Конец земной истории
Свернуть
X
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто." -
А что обсуждать? Восхищение? 24 гл Мф?
Вот так по сути, что он прям такого нового сказал? Что Иса который придёт, это антихрист и лжемашиах, которого ждут харедим?
Потом, он выборочно цитирует стихи, 24 гл Мф, пропуская: ...не прейдёт поколение это, как всё это будет...©
Всё что он сказал на видео, это протестантские толкования... в большей степени, баптистского толка...Комментарий
-
Юный толкователь вероятно предполагает что ночь это время суток. И описывает сие событие "в один момент будут забраны...".
А как же им самим процитированный стих "Двое в поле, один берётся, а другой оставляется"? Разве ночью работают в поле?Комментарий
-
"внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется". И слова "один берётся, а другой оставляется" говорят не о двух разных людях, а об одном, в котором внутренний берётся, а внешний останется. По этому везде двое, а не пять или десять, или двадцать.
Так думается.Комментарий
-
Раскажите как вам было ДАННО с Неба ТО что вы тут делаите ? За девиз спрос..
- - - Добавлено - - -
.. Я тоже так думаю.. ,прах осыпеться а духовное тело возметься ..если оно похоже на Иисуса..
- - - Добавлено - - -
... И ночью пшеницу молотять..
- - - Добавлено - - -
ВСе конфессии и деноменации АНТИХРИСТИАНСКИЕ .. без исключения ..Комментарий
-
Шарик круглый. Если с одной стороны день, с другой ночь. А такие события как воскресение первое, преображение и восхищение, будут происходить одноразово, и какое время суток в вашем часовом поясе будет в этот миг, такое и будет.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Восхищение будет по всей планете.
- - - Добавлено - - -
А что обсуждать? Восхищение? 24 гл Мф?
Вот так по сути, что он прям такого нового сказал? Что Иса который придёт, это антихрист и лжемашиах, которого ждут харедим?
Потом, он выборочно цитирует стихи, 24 гл Мф, пропуская: ...не прейдёт поколение это, как всё это будет...©
Всё что он сказал на видео, это протестантские толкования... в большей степени, баптистского толка...
И кто такой?
Потому узнать что есть любовь истины и проверить принял ли ее, иначе опасное состояние: полюбили неправду и будут верить лжи.Комментарий
-
"внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется". И слова "один берётся, а другой оставляется" говорят не о двух разных людях, а об одном, в котором внутренний берётся, а внешний останется. По этому везде двое, а не пять или десять, или двадцать.
Так думается.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Тема масло масляная итак понятно куда катится человечество.Комментарий
-
"Смотрите, чтобы никто не обманул вас" вместо "Матф.24:4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас". Обманул и прельстил - разные явления.
"Потому что как блеск молнии освещает небо от края и до края, так будет и Сын Человеческий в день, когда он придет" (Луки 17:24)
Сравниваем:
"Лук.17:24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой."
Смысл вроде сохранен, но почему не взять точную цитату?
"Великая скорбь будет длиться 3.5 года" - этой информации нет в Библии. Значит он получил её "оттуда".
Типичный лжепророк. Можно вообще не обращать внимания на то, что он говорит.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий