Форум во время войны.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В ваших словах есть и верное и неверное. Верное то, что всем странам нужно бы принять Христа. Однако, в это последнее время, глобальное временно отдано в руки сатаны, как и Христос был на время отдан в руки сатаны для того, чтобы совершить то, что спасает нас и по сей день. Так и сейчас пришло время тьмы в глобальных вещах. Но локально, с каждым человеком персонально, Господь работает сегодня особенно, и на фоне глобальных проблем уже начинается то самое последнее пробуждение, о котором так долго говорили. Вот оно, уже происходит, уже началось. Но антихрист ещё не пришёл. Сейчас как раз мир готовят к его приходу. Как готовят? Расшатывают всё что только возможно, создают максимальный контраст с миром и безопасностью, тоесть антимир, тоесть война и антибезопасность, тоесть максимальную нестабильность во всём, как в политике, так и в экономике. И это расшатывание мира будет происходить всё больше и больше пока не явится антихрист, и тогда всё расшатывание прекратится а ему припишут славу за установление мира и безопасности.
Вобщем, что я вам тут доказываю. Осталось то всего 3 года, скоро всё сами и увидите.
Сейчас время второй печати. Война которую видите, это только первая. Впереди войн ещё много. Наблюдайте.
Притом, меня Господь ведет с апреля 1995 года. Как раз и благословил меня Господь "извлечь драгоценное из ничтожного" (Иер 15:19-21) перед самым тем моментом, когда "двурогий зверь" (Откр 13:11-17) в мае 1995 года сбросил ЗНАМЯ с Беларуси, о котором предупреждает слово Божье верующих, что необходимо им ПОДНЯТЬ это СВЯТОЕ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
Меня Господь, как и обещал, сделал, как Его уста, в апреле 2000 года во сне вдохнув из Своих уст в мои.
И Вы хотите, чтобы я Вас послушала, и пренебрегла Божьим благословением?!
Вы, сами того не понимая, становитесь противником Бога, восставая против Его плана спасения человечества и стараясь свернуть меня с Божьего пути.
И Вы не понимаете, почему перед приходом Царства Божьего на землю живых должен был появиться АНТИХРИСТ. На нём Господь проверяет человечество в любви к Создателю, к его готовности жить вечной жизнью вместе с Богом.
Если всему миру известно, как чудовищно хулил Бога большевизм и, объявив, что Бога нет и никогда не было, вёл людей, обольстив их, в свой рай- коммунизм, а даже верующие не придают значения этой кощунственной хуле на Бога и ждут ещё какого-то более чудовищного кощунника, то это говорит лишь об одном: нет любви к Богу у самих верующих.
Так что прекратите нести ахинею о каком-то другом антихристе, не признавая большевизм за коллективного АНТИХРИСТА (Откр 13:1-10), а президента Беларуси, восстановившего все атрибуты большевизма в ней, не признавая за ту гнусную личность, которая и должна появиться перед вторым пришествием Христа. Лукашенко, между прочим, своими личными человеческими качествами абсолютно отвечает всем признакам, которые предсказывали пророки о человеке-антихристе: он- убийца, лгун, клеветник и к тому же никогда не знал своего отца, откуда он родом. И сам является на глазах всего мира наглым бесстыдным прелюбодеем.
И Вам, если вы честный и порядочный человек, должно быть стыдно не видеть в личности Лукашенко мерзавца, узурпировавшего власть и введшего народ Беларуси в грех братоубийственной войны.Комментарий
-
Вы другие каналы принципиально не смотрите? Только роств и соловьевых скабеевых?
Какой же вы христианин, если негодяям верите, а христианам - нет?
- - - Добавлено - - -
В коротком видео все варианты не рассмотришь. Он хотя бы озвучивает проблемы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Безграмотность, невежество и неразборчивость в выборе не делает российский народ невиноватым в том, что сейчас происходит.
Наоборот.
Сейчас происходит АПОФЕОЗ невежества и неразборчивости в выборе российского народа, вылившийся в кровавую войну с Украиной, геноцид и массовые преступления российской военщины в стиле гестапо и СС немецких нацистов.
Из за неграмотности, невежества и неразборчивости в выборе российского народа случилось то, о чем говорил Чёрчиль - в будущем фашизм будет себя называть антифашизмом.
Случилась ирония судьбы - с чем Россия боролась, на то и напоролась - более всех осуждая гитлеровский нацизм, Россия стала нацистским тоталитарным государством.Комментарий
-
АНТИХРИСТ давно явился в лице коллективного, о чём предсказал по 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:1-10) ещё в конце девятнадцатого века великий русский мыслитель Владимир Сергеевич Соловьёв. И это- БОЛЬШЕВИЗМ! По хуле на Бога и узнаётся антихрист.
И в человеке президенте Беларуси коллективный антихрист воплотился. Лукашенко нагло сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово и восстановил в ней все атрибуты большевизма после всех тех преступлений этого чудовищного мирового ЗЛА!!! Побойтесь Бога!!!
Хватит Вам нести ахинею и поклёп на Запад! Ни совести, ни стыда Вы не имеете! Как можно игнорировать ту войну, что вёл большевизм против Бога?!
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что Вы хотите от лжеца, ненавидящего людей?Комментарий
-
Суд начинается с народа Божия. Но почему именно с Украины все началось? Украина дала миру великолепный сомн верующих евангелистов, проповедников, учителей. Мой родной брат является евангелистом и он встречает украинских миссионеров в Африке, Мексике, Индии и даже в России (в прошлом). Украинцы даже евангелизировали много в русских городах.
Но народ Божий отвергнул и попрал Дух Святой в богослужебной практике и заменил богословскими степенями, концертами, играми и пик-никами. Они сами высокомерно заявляли, что младенческая "эпоха Духа Святого" закончилась, а теперь наступила взрослого "эпоха учения". Мол, нам больше Дух Святой не нужен в церквях. Это, мол, "младенчество". Я лично этому глумлению свидетель.
Результат: месть Божия и массовое истребление, в первую очередь, тех, кто попрал Дух Святой, вкусив как благ Господь. Еще раз повторяю: Бог отомстит за то, что Его Дух оскорбляется теми, кто принимает вид благочестия и прикрывается религиозной шелухой. Бог сделает так, что эти хулители, отступники, оборотни и лжехристиане сами потеряют рассудок и здравомыслие, они сами возьмут в руки оружие и побегут на поле битвы и лягут трупами там. Никто даже силою тянуть не будет. И сейчас это происходит. Служителя церкви в Украине, потеряв рассудок, берут в руки оружие и отправляются на фронт убивать "русню" и "орков". Как это возможно? Как такое безумие возможно, когда проповедовали любовь Христа людям, учили любить и благословлять врагов, но сегодня они взяли в руки оружие и идут на фронт?
А как было возможно такое, когда Саул наслаждался музыкой Давида и тут же бросал копье в Давида, чтобы убить его? Бог Сам позволит духам злобы войти и они пойдут на убой сами, как зомбированные.
Украина за то поплатилась, что признала в большевизме только политическую злую силу и запретила компартию. А большевизм есть духовная злая сила- АНТИХРИСТ последних времен. И об этом необходимо было украинцам, потерпевшим больше всех от антихриста, сообшить всему миру.
Сейчас нужно для прекращения войны сообщить миру, что в России и Беларуси вместо нечестивых их президентов народы их должны признать Господа Царём, если не хотят, чтобы вся Москва, эта великая блудница (Откр 17-18), была разрушена, ненасытным чревом которой является Кремль.
- - - Добавлено - - -
Я сам айтишник, программист. Как Вы думаете, для меня есть место в США или нет? "Свободного" общества не существует. За 25 лет жизни в США я в этом тысячу убедился. Свобода настоящая может быть только ВНУТРИ человека, а не ИЗВНЕ. Все остальное это пропагандисткая шумиха, которой оболваниют миллионы заблудших душ.Комментарий
-
То что говорит Савочка, просто такие есть и так их можно узнать и что дальше?
По сути надо дать совет как вести себя с ними, он не дает, потому поверхностное слово.
Сложная тема, и больная.
- - - Добавлено - - -
Добавлю, что любое слово обличающее или устрашающее, которое не дает совет что делать и как поступать, какую цель имеет?Комментарий
-
Ну вот и открылась истинная харя "Елея Радости", которую он до времени прятал за маской "осуждения российской агрессии".Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Надеюсь, он не будет против, если я дам ссылку.
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Христианские эксперты поверхностны, они не развиваются,варятся в своём обществе поверхностных людей,я давно не слушаю таких проповедников ,мне жаль тратить на них своё время,не хочу деградировать.Никому не советую терять время на пустословов.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
фильм создан по книге работника КГБ разведчика Можейко кто работал в важном регионе - Бирме
в его книгах по фантастике вообще много жестокости
в фильме робот Вертер- это бывший боевой робот
что фильм о ядерной войне видно по песни в фильме "прекрасное далеко не будь ко мне жестоко " "И в беде не брошу друга никогда,"
и книга написана как раз перед ядерным кризисом 1979-1983 годаКомментарий
Комментарий