Конец земной истории
Свернуть
X
-
Некоторые события уже исполнились, а он говорит, что ещё будет. Например, - Великая скорбь была в 70 году Н.Э. Тогда была великая скорбь. Так же предсказания по Даниилу исполнились. Читать Маккавейский период. Царство Сельвеков. Когда завоевания Александра Македонского разделилось на четверых его друзей, после его смерти. У меня где то в книгах все эти пророчества описаны(при тщательном исследовании) исполнившимися. Говорит Хорошо, с верою, но во многом наблюдаются ошибки... Мы понимаем (при глубоком исследовании) по другому...
- - - Добавлено - - -
Я люблю Тебя Господи, люблю всей душой.
Почему же душа во мне не находит покой?
И всё ищет и плачет и тоскует порой.
Где же Господи, Господи, тот желанный покой?
Нахожусь я в покое, ещё хуже тогда.
Замирает земное, равнодушьем грозя.
Я уж думаю Господи, пусть уж сердце болит,
Чем сидеть мне в покое. Мудрость так говорит.
Пусть душа моя ищет тот желанный покой,
И его не найдёт пусть! и стенает порой.
И стенает и плачет и к Тебе вопиёт!
Я живу Это значит. Продвигаюсь вперёд.
Это значит с Тобою, мой Господь дорогой,
Иду я тропою, по дороге домой.
И не надо, не надо, нам в это вникать.
Это наша награда, душой Бога искать.
И встаю на колени пред Богом моим
Благодарное сердце опять к Богу вопит
О, мой Господи, Господи, хорошо мне с Тобой
Быть с Тобою так просто ведь
и не нужен покой.
А когда я в покое, не вижу Тебя,
Тогда сердце плотское, не духовная я.(Рим 8гл.)
О себе, в возрасте 76 летКомментарий
-
18 И иной Ангел, имеющий власть над огнём, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нём ягоды.
19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий."(Откр. 14:16-20).Последний раз редактировалось ВладимирС; 10 October 2021, 11:06 AM.Комментарий
-
Забран из среды будет не Святой дух, а Ангел, который удерживает на цепи сатану. Вот когда сатана будет отпущен с цепи и нечнется великая скорбь, а два Божьих пророка будут убиты. Это и есть начало второй половины последней седмины этого мира.Комментарий
-
Вам явно не повезло , что вы сами не человек Божий и не встречали их. О себе такого сказать не могу ибо рождён от Бога и то что Бог желал делать через меня делал. Правда не всегда верно , за что наказывался " кого любит того наказывает" . Но обратившись и забывая старое двигаюсь вперёд...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вам явно не повезло , что вы сами не человек Божий и не встречали их. О себе такого сказать не могу ибо рождён от Бога и то что Бог желал делать через меня делал. Правда не всегда верно , за что наказывался " кого любит того наказывает" . Но обратившись и забывая старое двигаюсь вперёд.
а в новом что ?
они хуже стали чем в ветхом?*****Комментарий
-
... И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.(2Фесс.2:6)....Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних...
(Ам.8:11)
Вы явно не понимаете , кто это- человек Божий и Ветхий завет тут не причём. Это тот, кто рождён от Бога и в ком и через кого Он действует...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Прежде всего должно войти полное число язычников , чтобы для Израиля начали какие то действия , есть времена и сроки Богом установленные . Там написано , что из среды , так понимаю что человечества , а кто на сегодня кроме Святого Духа в этой среде учит и наставляет словом? Ведь будет время , как пророчествовал Амос .....Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних...
(Ам.8:11)
Амос говорит о том времени, когда закончится время язычников, т.е. христиан, которое мы имеем сейчас. А закончится это время после восхищения христиан(жатвы земли), Невесты Христа, что определит голод Слова Истины, и тогда снова начнется духовное время Израиля на время великой скорби, второй половины последней седмины (3,5 года) о чем сказано в Писании: " 23 Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог."(Зах.8:23)Комментарий
-
Вы тут перекрутили события под своё понимание , сеете ересь, Откровение читайте внимательно .Что касается удерживающего ,Апостол писал. Прежде всего должно войти полное число язычников , чтобы для Израиля начали какие то действия , есть времена и сроки Богом установленные . Там написано , что из среды , так понимаю что человечества , а кто на сегодня кроме Святого Духа в этой среде учит и наставляет словом? Ведь будет время , как пророчествовал Амос .
- - - Добавлено - - -
Вы явно не понимаете , кто это- человек Божий и Ветхий завет тут не причём. Это тот, кто рождён от Бога и в ком и через кого Он действует.
я вас послал в писание
с чего это вы взяли я не понимаю?
вы понимаете что такое родиться от Бога?
ведь никто не понимает этого*****Комментарий
-
Комментарий
-
КОВИД, случайно не это?
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.Комментарий
-
КОВИД, случайно не это?
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
Не смущает, что перескочили через предыдущие?Комментарий
-
Комментарий
-
КОВИД, случайно не это?
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Владимир - Эти события соответствуют Слову Писаний о вылитой чаши гнева Божьего: "10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих."(Ин. 16:10,11).
Ответ, - ваши доводы верны. Благословит вас Господь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ответ, я привела пример и написала, чтобы обсудить этот вопрос. Спасибо за поправку.Комментарий
Комментарий