Конец земной истории
Свернуть
X
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто." -
А что обсуждать? Восхищение? 24 гл Мф?
Вот так по сути, что он прям такого нового сказал? Что Иса который придёт, это антихрист и лжемашиах, которого ждут харедим?
Потом, он выборочно цитирует стихи, 24 гл Мф, пропуская: ...не прейдёт поколение это, как всё это будет...©
Всё что он сказал на видео, это протестантские толкования... в большей степени, баптистского толка...Комментарий
-
Юный толкователь вероятно предполагает что ночь это время суток. И описывает сие событие "в один момент будут забраны...".
А как же им самим процитированный стих "Двое в поле, один берётся, а другой оставляется"? Разве ночью работают в поле?Комментарий
-
"внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется". И слова "один берётся, а другой оставляется" говорят не о двух разных людях, а об одном, в котором внутренний берётся, а внешний останется. По этому везде двое, а не пять или десять, или двадцать.
Так думается.Комментарий
-
Раскажите как вам было ДАННО с Неба ТО что вы тут делаите ? За девиз спрос..
- - - Добавлено - - -
.. Я тоже так думаю.. ,прах осыпеться а духовное тело возметься ..если оно похоже на Иисуса..
- - - Добавлено - - -
... И ночью пшеницу молотять..
- - - Добавлено - - -
ВСе конфессии и деноменации АНТИХРИСТИАНСКИЕ .. без исключения ..Комментарий
-
Шарик круглый. Если с одной стороны день, с другой ночь. А такие события как воскресение первое, преображение и восхищение, будут происходить одноразово, и какое время суток в вашем часовом поясе будет в этот миг, такое и будет.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Это как раз понятно, потому что на одной половине планеты ночь, а другой день.
Восхищение будет по всей планете.
- - - Добавлено - - -
Не только баптистского, и другие считают что антихриста примут иудеи, а их эта чаша минует, а как минует, если написано: если возможно обольстить и избранных, а изранные это великое, это сосуды чести, годные Владыке на всякое доброе дело во Христе.А что обсуждать? Восхищение? 24 гл Мф?
Вот так по сути, что он прям такого нового сказал? Что Иса который придёт, это антихрист и лжемашиах, которого ждут харедим?
Потом, он выборочно цитирует стихи, 24 гл Мф, пропуская: ...не прейдёт поколение это, как всё это будет...©
Всё что он сказал на видео, это протестантские толкования... в большей степени, баптистского толка...
И кто такой?
Потому узнать что есть любовь истины и проверить принял ли ее, иначе опасное состояние: полюбили неправду и будут верить лжи.Комментарий
-
Мне думается так же."внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется". И слова "один берётся, а другой оставляется" говорят не о двух разных людях, а об одном, в котором внутренний берётся, а внешний останется. По этому везде двое, а не пять или десять, или двадцать.
Так думается.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Тема масло масляная итак понятно куда катится человечество.Комментарий
-
Этот парень на видео обольщен духами, говоря проще - находится на контакте. Доказательство тому - то, как он без зазрения совести меняет текст Писания.
"Смотрите, чтобы никто не обманул вас" вместо "Матф.24:4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас". Обманул и прельстил - разные явления.
"Потому что как блеск молнии освещает небо от края и до края, так будет и Сын Человеческий в день, когда он придет" (Луки 17:24)
Сравниваем:
"Лук.17:24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой."
Смысл вроде сохранен, но почему не взять точную цитату?
"Великая скорбь будет длиться 3.5 года" - этой информации нет в Библии. Значит он получил её "оттуда".
Типичный лжепророк. Можно вообще не обращать внимания на то, что он говорит.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий

Комментарий