Конец земной истории

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47975

Сообщение от alexey957
    Значит вы человек не Божий если не можете ? Благодарю за откровение.
    а где вы видите среди людей людей Божьих?

вы встречали на своем пути?

откровение сильнее

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Некоторые события уже исполнились, а он говорит, что ещё будет. Например, - Великая скорбь была в 70 году Н.Э. Тогда была великая скорбь. Так же предсказания по Даниилу исполнились. Читать Маккавейский период. Царство Сельвеков. Когда завоевания Александра Македонского разделилось на четверых его друзей, после его смерти. У меня где то в книгах все эти пророчества описаны(при тщательном исследовании) исполнившимися. Говорит Хорошо, с верою, но во многом наблюдаются ошибки... Мы понимаем (при глубоком исследовании) по другому...

- - - Добавлено - - -

Я люблю Тебя Господи, люблю всей душой.
      Почему же душа во мне не находит покой?
      И всё ищет и плачет и тоскует порой.
      Где же Господи, Господи, тот желанный покой?
      Нахожусь я в покое, ещё хуже тогда.
      Замирает земное, равнодушьем грозя.
      Я уж думаю Господи, пусть уж сердце болит,
      Чем сидеть мне в покое. Мудрость так говорит.
      Пусть душа моя ищет тот желанный покой,
      И его не найдёт пусть! и стенает порой.
      И стенает и плачет и к Тебе вопиёт!
      Я живу Это значит. Продвигаюсь вперёд.
      Это значит с Тобою, мой Господь дорогой,
      Иду я тропою, по дороге домой.
      И не надо, не надо, нам в это вникать.
      Это наша награда, душой Бога искать.
      И встаю на колени пред Богом моим
      Благодарное сердце опять к Богу вопит
      О, мой Господи, Господи, хорошо мне с Тобой
      Быть с Тобою так просто ведь
      и не нужен покой.
      А когда я в покое, не вижу Тебя,
      Тогда сердце плотское, не духовная я.(Рим 8гл.)

О себе, в возрасте 76 лет

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5548

Сообщение от Двора
        И как обьясните, что не все умрут, но все изменятся?
        Во мгновение ока при трубе Божией?
        При таком думании не сможете обьяснить, потому что останутся трупы тел, а написано что восхищены будут.
        Это Слово не об восхищении, а о времени прихода Христа. Изменятся живые, а мертвые оживут. Восхищение же будет тайным и скорей всего после смерти, воскрешении и восхищении двух Божьих пророков. Они для того и пришли в последнее время , дабы показать всем путь на Небо. Установление "мерзости запустения" - исчезновения христиан с тех святых мест на которых они находились, и прекращение ежедневной жертвы - отсутствие ежедневной молитвы истинных христиан, будет свидетельством жатвы земли(восхищения христиан). После чего начнется время зрезания винограда, т.е. испытание оставшихся людей огнем и мечом по Слову: "16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
        18 И иной Ангел, имеющий власть над огнём, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нём ягоды.
        19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
        20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий."(Откр. 14:16-20).
        Последний раз редактировалось ВладимирС; 10 October 2021, 11:06 AM.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5548

Сообщение от Ольга Владим.
          Бог говорит Дух Святой не будет забран. Хотя и я так думала, что будет. Но Он говорит именно так - как же спасутся из оставшихся?
          Забран из среды будет не Святой дух, а Ангел, который удерживает на цепи сатану. Вот когда сатана будет отпущен с цепи и нечнется великая скорбь, а два Божьих пророка будут убиты. Это и есть начало второй половины последней седмины этого мира.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от piroma
            а где вы видите среди людей людей Божьих?

вы встречали на своем пути?

откровение сильнее
            Вам явно не повезло , что вы сами не человек Божий и не встречали их. О себе такого сказать не могу ибо рождён от Бога и то что Бог желал делать через меня делал. Правда не всегда верно , за что наказывался " кого любит того наказывает" . Но обратившись и забывая старое двигаюсь вперёд.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47975

Сообщение от alexey957
              Вам явно не повезло , что вы сами не человек Божий и не встречали их. О себе такого сказать не могу ибо рождён от Бога и то что Бог желал делать через меня делал. Правда не всегда верно , за что наказывался " кого любит того наказывает" . Но обратившись и забывая старое двигаюсь вперёд.
              человек Божий -почитайте в ветхом завете о них

а в новом что ?

они хуже стали чем в ветхом?

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от ВладимирС
                Забран из среды будет не Святой дух, а Ангел, который удерживает на цепи сатану. Вот когда сатана будет отпущен с цепи и нечнется великая скорбь, а два Божьих пророка будут убиты. Это и есть начало второй половины последней седмины этого мира.
                Вы тут перекрутили события под своё понимание , сеете ересь, Откровение читайте внимательно .Что касается удерживающего ,Апостол писал.
                ... И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.(2Фесс.2:6)
                Прежде всего должно войти полное число язычников , чтобы для Израиля начали какие то действия , есть времена и сроки Богом установленные . Там написано , что из среды , так понимаю что человечества , а кто на сегодня кроме Святого Духа в этой среде учит и наставляет словом? Ведь будет время , как пророчествовал Амос .
                ....Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних...
                (Ам.8:11)
                - - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                человек Божий -почитайте в ветхом завете о них

а в новом что ?

