Зачем мне молиться о губителе? если у нас есть живой Бог- Спаситель наш, Искупитель наш, Избавитель наш, Начальник наш, Царь наш и Защитник наш? Ему виднее, как спасать нас, и к Нему мне нужно обращаться за спасением от губителя! Ведь Господь всю нашу подноготную знает. Его и призывать нужно на помощь, и всех, боящихся Бога, и самой действовать, помогая страдальцу всем, что в моих силах, моля Бога прибавить их.
А ничего самой не делать, а только просить Бога вразумить наёмника губителя, который исполняет не волю Бога, а губителя, то это и есть самое настоящее лицемерие. Только человек с черствым сердцем может поступать так. Ведь и Господь призывает нас любить друг друга так, как Он возлюбил, Свою жизнь положив за друзей.
Что за лицемерие! Народ Беларуси гибнет от губителя-президента, а Вы призываете к смирению! Для Вас и ЗНАМЯ Христово ничего не значит, а народ Беларуси за него свои жизни и здоровье отдает! И требуется от вас всего только сочувствие к этому народу и ПРАВДУ Божью сообщить миру о том, что ЗНАМЯ народ желает поднять потому, что этого возжелал Сам Господь. Он подвиг народ поднять ЗНАМЯ, чтобы всё человечество узнало, что Бог не оставил его. Но НИКТО, включая и самих верующих и этот высокородный народ, пока не поняли Божьего ЗАМЫСЛА. А ИСТИНА поможет избежать кровопролития в Беларуси и водрузить над нею Священное ЗНАМЯ.
Я сама не знаю, как это сделать, и прошу у вас помощи!
Когда ранее до большевизма кто посмел так нагло выступать против Духа Божьего?
- - - Добавлено - - -
Нежелание принять Божью правду и в то же время молиться Богу и есть самое большое лицемерие.
А ничего самой не делать, а только просить Бога вразумить наёмника губителя, который исполняет не волю Бога, а губителя, то это и есть самое настоящее лицемерие. Только человек с черствым сердцем может поступать так. Ведь и Господь призывает нас любить друг друга так, как Он возлюбил, Свою жизнь положив за друзей.
Ну так заразите своей любовью и смирением меня и форумчан, будьте примером, что бы не оскуднела любовь.
Я сама не знаю, как это сделать, и прошу у вас помощи!
так вроде и год назад, 10, 100 и больше лет. Разве нет?
- - - Добавлено - - -
И по Вашим словам, если молиться об обижающем, это лицемерие.
"И вот эти заключенные только имеют право молиться за своих мучителей, а не находящиеся вне застенков люди. Иначе это будет чудовищное лицемерие! (с)
Поэтому тему и создал:
Может я чего не понимаю? КАК лицемерие? ПОЧЕМУ!?
Не, не понимаю.
"И вот эти заключенные только имеют право молиться за своих мучителей, а не находящиеся вне застенков люди. Иначе это будет чудовищное лицемерие! (с)
Поэтому тему и создал:
Может я чего не понимаю? КАК лицемерие? ПОЧЕМУ!?
Не, не понимаю.
Комментарий