Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Treol DC
    Отключен

• 30 November 2011
    • 997

Сообщение от Aven Ezer
    Треол, когда у вас спрашивают ответа по существу вопросов, то ответов от вас - 0....

Вам уже многократно было сказано: научитесь отвечать на вопросы и тогда продолжим диалог .
    Вот и спрашивай по сущ-ву вопросы, тогда и будут на них тебе ответы.
    и не задавай помногу раз то , на что тебе уже отвечали.

На твой вопрос:
    Сообщение от Aven Ezer
    вы находитесь в ВВЦ, или исключены?
    Кого вы здесь представляете, на форуме?
    я уже отвечал тебе трижды, если не больше:
    Сообщение от Treol DC
    с какой стати интересуешься...

както я задал подобный вопрос мартину.он мне ответил так:
    запоминай же уже наконец:
    Сообщение от Мартин
    Уважаемый, видимо вас интересует только личности..

Не переход ли и на мою личность вы тут делаете? Как видите, меня совсем не интересует кто вы и от куда пришли, я совсем не требую вас представиться..

Притом вы аноним такой же как и я.
    сЧитай Ответ Мартина моим ответом и тебе.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Фалек
      Вот она железобетонная логика Ростислава - Треол DC, все бегом раскрываться
      Логика, точно, железобетонная и хорошо, что наглядно.))
      Барс пятна не меняет. Из архивов:
      "Сам Галецкий на следствии предстал крайне скользким субъектом. На допросах 2225 августа 1980 года состоялся поразительный диалог:«Вопрос: Передавали ли вы лично или через других лиц какую-нибудь информацию зарубежным радиостанциям, вещающим на Советский Союз на русском языке?

Ответ: Для следствия это на сегодняшний день не является вопросом. И сам вопрос нужно было бы поставить: почему это делалось?»
      Взято отсюда.

Короче говоря, так товарищ свидетельствовал о Христе и ещё удивлялся, почему слуги кесаря никак не воспринимали его как честного человека и вообще не воспринимали, как верующего.))

PS. Ростислав Николаевич, так в чём же причина, что Вы сейчас не желаете общаться открыто и честно, отвечая за свои слова?

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут

Комментарий

• Александр1517
        Христос - моя надежда

• 02 June 2008
        • 5126

Сообщение от Treol DC
        где бы я от кого-то ТРЕБОВАЛ представиться.
        Уважаемый, а ЭТО что, здесь же на странице?
        Сообщение от Treol DC
        раскройтесь преджде сами ВСЕ ДО ЕДИНОГО
        ЖДЕМ
        Слушайте, Треол, да Вы реально себе отчёт не отдаёте. ПОТОМУ ли не представляетесь? Вы сами дайте себе оценочку, какой человек может таким образом излагать свои мысли? Узкопрофильным специалистам можете отнести свою фразу и послушать что они Вам скажут на это пресугубое творчество:
        Сообщение от Treol DC

нет учения вообще со стороны Шелкова, чтобы кого-то проклинать или молиться на смерть. Шелков всего лишь высказал право на это дело руководителей...

Шелков не учит, а всего лишь говорит о праве руководителей церкви на такие молитвы

и это можете им же донести:
        Сообщение от Treol DC

ультрапегоюбилейнокомбинированноактуальнейшенасущн ейшее
        То бишь, Вы, лучше всего, сами себе дайте оценочку честную, а то гонора у Вас очень много.

Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 23 August 2012, 02:04 PM.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от rehovot67
          Да и разобраться, почему отвергли Святого Духа, как Личность? Елена Уайт однозначно говорила о трёх равносущих Небесных Силах, выраженных в Писании, как Отец, Сын и Святой Дух...
          Эдик, нейтральный Роутерс, на это ничего не скажет. Также, как он вообще ничего не сказал здесь нейтрального, чем просто с потрохами выдал свою причастность к ВВЦ.
          Вообще удивительно, как защитники ВВЦ не понимают, что сами себя тем самым дескредитируют всё больше и больше. Их юбилейно-комбинированный сиболет слышен за версту.))
          Вот, если бы вели дискуссию с открытыми лицами, то такого бы не было.
          Контрольный вопрос нейтральному Роутерсу: Учит ли притча о смоковнице проклинать и молиться на погибель инакомыслящим? ДА или НЕТ.

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Авеса, а чему Вы сейчас поддакиваете Треолу? Вы ведь такой же. Сейчас начни Вас спрашивать про Ваши путешествия заморские, про интернет, всё которое категорически запрещено Вашим же "сионом" ВВЦВСАСДРД, и вновь повторится тот же самый конфуз.
            Вы не поддакивайте очевидной глупости, потому как сами будете с нею ассоциироваться. Это непреложные законы.
            И притом Вы всё же человек наиболее разумный из этой компании, хотя и фанатично пока настроенный. Пусть Бог Вас благословит, изучая тезисы, увидеть полную несостоятельность и противоречие между, с одной стороны, учением Шелкова и с другой стороны - учением Иисуса Христа и свидетельствами Е. Уайт.

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1285

Сообщение от Router's
              Не вижу более смысла участвовать в подобных форумах, где люди, попавшие в горнило испытаний и понесшие определенные разноплановые потери, так и не поняли, что это дело было от Бога, чтобы испытать людей и показать им, что у них на сердце.*
              *

Кто может подсказать, к чему это шелковцы запели в один голос о "испытаниях" своих жертв???, о "прощении врагов"...

и второй вопрос для разумных членов секты:
              Так я все таки *бийца жены и детей, маниак и блудник или же "попавший в горнило испытаний" человек, который должен "простить своих врагов" разбивших мою семью и не подающих никаких намеков на расскаяние ???

Шелковцы, вы уж определитесь как нибудь.

Пока шелковцы думают немного опишу *о том, что происходит здесь. в Беларуси.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Друзья, кто может подсказать скайп или электронную почту группы бывших шелковцев покинувших секту в Германии ? Пожалуста пришлите мне их координаты. Заранее благодарю.
              - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Константин, я очень рад тебя видеть вновь. Часто вспоминался и молился, что там у тебя. И вот ответ..... Я рад.

Прощать мы должны и будем это делать, если Господь будет в нас, потому что:

14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
                15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
                (Матф.6:14,15)

Логика очень проста..........
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

Сообщение от rehovot67
                  *Прощать мы должны и будем это делать
                  Аминь Эдик.
                  Сохрани нас Бог от озлобления и духа непрощения.
                  Но я также прошу Бога, сохранить от лукавствующих и хитрящих и спекулирующих на теме прощения.
                  Другими словами для шелковцев наше прощение, прощение жертв было есть и будет лишь поводом для сокрытия своих преступлений и причиной для уничтожения верующих людей в будущем. Но*
                  Да не будет этого.

*Я могу простить своих родных за боль... за клеветы в свой адрес... за постоянные попытки посадить в тюрьму и даже за требования "расстрелять этого" т.е. меня... Я прощаю обманутых членов секты, которые также много боли причиняют с подачи шелковских служителей...
                  Но прощать закореннелых, убежденных, десятилетиями несущих ложь, разрушения семей, уничтожая Божиих детей и их родных... прощать тех, кто выработал учения принуждающее делать злодеяния от имени Бога... прощать идеологов учасвтвующих в дискредитации имени Христа и Его Отца... неракаянных и не желающих расскаяний...

... такие люди, т.е. руководители секты ВВЦВСАСДРД, "вестники вестевых беззаконий" не имеют право на прощение. Для шелковских вестевиков наше прощение - это поощрение их осатанелых методов, это прославление и подтверждение эфективности сатанизма.
                  Да не будет этого.

Один путь для всех - РАСКАЯНИЕ.
                  Расскаяние не шелковское, а Библейское.

В моем случае - это возвращение моих родных без всяких условий и признания перед моими родными своей вины
                  ( ранее писалось *каким должно быть расскаяние руководства ВВЦВСАСДРД (шелковцев).
                  Других вариантов не будет.*

Комментарий

• Treol DC
                    Отключен

• 30 November 2011
                    • 997

Сообщение от Router's
                    Не вижу более смысла участвовать в подобных форумах, где люди, попавшие в горнило испытаний и понесшие определенные разноплановые потери, так и не поняли, что это дело было от Бога, чтобы испытать людей и показать им, что у них на сердце.
                    Роутерс, а ты заметил вот какой момент?
                    Вот обрати внимание: когда мы не пишем, не участвуем, то оппонентам это вообще и подавно не нужно . Все тоже молчат и никакие "заблуждения ВВЦ не разоблачают".
                    А стоит же нам что либо написать, и тут же слетаются мигом они все.
                    Это явление очень точно описал Давид:

Псал 55 6-7 Всякий день извращают слова мои;
                    все помышления их обо мне на зло:
                    собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами,
                    чтобы уловить душу мою.