они хуже стали чем в ветхом?
                Вы явно не понимаете , кто это- человек Божий и Ветхий завет тут не причём. Это тот, кто рождён от Бога и в ком и через кого Он действует.
                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5548

Сообщение от alexey957
                  Вы тут перекрутили события под своё понимание , сеете ересь, Откровение читайте внимательно .Что касается удерживающего ,Апостол писал.... И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.(2Фесс.2:6)
                  Это вы просто не понимаете о чем говорите. Приведенная вами цитата говорит о человеке греха, сыне погибели,(антихристе) которому не допускает открыться в в ЕГО время, т.е. во время его жизни на земле. Чтобы было понятно: всем тем людям. которые жили в одно время с антихристом, (человеком греха, сыном погибели) не дано было узнать, что это тот самый антихрист. Удерживающий относится к совершению "тайны беззакония", которая заключается в том, что человечеству дано будет познать всю полноту зла с дерева познания "Добра и зла". Проявление этой всей полноты зла"будет возможным лишь тогда, когда сатана будет полностью отпущен удерживающим Ангелом с цепи, на которой сатана находится в настоящее время. Это произойдет в последнее время, во время великой скорби эта тайна беззакония совершится, для научения человеков, ибо вся полнота Добра людям уже была открыта и это есть наш Господь - Иисус Христос.
                  Прежде всего должно войти полное число язычников , чтобы для Израиля начали какие то действия , есть времена и сроки Богом установленные . Там написано , что из среды , так понимаю что человечества , а кто на сегодня кроме Святого Духа в этой среде учит и наставляет словом? Ведь будет время , как пророчествовал Амос .....Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних...
                  (Ам.8:11)

Амос говорит о том времени, когда закончится время язычников, т.е. христиан, которое мы имеем сейчас. А закончится это время после восхищения христиан(жатвы земли), Невесты Христа, что определит голод Слова Истины, и тогда снова начнется духовное время Израиля на время великой скорби, второй половины последней седмины (3,5 года) о чем сказано в Писании: " 23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог."(Зах.8:23)

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47975

Сообщение от alexey957
                    Вы тут перекрутили события под своё понимание , сеете ересь, Откровение читайте внимательно .Что касается удерживающего ,Апостол писал. Прежде всего должно войти полное число язычников , чтобы для Израиля начали какие то действия , есть времена и сроки Богом установленные . Там написано , что из среды , так понимаю что человечества , а кто на сегодня кроме Святого Духа в этой среде учит и наставляет словом? Ведь будет время , как пророчествовал Амос .

- - - Добавлено - - -

Вы явно не понимаете , кто это- человек Божий и Ветхий завет тут не причём. Это тот, кто рождён от Бога и в ком и через кого Он действует.
                    я не обьяснял как я понимаю

я вас послал в писание

с чего это вы взяли я не понимаю?

вы понимаете что такое родиться от Бога?

ведь никто не понимает этого

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от ВладимирС
                      Это вы просто не понимаете о чем говорите.
                      Может наоборот? Вы, глупости утверждаете , переставляя события для своего лживого учения .

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Newshin
                        Тема масло масляная итак понятно куда катится человечество.
                        КОВИД, случайно не это?

4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55119

Сообщение от Антонина37
                          КОВИД, случайно не это?

4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
                          Думаете уже время труб?
                          Не смущает, что перескочили через предыдущие?

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5548

Сообщение от alexey957
                            Может наоборот? Вы, глупости утверждаете , переставляя события для своего лживого учения .
                            Я вам все подробно объяснил. Если есть аргументы относительно лживости, подтвержденные Писанием , то приведите, а если просто сказать, какой от этого толк?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5548

Сообщение от Антонина37
                              КОВИД, случайно не это?

Скорей всего это. начало действия духа антихриста, через использования медицины в целях заставить людей поклониться мирской власти, отбросив веру в Бога и принять на себя первое начертание- поклонение, приняв правила игры этого духа. За этим придут и другие методы идентификации людей через электронные и другие носители фиксации этого поклонения. Но уже видно, что цель этих мероприятий поставить человека в зависимость выживания(купить-продать), получив срадства для пропитания и других нужд через процедуры. Почему только пять месяцев? Это время массированной атаки. За этим придут другие беды, которые затмят эту предыдущую, но факт поклонения и зависимости уже будет совершен. Бог говорито том, что эти ошибки люди смогут исправить только искренним покаянием и не участием в дальнейшем сотрудничестве с мирскими властями по этому вопросу. Эти события соответствуют Слову Писаний о вылитой чаши гнева Божьего: "10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих."(Ин. 16:10,11).

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от piroma
                                я не обьяснял как я понимаю ---я вас послал в писание----- с чего это вы взяли я не понимаю? вы понимаете что такое родиться от Бога? ведь никто не понимает этого
                                Ответ, Ага! По вашему кругом христиане - дураки не возрождённые! И никто НИ ЧЕГО! Не понимает.

- - - Добавлено - - -

Владимир - Эти события соответствуют Слову Писаний о вылитой чаши гнева Божьего: "10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих."(Ин. 16:10,11).

Ответ, - ваши доводы верны. Благословит вас Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                                Я вам все подробно объяснил. Если есть аргументы относительно лживости, подтвержденные Писанием , то приведите, а если просто сказать, какой от этого толк?
                                Ответ, Они таковые, и предпочитают ПРОСТО СКАЗАТЬ, не поясняя дела Божьего в людях и через людей. И они так же поставлены Богом нести противоречие ИСТИНЕ. ЧТОБЫ УТВЕРДИТЬ И ПРОВЕРИТЬ ВАШУ ВЕРУ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                Думаете уже время труб?
                                Не смущает, что перескочили через предыдущие?
                                Ответ, я привела пример и написала, чтобы обсудить этот вопрос. Спасибо за поправку.

Комментарий

Обработка...