Декалог и Эдем
Свернуть
X
-
Ваши все утверждения стоят на лжи.
В то, время, когда сам Павел говорит, что апостол, он апостол только для уверовавших, Вы нагло лжете, что это не так.
А это что???
Зачем Вы лживо свое безумие приписываете мне???
Это именно Вы, нагло попирая написанное ложью извращаете все Писание к своей погибели, и погибели слушающих Вас.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
СПАСИТЕЛЬ посылает СВОИХ учеников к тем, которые не знают о НЕМ. ЕГО ученики являются посланниками и проповедниками, греческое слово "апостол".
1) Вы лжете на апостолов. Павел так пишет о себе
1Кор.9 глава
"Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его."
Как видите Павел хоть и жил с язычниками, но соблюдал закон БОГА. Словосочетание "подзаконен Христу" указывает на повторение апостолом Павлом жизни Христа в своей жизни.
Петр не был последовательным, дал слабину.
2) Намеренно или нет, но вы утаили слова Павла, которые многое объясняют. Для этого нужно понимать иудеев.
Галатам 2 глава
"Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники"
Только после этого всё встанет на своё место.
Это именно Вы, нагло попирая написанное ложью извращаете все ПисаниеКомментарий
-
И Павел прямо пишет об этом.
Цитата из Библии:Если для других я не Апостол, то для вас Апостол; ибо печать моего апостольства вы в Господе.
Павел апостол для тех, кого он привел к вере.
Христос во время жизни по плоти так же был послан, но не ко всем, а только к погибшим овцам дома Израилева.
А это что???
Цитата из Библии:Ибо, до прибытия некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных. (Гал.2:12)
По контексту послания Галатам, Иаков ел с уверовавшими из язычников, но Павел в своей речи упускает это уточнение, так как и так понятно, что они уверовавшие, и называет их просто язычники.
Будете и дальше нагло врать???
Как видите Павел хоть и жил с язычниками, но соблюдал закон БОГА.
Речь то о Петре.
Это Петр до прибытия некоторых от Иакова, вкушал за одним столом вместе с теми кто уверовал из язычников, а когда пришли от Иакова, стал таиться.
И Вы снова нагло и лукаво играете в наперстки.
Мы же говорили о том как назывались уверовавшие из язычников, а Вы переключились на апостолов, чтобы уйти от прямого ответа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы правильно соотнести по времени деятельность Павла и произошедшее с уверовавшими. Были язычники, услышали проповедника, поверили, стали последователями Иисуса Христа. Вы же не принимаете перемен с человеком, хотя у последователя СПАСИТЕЛЯ подразумевается рождение "нового человека".
Это Петр до прибытия некоторых от Иакова, вкушал за одним столом вместе с теми кто уверовал из язычников, а когда пришли от Иакова, стал таиться.
Вот Петр дал слабину. Он то "ходил на свадьбу родного брата", а потом "не пошёл бы на свадьбу своего брата".Комментарий
-
beta
Вы правильно соотнести по времени деятельность Павла и произошедшее с уверовавшими. Были язычники, услышали проповедника, поверили, стали последователями Иисуса Христа. Вы же не принимаете перемен с человеком, хотя у последователя СПАСИТЕЛЯ подразумевается рождение "нового человека".
Вы знаете, что каждый человек имеет свою семью. Предположим он принял Христа, а его родной брат нет. Брат женится. Должен ли христианин идти на свадьбу своего родного брата? Тут нужно понять идею происходящего.............
Были конкретные вопросы, ответы слишком размыты.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий