Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Victor S
    Ветеран

• 22 February 2008
    • 1036

Сообщение от Александр1517
    Мерлот, ну так Виктор Вам дельное заметил. Вы же здесь не общаетесь вовсе. Только переходите на личности и не скрываете этой своей миссии здесь, даже сами идентифицировали себя, как "робот, никогда не спящий". Ну а робот это кто? ))
    Вы не думайте, что у людей нет чувства юмора.))
    Точно, Саша. "Митрофанушка", в данном случае именно комплимент. Ведь обрати внимание, я в своем сообщении о фанатиках вообще не называл никаких имен и организационных принадлежностей. Ни ты, ни непрозрачные, ни Влад, ни прочие даже и не подумали отнести слова о религиозном фанатизме на свой счет, поскольку вы и близко там не угадываетесь. А мерлот взял и сам себя выдал своим постом, т.е. он узнал именно себя в той статье, что его так и разозлило. Это уже просто диагноз.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Router's

Ну так проклял Христос смоковницу или нет?
      Читаем дальше: «Поутру, проходя мимо, увидели, что смоковница засохла до корня. И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты
      проклял, засохла». (Мар.11:13-21)
      Роутерс, Христос смоковницу проклял, об этом никто не спорит. Вас спрашивают другое - является ли пример этой притчи примером учения, что надо проклинать и молиться на погибель людям? Вы скажите что-нибудь чёткое и однозначное.

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от Victor S
        Ведь обрати внимание, я в своем сообщении о фанатиках вообще не называл никаких имен и организационных принадлежностей.
        Конечно не назовёшь имен. Смелости не хватает то ведь смотреть прямо в глаза, говорить в глаза и обращаться конкретно к человеку. Вот и охаиваешь здесь общими размытыми фразами сторонников ВВЦ, обзывая их фанатиками и митрофанушками. Разве не так?
        Тут называй имён -не называй, а все видят твою неприкрытую ненависть к Сиону ВВЦ. Тут и невооружённым глазом все видят в чей адрес ты льёшь грязь. И после этого нам молчать? Наивно относя твои насмешки и кощуннические изрыгания в адрес ВВЦ, к кому то другому...
        Да не будет так.

Комментарий

• Александр1517
          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
          • 5126

Сообщение от merlot
          Смелости не хватает то ведь смотреть прямо в глаза, говорить в глаза и обращаться конкретно к человеку.
          Без комментариев.))

Думаю будет справедливым этого участника частично игнорировать, особенно в его роботизированных пристрастиях по-скандалить. Пока товарищ сам себя ассоциирует с роботом, ожидать от него духовных размышлений не приходится. С Роутерсом общаться намного приятней. По крайней мере, считает себя ЖИВЫМ.))

Комментарий

• Victor S
            Ветеран

• 22 February 2008
            • 1036

Согласен. Вполне достаточно.

Комментарий

• merlot
              Отключен

• 09 August 2011
              • 768

Сообщение от Victor S
              Согласен. Вполне достаточно.
              Ну наконец.
              Что и следовало доказать!

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от пацак
                Вот тут я не согласен.Если вы помните,в начале 80-х было гонение на евангельских верующих из-за того,шелковцы устроили форс-мажер.Со всего СССР приехали,кажеться в Ташкент и зделали автопробег 600 машин.А так же написали письмо президенту США картеру,с прозьбой объявить войну СССР.Но это послание попало в руки кгб,тут то началось гонение на всех евангельских верующих.А так же шелковцы совершают молитвы на погибель всем,кто перешел от них в другую церковь,а так же разводят семьи.В принцепе шелковцы являються тоталитарной сектой с жестким констрационным строем.
                ---Насчёт разводят семьи,Шёлковцев вообще не знаю, но вот наши земляки знакомые, откололись от огромного общества АСД. так там тоже вся церковь Адв.-в. прокляла их. Это у них так положено. И из Америке писали нам братья, то же самое.

А КГБ было легко состряпать дело на любого Протестанта с помощью РПЦ, так как считают Протестантов враг №1 для Православия, считают что все эти Протестанты ЦРушники, и шпионы до сей поры, для России, как ни странно. (только что сама получила такое обвинение)

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Сообщение от Victor S
                  Если вы читали форум внимательно, то должны были бы неизбежно натолкнуться на мои рассуждения на эту тему. И дело тут даже не конкретно в адвентистском учении, а в концепции христианства в целом и в отношении к библии, как к некоему слову, данному богом. Если вас интересует более детальное рассмотрение данного вопроса, задавайте конкретнее. Кучу фактов можно вывалить по разным вопросам. Не буду же я описывать все, даже то, что вас, возможно и не интересует. Вера бывает разная. Но вы правы, не вся вера объясняется логикой, есть вера и слепая, алогичная. Более подробно я ответил здесьСмотря во что.Путь куда? Жалко, но некоторые люди сами рады обманываться. Им так проще. Когда обман красив, а правда неприглядна, не у всех хватает духа выбрать второе. Видите, сколько ненависти вызывают мои слова у некоторых фанатичных митрофанушек? Они боятся, что их лишат красивой сказки.
                  Христос про Себя говорил- что Он есть путь истина и жизнь.если истины нет, тогда ее заменяют сказками ничего общего не имеющие с действительностью, но используются может для угроз, тем кто мешает большую духовную прибыль получить.вообще,Господь с неба наблюдает кто по настоящему христианин
                  Последний раз редактировалось Истомин Саша; 22 January 2012, 04:58 AM.
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от Антонина67
                    ---Насчёт разводят семьи,Шёлковцев вообще не знаю, но вот наши земляки знакомые, откололись от огромного общества АСД. так там тоже вся церковь Адв.-в. прокляла их. Это у них так положено. И из Америке писали нам братья, то же самое.
                    Позвольте уточнить, какая церковь Адв.-в прокляла общество АСД? Вы подразумевали ВВЦ?

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Антонина, в этой теме как раз и говорится о нехристианской сущности Шёлковского учения, маскирующегося под адвентисткое. Шёлковцы и разводят, и воруют детей, и посягают на чужую собственность.
                      Более того, молятся на погибель несогласных с ними. Тому здесь представлены факты, в частности, признание самого Мерлота в этом, что только так и должно быть.

А именно у адвентистов учения о проклятиях нет и адвентисты никого не проклинают и никому не молятся на погибель. Это ОДНОЗНАЧНО воспринимается как грех.

Последний раз редактировалось Александр1517; 22 January 2012, 05:19 AM.

Комментарий

• merlot
                        Отключен

• 09 August 2011
                        • 768

Константин, хотелось бы повторить вам свой вчерашний вопрос.
                        Но приведу к этому еще раз ваш пост (№21054 от 21.01.2012)
                        Сообщение от Константиин
                        - угрозы Вот несколько из тех сообщений, которые приходили мне от криминальной части ВВЦВСАСДРД:

«Tailung
                        отстань от церкви! Ты что не видишь что залетел конкретно? Успокойся, живи себе по своему, а Олю с детьми не трогай! (это он о моей жене ) Умрешь так умрешь, все равно уже дорога в небеса тебе закрыта!
                        Ну и Костя! Тебе надо задуматься! А то допрыгаешься! Пока еще ноги на месте, лучше не нарывайся на брань с Господом Богом! А ведь ты знаешь что будет после. Задумайся, покайся если в тебя еще осталась хотя бы капля смирения и удалилась на 100 процентов ГОРДОСТЬ.»

"BEOVULF 18.05.08

Пакостный ты человек Константин!!! будь ты проклят во имя Господа! чтоб тебя грузовик расщипил вдоль туловища пополам.Столько грязи льёш на ВВЦ ВСАСД РД такие как ты будущие гонители!!! "
                        Хочется еще раз уточнить, с какой уверенностью вы можете сейчас заявить, что эти сообщения от Tailung и BEOVULF исходили непосредственно от представителей от ВВЦ, а не от самозванцев, которые могли бы написать "от имени Сиона"?
                        Ждём в течение сегодняшнего дня доподлинного подтверждения от вас того, что это были сообщения действительно от сотрудников Сиона. (имена и фамилии этих Tailung и BEOVULF озвучьте пожалуйста)
                        Либо берите свои слова назад, извинившись за свою клевету.
                        Время пошло.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Лёша, ну скажи что-нибудь этому роботу никогданеспящему. Может быть у тебя получится его перезагрузить.))

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Хорошая песня !!!

Скачать Vel'vet i Grigorij Leps - .mp3

Скачайте и послушайте эту аллегоричную песню, она к вопросу ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• alex2469
                              Ветеран

• 24 November 2007
                              • 3424

И мне ответь на те вопросы, которые я тебе ранее задал.
                              Саша читай форум внимательно а не пролистывай, я на все твои вопросы давно ответил, возможно что то пропустил, напомни.
                              Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Влад не Шелков
                                Ветеран

• 23 November 2007
                                • 1303

Сообщение от merlot
                                Конечно не назовёшь имен. Смелости не хватает то ведь смотреть прямо в глаза, говорить в глаза и обращаться конкретно к человеку. Вот и охаиваешь здесь общими размытыми фразами сторонников ВВЦ, обзывая их фанатиками и митрофанушками. Разве не так?
                                Тут называй имён -не называй, а все видят твою неприкрытую ненависть к Сиону ВВЦ. Тут и невооружённым глазом все видят в чей адрес ты льёшь грязь. И после этого нам молчать? Наивно относя твои насмешки и кощуннические изрыгания в адрес ВВЦ, к кому то другому...
                                Да не будет так.
                                я до сих пор смело смотрю Вам в глаза с своей аватарки, а вы под никами бессловесными прячетесь и умудряетесь друг друга за одним компьютгором искать ЛЖЕЦЫ И ТРУСЫ,,,
                                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

Обработка...