина враньё.
И - да, это не полный разбор, конечно.Нет никаких богов..Комментарий
-
Ввиду их отсутствия
Нет, это про одну "войну" под названием "Взятие Парижа (1814)". Как будто российская империя объявила войну Парижу, быстренько промаршировала через всю Европу и взяла Париж. Самому не смешно?
И вы уж решитесь там с анонимным автором, это войны, которые Россия начала или в которых участвовала?
И - да, это не полный разбор, конечно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
каким? Двора, каким?
Моя жена - финка, потомок викингов, женщины разбивали камнями раненым головы помогая мужчинам.
Вы бы сумели? камнем разбить голову немощному человеку?
кишка тонка?все проходитКомментарий
-
А жена головы разбивает регуляно кому нибудь камнями... ? ну как потомок викингов, раз происхождение обязывает... или надо было просто тут это ляпнуть для манипуляции женщиной?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
а о "международной изоляции"- забудьте. первые кто мне прислал коммерческое предложение на поставку продукции были поляки. с предложениями как обойти санкции.
но их можно понять. зарабатывать надо же. чтобы платить налоги и содержать беженцев.
- - - Добавлено - - -
ты ответь, перерезает ли горло украинское воинство пленным свинособакам как животным, как истинные европейцы, или это мои выдумки?все проходитКомментарий
-
Вы все о себе, что такой потаенный, а это никак не так: меня обвинили в предвзятости что мое отношение к вам потому что флаг российский, а я его и не видела, потому все это человеческое,плотское и ... и у вас на уровне эмоций.
Речь человека выдает его, чтобы не сказал и как бы не выразился, тем более что мы не на приеме у психиатра, говорим то, что желаем сказать.
И ... как всегда: у них шпионы, а у нас разведчики.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Собачья брехня. И это не преувеличение.Комментарий
Комментарий