Ну в общем-то понятно для чего им здесь эта тема. рассказать оппоненту всё что они о нём думают , и то, какой он (оппонент) плохой, а они (АСД) какая чистая и непорочная, и всё правильно понимающая.
                    Местные хулители, как извращали факты, так и будут извращать, как возводили ложные и необоснованные обвинения, так и будут возводить. Это уже у них в крови видимо такое. Говорят о христианстве и ратуют за любовь к людям, а на деле полны злословия и ненависти. По сути они сами же себя и осудили своими словами и своим поведением на этом форуме. Бог им судья.
                    и я уверен, что уже и так многие поняли, что они тут не истину отстаивают, и даже не "разоблачают" какие-то мнимые "заблуждения" церкви, из которой их прогнали, -а превращают этот форум в помойку своих гнилых слов, ими видимо одно только движет - злорадство и месть, желание ПРОДОЛЖАТЬ оскорблять оппонентов - нисколько не скупясь практически всех оскорблять неадекватными несмотря на многочисленные , а также буквально свежие предупреждения модераторов это прекратить.

Комментарий

• Treol DC
                      Отключен

• 30 November 2011
                      • 997

я бы выделил здесь ТОЛЬКО ЛИШЬ 2 ЧЕЛОВЕКА, с которыми мог бы еще получиться какой-то более менее нормальный диалог. это Мартин и Авен (как очень хорошо написал как-то Непрозрачные: "остальное всё- клоунада" ).
                      И как мне помнится , их не интересовало обсуждение личности оппонента. И словечек в адрес ближнего , типа: "дебил, неадекватный, уроды, идиоты, кастраты, мразь" не припоминаю чтоб такое читал от них.
                      Реховот также выразил готовность к нормальному диалогу,без переходов на личности. Это радует.

Будем впредь сему нашему договору и следовать!

хотелось бы и Мартина слышать. давно не участвует.
                      хотя и заходит регулярно в эту тему.

Комментарий

• .Konstantin.
                        Ветеран

• 30 July 2012
                        • 1285

Борьба за семью. Беларусь. 12 пост

Все шелковские злые дела в итоге Бог обращает против их же самих.

Когда шелковцы "приобретали" подполковника Могилевского УБОПа ( Отдел по Борьбе с Организованной Преступностью) господина К-ва, и когда тот старательно душил меня в своем кабинете и выкручивал руки, то врядли он или сами шелковцы понимали чем это для них закончится.*

Бог обращает шелковское зло во благо для нашего дела - дела возвращения наших родных.

Кроме УБОПА шелковцы поработали и в Украинском посольстве в Минске... и в миграционной службе Могилева... и в школе, где учатся мои дети... были и в прокуратуре... были в милиции... тлько что Оля приехала с Украины, куда её отправили за компроматом на мужа... и Оля привезла обнадеживающую для шелковцев новость, что Костя подделал какие то документы в Украине и теперь находится в розыске...

Что это все им дало ? Ничего !
                        Все их дела обращены против их и это только начало. Шелковцы выглядят глупцами в глазах тех чиновников, кто ещё недавно им верил...

Я действую только в рамках закона.*

*Разоблачение шелкавизма идет так как я даже и не представлял. И все это дело ведет Бог. Как нибудь я опишу те чудные опыты, которые даёт здесь Бог.

----------------------------------

в ближайшие дни некоторые христиане будут поститься и усиленно молиться и просить Бога вступиться за их семьи, за семьи детей Божиих... потому что сатана осатанел и сильно востал на христианские семьи. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. поститесь хоть полным постом, хоть частичным. поститесь хоть 3 часа, хоть шесть, хоть двенадцать, хоть двадцать четыре, хоть неделю, но молитесь за своих родных, ЗА ДЕТЕЙ, ЗА БРАТЬЕВ И СЕСТЕР, ЗА МАТЕРЕЙ И ОТЦОВ и за семьи которых вы не знаете. Вспомните, пожалуста и мою семью. Все равно когда вы начнете пост, сегодня или завтра или послезавтра...
                        *Храни Бог вас и ваши семьи.

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от .Konstantin.

... такие люди, т.е. руководители секты ВВЦВСАСДРД, "вестники вестевых беззаконий" не имеют право на прощение. Для шелковских вестевиков наше прощение - это поощрение их осатанелых методов, это прославление и подтверждение эфективности сатанизма.
                          Да не будет этого.

И всё-таки есть. Ибо пока жив человек - ему есть надежда. Господь молился за тех, кто реально ни за что Его распяли. Это самая позорная смерть, да ещё с проклятием от Самого Себя. И всё-таки Он взошёл на крест, добровольно, потому что если бы Он пожелал - Он мог элементарно сжечь дотла всех своих ругателей и недоброжелателей..... Остаётся нам только набраться терпения и мужества. Константин, СМОТРИ НА ИИСУСА...... Он победитель, не оружием земным, но своим сердцем, разорвавшемся от разорванных отношений со Своим Отцом ради всех, так же и "апостолов"... У всех есть шанс и возможность на спасение. Мы все нуждаемся в каждое мгновение своей жизни в Иисусе Христе, без Него мы - прах.......
                          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Aven Ezer
                            Участник

• 05 March 2011
                            • 337

Сообщение от rehovot67
                            И всё-таки есть. Ибо пока жив человек - ему есть надежда. Господь молился за тех, кто реально ни за что Его распяли. Это самая позорная смерть, да ещё с проклятием от Самого Себя. И всё-таки Он взошёл на крест, добровольно, потому что если бы Он пожелал - Он мог элементарно сжечь дотла всех своих ругателей и недоброжелателей..... Остаётся нам только набраться терпения и мужества. Константин, СМОТРИ НА ИИСУСА...... Он победитель, не оружием земным, но своим сердцем, разорвавшемся от разорванных отношений со Своим Отцом ради всех, так же и "апостолов"... У всех есть шанс и возможность на спасение. Мы все нуждаемся в каждое мгновение своей жизни в Иисусе Христе, без Него мы - прах.......
                            Константин, благодати Божьей достаточно для прощения всех грехов. Нет такого греха, за который бы не умирал наш Спаситель. Дай Бог, чтобы только они покаялись!Присоединяюсь к словам Реховота.Очень хорошие слова в стихотворении "Голос земли": Глас отвечал: покаяния жду! Кто не раскаян, повинен суду!Тебе желаю терпения и мужества в служении Господу. И в сердце мира и прощения для всех злых делателей!И благословений Божьих в воссоединении семьи!
                            Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                            Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                            Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Сообщение от Treol DC

хотелось бы и Мартина слышать. давно не участвует.
                              хотя и заходит регулярно в эту тему.
                              Ну, так Мартин всё что хотел сказать, сказал в ТЕЗИСАХ. Ваша же команда ТЕЗИСЫ опровергнуть никак не может, а только и делает, что переходит на личности. Ну и какой смысл с вами общаться?
                              Мартин у вас спросит всё тоже самое. К примеру, учит ли притча о смоковнице проклинать и молиться на погибель инакомыслящим? Да или Нет?

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

Сообщение от Александр1517
                                Ну, так Мартин всё что хотел сказать, сказал в ТЕЗИСАХ.
                                А ты за Мартина не отвечай в том что он хотел или не хотел. Тебя сейчас я ни о чем не спрашивал.
                                Мартин у вас спросит всё тоже самое
                                Вот пусть Мартин у меня и спросит, а с тобой разговор на данный момент ОКОНЧЕН, пока не последуют твои извинения за буквально свежие оскорбления "НЕАДЕКВАТНЫМ" и за оскорбления Лиды, которую тебе, ЧЛЕНУ ЦЕРКВИ АСД!!!!с превеликим удовольствием нравится систематически унижать. И лишь после этого с тобой продолжим общение.
                                Ваша же команда...только и делает, что переходит на личности.
                                переход на личности и очередное оскорбление твоего оппонента "НЕАДЕКВАТНЫМ" был вот здесь:
                                Александр1517 ( 21.08.2012 21:25 )
                                Это сообщение было удалено Валерий_ADC.
                                ..за что ты и схлопотал штрафбаллов за оскорбление оппонента и переход на личности.
                                Ну и какой смысл..общаться?
                                практически не вижу смысла!
                                Не вижу никакого смысла общаться с человеком, оскорбляющим практически ВСЕХ оппонентов неадекватными . Не зря с тобой прекратили всяческое общение и Роутерс и Мицпа, Алекс, Авеса, Мерлот, Следящий....ДА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ!!!!

ну а пока что:
                                #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ

Последний раз редактировалось Treol DC; 29 August 2012, 10:28 AM.

Комментарий

Обработка...